金ネ申雑談スレ1293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643254861/
金ネ申雑談スレ1292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643265240/ 絵の学校に裏口入学の制度はない
親が直接経営する学校とかなら優先的に入れるかも知れないが
鶴も最初は遊びの延長から絵を描き始めたんや
最初から絵の学校には行ってないで 勇ちゃん鶴尾の話にほとんど出てこんかったな
おがにゃんの精神に結構関わってると思ったけどわいの幻覚やったか >>387
経済的に難しかったんちゃうか
いくら学費無料言うたかて家のことせんと勉強に打ち込める子やないと受からん おんもでも学校行けんやろって言っとるのおるけど鶴が提案した入学どころか大学卒業も簡単って話よな? おがにゃん金とコネで師団長になって何もかも無価値だと知らしめたいの迷惑やで >>417
義眼だから無理とか言っとるのみると何言っとんねんてなる >>414
勇のことは最後の最後までやろ
おがにゃんの弱点みたいなもんやねん 陸大ディプロマミルしてもろて将校になっても絶対バレバレやしどうやって師団長になるつもりや 大学卒業も簡単かもしれんけどまず学校入らなあかんで 金コネで師団長になれるという謎の自信がそもそもやめろや >>419
トメトメトメメメ鶴鶴鶴あはあああああやねん
でも根幹は自分だけや 鶴も最初から絵の学校には行ってへんし
遊びの延長で絵を描き始めた
鶴は最初は友達の影響とかかな
リパはアイヌが当時主催していた絵の学校に行っとる >>305
本気で行きたいですて尾が言わなかったから動かなかったんやろか
サシで話す機会作るのも難しくてそうこうしてるうちに鶴キョロキョロで尾も脱走や 鶴は遊びの延長で絵を描き始めたから
学校なんて行ってへんよ
そんな鶴が部下の裏口入学なんて出来る訳が無い >>432
希望通りならええんやろけどダメージ食らってる婆はお通夜状態やったで 本誌もうでたのに読んどらんの丸わかりな決めつけや感想多いねん
いつもの人やろうけど 百ちゃんに自分の子育て絡めてくる婆多すぎてキモいんじゃ わいには見える…鶴について「お前ほんまパッパのことだいすこやな」「パッパやないし」
みたいな会話をする現パロ杉尾が 師団長なりたいはあくまでも手段やのに
目的やと勘違いしとる婆結構おるんやな >>436
本誌の感想で子育てちゃんとやろうって言ってたのは草やった >>432
そやろ
話すことたくさんあって楽しいで >>438
勇はまだこれからやるやろって思ってるんやけどアカンのか リパはアイヌ主催の学校やな
鶴は絵を描き始めたきっかけは遊びの延長やし
後に父親のスクールで習う事になったんや
裏口入学??は?そんなのは無いで ダークナイトジョーカーというよりホアキンジョーカーやないの アプコメでラムちゃん呼ばわりに
ラムちゃん言うても奥にゃんとかに浮気チラチラするラムちゃんとかクソ女やんけ言われてて草 >>417
その見通しが甘すぎんねんてドン引きされとるんやと思う
明らかコネの非薩長閥が陸大ねじ込まれても他が全力で潰しにかかるやろ わいが下駄履かせたる言った時にいいえ勉強はちゃんとして実力で受かってみせますって言葉が欲しかったは〜一生懸命勉強する姿見せて欲しかったは〜みたいな事言い出す鶴 現パロで宇が尾に対してこのビッチが〜!ってキレてるの見たことある >>448
草やけど尾は別に嫉妬でキョロキョロすんなて言ってるわけじゃなくて俺に集中しろって自己中やし >>441
それはちょっと草やったで
ほんまに子持ち婆多いんやなとは思ったけど >>448
奥にゃんのスパイになったの明らかに鶴知っとるのにな 親が学校経営しているなら部下は親の経営する学校に優先的に入れるやろうし
もし親がおらんかったら自分で探して入るのが普通や 絵馬と仲良くなりたいあまりに逆カプに屈する婆見るとイラっとするで >>461
せやな
それくらいなら笑えるけど当時の子育て話まで発展してると引くは 28巻出た後におがにゃん大勝利!言うてた婆が暴れないの意外やな さすが婆ジャンルやな
わいも婆やけどそういう発想になるのにびびるは 鶴は友達と遊びの延長から入って後に父親の経営するスクールに入ってるで
裏口入学やないで >>468
ほんまに凹んだ婆はおそらくここにはこない
わいはここでひっきりなしにやりとりして深く考える時間を作らないようにしてる わいがわかるのはメンヘラとメンヘラ狙いには近づかないと言うメッセージだけや >>477
これはこれで萌えとるんやろ
貪欲なんや 鶴はどこかで父親待ち伏せしとったんちゃうの?
それから父親の経営するスクールに入ってるんよなリパ位の歳で >>490
尾攻めをサトルがつぶしにかかっとる!ってテンション高かったで >>478
このまま罪悪感の象徴やった勇が現れることもなく終わったらなんの意味あったん?てなるやん
現れて消えることなくおるってホラーパターンより尾には罪悪感気付いてほしいで 鶴は学生時代に遊びの延長で絵を描き始めたんや
学校なんか最初から行ってへんから
裏口入学なんて知る由もないで 師団のメンヘラほんまうんざりや
おがにゃん全部撃ってや言うてたのに尾がにゃんが来たらとびきりのメンヘラやってん そういえば描こうと思ってた尾漫画日の目見る前に没や >>497
元々スッギに依存しまくってるメンヘラおがにゃん攻めやってた婆は喜んでそう 勇消えるってことは幸や勇へのこだわりが消えるってことなんかな
そしたら虚無な目標に人生かけんでもよくなるやん 杉尾婆は今週の話読んで杉がおがにゃんよしよししとる二次描いてくれてたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています