なんでも雑談スレ@乙女2092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・:;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー------‐'´
(
)
.∧_∧.( トトロっぽい
(´・ω・ ∩ 生き物捕まえたヨ〜
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2091
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643204860/ いちおつ(´・ω・`)
ちょっとー前スレ赤ずきんと健康まじってるんだけど(`・н・´) 西之島がカルデラ噴火でなくなる可能性もあるのか(´・ω・`) 推しの飛沫なら浴びてもいいけど画面からでてこないンだわ(´・ω・`) >>11
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス きのこ育てて一ヶ月過ぎたのにまだぽつぽつ椎茸はえてくる(´・ω・`)
つよい(´・ω・`)
冬眠するはずなのに(´・ω・`) 噴火も地震もヤダヤダ(´;ω;`)
トンガとかどうなってるんだろ怖いお(´;ω;`) >>13
ごめんね(´・ω・`)
届けこの飛沫!(´・ω・`)、、 >>18
コロナ対策で外国人が入れないから情報が少ないのよね(´・ω・`) >>17
味はどうなの?美味しかった?(´・ω・`) >>5
じゃあ一緒に踊りましょう!\( 'ω')/
ブンブーンチブンブーンチ└('ω' )┐ ┌( 'ω')┘ブンブーンチブンブーンチ 終末のラッパってやつさみんなちぬんだ(:3[_____] >>17
シイタケは乾かしたりしなきゃそれこそ培地しわっしわになるまで出続けるよ(´・ω・`) >>23
どんちき♪(((:3 )⌒( 3:)))どんちき♪ ごろごろしたい(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ >>30
数百万年スパンの秒読みだからいつくるかなんて誰にもわからない(´・ω・`) >>27
_,,..,,,,_ ビタァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビタァァァン!!!
〃 i ,l ビタァァァン!!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“ ビタァァァン!!!
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘
これにしか見えない(´・ω・`) 地震2000回超えたの数年振りって話だしね(´・ω・`) >>27
こいつかわいいけどこっちに修正して(((:3 )⌒( ε:))) >>35
これも好き:(´・ω・`):スカルチノフ >>22
いまのところ両手三杯ぶんくらいの椎茸とれた(´・ω・`)
味の違いというより鮮度の良さからくる果肉のしっかり食感の違いを一番かんじてる(´・ω・`)
きのこの肌キレイ(´・ω・`) >>34
あたいにはわかってるよただ言わないだけ(´-ω-`) _三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>40
そうか(´・ω・`)
じゃあそのまま死ぬまで黙ってて(´・ω・`) >>44
オダギリがのほほんヒモ男になったよ(´・ω・`) >>39
想像よりいっぱい採れるね(´・ω・`)
椎茸ならいくらあっても困らないからあたいも育ててみるかなあ(´・ω・`) >>25
そう(´・ω・`)
クリスマスに椎茸育てて椎茸と年を越した雑子です(´・ω・`)
>>26
マジ?(´・ω・`)
でなくなっても二週間そのまま水をかけてください(´・ω・`)
二週間後水にドボンとつけるとまたはえてきます(´・ω・`)
って説明書にはあったのにずっと何かしらしいたけが生えつづけてる(´・ω・`) >>55
地球からだと秒もないんじゃないかな(´・ω・`) あたいは今日鴨鍋で食べたようれしいたけ\( 'ω')/ >>58
地球パイセンからしたら人類なんて生まれたことすら知る前に秒で死ぬよね(´・ω・`) 吉右衛門ちゃんあんなに利口だったのに親そっくりになった(´・ω・`)
しかもアホ(´・ω・`) >>58
……ガラパゴスゾウガメにとっては秒読み?_( 'ω')_ >>54
入水自殺もどきの場面からいきなり引っ越しの荷造り場面になったよ(´・ω・`) 今年の朝ドラ途中までは雑子がキャッキャ楽しそうにはしゃいてるのに
主役交代で終わる頃になると微妙に萎える雰囲気になるのちょっと草(´・ω・`) >>66
あたいんちにある甘い物(´・ω・`)っザラメ >>68
わたあめマシンないから(´・ω・`)っカルメ焼き >>65
最初の3週間くらいが楽しかったよ('、3_ヽ)_ >>53
シイタケは物理的な刺激で芽が出てくるから水にドボンするとその物理的刺激と水分補給もできて一石二鳥(´・ω・`)
ドボンしないと刺激が少ないから発生は緩やかにずーっと穏やかに生えてくるよ(´・ω・`)
浸水は強制的に発生かけてさっさと収穫して次の菌床に入れ替えるためにもやる(´・ω・`) 新鮮なシイタケってシャキっとしてるよねえ(´・ω・`) >>70
じゃあきくらげやろ!きくらげ!(´・ω・`) >>72
〆はうどんでおいしいたけ\( 'ω')/ 地球からしたらあたいの人生も辛い時間も幸せな時間もなかったも同然と思うと気が楽('、3_ヽ)_ 最近布団に入っても眠れない(´・ω・`)
ネルノダとか効くのかなぁ(´・ω・`) 地球からしたらあたいらは体の上を這うダニよ_(:3」∠)_ >>74
ふええプロの言葉は参考になる(´・ω・`)φ三φ 50年前にはいなかったし50年後にはいなくなる
あたいらの人生なんて塵みたいなもんよ(´・ω・`) シイタケ育てるって栽培キットか何かで育ててるの?(´・ω・`) >>82
ダニほど大きくない(´・ω・`)
細菌より小さいかな?(´・ω・`) >>85
ホムセンだと栽培用の木とか普通に売ってる(´・ω・`)
もう菌糸が打ち込んであるから勝手に生えてくるの(´・ω・`) >>79
今日はシイタケもいできた\( 'ω')/ >>90
お疲れさまッス(´・ω・`)三(´・ω・`) 地球は天の川銀河のはじっこのはじっこにあるだけだし(:3[_____] >>86
確かにそうだ(´・ω・`)
ストレッチとスクワットしよ(´・ω・`) >>81
8時間くらい頭使って暗くしてエロ聴いたらすぐ寝れる(:3[_____]ショワー オダギリジョーの名前を見るとオニギリジョーのことを思い出す(´・ω・`) 帰りたい(´;ω;`)
日付変わる前には(´;ω;`) >>81
あたい逆にどこでも寝ちゃう(´・ω・`)
二時間歩いたときは帰り道寝ながら歩いてた(´・ω・`) >>102
そっちのが病気だよ(´・ω・`)やばい CSでむっかしの世にもやってる(´・ω・`)
あたしたち今までずっとなんでも半分こしてきたよね(^∇^)
男もはんぶんこにしよ(物理)(^∇^)
ってこの当時だと衝撃ネタだったのかな(´・ω・`) >>101
でた出た(´・ω・`)
どこまで行ったかもうわからないんだっけ(´・ω・`) >>103
疲れたときに単調なリズムはいるとマジ寝ちゃう(´・ω・`)
これでも鉄分とって眠気がマシになったほうなんだけど(´・ω・`) 宇宙で最近ワクワクしたのオウムアムアだなぁ(´・ω・`) >>83
長いことカビさせず腐らせず育ててるのとてもちゃんとしてると思う(´・ω・`)
捨てるときは水かからないとこに放置しとけばシワシワカスカスになるよ(´・ω・`) すごい怖い夢見た(´・ω・`)
外に出たら謎の生命体がいっぱいいて殺そうとしてくるの(´・ω・`)
あたいはなぜか男で特殊な能力で逃げて家に帰って何故か財布みたいなものに変化してた(´・ω・`) >>107
仰天ニュースでみた!
海外のJKが授業中に発症してみんなのまえでおしっこ漏れて覚醒したとき取り乱してた(´・ω・`) >>104
雑子もよく上半身下半身で半分こしてたね(´・ω・`) >>110
ストレスで寝ることある(´・ω・`)
あたいも一時期なった秒速で寝てしまう(´・ω・`) >>115
なるほど(´・ω・)φ
なんだか欲求不満ですね(´・ω・`)φ 会社に過眠症の子がいてほどなくしてヤメタ(´・ω・`) >>116
これタバコ吸ってるんじゃないの(´・ω・`) ペイルブルードットはオリジナルのよくよく見ないとわからないバージョンの方がよりエモい(´・ω・`) >>129
辛うじて起きてるけど夕方までは本調子でない感じだった(´・ω・`)
そこから遅れた分残業してまた帰宅時間が遅くなってまたドツボに(´・ω・`)
休みはずっと寝てると聞いた(´・ω・`) 略イト先生どんどん上級者向けになってる(´・ω・`;) >>133
生活に支障きたしまくり:(´・ω・`): 知らんうちに略イト先生とか新たな概念が発生していた(´・ω・`)
これだから雑談はやめられない(´・ω・`) なんであいつピースしてんのかと思ったy(´・ω・`)y >>136
あたいが一瞬目を離したスキにサブちゃんという知らない共通概念が生まれてた(´・ω・`)何 今日も生まれたよ(´・ω・`)
すぃーあみたいなやつ(´・ω・`) >>138
なんでも欲求不満のせいにする雑談フロイト先生(´・ω・`) >>138
雑子が自分の見た夢をレスする→それは欲求不満ですねってフロイト先生が答える→
だんだんフロイト先生が回答を省略し出してとうとうyになった(´・ω・`) >>140
一瞬ではないな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>138
フロイト式精神鑑定する雑だよ(´・ω・`)
だんだん省略が激しくなってきたから略ロイト(´・ω・`) 北島三郎って裏名の声優でもいるのかなって思ってる(´・ω・`) >>145
長い長いこの人生(´・ω・`)
1日なんて一瞬に等しいのではないか(´・ω・`) >>149
本名でもそれは使えないと思う(´・ω・`) 何で財布になったか思い出した(´・ω・`)
風呂に入ってる間に敵が侵入してきたって連絡があって隠れるために財布に変化してたんだよね(´・ω・`)
呼吸するたび財布の口から空気が出てた(´・ω・`) >>113
<(*´・ω・`*)デヘヘ
参考にして椎茸もっともぐね!(`・ω・´)φ三φ >>152
妙なとこで細かいのあるある(´・ω・`) 雑談では常に新しい何かが産まれている(´・ω・`)
でもうんこには勝てないのだ('、3_ヽ)_ うんこが流行りだしたのはここ3年くらいでしょ(´・ω・`) パンケーキのこと忘れてたのにまた思い出して食べたくなった(´・ω・`) パンケーキ雑子の発言をキャプチャしてあるのにちゃんと守れないがさつ雑子とはあたい…(´;ω;`) 子供の時食べた万惣のホットケーキ美味かったなあ(´・ω・`) >>156
一過性の流行りでそのうち廃れてしまうのね(´;ω;`)● ポケモンGOで3回ギフト渡すミッションクリアのために知らん外国人と友達になった\( 'ω')/ 昔は食い物ブームだった(´・ω・`)
いつもお腹がすいていた(´・ω・`) ここもやたらに活性化してからもう11年くらいになるの?(´・ω・`)
確か大震災前後からだよね(´・ω・`) 溜まったクリップを再利用ボックスに入れる時に中に出していいですかって毎回聞くやついてなんかやだ(´・ω・`) >>173
何が嫌なのかよくわからん(´・ω・`) >>173
そういう人にはなぜを5回やると言ってこなくなるよ(´・ω・`) >>174
よほどニヤニヤしていやらしい言い方してるとかならまあ(´・ω・`) >>174
あたいの思考が汚れてんのかと思ったけど中に全部出しますね!っていつも半笑いなんだよね(´・ω・`)
ちょっと疑ってる(´・ω・`) クーポンきたけどまた15で泣いてるんじゃ?(´・ω・`) 3日までか(´・ω・`)
18こねえな(´・ω・`) >>189
冬のセールの終了間際ぐらいにきそう(´・ω・`)18 うーんがっかり(´・ω・`)
2/3までかあ(´・ω・`) 最近エロネタなんて雑子のレスくらいしか浴びてないのに
昨日無理矢理エロいことされるわそれをカーチャンに見られてあたいがめちゃくちゃ怒られるという全てにおいてきつい夢見たので
寝たらまたおかしな夢を見るかもしれないという恐怖があたいを布団から遠ざける(´・ω・`) >>181
中はやめて!外に出して!とかいっぱい出ましたね!とかノッてみて(´・ω・`)
それで相手が喜んでたらセクハラだしドン引きされたらお前の発想が悪いよ(´・ω・`) >>193
怒られるならまだエロよりグロの方がいい…いやグロも見たくないけど(´・ω・`) >>194
「いちいち私に確認してくれなくてもいいです」って言った方が早くない(´・ω・`) 中なのにどうして出すって言うんですか?ボックスに入れておきますねじゃだめなんですか?って訊きたまえよ(´・ω・`) メモでご自由に入れてくださいって置いとけば(´・ω・`) >>181
>>199
同意(´・ω・`)
変なことするとややこしくなると思うよ(´・ω・`) >>199
ごめん真面目なアドバイスじゃなくてそれ言う方がセクハラじゃねーかっていうツッコミ待ち的な…真剣な悩みを茶化してすみませんでした(´;ω;`) 束縛彼氏で主人公が映画好き設定だけどあたいは映画を見ない(´・ω・`)
好きな映画はと質問されたけど何もわからないからシャークネードって入れた(´・ω・`) 雑子の仕事は再利用ボックスの番人ってこと?(´・ω・`) >>204
雑子にボケが通じると思わないで(´・ω・`) >>205
映画はともかくサメ大好きなことは伝わる(´・ω・`)
ちな、8作あります(´・ω・`;) (束縛彼氏って…エロ関係かと思ってたけど…もしかしてゲームだったり…しますか…?)(´・ω・`) >>204
202だけどなんかごめん(´・ω・`)
前の方でやなことちょっと言われてたからなんとなく真面目に考えてしまった(´・ω・`) >>213
(ありがとう…レビューの評価両極端なのが気になるけどあたいもやってみます…)(´・ω・`) >>218
(気が向いたら感想よろ)(´・ω・`) うざつこ警報出たからみんな避難したよ(´・ω・`) そうなんだ?大変だね?(´・ω・`)
みんな静かにしてるならおやつの準備する(´・ω・`) 束縛彼氏からメッセージが来ましたって連続で6回通知きたからいよいよ束縛始まったのかと思ったらバグって同じこと言ってるだけだった(´・ω・`)なんやねん >>226
何て言ってたの?(´・ω・`)何て言ってたの?(´・ω・`)何て言ってたの?(´・ω・`)何て言ってたの?(´・ω・`)何て言ってたの?(´・ω・`)何て言ってたの?(´・ω・`) >>227
ほんとこんな感じだからワロタ:(´・ω・`):
ごめん返事遅れた×6回(´・ω・`) >>218
雑子が医者の方には通い妻ホモがいるって言ってた(´・ω・`) 束縛彼氏は現在サブスク(月額課金)不具合出ています(´・ω・`)
カネの不具合やらかすところはやばいところってイメージある(´・ω・`) >>227
こんなメッセージきたら束縛以外の意味でやばみ(´・ω・`) 魔王:「可愛い雑子、私と一緒においで
楽しく遊ぼう
キレイな絵も描いて
エロ音声もたくさんある」
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 魔王:「用意させていただきます」
ってもう魔王じゃないなこれ(´・ω・`;) 陰キャ系男子のおすすめエロない?(´・ω・`)
キモオタは無理(´・ω・`) 雑子ごめんあたい罪人になる(´・ω・`)
ポテチ食べちゃうね…(´・ω・`) >>245
ナース男子の金髪が陰キャのようななにかだったような気がするけどおすすめかどうかといわれると記憶にない(´・ω・`) >>249
\( 'ω')/∩(´・ω・`) ∩\('ω' )/ >>251
はやすぎ 三(´・ω・`)っ)):[_____] >>246
何味のポテチなのよぉぉおおーーー!!(´・)ω(・`) ぢゃああたいも堅揚げポテト食べちゃお(´・ω・`) ゴミ出しして二度寝(:3[__]
ゴミ出しできただけえらいということにする(:3[__] >>260
毎週金曜ゴミ出ししててエラいねぇ奥さん(´・ω・`)
でも先週は見かけなかったねぇ寝間着の奥さんが見られなくて残念だったよぉ(´・ω・`)ドゥフフ >>261
毎週こっちの家を見てるかわい子ちゃん( ´;゚;ё;゚;)
先週は見損ねて残念だったね悔しがる姿も可愛いよグェへへ( ´;゚;ё;゚;) あたいはゴミ出しして洗濯物しかけて二度寝(´・ω・`)
起きたら干す(´・ω・`) アルセウス買いに行く\( 'ω')/
モクローとヒノアラシどっちにしようかなぁ\( 'ω')/ おはう(´・ω・`)
クーポン15%かあ(´エωロ`) >>270
もう一匹は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいもあたいもー雑子ちょーかわいーからごはんー(:3[__] 冷凍ピザ焼いてる(´・ω・`)
あと8分で食べられる(((´・ω・`))) >>284
そろそろ食べてる頃かな三三三(´・)ω(・`) あたいも朝ごはん食べてアルセウス始める(´・ω・`) 快便いいなあ運動足りないのは分かってるんだけど(´・ω・`)っ● 在宅勤務だから昼休憩でスーパー行こう(´・ω・`)三(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>292
全然運動してないけど野菜気にして食ってると出る(´・ω・`)っ● 米食うともりもり出るからすごいなって思う(´・)ω(・`) 豚バラと厚揚げを炒めて適当に醤油とかで味付けしたものを作ろうかと思う(´・ω・`) あつ森で河童ツアーに来た(´・ω・`)
木にお金がなってる(´・ω・`) 雑子腸活上手くいってるしゅごい(´・ω・`)
あたいも頑張らないと(´・ω・`) >>303
お金の島だとどんなレシピが手に入るの(´・ω・`) ネグレクトで餓死させた事件またあったんだね(´・ω・`)
もう虐待された過去がある人は子ども産む前に国が審査する仕組みとかつくれば(´・ω・`) あさごはんたべおわった(´・ω・`)
どうすればいいかわからん汁物は味噌とチーズいれて麺類とからめたらどうとでもなるな……(´・ω・`) >>308
そういう人に限って育てられないのにポコポコ産んでたりしてうわぁ…って思う(´・ω・`) >>309
それみてカルボナーラ作らなきゃいけないこと思い出した(´・ω・`)
サンキュー雑子(´・ω・`) 虐待問題起きた時に子供の名前がキラってるとデタヨって気分になる(´・ω・`) 光宙(ピカチュウ)くんは実在してればもう大きくなってるだろうな…(´・ω・`) >>316
みつひろって読めばいいと思います(´・ω・`) >>315
味噌はほぼどんなものでも底上げする(´・ω・`) 最近うざいさんとかしねさんとかいなくなったね(´・ω・`) ちょっとだけソフトリィになったねということでひとつ(´・ω・`) シャトレーゼでおはぎとケーキ買ってきた(´・ω・`)
ケーキ1つで600円もした:(´・ω・`): うざいからうざつこなの?ウザがってルールらうざつこなの?(´・Å・`) >>330
シャトレーゼで600円とかどんだけゴージャスなケーキ:(´・ω・`): >>332
国産の苺やモンブランがそれくらいだった:(´・ω・`):
食べたいから買っちゃった(´・ω・) >>331
変な顔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 600円あったらうまい棒が…うまい棒…計算しずらいわ!なぜ値上げしたし(´・ω・`) >>335
やっぱり贅沢素材系:(´・ω・`):
でも美味しいケーキはいいよね気分が上がってにこにこしちゃうよ(´・ω・`) >>338
こいつの震えが止まった!(´・ω・`) >>337
昔のサイズに戻して20円にならどうだろうと一瞬思ったけど
これからも材料費等は上がるだろうから小刻みにするしかないか(´・ω・`) >>342
美味しいものは正義だから(´・)ω(・`) 急に便意来てうんもらするとこだった:(´・ω・`):あぶねぇ 魔女の一撃になあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 また新しい型がきたよ!(´・ω・`)
強毒性だってさ(´・ω・`) >>308
ガチの困窮家庭ならちゃんと相談したら行政の支援は受けられるよね(´・ω・`) >>368
誤解です布団敷いただけです!(´エωロ`) >>369
この流れで昼からわろてる:(´・ω・`): 113. 匿名 2020/10/01(木) 13:13:11
私46歳非正規 デブス彼氏いない歴=年齢の腐女子
旦那34歳歯科医 年収1500万 身長183pイケメン
結婚報告したとき友達に死ぬほど驚かれたわ
ちなみに今は専業主婦
144. 匿名 2020/10/01(木) 13:17:44
夫が七歳年下の経営者。私は貧乏育ちの中卒。今
住んでる家のバスルームが実家のリビングの2倍の広さもある。
あと専業主婦なのにお手伝いさん頼ってる。ありがたい
152. 匿名 2020/10/01(木) 13:19:17
うん。金持ちでは無いけど、年に1、2度は海外旅行行けて、
穏やかで優しくて、家事も半分以上やってくれて、
見た目もタイプで、話も面白い、
子供の頃からこう言う人が良いなーって何となく思ってたような人と結婚出来ました。
旦那に出会うまでは、死ぬほどミジメな毎日だったので、やっと報われた感じです。
毎日感謝して暮らしてます。
がるちゃんの旦那オークションの魅力について語ろう(´・ω・`) 持ち込み雑子なんでいつもつまんないの?(´・ω・`) 遊戯王イライラしてきた
辞めようかな(´;ω;`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>379
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>381
パラッパ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ パラッパ >>374
ポケモンむずいってどゆこと!?(´・ω・`)
厳選とかする玄人のことはおいといて一通りはお子様でも遊べるシステムじゃないの?(´・ω・`) ポケモンのやつオンラインのカタログチケット余ってるから買おうかな(´・ω・`) >>383
野生のポケモン低レベルなのに攻撃が割と痛い(´・ω・`)
あと図鑑完成のために同じやつ何匹も倒したり捕まえなきゃいけないのちょっとしんどい(´・ω・`) あたいの好きなジャンルであたいの好みな二次創作してた人がほとんどいなくなってしまった(´・ω・`)
引退なのか他に移ったのか寂しい限り(´・ω・`) カタチケは一年有るからなにかでるだろうと思って買うとあんまりほしくないもの買う羽目になる(´・ω・`) >>388
チケットあっても買わないわね…(´・ω・`) カヌチチケットじゃなくてカヌーチケットかもしれないじゃん!(`・н・´)=3 お前にはこのカヌチを買う権利をやろう(`-д-´)キリッ 専業主婦裏山って気もするけど、仕事か家の農業手伝いとか勤しんでないと
ボケるの早い気がする(´・ω・`) >>393
何がしたかったんだろうね(´・ω・`) 生ジョッキ缶売ってたから呑んでるけどぶっちゃけあんま美味しくない(´・ω・`) >>388
カヌチ専用チケット!(´・ω・`)
二本買えますね白⊂(´・ω・`)⊃黒 >>395
専業主婦のかーちゃんが歳の割に老けてるし働いてる人のほうが見た目もやっぱ若い(´・ω・`) 冬はコクがあるビールのが美味しいよね(´・ω・`) 冷えすぎると泡立たないけどちょっとぬるいと泡立ちすぎるしあれが売れるのは理解不能(´・ω・`) すげー●が出た(´・ω・`)
便器の穴に縦に乗っかる感じの長さΦ←こんなの(´・ω・`) ビールは結局一番搾りかスーパードライの2択でしょ\( 'ω')/
プレミアム系ってどれも微妙\( 'ω')/ >>395
仕事してる人が仕事辞めるとなーんもすること思いつかなくてめっちゃ急激にボケるよ(´・ω・`)
一番ボケないの畑やってる人だな(´・ω・`)運動 ヒューガルデンホワイト美味しいんだけどあんま売ってないし高い(´・ω・`)
日本産のビールでパクったやつないかな >>404
お下品(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>405
まあ日常的に飲むならドライ系の方が軽くて良いな(´・ω・`)
あたいはモルツとかの方がすき(´・ω・`) >>407
ググったけど成城石井とかにありそうなビールね(´・ω・`)
美味しそう(´・ω・`) 一番搾りの糖質0美味しいよ(´・ω・`)
最近これしか飲んでない(´・ω・`) あたいはビールならなんでもいい(´・ω・`)
発泡酒や第三はどれも好きじゃない(´・ω・`) >>412
赤くなって眠くなってトイレ行って白くなる(´・ω・`) >>412
顔色が白くなりテンションは上がって口数が増える(´・ω・`) あたいはこだわりあまりないけど苦味強いやつが好き(´・ω・`) >>412
笑って笑って笑い疲れて寝る(´・ω・`) >>412
変わらないって言われるけど自分の中ではテンション高くなってる(´・ω・`) >>418
そだねエビス好きだけどもっとやすいのでもいい(´・ω・`) カルディ行ってキャンディス買いたいんだけど最寄りの店舗に置いてあるか微妙(´・ω・`) 雑子が見てたからアマプラで約ネバの実写見てる(´・ω・`)
みんな再現ドラマみたいな演技力(´・ω・`) >>430
見ようかなって言っただけで見てないあたいだよ\( 'ω')/
おもしろい?\( 'ω')/ >>430
金ローでやらんかな(´・ω・`)
クソなのは皆で実況しながら観たい(´・ω・`) ハムしか入ってないマルタイの棒ラメーン食おうかな(´・ω・`) 今日の金ロー部はみたことないやつだけど内容だけ見るとあたいが好きそうなやつ(´・ω・`) >>412
真顔になりかどっこで佇む(´・ω・`)
ガチで(´・ω・`) >>441
藤原竜也演じる主人公が自白本をだすみたいな作品(´・ω・`)らしい 酒を飲むとハイになる雑子グループと沈黙で佇む雑子グループがいるんだな(´・ω・`) >>445
たしかに地上波初!の煽りはなかった(´・ω・`) あたいは酒弱すぎで酔うのを通り越して気持ち悪くなる(´・ω・`) 胃腸グループの雑子と膵臓グループの雑子ね(´・ω・`) >>444
あー前に地上波でやってた時に見た気がする(´・ω・`)アリガト キス魔だとかいう女がブサメン飛ばしてるの見たことある(´・ω・`) 観てないやつと思って観始めたら中盤ぐらいであ、これ観てたわ…ってなること多い(´・ω・`) アルセウスになんかカード付いてきたんだけど近所のキッズにでもあげたらいいの?(´・ω・`) 朝ドラが伏線の回収をし始めて親に言ったらぜんぜん覚えてなくて悲しくなった(´・ω・`) ジョーがケチャップぼろぼろ落としてたのは何にもできない障害者の伏線だったことかな(´・ω・`) >>459
あたいも最近ドラマ見たカーチャンにあれってこういうことで合ってる?って聞かれて不安になった(´・ω・`) 英語がまるででてこなくなったのに変わらず続く英語ナレーション(´・ω・`) >>460
異常に不器用なことの伏線だよ
あいつはラッパしか吹けんやつ(´・ω・`) 序盤でお菓子売ってきなって言われた戦災孤児とジョーが同一人物なのかどうかも理解できてないあたい(´・ω・`) >>465
じゃああの子供はどこいったのよ!(´・ω・`) 戦災孤児で食べるものもなく浮浪児やってた時代があるのに金勘定全くできないし金銭に無頓着は無理があった(´・ω・`) >>457
メルカリで1500円即決だから売りな(´・ω・`) フランソワのおさつ金時ブレッド買ってきた(´・ω・`)
今から食べます(´・ω・`) >>473
マジかよメルカリ始めるか(´・ω・`) あたいオレンジピール入り節分マトリツッオストロベリー食べる(´・ω・`)
オレンジなんだかいちごなんだか(´・ω・`) マリトッツォはティラミスみたいには定着しないってメーカーは気づいているよね(´・ω・`) 食べた(´・ω・`)
いちご風味パンでいちごジャムと生クリームにちょろっとオレンジピール(´・ω・`)
なお豆は入っていませんでした(´・ω・`) >>483
せめて豆乳クリームにしたらいいのに(´・ω・`) >>485
株とかそっちの板じゃね(´・ω・`)知らんけど 節分マリトッツォって何(´・ω・`)
恵方ロールケーキならまだギリわかるけど(´・ω・`) 手じまいマン略して手マn(´エωロ`)
いやこれはエロというより下品だ(´・ω・`)ノ ⌒ エロ 市況と間違えた(´・ω・`)
雑談タブの隣りに置いてるからたまにミスる(´・ω・`) >>490がいなかったらあたいそれ書き込むとこだったアブナイ…(´エωロ`) お手入れするって言葉なんか卑猥だよね(3回目)(´・ω・`) 投資雑が本当に居るなんて…(´・ω・`)
儲かってまっか(´¥ω¥`)b >>491
手じまいマンのこと解説していきなさいよお!!(´・ω・`) >>480
どらやきマリオが一番美味しいし(´・ω・`)
これただの生クリームもりもりどらやきだし(´・)ω・`) >>489
恵方ロールケーキって一気食いするには厳しいな(´・ω・`) >>489
うさぎちゃんのほそいやつ\( 'ω')/ >>497
あたいもそれだけはリピした(´・ω・`)美味い >>500
まじマリオの印象をかえたよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
まあほぼどらやきなんだけどね(´・ω・`) >>489
節分マリトッツォ外観的にも内容的にも普通のマリトッツォだった(´・ω・`) 投資ならあたいだってやってるもんね!(´・ω・`)っロト >>506
当たったら雑談マンション買う(´・ω・`) >>508
どんな優待券もらえるの(´・ω・`)wkwk 配当くるだけのやつ(´・ω・`)ちょっとつまんないよね >>511
会員制のサロンにするの自由に来てくつろいで欲しい(´・ω・`)
会員証はこれね(´・ω・`)っカヌチ >>512
白の特別限定版持ってきたらVIPシートに通してね(´・ω・`) カヌチ持ってないんでこれでお願いします(´・ω・`)っしらつゆハイカラ ラブルートさん持ってる猛者いたらそれも可にしてあげて(´・ω・`) >>515
スクリーンで巨大カヌチろうね!ヽ(´・ω・`)ノ 雑談マンションは最上階雑がマウントとってきそう(´・ω・`) がるまにのライブラリ提示でなんとか(´エωロ`;)っ えーん雑子どうしでマウントやだ(´;ω;`)
…いつものことだった(´・ω・`) しらつゆハイカラ葵座でも可にするね(´・ω・`)φ三φ
古のアイテムが無い雑子はエントランスでがるまにの音声流したら入れてあげゆ(´・ω・`) >>525
うざつこ部屋は嫌だうざつこ部屋は嫌だ(´・人・`) ふぇぇこれで通してもらえますか(´・ω・`)っキュピパラバリバリベルばら >>525
リアルで顔合わせてるときは仲良くするけど部屋に帰ったらスレでうざつこって晒すね(´・ω・`) 最近野菜ジュースがやたら美味しく感じる(´・ω・`) エンケル移植してくれないかなぁ(´・ω・`)割りとマジで 門番が男の警備員のときは通行書乙女ゲーもってる雑子もこぞって音声流すのね(´・ω・`) >>535
隠しの途中でPSP壊れたから欲しい('、3_ヽ)_ >>537
通るためなんでー仕方ないんですー\( 'ω')/ >>534
直近だとサブちゃんだなぁ(´エωロ`) >>538
ベタ移植でいいから欲しいよね(´・ω・`) >>534
一番萌えるやつ…悩ましい(´エωロ`) 流すことに全く躊躇いを感じてないエロ雑っょぃ:(´・ω・`): >>530
あるある展開すぎて震えるわ!:(´・ω・`): 雑子はもうコロスト体験版プレイした?(´・ω・`) わかりました豹変お兄ちゃんトイレにいかせてくれないやつ流します仕方ないので(´・ω・`)っポチ 一番萌えたエロ真剣に考えてたら10分経ってた(´エωロ`) 走れるパンプスのブーティ版をおとといぽちったらもう届いた(´・ω・`)
来週から通勤に使うのが楽しみすぁーい(´・ω・`) >>548
ワロタ(´・ω・`)当たり作品多いのね >>549
すぁーいぶっ込んでくるのやめて:(´・ω・`):ブフォ ちょっと浮かれてる感じがあって好きだわすぁーい(´・ω・`) アルセウスはDLちう_(:3」∠)_
やってるソシャゲは定期メンテと緊急メンテ_(:3」∠)_ メンテが終わったらどうなる?ってやつね(´・ω・`) すぁーいって何でこんなに面白いんだと思う?(´・ω・`) そこまですごく面白いわけでもないけどなんかちょっと力抜けた感じが良いと思う(´・ω・`) 暴言はいてもすぁーいつけとけば許される感(´・ω・`) すぁーいはなんか雑子のことをよくあらわしてる(´・ω・`)
抜けたかんじが(´・ω・`) 最初に買っていいのは積立NISGAのeMAXIS : lim (米国株式S&P500か全世界) だけ
特定口座ならSPYD、HDV、VOO、SPY、V 、VYM、PFF、PFFD、QQQ、VGT、VIG、 VHT、VTI等の配当が付くETFだけ
株雑子これ説明して(´・ω・`) >>576
サボリ雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>574
日本株は買うな(´・ω・`)ETFは配当の出るやつを買え >>578
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ジャン! 昔友達だった子たちに久しぶりに会って名前呼んだら全員名字変わっててあ…そっか式呼んでなかった…ね…って気まずくなる夢みた(:3[_____]シクシク >>585
夢かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは結婚したのに新しい名字が思い出せなくて誰と結婚したかも思い出せないのに
子供の手を握ってる夢を見たことあるよ(´・ω・`) あたいはうどんに毒物仕込んでストーカー女に食べさせる夢を見た(´・ω・`) >>588
エモい(´・ω・`)
>>589
怖いお:(´・ω・`):ショワー >>587
最後どうなるんだろ(´・ω・`)
蜘蛛子は黒幕を倒すんだろうか(´・ω・`) あたいも結婚して子どもいる夢何回か見たことあるけど夫も子どもも実際に登場することは絶対にない_(:3」∠)_
空想上の生き物すぎて夢の中でさえ具現化できない_(:3」∠)_ >>592
家の窓から増え続ける泡を見ていた(´・ω・`) >>592
ペットが巨大化した(´・ω・`)モッフモフ 増え続ける泡ってなに(´・ω・`)
溺れてるの?海底都市になっちゃったの?(´・ω・`) あたいイケメンとセクロスしてる夢見たけど耳にちんこをねじこまれていた(´・ω・`) >>602
豪雪地帯の雪みたいな感じに一面泡でどんどん高さを増していって2階の窓に到達しそうだった(´・ω・`)
このまま家より高くなったら呼吸出来なくなるかもって考えてたら目が覚めた(´・ω・`) 女は耳で性器の形がわかるってテレビで見た(´・ω・`) 神社の入口付近でヤってる夢見たことあったよ(´・ω・`)
なんか目覚めたあともしっかり気持ちよかったから調べたら幽霊とセクースしたんだって書いてた(´・ω・`) あたいはゆうべレポートが間に合わなくて半泣きになる夢を見た(´・ω・`)
めっちゃ疲れた(´・ω・`) >>608
じゃあ毎日性器さらけ出してるの(´・ω・`) 会社に遅刻して信用失う夢なら何度も見る(´・ω・`) >>612
そうだって(´・ω・`)
しまりがいいか濡れるかわかるらしいよ(´・ω・`) 海外旅行前にパスポート忘れる夢を見たなあ(´・ω・`) cocoaが先週陽性者と接触したって通知寄越してきた(´;ω;`)
通勤の職場しか心当たりがない(´;ω;`) フィギュアスケート団体戦に組み込まれて
セーターとジーンズで滑らされて飛べないのにジャンプして転び続ける夢が地獄だった(´・ω・`)
立てなくなって曲が終わって製氷のホウキで回収された(´・ω・`) >>614
ピクピク動かせる耳の持ち主はしまりがよくて耳垂れおこしてる耳の持ち主は濡れやすい!\( 'ω')/ >>623
あたいらが中学時代にしたためたポエムみたいなこと言い出すのやめて\( 'ω')/ 適応障害だという人が配属されてきた\( 'ω')/ あたおはペーパードライバーなんだけどやむを得ない事が起きて車運転する夢よく見るな(´・ω・`) 自分で独り言喋るのやばいなって思ったけど喋らないと喉がどんどんだめになっていく気がしてやめられない(´・ω・`) >>627
心を込めて雑談のレスを読み上げて(´・ω・`)うんこ >>627
誰かに挨拶したら?お店の人とか駅員さんとか邪魔にならない程度なら結構嬉しいってよ(´・ω・`) 雑談読み上げアプリとかあったら面白そう(´・ω・`) >>634
棒読みでウンコーっていうのね(´・ω・`) >>636
雑子だからもっと汚い声じゃないと(´・ω・`) カーチャンがアマプラでゴロー制覇した(´・ω・`)
6〜70代でも楽しめそうな作品ないかな(´・ω・`) >>639
ヤダヤダ麻美子がいいんだぁ!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>642
パディントンはもう見せた(´・ω・`)v >>644
いいかも探してみる(´・ω・`)三(´・ω・`)
カーチャン山本周五郎好きだし(´・ω・`) >>647
あと好みによると思うけどうちの母は海外の旅行ドキュメンタリーとか喜んで見てるよ(´・ω・`) >>651
旅系か!ありがと探してみる(´・ω・`)ノ 誰かがが近づくと急に一人でしゃべりだすおじさんいる(´・ω・`) クラフトコーラ美味しくて毎日買っちゃう(´・)ω(・`) >>657
どこの(´・ω・`)
三ツ矢のやつ美味かったよ(´・ω・`) なんとなくアマプラ見てたら異種族レビュアーズのサムネにモザイクかけられてた(´・ω・`) ご当地サイダーとか自家製ジンジャエールもおいしいよね(´・)ω(・`) >>658
それそれ(´・)ω(・`)
少しピリッとしてうまいよね(´・)ω(・`) >>634
あたい暇すぎる時iPhoneのvoiceoverで雑談読み上げさせてるよ(´・ω・`)
ざこ、あきゅーとあくせんとなかぐろ、オメーガメサーオギーガ(ロシア人風)になる(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)志那そばと半チャーハン餃子5人前下さい >>667
イタズラやめてください!!(´・ω・`) >>666
空白期間があるようですが何をしてたか言ってもらえます?( ′ω′) 可愛くなりたい(´・ω・`)
来世は猫になる(´・ω・`) >>672
ちゃんとお布団入ってえらい(´・ω・`) ブサイクでも猫なら可愛いって思ってくれる人いるのに(´;ω;`) >>677
ないない(´・ω・`)
所詮ブサイクはブサイク(´・ω・`) 昔は不細工でも結婚できただからガイジが増えたって聞いた(´・ω・`) ブサでもデブでもババアでも猫ならかわいいよ(´・ω・`) >>676
じゃあパンダになってチヤホヤされる(´・ω・`) いたずらした猫が腹もふってもいいよってポーズになってるけど小一時間シカトしてる(´・ω・`) >>679
え?産婆が首捻って殺してくれたから昔は少なかったと聞くけど(´・ω・`) アマプラ眺めてたらブスが恋しちゃダメなのかよ!ってドラマ?出てきたけどサムネの女の人があたいに似ている(´;ω;`) >>682
大概のことは許されるかわゆさ(´・ω・`) >>685
見たけど髪型変えて顔マッサージでなんとかなりそうな顔(´・ω・`) >>687
(っ[]´・ω・`)今すぐ食べろ食べなかったらどうなるかわかっているな? ねえ三国志から一週間経ってんだけど:(´・ω・`): 韓流映画のリメイクだからアレルギーの雑子いそう(´・ω・`) シャトレーゼのおはぎ食べた(´・ω・`)
あんこは粒粒してとても美味しかったけどご飯少なすぎ固すぎ(´・ω・`) >>701
ケーキのほうはどうだった?(´・ω・`) 在宅勤務だから業務時間過ぎたらビール飲みながら残業していいルールにした\( 'ω')/ >>705
モンブランは高いけど中にクリームと刻まれた栗だったからリピートはない(´・ω・`)
苺は母ちゃんにあげたから分からないごめん(´・ω・`) トッポの方がどこ持っても汚れないしチョコも多いじゃん?(´・ω・`)
ポッキーが勝ってるところある?(´・ω・`) 仕事探してんだけど資格必須て書いてあったらやっぱ資格ないとダメ?(´・ω・`)
働きながらその資格とりたいんだけど(´・ω・`) >>714
大前提として書いてある要件読めないやつ来たら雇いたいと思う?(´・ω・`) あたいもトッポ派(´・ω・`)
プレッツェル部分の歯ごたえもトッポのが好き(´・ω・`) 今日の金ローはネタバレみたことあるけどそれが正しいのかは分からん(´・ω・`) >>714
必須ならもってないとキツいかも(´・ω・`)
まぁぜったいではないだろうけどなかなかの面の皮の厚さっスな(´・ω・`) >>716
ほかに来た人がキチガイしかいなかったとかなら…(´・ω・`) とりあえず連絡して資格習得予定だけど応募しちゃダメか聞いてみたら(´・ω・`) >>707
こいつの評価結構シビア\( 'ω')/ 60連して全部礼装(´・ω・`)
鯖0枚という驚きの状態だから撤退する(´・ω・`) >>714
ちょっと状況違うけど社内の部署異動の希望出して
そこの実務に携わりながら技術学びたいって希望出したらNG食らった\( 'ω')/ >>725
とりあえず聞いてみる(´・ω・`)サンキュー
資格はないけどその業種の経験はあるもん!(´・ω・`) どのみち他の資格持ちが応募してきてたら落とされる(´・ω・`) 会社のホームページとかで働きながら資格取得できますみたいな表記がないなら無理でしょ(´・ω・`) 車のエンジンのかかりが悪い(´・ω・`)
いままでブヒヒでかかってたのが
ブヒヒヒヒヒヒヒヒヒくらいかかる(´・ω・`) >>634
あたいPCで見てるとき常用してる(´・ω・`)
イリヤの声優のボイスロイド使ってるよ(´・ω・`)萌えだよ >>736
ホラー映画とかでピンチの時になるやつ!(´・ω・`) >>736
バッテリー弱ってるかも?(´・ω・`) YouTubeにあった40分で500kcal消費するエクササイズやりたいんだけどすばやくお腹動かす動きすると胃腸だか横っ腹だかが痛くなって5分くらいしか続けられない_(:3」∠)_ _(ノ_ε,')三_(、ω,)_三('、3_ヽ)_ >>739
どうやってやるの?!(´・ω・`)
あたい雑談読み上げできたらもっと別のことはかどるとおもう!(´・ω・`) >>744
なにそれ(`・н・´)=3
あたいもやる(`・н・´)=3 あたいも一時期読み上げ機能使ってたけどゆっくりボイスでうんこーとか垂れ流されると力抜ける(´・ω・`) あたい読み上げ機能の読み間違いにイライラして耐えられない(´・ω・`) 今日運動しましたー!\( 'ω')/
そしてごはんをおかわりしました\( 'ω')/ >>754
うんイシュタル(´・ω・`)
持ってないから欲しかったんだよね(´・ω・`) >>757
あたいも欲しくて11連したけどダメだった(´・ω・`)
あとは期間中のおはガチャと月始めのマナプリ交換の呼符に賭ける(´・ω・`) >>758
あたいは無課金だからあとは呼符に賭ける(´・ω・`)
今回の収穫はカレスコ1枚だったわ(´・ω・`) >>759
進化するとかっこよかったんだよ(´・ω・) 降る雪がぜーんぶータン塩ならー良いのになー(´・ω・`) あたいも絶対回さないと決意してたのに結局回してイシュタル爆死しました(´・ω・`) >>768
メルティーキッスも溶けたらベトベトになるんだが?(´・ω・`) 人間だって熔かしたらべとべとになるよ(´・ω・`) >>764
落ちたタン塩は食べられないじゃん(´;)ω(;`) 味:マヨネーズで食うと最強
バリエーション:シチューに入れるとうまい
生産性:しらん
見た目:もっこりしてて可愛い
値段:中国産の冷凍買えば安い
食感:歯ごたえがあって美味しい
ヒント:野菜です
わかる?(´・ω・`) >>771
ホットプレートもってとびだしてこいよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д(´) パーン >>774
ブロッコリーのシチュー絶許(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>780
ぶちぶち浮かんでて見た目わるいんじゃ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
煮込みなおすと無惨な姿に(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>781
シチューにブロッコリー入れる時に鍋にぶち込むバカがいるとは(´・ω・`) >>747
jane→棒読みちゃん→ボイロでやってる(´・ω・`)
janeでスレ自動更新にしとけばラジオみたいな感覚(´・ω・`) 金ロー部がアップをはじめました(´・ω・`)三(´・ω・`) キャンディス久々に買ったけどやっぱり紅茶が美味しくなる(´・ω・`) 星5弓が超人しかいないから全体のイシュタルめっちゃ欲しい…(´・ω・`) >>787
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>786
キャンディスどれがおいしい?(´・ω・`)
見た目は赤いのが可愛いけど(´・ω・`) >>790
まあSタルモルガン水着カマちょいたら全体間に合うけども(´・ω・`) >>789
ラム(´・ω・`)
次いでチャイとアールグレイ(´・ω・`) >>793
ラムおいしそうだと思ってた(´・ω・`)!!
買ってくるすぁーい!!(´・ω・`) >>794
ラムは酒だから運転すると捕まるぞ気をつけろ(´・ω・`) >>792
でもやっぱりイシュタルが欲しいです(´・ω・`) >>776
どんくさいからホットプレート持ったまま転ぶんじゃ!(´・)ω(・`⊂ 彡☆))Д(´) パーン 金のコルダ大学生編のドラマCD出るってさ(´・ω・`) >>797
おでんなべかかえてゆっくりこい(#)・ω・`⊂ 彡☆))Д(´) パーン >>796
それな…(´・ω・`)
とりあえず31日が給料日だから…(´・ω・`) >>749
https://youtu.be/aaQ6-5gZ5B0
遅くなってごめんこれ_(:3」∠)_
あたいはお腹痛くて最長10分しか続けられてないから実際の消費カロリーがどうなのかは未だにわからない_(:3」∠)_お前やって >>798
スタオケのおかげでシリーズそのものの興味が薄れてきてる(´・ω・`) >>799
デブが牛タン相手にゆっくりできるわけないやろ!(#)・)ω(・`⊂ 彡☆)Д´) パーン >>801
頑張ろうな(´・ω・`)
もう周年は諦めようかな(´・ω・`) >>806
周年は配布石で引けるように祈ろう…(´・ω・`) アルセウス2つ目のボスまで終わった(´・ω・`)
うーん(´・ω・`)、 ネオロマは乙女ゲーなら萌えるのに女性向けゲーになると合わないんだよな(´・ω・`)
ときレスもアイドル活動強めになったら興味失せた(´・ω・`) >>811
かといってどのくらい盛ればQ版のキャストリアやコヤンスカヤになれるんだろう(´・ω・`) スタオケポイ活の案件にあったけどヤバイのかな(:3[__] >>808
引ける時は30連くらいでポンポン引けるんだけどねえ(´・ω・`) >>813
サポならキャストリア(´・ω・`)
次点がオベロンと光のコヤンスカヤ(´・ω・`) ドラマCDってあんまり嬉しくない(´・ω・`)
バディミもドラマCDじゃなくて追加DLCの方が良かったのに(´・ω・`) >>812
街中でキスするアイドル達(´・ω・`) >>814
パーティにいれておくとおとすアイテムが2倍になる(´・ω・`) >>820
フリクエの絶対的人権きたな…(´・ω・`) そして野党が7日の根拠を追及するんですね(´・ω・`) ザチョスたちと見えない目撃者見るよお(´・ω・`) 濃厚接触(´・ω・`)ω・`)三(´・ω(´・ω・`)濃厚接触 >>825
立憲は菅が低所得者層disってて他叩いてる場合じゃないぞ(´・ω・`) 年末に駿河屋に送ったゴミやっと査定された2諭吉くらいだった(´・ω・`) >>827
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>786
あたい高いところにあって届かなくて唯一届いたレモンにして後悔した(´;ω;`) ねえ雑子!!バロック歪んだ妄想の完全新作がアプリで配信されてる!!!(´・ω・`)びっくりなんだけど 神に食べ物を投げつけて口でキャッチさせて遊ぶ神々ヒロインさんパネエ(´・ω・`) >>843
うそもう話題出てたの!?(´・ω・`)やった? な゛ん゛で゛だ゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ 人生において一度くらい勝負下着とかいうもの買ってみたかったな(´・ω・`) >>820
完凸で確定入手だと永遠に人権確定(´・ω・`) 洗濯できなさ過ぎてパンツ無くなって秘蔵のTバックで仕事行った\( 'ω')/ これは雑子がボンキュッボンだった世界線(´・ω・`)っ >>864
使う予定のない下着使えてよかったね!\( 'ω')/ あたいラムキャンディスはてづくりしました(´・ω・`) >>871
一番はじめのやつ?!\( 'ω')/三 >>869
どこで買える(´・ω・`)
というかヒラヒラフリルついてて布地少ないイメージしかない(´・ω・`) >>819
同市だからGS4でアイドル達の小ネタでも仕込むかと思ったけど何もなかった(´・ω・`) >>876
滅びの民とされしあの雑談民!?\( 'ω')/ >>874
がるまにを買う時期とホルモンの増減がリンクしてる(´・ω・`) ここの人は社会に貢献してるの?(´・ω・`)
既婚者の61%が独身税の導入に賛成であることが判明した。
既婚者を対象に行った世論調査によると、
独身税の導入について最も多かった回答は
「導入すべき」で61%だった。
続いて「分からない」が29%、「導入すべきでない」が10%だった。
独身税賛成派の意見としては、
独身者は子供がおらず社会に貢献しないから等があった。
調査は全国1万人の既婚者を対象に行われた。 >>884
後藤雑子が書いてくれるよ(´・ω・`) >>863
何か香料っぽさというか風邪薬シロップみたいだなって思ってしまったけどあたいが飲み方間違ってるか合わない紅茶に入れただけかも(´;ω;`)
美味しい飲み方あったら教えて(´・ω・`) ときレスはレストランの内装色々変えるの楽しかった(´・ω・`)
推しはいたけどアイドル活動は全然興味無かった(´・ω・`) >>892
黒 乞うご期待!って見るとワクワクするよね(´-ω-`) >>878
アプリは終わったけどまだCD出したりしてるから無理だったのかな(´・ω・`) >>874
ほとんどが既婚者なの隠してるよ(´・ω・`)
匂わせして楽しんでる(´・ω・`) >>874
あたいの先祖は里見八犬伝の敵のモデル(´・ω・`) >>896
なるほど動いてはいるのね(´・ω・`)
最後の画集でGS料理未収録だったから版権が色々複雑なんだろうな(´・ω・`) >>900
〆るまえにたてて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>900
〆前のスレ立ておなしゃす(´・ω・`) カヌチをプレイした雑子なんて実はいない(´・ω・`) 22年目の告白なんかみたことある韓国のより前に(´・ω・`) >>894
効率をもとめるとステーキを作って捨てるのが最高ときいてあたいはあきらめた(´;)ω(;`) もし自分に類まれなる運動能力があったらなんのスポーツやる?(´・ω・`) 女子で金になるのってゴルフくらいしかなくない?(´・ω・`) ごめんあたいの雑談力じゃ立てられなかったよ(´・ω・`)
だれかたのむ
人
(__)
\(__)/ <ウンコー
( ・∀・ )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです

雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 

次スレは>>900が立てること

※前スレ
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1643288990/l50 >>914
鳥人間コンテストの鳥になる人(´・ω・`) 今月は節約したからお金あるぞい(´・ω・`)
と思ってたけど普通にクレカ払い12万でとんでいったぞい(´・ω・`) >>936
もうダメだよ明日1日干してな(´・ω・`) トリートメントの素とかいうものをぽちってみた(´・ω・`) >>934
基本は生活費(´・ω・`)
あとはかーちゃんのかわりにかったユニクロとか6000円のお茶詰めとか5600のがるまにとか(´・ω・`) >>942
がるまにで何を買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 束縛彼氏の3Dがペットカメラでもなんかやばかった表示バグ的な意味で(´・ω・`)環境のせいだろうけど
キッチンに入った人間はやばいがチンチラはかわいい(´・ω・`)https://i.imgur.com/IOyn0vL.png >>868
あたいも(´・ω・`)
熟成するまで待ってるの好き(´・ω・`) >>944
バニレシだよ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>946
チンチラの目が発光しててこわい(´・ω・`) 3回目決まったからカロナール買っておいた(´・ω・`) >>957
カロナール買えるようになったんだ(´・ω・`) >>952
これの方がもっとそれっぽいかもしれない(´・ω・`)https://i.imgur.com/sLNxnTc.png
>>960
エンジニアの方は唯一の親友かつ仕事のマネージャーみたいな男出てきた(´・ω・`)一緒に料理をした >>959
ふつうにアマゾンにあったから買った(´・ω・`)
ちょっと先だけど3回目の副反応やばそうだからたぶんまた買えなくなるかなって(´・ω・`) >>964
もしかして:タイレノール(´・ω・`) >>963
>>959
まちがえたタイレノール(´・ω・`) >>964
お前なに買ったの?大丈夫?(´・ω・`) >>971
カロナールと同じような感じの薬タイレノール(´・ω・`) >>965
主人公に敵意はないけどエンジニアの育ってきた環境と人となりがわかっている親友なので
エンジニアが知り合ったばかりの主人公に対して距離が近いことを不思議に思ってそうな感じ(´・ω・`)主人公に感謝はしていた
今のところはシュレディンガーのホモ(´・ω・`) >>970
見たいけど風呂って寝ないといけないの(´ぅω・`) バレンタインのチョコレートどこがおいしい?(´・ω・`)
雑子が好きなドゥバイヨルが撤退したのは知ってる(´・ω・`) エウロペ勝てた(´・ω・`)
初めてマシュが役に立った(´・ω・`) 医者に聞いたらワクチン接種の薬別にイブプロフェン系でもいいそうだよ(´・ω・`)
痛みあるなら尚の事イブプロフェン系がいい(´・ω・`)
熱だけならアセトアミノフェン系(´・ω・`) >>975
うーんただの親友なら良いけど(´・ω・`)
わざわざそういうキャラ用意する意味とは_(:3」∠)_ >>978
誰に渡すかでおいしさ変わるの?(´・ω・`) >>983
あと見た目は体育会系ホモ(´・ω・`) 沖縄アメリカみたいな事してんね(´・ω・`)
警察署に襲うとか(´・ω・`) >>986
渡した後に奪い取って食べる以外に味の差の確認方法がないね(´・ω・`) 束縛彼氏医者の方も何か従兄弟だかなんだかくっついてくるって言ってなかったっけ?(´・ω・`) ゴディバにしなよ雑子の好きな韓国企業(´・ω・`) >>990
暴走行為してなかった男子高校生を警官が警棒で殴って片目破裂(男子高校生が自分で救急車呼んだ)のニュースで若者暴徒化?(´・ω・`) ゴディバ値段のわりにはそんなに美味しくもなくない?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 18分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。