M子雑談^M^1466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れは結局受けにしたいあの子に対して一番都合のいい攻めをあてがってる…;M; あまあまってあまあまの話ししててびっくりら;M;
あまあまの話かとももったおにっ;M; れも実際おんもらとあまあまそういう扱いされてるおね;M;
捏造ノマの公式認定地雷れす;M; オンイベもいつも盛況らおね^M^
よくまからんまま見て回ってるけろももしろい^M^ 漏れはぬっきなケラ同士+属性らな^M^
やっぱ性癖ってのはあるもんら^M^ 今週末のは100ものくのい?ちまうイベなんかな^M^ ホモマスの場合はユニ括りがあるからのあ^M^
ユニ内の一番都合のいい棒を使いがち^M^ 漏れこがどーケプはまったく触れてのいんらけおタケルと漣のケプはセッしてる時もあの呼び方徹底してるの?;M; チビのチビがチビじゃないみたいなこと言うの?;M; 攻めケラ子もあの子を一番よくみせる便器選んでることが多いんで…^M^ もれ基本的に師匠×弟子ケプらけろP道にはハマらなかった;M;
Pが教えてるシーンが無いから;M; いい雰囲気のときにタケル…とか漣…とかいってたらちょっとまらってしまうかもしれのい^M^
それをいうならラーメン屋…とかのがシリアスブレイカーらな^M^ 翔太とやよいとほくほくと真も公式コンビになってたのどれだけのしとが覚えてるんらろ;M; ステれもお前とチビらったしお前とチビでいんらないの^M^ タケ漣しか読んだことないけろ数年後の未来ifれ名前呼び解禁してるイマゲら^M^
基本普通にお前とチビらお^M^ >>124
エアプれ申し訳ないんらけろチャ王ってオス?;M; >>132
ケプとしてれはないけお掃除機やよ翔の並びはかまいくて和む^M^ >>132
あまあまはアニメの影響がでかいおのあ^M^ あまとうはゲムムらと対響特化らったことは忘れられてる感はある^M^ >>135
あの子にゃんすからも翔真しゃんからもあだなない…^M^ >>135
翔真しゃん×ゆーすけらとおにいちゃんってしょーましゃんが言うから大混乱;M; 漏れはあまあまがどうというよりツンレレおのこ×天然おなご系がばびれ苦手ら…^M^ >>135
彩てか特にしょーましゃんとにゃんす;M;
くろーくんはなんも問題ないってかM子たちがちらいなアレがあるし;M; チャ王はタマタマの描写がないから性別まからんのあ^M^ >>141
よく覚えてるM子ら^M^
ゲムムらとはるかしゃんはPぬっきすぎてビビるお^M^
あまとうと響の方が対比されてたおね^M^ このスレ常駐してるっぽい同僚があまあまぬげえちらいでツイで度々disってるかあこういう流れの時いるのかなってももっちょう^M^
なお漏れも全然すちれはない^M^ 標準の玄武と爆乳の朱雀最近聞いてなかったのあ^M^ >>153
まかる;M;
もなじ理由らないとももうけお清澄!^龍^が良すぎる;M; 本家アニメ見たけお全然あまあまらとももわなかったのあ^M^
描き下ろしイラストとかでも春香しゃん→→→Pって感じらったし^M^ >>156
たまにM子からその手の話聞くけお知り合いがくこに常駐してるとかれったい知りたくない;M; あまとうから春香しゃんへの好意矢印は旧アニメの場合はばびれあるとももう^M^
春香しゃんに携帯番号聞こうとしてる公式絵あるお^M^ にゃんすとしょーましゃんがアスランのことサタンクンサタンちゃんって呼ぶの一番まけまからん;M; P←春香しゃん←あまとうって感じらのあ^M^
アイマストートイ的な意味れもケラの性格的な組み合わせれも一番都合がいいノマがあまあまらからおんもらとあまあまばかり持て囃されるいまげ^M^ ピエルがアスランのことサタンって呼ぶんらっけ;M; >>165
ノマれ人気出るタイプらから人気出たって印象らのあ^M^
ツンデレ口まるいおのこと天然普通系のおなごは乙女ゲーれも人気ら^M^ ピエルはって言おうとしたらすでにM子が言ってた^M^
やはりM子は信頼できる^M^ ぬっちゃけあまあま地雷子は躍起になって否定するけお本家アニマス段階らと明らかにくこのノマは意識されてたおね;M;
モバれもホモスタれも匂わせ描写最近あったんらろ;M; アイドル同士がなんて呼ぶか把握できてないのも二次やらない要因^M^ 漏れはサタンって呼ばれて受け入れてるアスランが一番まからんお;M;
悪魔のシモベは悪魔ということれいいのか??;M; れもあまとう子れあまあま地雷らと発狂しそうになるおね^M^
ケラの根源に地雷要素ががっつりが染み込んでる^M^ ノマの場合は実際にくっつかなくても公式にノマの意図がある時点れかなりアウトらと漏れはももう^M^ >>163
漏れも清澄呼びすち!;M;
くろーくんのが身長デカいのじわじわ来るけお;M; この流れとはなんも関係ないんらけろ基地ってしつこいおね^M^
今日総合で思いました^M^ >>180
掃除機これは念^M^
涼ちんとかもかなりアウト^M^ 地雷ケプはくこれもおんもれもNG登録してるかあ無風^M^ムフー もれは恋愛関係なくあまとうと春香しゃんがライバル関係れ高めあって認め合うのぬっき^M^
そこれ実はぬっきらったとか恋愛要素が入ると萎えるのあ^M^ おのこがPに自己投影してアイドルからのモテを味わうためのアニメで他のおのこに矢印向けさせるわけねー;M; >>188
気の毒さでいえばそっちのユーザーらおなとももう;M; あまとうがモブに毛の生えたケラらった頃らから春香しゃんに矢印出せたんらろうけお;M; >>175
モバとスタの描写についてくわしく!;M; ホモマスアニメれも春香しゃん相手に赤面してたおね?^M^ >>176
wikiにまとまってるお! ぬっちゃけそこ見ないと書けない;M; ホモマスアニメあの子モブだったからよく覚えてねンだわ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています