金ネ申雑談スレ1294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643265240/
金ネ申雑談スレ1293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643278860/ 乙
ネトフリに3期来んの明日?って書こうとしたら明日?だけになったんや 歯磨き大好き>>1乙
わいがよくみる婆婆ちゃん(仮名)って基本高齢尾婆が多いんだけどこのコメにプラスが16もついてて驚いた。普通ならマイナスの嵐やろうに
尾婆マジへってるな
これまでの不可解な言動が全部ひっくり返るくらいの真意とか目的が出てくるのかと思ってたのに
結局全部他のキャラから作中でバシバシ指摘されていた通りのしょうもない理由と人物像で逆に驚いてしまうな…
月島「出世という御褒美がほしい」←あってた
杉元「引っ掻き回したいだけ」←あってた
宇佐美「可愛さ余って憎さ100倍で鶴見に執着」←あってた
アシリパ「本当にそれだけだろうか?」
それだけでした 尾形を拗らせた偽装出世欲にまみれたクズ男に描くんじゃねえって白鵬婆わざとやってる気がしてきた >>12
山盛りでお願いしますやで
本誌で疲れたやで >>15
本当にそれだけだろうかもあってるやろ
トメに証明したいがキモやん ふと鶴っていまのおがにゃんみたいなアホの子をどんなふうに説教するのか気になったで
ふつうやったら馬鹿もんとかたわけって部下に鉄拳制裁するイマゲが思い浮かばん イキった小猿はわからせビンタやけどおがにゃんタイプはどうやろな >>17
白鵬婆、さすがに尾は立派な軍人って夢見てただけあって今週みてその感想って読解力やばいな ナプキン 昼 夜
ウェットティッシュ
脇シート
ハンドクリーム
マスク >>35
鶴もメンヘラの扱い慣れてるからな
「よーしよしよし」って撫でながら首筋に鎮静剤ブスりや リパにゃんは尾の言動に色々疑問持ってるみたいやけど今回の盗聴で全て納得するつもりなん? はーバレが煩い
アニメの話しはここでするなと言ってるんやが 百ちゃんはキレイなオジサンに洗ってないチンポ舐められて性に目覚めた 杉荒らしの下ネタ妄想が気持ち悪いねん
5期は無いからって作者が言うたら
急に怒り出したで杉 5期は無いからって尾が言ってるのが気にくわなかった杉や >>64
尾婆…
まずはそのファラオヅラのキモいおがにゃんグッズをゴミ袋に捨てるんや
そこからや >>58
無料舐め処オジサンや
生えたてギャランドウ
>>66
毛みっっっっっっっっっちり生えてる >>48
ほんまに今の感じやとお前がナンバーワンや百之助からのハグからの拳銃で尾射殺がきそうや
少なくとも戦闘シーン描かなくても尾処理でけるし 白鵬婆めっちゃキレてるやん
サトルは尾ファンが嫌いって被害妄想草 谷がガクブルしてた理由分かったは
メンヘラ臭かぎとってたんやは >>72
学校とか知らんし何も聞いてないのに
鶴のコネとか鶴が年齢詐称して絵の学校に裏口入学させてるとかヴァや鶴の力で学校に行くとか事実には無い事を言うからやで
全くそんな話は無いから 新ブランドでゴ立体出す会社も大丈夫かいな
スケールやったら結構時間かかるやろ
最初から彩色原型もうでけてます即予約開始とかやったらぎり滑り込めるやろけど >>93
ちょっと雑やな
尾をヴァに変えただけやん >>89
元々谷マッのノマ爆生き残ったやつしかおらんし
今度は攻めが別の男相手に厄介オギャバブしとるねん
そらノーコメントやろ トニ死んでソフィ死んで土まで死んだらリパどうなるん?普通に立ち直るん? 鶴が絵の学校の捏造話を作るからいけないんやで
そもそも何も知らんし聞いでないで
杉は学校は俺の手柄や感謝しろ…ってやりたいのかね >>20
尾は大きな仕事の為に命懸けで駆けずり回ってると思ってたのに自分のことしか考えない拗らせたクズ男に描かれてるのが嫌らしいで そういう婆はトメアンコウ俺コロ問答に何を思ったんか謎や 杉は何でもかんでも
俺のおかげ!俺の手柄や!わいに感謝しろや!ってやりそう 尾鶴尾は特大燃料やったやろ
これが燃料にならないならグルメすぎるわ餓死するで >>103
そもそも大きな仕事のために頑張っている尾自体が幻覚やろにな
そんな要素どこにあったねん 俺は師団長になるから故郷捨てて養子になれってリパに尾が言うねん
参謀鶴もどん引きや リーマンを馬鹿にする位やから
リーマンなんかやってないで絵を背負わせたかったんかな 樺太に谷連れてった理由はチカの居場所のくだりやりたいからやもんな これも仕事頑張ってるのに変わりないやろ!真面目な軍人や!てはしゃぐ婆絶対出ると思ったのに出んかったわ >>106
白鵬婆は一番最近の無料新規やなかったっけ
尾だけ雑に描かれてる作者に愛されてないって妄想入りだしてて怖いは その人前ジャンルで有名人やったってここの婆が言ってたで >>109
せやな
最初だから一貫して勝ち馬にしか乗りたがらずフラフラしているコウモリやろうやし自分の私利私欲の為にしか動いてなかったやねんな?
ちゃんとありのままのソシオパスの尾形をうけいれてやれやな 白鵬婆自ら白鵬ファンなめるなサトルって啖呵きってるからなあ あかん
どこにいっても尾婆がおって都合のええ考察()しかしとらん
まともな意見は総スルーや
尾婆やないわいにはここしかないんか 漫画読まない相撲すこな一般垢にまで腐絵流してるんやろ怖 >>109
中央スパイで妄想ふくらませてた婆は多いで
エノタケ部下とかな 宇「わいの為に絵を描いてくれるんやなかったの?このオシオパスめが」
鶴「…何の話?」
宇「わいの為に大きな事してくれるんでしょうが!!」
鶴「…………」 サトルがファンブで尾はもう少し喋るキャラの予定やったって言ってたけど
ちゃんと喋らせとけば無駄に尾に理想重ねて幻滅する哀しき尾婆も生まれんかったかもしれん
無口ミステリアスねこちゃんやったばかりに 今週の尾って受け婆にとっては燃料なんちゃう
かわいそかわいいってやつやん
鶴ってダメンズのせいで病んじゃったおがにゃん 愛情実験と成り上がり野心の合体目的やから全然ありや
おがにゃん予想以上に拗らせてて心配哀れかわええの心情や わいの見てる掲示板は尾に対しても冷ためや
アンチってほどでもなく >>133
ゴのネット集会て結局尾婆集会やねん
バブ尾全否定しとる >>145
ここまで引っ張った尾の真意がこんな数ページで終わる下らない私情のはずがない
だからこれは劇場や演技やって主張してる尾婆何人か見たは
引っ張りすぎはよくないな 今萎えとるん中央ニキのおがにゃん夢見とった婆だけではなさそうなんがな 糖質ちゃんって尾ではオムツ変えてジョバーとか言うてたけど下ネタもできるんやね というか尾婆は尾のダメなとこすこなんやと思ってたからびっくりやで
かっこええと思って推してるんか >>146
受け婆もショック受けとるのおるしそれぞれやな わいはンチにはならんけどあー…そう来るんや…みたいな感じ ワッ
おすすめツイートが尾だらけになってもうたなんでや 宇「わいの為に何か大きな事をして!漫画も書いてよ!」
鶴「………」(金塊とは一体?) >>154
気持ちはわかるけど私情で納得や
たびたび情緒がおかしいんやもん なんか尾婆が全員がっかりしとることにしたいモメサずっと張りついとるな >>158
ここはともかくおんもは本当にここのモメサみたいな尾婆おったからな 尾のどうしようもないとこがすこなら何も変わらないよな 尾が百を救うんやあああああと思い込んでた婆もおるくらいやし… 美化厨婆が騒ぐからキャラ婆の自爆乙て笑われるねんけど
実はそれ以外の婆でさえ駄作化感じ取ってウヘっとるちゅうんが五稜郭のトレンドやね >>158
何か大きなことを成し遂げる人やと思って着いてってる月みたいなファン多いねん >>146
ダメンズはバブ尾やしなあ
かっこいい尾が好こなファンは尾を全否定した独自論立てるか黙って去るやろ >>151
そもそも尾婆の考えるおがにゃん像がそれぞれ違うねん
かわいい猫ちゃんからスパダリクールやら各種おるからそれによっては大爆破や
かわいい寄りの尾婆はわりと無傷ないまげ >>151
あんまり尾に詳しくないけどわいはだいぶ変わった
でも俺正の時も思ってたより元気!元気!って思ったから単に出番多いと新しく見えてるんかもしれん >>129
モメが尾婆たち幻滅して離脱で草みたいにはしゃぎまわっとるやん >>165
もちろん全員ではないけどガッカリしとる婆がおるのも事実やで >>168
まさに百を救うはずの尾が暴走列車で鶴以外を殺そうとするなんて有り得んってキレてる婆がツイにおったは 中央ニキは中央ニキやん
なんか色々理想が細かいんやなあ >>154
これまでのおがにゃんの何を見てたんやろその婆
夢見過ぎやろ まだ会話しとる最中なのに発狂するの早いやろとは思うで
次何が来るかわからんやん ひとりひとりのバックボーンはおもろいんやけど作品全体で見るとバランスが変やなと思ってまう
週刊連載やからしゃあないんやけど >>165
そもそもヲチしてる時点で論外やねん
いつもの婆やろうけど わいのフォロワーはもう鯉さえ生き残ればええって言っとった草 メンヘラ尾を受け入れられないような尾像を持ってたら大ショックなんやろな
スパダリにしろ正義の軍人にしろ救世主にしろ >>188
今までと方向性そんな違わんやろ
ずっと家族のことでジメジメしとるなあって印象やで >>158
わいはおがにゃんは超絶かっこよくてかわいい
もともと動機は家族絡みのごく私的なものやろ思うとったからノーダメやな ここまで引っ張ったて言うけど今まで誰も本気にせんかっただけで
月とか宇が尾の内面小出しにしてたって判明したやん >>165
いつものウエジ似のモメサやろ
冷えとるんキャラ厨だけやないし尾婆は百トメ自体には湧いとるて言われとるんに わいも鯉ちゃん初登場の時サトル渾身の聡明な敵キャラ来たと確信したで
すぐバブちゃんやったけど 中央の権利書カムイは紙キレで魅力無いとか散々馬鹿にしておいて
昨年末で連載が終了しているって言うたら今度は文句言うんやで >>154
ここでもおるな
わいは種明かしよりここまでの引っ張りが嫌やわ キャラ厨てよりずば抜けてカリスマみたいなキャラが完全に消えてしもたから作品として単純にガッカリしたわ 流氷で子供にみっともない嘘つく姿見てきたやろ
わいはそんなどうしようもないおがにゃんがすこやけど 樺太のトメアンコウと目潰しの方が圧倒的にきつかったで
猫ちゃんの意味不な動機発覚なんてかわええもんや >>200
おっ母見てには泣ける切ないって持て囃してラムちゃんにはキレてる尾婆もおるで >>202
敵キャラ中の敵キャラやったのに・・・
今現在は主人公が鬼畜過ぎて >>196
家族に拘っとるとこやなくて
想定以上に頭悪そうなワナビ仕草したとこやと思う トメアンコウは最初笑ってもうたけど母親の名と知った時ゾッとしたで 弟の幻覚見たりリパにわいを殺してみろやとか言い出す男の何がかっこええんかわからんで 今さら尾は演技でしたーなんてあるやろか
何の為の演技やねんってならん? >>154
おがにゃん劇場こそキャラ崩壊やぞ
リパ攻略失敗時の大根ぶり忘れたんか? 破れ鍋に綴じ蓋カプすこやから本誌読んでから興奮が止まらんで 同じ尾婆でも萌えポイント萎えポイントがちゃうから
同担同士で争ってるんが一番しんどそう トメアンコウは羞恥で見れないわい
今回はなぜか平気や
尾少尉か…はちょっときつかったけど >218
鶴も騙されとる感ないねんな
キレさせたくてわざと言ってるとかなんやろか >>125
白鳳だけ伏字にしてあげない相撲婆草やで わいもうおんもに顔出して無いけどTLの空気気まずそうやなとは思う >>218
わいも
何度か同じこと聞いてる婆おったけど「時系列に話に矛盾あるから埋め合わせあるなら見たいだけ」とかのメタ視点だけで
なにを騙す劇場なんかとかは答えなかった >>226
あそこクッソ笑ったは
みみっちい小物ぶりが最高や ジメジメは今までの描写でもあったけど孤高のスナイパーで単独行動の印象やったから
奥にゃんと鶴が全部お膳立てしてわいを師団長にして!でズコー!なったわ 初登場からキレものなんやから鯉ちゃん元からこうなだけな気がしてきたは わいの周りの尾婆は新解釈に少し戸惑いながらも死なんといてえええのが強いで >>236
そうするしかない状況に追い込んだなら普通に偉いやん
しかも師団長自体に熱意あるわけちゃうし 尾に関係無い婆のTLやと「はー尾ってそうなんやーなんかわからんけどなにかが大変やなあ」みたいなのばっかや >>233
秋からだんまりのわい神様かな?
感想だけでええからツイしてや 仮に尾劇場やったとして子供にすら通用せんかった劇場が鶴に効果あるんやろかって 昨日から本誌読んでも感想一言程度で他ジャンルの話ばかりしてるフォロワ移動しそうや >>227
奥にゃんに陸大まで出さしてもらえるはずや!
鶴はわいの工作員ちゃんとやれよ草
てガバすぎるやろ 鶴グッズ買ってわいの尾グッズの隣に置いてやった方がええか悩んどる >>245
それおがにゃんやなくてサトルの頭の限界やん >>246
勇へのおもたあああいやつの次はヴァとエターナルで締めや 尾受カプにおるけどわいは攻推しやからノーダメや
推しをマッマにさせるで >>236
野良猫みたいに利用できる人間は利用しつつ渡り歩くイメージやから別にやな
逆に家族コロのおがにゃんが正義やら大志やら忠義持ってるとか予想できんは >>247
わい月のが正解なんやろなあと思ってたは
微妙にちゃうかったけど かわええ尾攻めカプはあんまり変わってへん感じや
希少種な気もするけど 萎えとる婆多いけど相変わらずおがにゃん解釈ツイのRTいいぜ桁違いやな
腐っても一番人気やで わいはメンヘラ小屋の虚無さに比べたらページ使ってお気持ち表明しただけええやんと思うは >>263
あそこの鶴と鯉ちゃん具体性がなくて謎にポエミーやねん >>251
せやからおがにゃんアホワナビ描写にサトルの限界感じて萎えとる婆が多いんやと思うで >>266
加筆待て
過去編みたいにやばいの追加されるかもやで >>265
嬉しそうなおがにゃんが浮かんだから並べることにするは お前自身は努力せんのかいって思うけど努力したら価値を認めることになるって思っとんのやろか >>253
ヴァが尾を仕留めたあとはルンルンで杉白リパと北海道観光してお土産いっぱいにしてロシアに帰ってほしいで >>269
楽しそうでええよな
しばらくぶりやんこんなに盛り上がったの 偽物は本物を凌駕するってバズっとったけど江くんみたいな執念とか熱意はないねん >>271
わい期待してるで
そうやないと小屋入ってすぐ出ただけや >>276
あれはあれでええんちゃうか
月の個性や
先週のお目々ぱっちりツッキみたいに修正してもええな でも何度も言われとるけど何度も死にかけてまで裏口入学しようとしてる時点で努力0ではないやんっていう 結局他力本願かいて突っ込みはようわからん
そのために権利書と金塊見つけるんやろ >>277
自分がそこに居る事で周りのレベル落としたいんやで
過程はどうでもええねん >>284
本物より素晴らしい偽物やなくて
偽物以外のおがにゃん >>287
それも男の小のほうやな
手も洗わず出てきた 9人の翻訳家遅れ馳せながら観たで
おがにゃんのラブソングから思考開放できた度★★★★★
文芸オタクもめんどくさそ度★★★★
ボンドガールて綺麗やけど薄幸イメージやね★★★★
わい多言語オタクやでニマニマしたで★★★★
チクショーわいも死ぬまでにこういう話作れるんかいな度★★★★★
気分転換に良かったで! 他力本願言うてる婆はガチで読解力ないんやろなと思うは
ズレてるねん しばらく尾の出番ないグダグダメンヘラより尾の爽快な活躍出せ言うてたんやから
やっと出番あってよかったやん サトルが頭悪いんじゃなくてあえて尾を頭悪い描写にしてるんやで
尾はおっかあイウとる頃から育ってないんやから >>300
正当な努力ってがっこういってまじめにおべんきょしましょ!みたいなことけ? 尾のヤバさで全然注目されないが普通に頭つぶれるだろ今回の月 >>283
今まで加筆は大体真逆の内容にされとるからな
鶴が「死ぬの嫌やなあ」言うて「いいや殺す!」とかになるかもしれんのや >>299
尾に夢見てたりンチしたい婆は他力本願連呼するで 尾の野望こじんまりしとる
でも別にでかいことする男や!とも思ってなかったな 尾が私情なのはええけどこれまで殆ど絡むんでこなかった鶴にいきなり全部説明させるやり方はクソやろとしか言えん 鶴はちょっと呆れてるけど尾のこと哀れ思って見捨てることはしない >>284
これな
他力本願で本物超えたらあかんやろ >>291
それで奥にゃん裏口入学させて!師団長まで鶴よろしく!はやっぱり他力本願やろ 尾の野望が私情でスケール小さければ小さいほどそれを理由に引っ掻き回してるのがおもろいしくだらないんや >>311
都合の悪いツッコミは全部ンチなん?
バブ尾を認められんなら離れればええのに そもそも主人公が引っ掻き回してるだけって言ってるのに何で嘘やって当たり前のように思われてたんやろ 鯉ちゃんは小指負傷で心配されるけど月は頭で天井ぶち抜いても余裕や 演出自体は劣化しとるよなあと思う
セリフもなんかぼんやりした感じでペラペラ説明する感じやし >>284
勉強すら努力せんと士官学校入りはないよな
尾は狙撃手としては頑張ってたんやろしズルせんで身の丈にあった幸せ探せばよかったんや なにもかも奥にゃんと鶴に世話してもらいたいおがにゃんや 鯉と鶴二人とも手に怪我しとる
おんなじやね(にっこり >>330
寧ろ認めてるんやで
ただ他力本願にガッカリなのがよぅわからんって話や >>325
みみっちすぎて萎えるは
担降りかけとる まあおがにゃんがずっと隠してた感情爆発させるんやから鶴しかないやろ
もっとはよ邂逅しとったらそこで爆発しただけや もともとイカれた人間たちのイカれた宝探しの漫画やのに普通の感覚で読んでどないするんやろ
真面目に受験勉強するおがにゃんやったらええんかいな >>333
五稜郭来てからずっとやで
地に足がついてないようなふわふわした会話しとる 他力本願いうよりそんな受け身やったら師団長まで無理やろて感じやな >>332
ギャグやからな
ただあのままシリアスモードで鶴と尾の話聞くんやで 人皮の偽物あるらしいから職種ちゃうけど偽物作りってことで偽札作りの牢屋行って話聞きに行こうやとか
元々めちゃくちゃな漫画やで >>338
尾が気付いてるやん
ライバル消滅させる絶好のチャンスや 鶴トメが再婚しとったらおがにゃん幸せ家族計画やったのに 鶴が責任追及されるいうことは
今回何気に鯉ちゃんももう持ち上げるには駄目な位置になったいうことよな >>341
そういえば尾はエノタケ部下って何が根拠なんやろうな
いつのまにか普通に言われるようになってたな 絶対無理なのに師団長になる気満々なのそれだけ鶴を馬車馬のごとく働かせるつもりなんやろなと思うとなんか草 >>333
それが一番悲しいは
内容は解釈違いやったで済むけど >>352
実際そうやろ
尾月本命やし強烈な鶴ンチやから二人が会話してるのも許せへんのや >>358
そっちは勇ちゃんとの話の結末でくるやろ わい推しすでに死んでるからゴに求めてるのは迫力のバトルと杉白リパが金塊を手に入れるかどうかの結末や
ぶっちゃけ権利書とかどうでもええねん 尾関係カプでも「本編軸は諦めよう」って切り替えていく婆もおるねん 陸士に入るにはお金も相当要るんやろ?
親なしおがにゃん独力じゃ中々入れん道やろ
もし幸に捨てられてなかったらおがにゃん歩んだ道やろに >>363
杉リパすこで尾月でもあるんか
どういう性癖や >>358
流石に子供相手に二度も感情爆発さすのはあかんてサトルも自制したんやろ 前のサトルはページ開いてびっくりさせたりゾッとさせる演出上手かった気がするねん
今はなんか演技してるみたいや >>366
杉尾とかもともとほぼ現パロしかないしな ほんま鶴主人公のときメモやりたいんやけど
誰か出してや絶対おもろいやろ >>352
今日9スレで新しく立った愚痴スレ入れたら10スレやで
おがにゃんあたおかって大喜びで発狂しとるけど
創作物でもない現実のモメ自身が一番頭おかしいやろ言いたいで 一に海兵、二に陸士、三四がなくて五に帝大ってくらい陸士はエリートやで
おがにゃん裏口入学出来ても授業に付いていくには猛勉強せなヤバイと思うで >>379
もう年取り過ぎてるから年齢アウトやねん >>384
ロシア語も適当にやって覚えてるから馬鹿ではないやろ またいつのまにか尾と尾婆が被害者になってる
モメサが一番発狂してたの鯉叩きやん >>354
尾にそっくりなヤンデレのコブ付き女とか嫌やろ 鯉ちゃん攻略楽勝かと思いきやめちゃくちゃ難しいタイプやぞ >>333
演出劣化しとるよなあ
脚本も演出もジリ貧や >>352
これでおんももアプリも他のスレも監視しとるんやろしほんまに壊れとるで >>396
わいもそう思うから攻略し甲斐あるなと思う >>391
尾婆は常に加害者側やろ
すぐ被害者ヅラするのやめーや >>390
口語でちょっと指示出すくらいなら出来てもちゃんと覚えてるかどうかは謎や ビール工場はまだ演出頑張ってたで
最近は棒立ち多いは そのときメモ爆弾処理しようと思ったら鶴がコントロール通り動かんくなるねん >>374
現パロにもっていくのもキツそうな展開や今
原稿止まるて嘆いとる婆何人かおるで 月は頭やなくて腰持たれて天上にガツンされたら壁尻や >>391
なんの関係もない鯉ネタでの荒らしほんま謎やわ >>399
全部チェックしとるわいさんも糖質に見えるで
わいはここで見るまで愚痴スレの存在すら知らんかった 今回も棒立ちでペラペラ喋ってるだけやから映画みたいやった言うてる婆はよくわからんかった >>369
学費タダらしいけど
学力のこと考えたらガチの貧乏人には無理てとこやろな
そもそも陸士で下に見られとる中学組さえ中学には進学できとるねん >>409
尾が気に入らんから作者sage作品sageしたいんや >>412
働いとらんのはよくわかるけどほんまいつ寝とるねん
マジものの頭の病気やん >>412
愚痴スレ今日このスレ派生で立ったばっかりやし
ログ見てた婆なら知っとるやろ 鯉ちゃんビール工場ではギャグ担やけど五稜郭ではナッガとのモサァ以外はシリアスやねん
ヒロイン系や >>417
さすがに走っとる汽車の屋根で棒立ちは仕方なくないか >>419
まあムカつくんやろなって気持ちはわかるは
推しが被害に遭ったんやろし
ただンチ丸出しで普通に尾について話せないのが迷惑や ここでおがにゃん呼びしてた婆が愚痴スレに行ってて草 >>409
今はキャラが相当説明しよる
前が洋画やったとしたら今邦ドラやねん >>412
同一人物の証拠あるん?
思い込み激しくて怖いんやが >>428
洋平浩平の好感度がまったく同じやないとだめやねん >>432
触らん方がええと思う
世の中に尾嫌いは一人だけで思っとる婆やで… >>440
尾が被害にあったらいきなり愚痴スレ立ったの草やった >>440
自分は燃料あったんに不評過ぎてキャラ厨の逆ギレやろて思いたい婆なんかもしれん >>432
どれが同じなんて当てたことないんやから責めたるなや >>449
あの流れ流石に草やった
しかも愚痴スレほとんど鯉ネタなのも謎やねん >>441
もう鯉ちゃんは受かってるんや
尾がにゃんのリベンジやで >>447
外すと双子の勝ちやから好感度あがるねん
当て続けると怖がられて逃げられるんや
ただ見分けは全くつかん >>450
言うて尾のことで嫌やとか言うてるのも同じ尾婆ちゃうの >>456
えー外れる方が好感度上がるのエモいやん 愛ですメンバー
尾は崖から突き落された
鯉は胸辺り刺された
宇は杉の相棒リパに俵落とされた
月は杉になんかやられた? >>429
おがにゃん呼び婆たちがほんまに尾婆やったことに衝撃受けてる
どんでん返しあるでとか言ってたのガチやったんか メンヘラ小屋はわざわざ三人で小屋にこもった癖に一瞬で出てきたのが草やったは
翌週何もなかったかのように月は置いていかれるし >>459
双子が仲良しでいることが好感度アップの秘訣や 同じ推し婆内で解釈分かれる内容来た時
萎えてる婆はアンチの荒らしや言うのが一番荒れるからな
傷心の羆に喧嘩売ってるねん 尾「やっぱり全部わかってくれてたんですねぇ」
これ「ところで…」って続くやつやろ絶対
鶴もそれで不穏
ツッキ生えたけど >>463
旅順で橇も譲ってもらったよな
杉は月には敵意ないねんな >>467
夢やったんかもしれん…菊ノラみたいに… 尾がまじめに士官学校に行きたい!ってなったとして
何歳から勉強始めたらよかったんや
学力身につくとかその辺は抜きにして 前からあった愚痴スレ使えばよかったのに
勢いで立てたんか草 鶴がドヤ顔で尾の考察する→その通りです!→鶴キレ顔
ここの鶴の情緒ようわからんは >>481
わいは今来たんや
気になって仕方ないんや 尾婆ガチで多いから尾になんかあると勢いが加速するわ >>484
実はキレてるんやなくておがにゃんの後ろにヒグマ見つけてヤバってなってるねん 愚痴スレよくわからんくてログ見たら
ここで愚痴言うのあかんしつくるでって言うて作ったのに
愚痴スレの内容ほぼ同じことまたここに書いてるの草 ほんまに尾婆の巣やったんやなって実感する
尾婆どんまいやで >>473
杉がソリ譲らんかったら月死んでたかもやで
月の命の恩人やでみんな杉のことそんな嫌がらんでな わい別に杉嫌いやないけど興味持てん
何やってもリパのためで思考停止しとるし サトル尾が人気なのよくわからんて言うてたけど最初から今の路線決まってたならそりゃわからんかったやろな
謎の美化尾にみんな熱上げてたんや >>484
尾はこう思ってるんやな?
正解!
鶴は当てただけでよく思ってる訳ないやん >>492
おんもで24までて言うてる人おったけど間違いなんか >>503
こう思ってるんやな?の時に笑ってるように見えたんや にゃん鯉でお勉強や鯉ちゃんに面接でどんな事聞かれるか教えて貰って過去問と赤本貰って傾向と対策を一緒に考えたにゃん >>492
おがにゃんクラスメイトの大人しい童貞男子小馬鹿にしそうな嫌みなタイプや
自分も素人童貞やのに 渾身の杉土武士道がスベっとる漫画で人気脇すらスベりはじめたてとこやないんか >>513
おがにゃんちゃんとお勉強してくれるんやろか >>476
27歳にもなってあんなんメンヘラ馬鹿な尾形が受かるわけがない
何歳から勉強してても無理や 学校なんて話は全く来てないし情報は一切来てないから知らんで
荒らしは叩きたくてわざわざ架空のネタを出してるんやろうけど >>505
25才までの現役下士官や兵が士官学校に行って将校を目指せる少尉候補者制度が制定されたのが
大正6年やねんおがにゃん残念や 月婆で杉嫌いな婆て極寒の雪の中ソリ譲られて怪我治療できたことどう思ってるんや??ん?? 尾は身近な人間関係うまく築く事もできんのに無理やで >>494
バルサン焚いてゴキブリが消えたような清々しさやな
尾婆グッバイやで 百之助を少尉にして月島を付ける事にした
おがにゃんぴえん >>522
スベるいうか……
思い込み激しい考察婆にも責任ある 大泊の頃は師団婆も多かった気がするねんけどな
鶴の目線一つで何スレ使う気やねんていう 尾回やから荒れとるんやろ
まともに感想言いたい婆は出尽くしたし おがにゃん地頭は当然いいやろけどガリ勉てタイプやないは
抜き打ちテストとかは強そうやけど真面目コツコツタイプに結局負ける感じ
やればできる 妄想言いたい放題で自分勝手な人ばかりやん
しかもそれで叩かれてストレス 妄想言いたい放題で自分勝手な人ばかりやん
しかもそれで叩かれてストレス 五稜郭なんか変やけどそのうち持ち直すんやろ?な?婆が
おがにゃんすらあかんのやったらもう全部ダメそうやな…てなっとるイメージやな >>545
どさくさ紛れに尾婆叩きしたいだけのもおる >>552
むしろ今しか描けんやろ
描いとけ描いとけ アニメや仕事の話はネットではするものでは無いで!
少しは考えて
バレも禁止やで! 尾アンチや尾婆叩きしたいのもおるやろけど
大半は尾婆同士でお互いをアンチと思ってキレあっとるやろ 尾の真意別に引っ張るほどでなかったな
鶴もそうなんやろな まあ権利書と金塊手に入れたら尾の地位なんてポイポイあげちゃうよね
鶴ブレーンにするも普通ならコロやろうに熱烈やで まあ大泊の後に鶴婆嵐居着いてもうたからな
鶴ヨイショ以外の師団ネタ荒れるようになって一気に師団婆減ったと思うは >>554
肋骨服おかしいとか言われてへんかったっけ >>547
地頭よければ尾形少尉…フフッ…みたいな恥ずかしい発言絶対できんやろ 10日間コロナ隔離されてた杉がイライラして
このスレを荒らして発散してるんやないかね >>541
月も二も鶴もソリ譲ったのが杉て気がついてないとこ地味にエモいで
くるみ入りカネ餅も谷のて気がついてないのもそのままなんやろなエモい いつものアレやろ
可哀想って言うなって苛つきまくりや いつもはモメサの荒らしで埋まるスレやけどおがにゃんメイン回やと
モメサが押し流されるレベルで尾婆が語りだすんやと思うは 尾少尉か…フフッ…言うてる所鯉ちゃんに見せたかったなぁ わいゴのお話出来るなら何でもええよ
今の展開も杉加筆ショックよりマシやし 最後のトロリとしたおがにゃんの笑顔見て鶴尾肉体関係ありますやんと思いましたで 尾少尉フフとトメアンコウは読んでてちょっと恥ずかしい気持ちになるで わい尾の交渉見てなんで共感性羞恥なんかさっぱりわからんで >>573
えっ?杉加筆はこんなにスレ消費しとらんで?当たり前やけど >>569
モメをスルーでどんどん尾について語るからモメがストレス溜まって発狂
語ってた尾婆が去って少なくなってくるとモメの叩きレスだけどんどん続いていくっていう 28巻の時の荒らしは勇と尾ネタで大はしゃぎしてたけど今回あんまり軸が定まってないと言うか普通に愚痴多い >>577
そんなの知っとるよ
叩かれるから皆言わんのや トメアンコウは多少わかるけど少尉そんな恥ずかしいか? >>575
最後のトロリとしたおがにゃんの笑顔見て尾鶴肉体関係絶対ありますやんと思いましたで >>561
確か明治41年には廃止
鯉ちゃんの着てるのが新しい少尉服のはずや >>582
モメ自身も尾攻めカプやから尾について鶴について腹立つこと多いんやろ 尾は自分を理解してる相手はやっぱ鶴やったって喜んでんねん
鶴は誰でも理解出来んねん わいが共感性なんちゃら感じるのはゴトリ関連やな
尾は平気や >>553
杉らのターンのときですらモヤられっぱなしやったもんな
トドメの一発がおがにゃんやっただけやねん ウッシに吹っ飛ばされて杉がツッキを殺そう思ったら殺せるねん
一人でも多く師団殺すて言うたんや
ニにはあんな残虐なことしたのにな >>592
尾が来たら全て吹っ飛ばしてくれるみたいな期待背負ってたもんな わいも母子捨てた幸に泥塗ったろってイキイキしてる尾すこやで
不愉快な思いした相手全員に復讐や わいマンスチートで萎えたままやから今週は特にダメージなかったわ
サンキューマンス >>579
モメサっぽいんが一人でショックやショックやて連投しとった気がするけど
他の婆らはエビフライビンタと京おじでゲラゲラ笑っとった感じやな いざ来たら色んなものが開示されて良くも悪くも耐えられんかったんや 白鵬婆の言う通り出世欲バリバリで尾形少尉フフやったらウワァてなるけど
そのあと空虚な存在やって自分で認めとるから平気やった >>586
今後の展開考えたらやり捨てになりそうや ゴトリのやり取りでたまにクサいセリフ出てくるとなんか直視できない
でもこれはわいがおかしいんやと思う エビフライビンタ最初は普通に引いてた婆多かったと思うけど ゴ二次はなんや恥かかせる方向の漫画描く人多くてからい
二次でこんな気持ちなるのはじめてや >>597
ワンチャン起死回生やけどあかんかったら損切り行こかちゅう
リトマス試験紙ポジなっとったよな
まあ公式信者化する婆らは本気で期待しとったかもしれんけど あんまりにも考えてない加筆やったからみんな困惑してたよな普通に エビフライビンタドン引きしつつこれでこそスッギやて笑っとったやろ 愛4の隠しパラメータ気にしながら金塊探すの大変や
なんやこのクソゲーは ゴトリはサトルはこれがかっこええと思って書いてんのやろなって浮かんでもうて素直に読めん 鶴は初期に串刺しせんで懇切丁寧に杉雇ってた方が良かったで 杉アンチがビンタとパパ活ってはしゃいでた印象しかない
そのあと尾バットのモメサ ネタにしやすいキャラの婆は他のキャラも節度なく弄っていいと思ってるところある わいここのモンペの推しありきの歪んだ他キャラ下げ話より
どうやってたら鶴が上手いこと金塊に辿り着けたかのお話したいで 脳欠け後の鶴はもう江君レベルのメンヘラしかたらせんのや >>616
演出的に見せ場っぽいけどこれええシーンか?て困惑しとる婆ちょいちょい見かけるんよな 鶴はもっと走り込みして瞬足履いてウイを捕まえてたら良かったんやで >>622
房みたいにアイヌの人らからお話を穏便に聞く 宇はここでは名前を出されないからイライラしなくて済むだけやねん 民間人しかたらせず月には利用して見殺してもうたの罪悪感抱かせただけってきついは >>622
部下に嘘つかない
守る気あらへん口約束しない
これでおkや >>630
突発的な事故やしそうなったのは尾のせいやで ウイのコタンとかリパのこと知ってたやろに
最初にリパを懐柔しとかなかったのがあかんのちゃう わいは作品面白さより尾単体で見てしまうから今回のは尾らしい目的でほっとしたは
物語としてはまたトメ・幸・自分・愛で悩んどるんかって思われそうやけどな
下手な野望や私利私欲だされると殺されそうやし >>635
二重であかんやん
メンヘラのケア足りんで暴れられて民間人の死 >>635
尾はそれぞれがお互いに絡まずに自分の事に集中しようやで!って
前から言ってるんやけど 何故か愛4メンヘラしかおらんやん鶴大変やねの雰囲気になっとるけど
鶴が一番メンヘラでしたってオチきそうや >>640
師団長になって虚しい存在やって証明したるは!って私利私欲やないの? 鶴可哀想とか言うて近々爆破くるのほぼ確定みたいなもんやのに メンヘラしか引っかからんしメンヘラだけ全力で課金するんやホストとか 部下に対してはクズやけど鶴有能やし結果で示してくれるとかにもならんのがな >>648
私利私欲って自分の利益求めることやろ
そうやないから 杉もメンヘラならんか言うたらやり方によって依存性高いのになるんやけど
もうそこまでのたらし力も無いねんな 攻めるほどやないけど身から出た錆やんて反応が多かったな 尾がはっきりとせめたから考察でも鶴のあかん部分について考えやすいんやないか 右腕の月に見切られたらいよいよやけどその流れはきとるな
再信した期間もあったんやから鶴婆は発狂せんでほしいは >>646
せやろか
鶴は最後までミステリアスおじのままな予感する >>656
自分の欲求満たしたいって私利私欲ちゃうの? 菊ノラでわざわざ金塊探しは中央の指示って描写入れたのなんやったんかな
クーデターは考えてるけど今回の五稜郭自体は金塊探しやん? >>646
自分で選んどるくせになにが鶴大変やねや >>656
私利私欲やろ金塊や権利書直接使わんだけやん 例え動機が後ろ向きでも師団長になりたいのは事実やから出世欲は出世欲やと思うで >>671
人の勝手やん
私利私欲がなんであかんの? 鶴ンチや鶴嫌いな婆って意外とエゴサ避けもせずキャラ叩きするタイプ少ないんやない 尾が面倒くさいメンヘラなんはそうなんやけど
あんなにはっきり鶴のあかん所も書いてるのに メンヘラ小屋で部下にいぢめられた傷心鶴は逞しくなったおがにゃんにキュンキュンやねん >>677
たしかにせやな
動機が誰も得せんだけや わいは鶴も尾もそれぞれすこやったけど鶴に今回ちょっとひいたは
鶴過去も今も割と尾に対して冷たい気がするで
なのに鶴を死なせる選択肢がない尾が辛い >>671
金欲しいとか権力欲しいとかやないからなんかまたちゃうねん
ただ価値のないことを確かめたいねん >>656
証明したいと言う意思を叶えることが自分にとっての利益
しかもくだらん思い込みで手を汚しまくって
私利私欲以外の何者でもないやろ まだ鶴はさすがにしっかりした大義あるやろ?の期待持たれとる段階やから わいお節介なタイプは苦手やから
自分の人生まで干渉されたくないしほっといて欲しい >>688
その価値のないことを確かめたいってのも尾の私的な欲求やで >>646
粘着しとる男の顔の皮保管して娘の前で被る男は普通にトップヘラやないか? 鶴がちゃんと尾を戦力として確保したらええんやけど
サトルはそうはせんのやろな >>691
次回待ちが結構多いよな
スクールデイズとか柔らかくチクチク言っとるのはおるにはおるが >>653
鶴悪い男やなとか業が深いとか引いてる婆も割といるで それぞれがお互いに絡まずに自分の事に集中していれば
こんな風にならない気がするねん 使い方が直接やないだけで出世のための手土産に使うんやから私利私欲やろ
ゴールの動機が後ろ向きやけどそれやって自分のためやん 「私利私欲」の解説
自分の利益を第一に考え、それを満たそうとする気持ち。
その地位が虚しいことを証明して精神的に満足したいっていうのも自分の利益ではあるわな 嫁子の土地併合したるて人騙して使い潰しまくっとるん
よう考えたら普通にメンヘラ王やな 尾の目的はめっちゃ私的やで
わいは逆に私的じゃない事に人生費やしてる方がバカやと思うからそれでええと思う 確かめたい理由が捨てられたからっていうのもあるしこれ死ぬはやばいって感じはせんな >>695
戦力的には師団側はそうやけど
鶴がまた甘い嘘ついてそれに尾が乗ったらどっちもあかんすぎるやろ 教会でシャッと出せるちゅうことは数年ウイ皮持ち歩いとるねん 尾が私利私欲ない出世欲ないって言われてるの違和感やったは
動機がネガティブやからセーフって何でやねんって思ってた 鯉は離れられて良かったねとかさりげなく鶴や鶴の組織作り否定しとるのは普通におるな >>707
わいもっと酷い殺されるのも仕方ないくらいの理由やと思ってたから良かったで >>703
わい読んでてヒェッて声出たしリパが泣いてちびるほどなら可哀想て思えたのに達観してて鶴哀れんでてひっくり返ったで >>711
いつでもアチャ芸できるように準備万端やったんやね >>704
尾から声かけて来てるんやから戻って来なさいでええやん ウイ皮でびっくりしたの読者だけやんな
ソフィなんかほんま冷静やで 鶴ほんまは大義ありましたルートてもう無理ちゃうか… 文脈の問題やないの
白鵬婆のツイート見とらんけどネガティブな出世欲やいうことは認識しとるんやろか >>708
スクイズ草やったし愛4をバンドマンのおっかけに見立てたツイも草やったは フィオリのためだけやったとしても何がしたいか疑問や
二週間ほんまどんな気持ちで過ごしたらええねん >>717
殺されるのも仕方ないような目的は鶴でくるんやないか >>711
わざわざあの紙袋を自宅から持参したんやなと思うと犬並みの執念深さで草 鶴批判婆らはオブラート包んだりフィオリ死は可哀想やけど…て同情しつつな感じやからなあ >>726
「拗らせた偽装出世欲にまみれたクズ男」が原文ママや 大義ありましたよりどう責任とるんや?の話にもなってきとる
部下なるべく道連れにせんだけでも好感度上がるかもしれんのに
月にお前しか味方おらんとか言ってたからアレやしな >>725
どんだけええ大義来たら工作しまくりで部下メンヘラ製造して放置で使い潰しがええことになるんか考えつかん 月や鯉までなら鶴に大義あればそれで良かったんやけどな
尾についた嘘の責任はもう大義あったところでやで 愛です言うてメンヘラに声かけまくったのはええものの宇で何も学ばず部下大量死って何やっとるんやとしか 人間子供の頃にされた恨みも一生覚えてるもんやし
サトルのそこら辺の怒りの持続描写はすこやで >>738
鶴を出世コースから外したし
テロリストやし >>724
げえって反応は2人ともしてたけど怖いみたいな反応全然なくて死線くぐり抜けてきたにしても反応薄すぎやったは >>736
革てお手入れいるしな
日露で留守番させとらんかったらウイ皮とキロが従軍しとることになるんやで なんであんな怖い怒りのときしげくんのわからせを忘れてしまうんや鶴 怒りや感情に身を任せて他キャラ叩きは鶴婆が一番やばいかもしれん
余裕のなさもあるんやろが リパは羆狩るくらいやから無惨な死体も見たことあるやろ
アチャ側被った鶴なんて >>729
あれも息ヒュッてなったは
怖すぎて目逸らしてページめくってなんやったんやて心臓バクバクやったで >>740
元々大義あったかて免責できるわけではない路線な気がするは鶴 >>744
尾が特別酷いことされたからその責任をとかじゃなくて
これやとみんなにこのガバなことやってるんよなって察せるからみんなに責任果たしてやってなる 遊んでやらんと嫌がらせする猫ちゃんかわええかわええ 今更大義あった所でこれまでの事どう落とし前つけるん…?て感じや >>744
そうなんよな
おがにゃんは明確な目標あるから宇みたいに口で一番やで言って納得させられんし 鯉筆頭に部下たちもっとキレてもええし死のうが鶴に辛辣な扱いしてええと思う 大義があることと鶴がメンヘラ製造機なのは両立するやろ
メンヘラ製造の罪がチャラになることなんかないで >>739
推しに対して解釈違いやったとしてもこんなに罵れる時点であれやは 鶴はもう尾のことめっちゃ面倒くさくなってたんちゃう 尾にどんな嘘ついてたんやろ
今わかっとるだけでも高貴煽りは感じ悪いねん >>761
愛3構ってる鶴の後ろでテーブル上の花瓶落とす尾猫の絵あってここで見たネタで草やったは >>750
たぶん宇の顔見てなかったねん
iii
鶴
宇智
やで 鶴の正しい選択の一つほんまどこ?
復讐のため人間性捨てるのも間違ってはないからとかなん? >>772
顔の問題やないやろ!
トッモに対してそれとか言っとるおぞましさを忘れるな >>768
デスノにこんな感じの狂信者からの手のひら返しあったは >>769
分かりやすい返答ないから面倒極まりないやろ
師団長なりたいんか分からんどこ行ったか分からん何したいかも分からんであの顔や >>768
いや罵ってる相手はサトルやで
尾をクズ男に描くんじゃねえよって言ってる 鶴は計算して行動するけどメンヘラ達は計算せんから鶴持て余すねん 一応大義あって何となくさす鶴するくらいなら大義なくて妻子の為に悪魔になった鶴でしたの方がスッキリはするな >>770
遊郭代パーにされたらあのくらいは言うで >>753
ちょっと常軌逸しとるはな
杉リパ正義厨と並んで要注意界隈なっとる気がするは タコピーどんどんダメになってくやん
おやすみプンプンと似た匂いを感じる >>779
おんものイタタ報告せんでええで
そんなん聴かされても困んねん 祖父母が死んだ後鶴が尾を引き取って一緒に住んでたんかな
だから尾も鶴を囲ってゴーストライターやれって発想になるんやろうか >>788
いや行方不明なんで
死んだら死んだと書くやろ 尾がなんか気乗りせん感じやから学校のこと放置してたなら草 >>776
検事のミカミやね
わい月婆あれ結構ショックやったは >>780
宇の時に嫌ってほどわかったやろに
左遷に脳を焼かれて愛ですとかなってもうて >>794
あーミカミで良かったんや
あの男なんて名前やったっけ発狂してたのってよぎってはいたんやけど思い出せなかったからスッキリしたでサンババ 宇は鶴の命令聞くの嬉しくてたまらんただのええ子やったで 狂信ヲタが一番ンチ化しやすいって尾婆見てるとよくわかるな >>786
露悪に振ってるだけの漫画って息切れするで >>803
宇の嫉妬が可愛いと思える日がくるとは思わんかったは 自分がフィオリのことで首突っ込まれたり心踏み躙ることされたは激怒やろうに
部下の家族問題とか恋人との関係性とかデリケートなところに入ってきてめちゃくちゃにすな >>804
分かりやすくてええやん
わいサトルが忖度せんかったの嬉しい >>810
いや可愛くはないやろ
宇の過去回トップクラスのホラー回やないか >>794
原作やとあんたなんか神じゃない!やったけど
アニメやと狼狽するだけなんやっけ?照月すこな知人が喜んでたは >>815
あそこがトップでそのあと反省してるんか抑え気味やん
尾にキレた時も即攻撃はやめて有ちゃんの時もステイやで >>818
出たすぐバブみにしようとするなや
鯉列車の中でもかなりまともやぞ >>813
尾は稼ぎ頭やから絶対ええ出番なる言うてたけどそんなんつまらんねん 宇は一番にこだわってるだけで鶴には自分以外の人間関係や手間暇かける仕事もあることは理解してるし許容してるねん
尾はそこから拒否するから面倒くさい 尾の願い切ないし自分を見てほしいのかわええのに
口汚く罵るのみると悲しいで
気に入らんストーリーをどんなに酷いものだったかアピールしたい気持ちなんやろうけど落ち着いてほしいは 自分が再度鶴に疑念もった時も月が鶴信じることで救われるならそれでええはの気遣いもあったしな ラムちゃんの歌詞私が誰より1番やから宇ブチギレやな 初っ端12歳の頃やからな
クソ怖いけどそのあとだいぶ抑えとるやろ >>828
宇はよく出来た奥さんになれたで
鶴がどんななっても家事に手を抜かんで >>813
わいもサトル見直したわ
無料新規やけど全28巻買ってよかった
ファンブックも買おっかな >>833
尾の世界は小さいねんな
そこがええねん >>833
あんな叩きしとるのそうそうおらんから気にせんでええ 上等兵ズ婆最初は喜んでたけど二人ともが狂信者で鞘当てやと
今までのとやっぱりちょっとちゃうくなるな…って困惑しはじめとる サトル最初から尾をこうするつもりやったなら見直すわ 鶴の結末は知らんが月死んだり鯉が鶴の責任おっ被されたりの部下たち更に不幸になるルートはやらなそう >>833
それ尾やないで
尾は先週毎日仕事やったし毎日貼り付いとる時間がかいねん 尾がこれ以上いじけんように鶴はよしペロしたったらええ
被害が増える >>838
鶴の手前にiiiて3人誰かおるのかと思ったで
言われたら表紙に見えて草草の草や サトルあれで喜ばせとるつもりやろ
子守唄やトメのとエピソード人気やで 宇がどんなにわかってます言うて我慢してても宇の我慢の遥か上の地雷を踏むのが鶴やねん
わざとなんか知らんがおもろすぎるは >>822
鯉は静かに粛々と金カム展のキャラ紹介でいいねを集めてる
鯉オタは尾婆が鬱陶しいからだまってるけど >>839
でもちょっとパート先のおじさんに浮気してしまう所とあるねん いくら毎日仕事でも夜の睡眠はきちんと取らないとやから鶴みたいに夜中に連投できひんねん >>857
そのおじさん絶対望んでないのに可哀想や草 犬もオリジナルグッズ作るタイプやのにあんなに病んでもうて >>833
あの白鵬婆は以前に巡業で白鵬にサインもらえなくてカッとなってサインもらえた人や白鵬自身まで口汚く罵ったことで知られてた婆やねん
だから尾をいま罵ってるのも全く同じで落ち着いたらまた普通の尾婆に戻ると思うで 鯉もグッズ作るタイプやのに犬の部屋見てドン引きしそう まあもう駄作行きの暴走列車で推しがどの席座っとるか?みたいな状況やからな
先頭車両でペッシャンコなるか最後尾で怪我で済むかの違いやねん >>864
このグッズアイデアはええやん!とかかもしれんやん 最初から読み返さなあかんけど体力ないで
ずっと尾がむくれてたと思うとほんまもうんねこちゃん 宇はアニメしとらんからここで叩かれなくて余裕やねん すこな相手が浮気性でそれを責められんから
自分もちょっと他のおじさんつまみ食いをするんや
書いてて思ったけど本編これなのイカれとるな >>872
鯉ちゃんの方はイッヌにメンコの作り方教えてあげるで >>880
人間そんなもんやで
人がそうやからわいもそうしよは基本や サトルの中の尾はずっとラムちゃんやったんやろ
読者が勝手なイメージ膨らませてただけや
そしてサトルは忖度しなかったんや 尾は鶴に部下皆殺しにしろと迫ってるということやって言われてたけど部下もう何人残っているのか… 昨日アプリ開きっぱなしやったのにゴールドゲットするの忘れてたで >>884
いや猫ちゃんやで
読者もみんな猫ちゃんなの知っとる
今回言われとるのは飼い主についてや >>883
いやおっさんずホモ具合が原作なんやな思ったら改めてびっくりしたんや >>890
飼い主についてもうちょい触れといてくれなびっくりするで
これから過去回想でもいいが 去勢手術済みでもオス猫はオスのままなんや
飼い主の男性と男同士や キョロキョロしないで言いながら周り叩き壊して自分は奥に浮気とかラムちゃんの風上におけんやろ >>898
奥は師団長話より前やから鶴に送り込まれたんやないの 犬の嫉妬は凄いというキャラと話出した後にそれより猫のエゴのが凄いというのを出してきたサトル >>898
あなたとキョロキョロだけでラムちゃん連想する日本人がたくさんおっただけや
ラムちゃんの知名度が高すぎるんや >>912
鶴のお気に入りは全部ボロボロにするおがにゃん なんで月が一番になるんや!
月と月婆disりたいわけやなくてほんまに謎 もしかなり若い頃からおがにゃん囲ってたならなんでもっと扱いやすいようなしつけ方しなかったんやろ すごい前から自分はスパイやのに
キョロキョロよそ見しないで周り壊すでは中々キャラにやらせられる事やないで >>919
願いを叶えて満たしてあげてたら多頭飼いでも許されたかもしれんのに… 鶴をすこになるいうんはつまり
そのキャラはあたおかてことや 鶴はたらしや言うけどちょっと扱いヘタよな
メンヘラばっか囲うからやろか 月が鶴の一番に思える層はまんまと鶴の一番戦友とか味方おまえだけ発言に騙されとるんやろ 多頭飼い向いてないのは確かやけど
単体飼いも上手くやれるか怪しい あたおかは鶴に惹かれるでファイナルアンサーでおk? そういや愛情を注ぎ込むって具体的にどういうことしてもらったんやろな
ただ褒められてきただけかもしれんけど おがにゃんが鶴すこならわいもすこになろうと思たけどすこなわけやなさそう? >>935
マジレスしてごめんやで…
おんもでそう言うとる人見たから… >>941
自立できんタイプや
出来て鯉ちゃんに鞍替え >>937
メンヘラ以外はモブ師団くらいと思うと戦争なら命くらいはかけてくるんやけど
谷みたいにあっさり抜けていくねんな >>945
鶴はおがにゃんを拾って飼い主になっただけや
猫は飼い主が誰でも下僕にしようとするから 兵士として有能ってだけで自分と同等に口利いて役立つ訳やないからね >>948
気軽に手を出して放置って一番あかんやつやん そもそも騙す行為しとるのになんだかんだで鶴は部下に愛ある扱い無理あるは
相手がショック受けんために嘘つくとかのパターンでもないし 鶴が北海道飛ばされるとき仲間欲しさに営業かけただけやで >>958
どれも相手を思っての行動やないからあかんよな >>958
ぶっちゃけ鯉誘拐の時点であかんねんな
子供おる親の気持ち知っててアレやで 鶴が1番大事なのはフィオリやから部下は部下として愛風に接してるんやで >>964
金塊見ることなく去るのは残念やな
尾も師団長になることないし残念無念や 精神的な問題抱えとる人を食い物にするなんてとか真面目に批判するの出てもおかしくないやつやな ふわふわと信じてくれそうな谷みたいなモブ師団は話聞いてあげるくらいで終わってるんやろ
警戒心強いメンヘラ予備軍には大掛かりな工作したりして心こじ開けとる
あかんなこれ >>968
変なプライドが傷付けられると攻撃的になるよな
女性でもおるけどどちらかというと自傷が多そうや >>968
尾の場合生かそうとしてるからそこは良かったな鶴 わい尾がいご草の居所知ってて月に教えた方が鶴から離れそうやなと思った >>973
こじ開けるから付いてくるけどこじ開けたせいで大事になるんやな モスの愛らしさ含めギャグ風にしたのもあって誘拐事件のエグさが伝わってないのおりそう 月は恩があるのと怪我したのとで自分の判断に自信持てんようになってんねん >>984
最後までこじ開け成功例やんか
ただ尾が放つのは1発で済むはずないんやで 尾が吐き出して鶴が答える前に邪魔入るから続きはないで 月って何気に鶴地獄行き当たり前の思考やで
尾に拾われて隠れて生き残りますとかほんま地雷すぎて大義関連でもあかんかったなら鶴コロしかねん ここに来て鶴あかんて意見たくさん見るようになったな 何気に天井にぶら下がってる月が羆の餌食として完璧すぎるけどギャグで守られてるから死なんやろな >>996
月にたどり着く前に餌がたくさんありすぎるは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 24分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。