金ネ申雑談スレ1294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643265240/
金ネ申雑談スレ1293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643278860/ 宇「わいの為に絵を描いてくれるんやなかったの?このオシオパスめが」
鶴「…何の話?」
宇「わいの為に大きな事してくれるんでしょうが!!」
鶴「…………」 サトルがファンブで尾はもう少し喋るキャラの予定やったって言ってたけど
ちゃんと喋らせとけば無駄に尾に理想重ねて幻滅する哀しき尾婆も生まれんかったかもしれん
無口ミステリアスねこちゃんやったばかりに 今週の尾って受け婆にとっては燃料なんちゃう
かわいそかわいいってやつやん
鶴ってダメンズのせいで病んじゃったおがにゃん 愛情実験と成り上がり野心の合体目的やから全然ありや
おがにゃん予想以上に拗らせてて心配哀れかわええの心情や わいの見てる掲示板は尾に対しても冷ためや
アンチってほどでもなく >>133
ゴのネット集会て結局尾婆集会やねん
バブ尾全否定しとる >>145
ここまで引っ張った尾の真意がこんな数ページで終わる下らない私情のはずがない
だからこれは劇場や演技やって主張してる尾婆何人か見たは
引っ張りすぎはよくないな 今萎えとるん中央ニキのおがにゃん夢見とった婆だけではなさそうなんがな 糖質ちゃんって尾ではオムツ変えてジョバーとか言うてたけど下ネタもできるんやね というか尾婆は尾のダメなとこすこなんやと思ってたからびっくりやで
かっこええと思って推してるんか >>146
受け婆もショック受けとるのおるしそれぞれやな わいはンチにはならんけどあー…そう来るんや…みたいな感じ ワッ
おすすめツイートが尾だらけになってもうたなんでや 宇「わいの為に何か大きな事をして!漫画も書いてよ!」
鶴「………」(金塊とは一体?) >>154
気持ちはわかるけど私情で納得や
たびたび情緒がおかしいんやもん なんか尾婆が全員がっかりしとることにしたいモメサずっと張りついとるな >>158
ここはともかくおんもは本当にここのモメサみたいな尾婆おったからな 尾のどうしようもないとこがすこなら何も変わらないよな 尾が百を救うんやあああああと思い込んでた婆もおるくらいやし… 美化厨婆が騒ぐからキャラ婆の自爆乙て笑われるねんけど
実はそれ以外の婆でさえ駄作化感じ取ってウヘっとるちゅうんが五稜郭のトレンドやね >>158
何か大きなことを成し遂げる人やと思って着いてってる月みたいなファン多いねん >>146
ダメンズはバブ尾やしなあ
かっこいい尾が好こなファンは尾を全否定した独自論立てるか黙って去るやろ >>151
そもそも尾婆の考えるおがにゃん像がそれぞれ違うねん
かわいい猫ちゃんからスパダリクールやら各種おるからそれによっては大爆破や
かわいい寄りの尾婆はわりと無傷ないまげ >>151
あんまり尾に詳しくないけどわいはだいぶ変わった
でも俺正の時も思ってたより元気!元気!って思ったから単に出番多いと新しく見えてるんかもしれん >>129
モメが尾婆たち幻滅して離脱で草みたいにはしゃぎまわっとるやん >>165
もちろん全員ではないけどガッカリしとる婆がおるのも事実やで >>168
まさに百を救うはずの尾が暴走列車で鶴以外を殺そうとするなんて有り得んってキレてる婆がツイにおったは 中央ニキは中央ニキやん
なんか色々理想が細かいんやなあ >>154
これまでのおがにゃんの何を見てたんやろその婆
夢見過ぎやろ まだ会話しとる最中なのに発狂するの早いやろとは思うで
次何が来るかわからんやん ひとりひとりのバックボーンはおもろいんやけど作品全体で見るとバランスが変やなと思ってまう
週刊連載やからしゃあないんやけど >>165
そもそもヲチしてる時点で論外やねん
いつもの婆やろうけど わいのフォロワーはもう鯉さえ生き残ればええって言っとった草 メンヘラ尾を受け入れられないような尾像を持ってたら大ショックなんやろな
スパダリにしろ正義の軍人にしろ救世主にしろ >>188
今までと方向性そんな違わんやろ
ずっと家族のことでジメジメしとるなあって印象やで >>158
わいはおがにゃんは超絶かっこよくてかわいい
もともと動機は家族絡みのごく私的なものやろ思うとったからノーダメやな ここまで引っ張ったて言うけど今まで誰も本気にせんかっただけで
月とか宇が尾の内面小出しにしてたって判明したやん >>165
いつものウエジ似のモメサやろ
冷えとるんキャラ厨だけやないし尾婆は百トメ自体には湧いとるて言われとるんに わいも鯉ちゃん初登場の時サトル渾身の聡明な敵キャラ来たと確信したで
すぐバブちゃんやったけど 中央の権利書カムイは紙キレで魅力無いとか散々馬鹿にしておいて
昨年末で連載が終了しているって言うたら今度は文句言うんやで >>154
ここでもおるな
わいは種明かしよりここまでの引っ張りが嫌やわ キャラ厨てよりずば抜けてカリスマみたいなキャラが完全に消えてしもたから作品として単純にガッカリしたわ 流氷で子供にみっともない嘘つく姿見てきたやろ
わいはそんなどうしようもないおがにゃんがすこやけど 樺太のトメアンコウと目潰しの方が圧倒的にきつかったで
猫ちゃんの意味不な動機発覚なんてかわええもんや >>200
おっ母見てには泣ける切ないって持て囃してラムちゃんにはキレてる尾婆もおるで >>202
敵キャラ中の敵キャラやったのに・・・
今現在は主人公が鬼畜過ぎて >>196
家族に拘っとるとこやなくて
想定以上に頭悪そうなワナビ仕草したとこやと思う トメアンコウは最初笑ってもうたけど母親の名と知った時ゾッとしたで 弟の幻覚見たりリパにわいを殺してみろやとか言い出す男の何がかっこええんかわからんで 今さら尾は演技でしたーなんてあるやろか
何の為の演技やねんってならん? >>154
おがにゃん劇場こそキャラ崩壊やぞ
リパ攻略失敗時の大根ぶり忘れたんか? 破れ鍋に綴じ蓋カプすこやから本誌読んでから興奮が止まらんで 同じ尾婆でも萌えポイント萎えポイントがちゃうから
同担同士で争ってるんが一番しんどそう トメアンコウは羞恥で見れないわい
今回はなぜか平気や
尾少尉か…はちょっときつかったけど >218
鶴も騙されとる感ないねんな
キレさせたくてわざと言ってるとかなんやろか >>125
白鳳だけ伏字にしてあげない相撲婆草やで わいもうおんもに顔出して無いけどTLの空気気まずそうやなとは思う >>218
わいも
何度か同じこと聞いてる婆おったけど「時系列に話に矛盾あるから埋め合わせあるなら見たいだけ」とかのメタ視点だけで
なにを騙す劇場なんかとかは答えなかった >>226
あそこクッソ笑ったは
みみっちい小物ぶりが最高や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています