金ネ申雑談スレ1294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643265240/
金ネ申雑談スレ1293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643278860/ 鶴の正しい選択の一つほんまどこ?
復讐のため人間性捨てるのも間違ってはないからとかなん? >>772
顔の問題やないやろ!
トッモに対してそれとか言っとるおぞましさを忘れるな >>768
デスノにこんな感じの狂信者からの手のひら返しあったは >>769
分かりやすい返答ないから面倒極まりないやろ
師団長なりたいんか分からんどこ行ったか分からん何したいかも分からんであの顔や >>768
いや罵ってる相手はサトルやで
尾をクズ男に描くんじゃねえよって言ってる 鶴は計算して行動するけどメンヘラ達は計算せんから鶴持て余すねん 一応大義あって何となくさす鶴するくらいなら大義なくて妻子の為に悪魔になった鶴でしたの方がスッキリはするな >>770
遊郭代パーにされたらあのくらいは言うで >>753
ちょっと常軌逸しとるはな
杉リパ正義厨と並んで要注意界隈なっとる気がするは タコピーどんどんダメになってくやん
おやすみプンプンと似た匂いを感じる >>779
おんものイタタ報告せんでええで
そんなん聴かされても困んねん 祖父母が死んだ後鶴が尾を引き取って一緒に住んでたんかな
だから尾も鶴を囲ってゴーストライターやれって発想になるんやろうか >>788
いや行方不明なんで
死んだら死んだと書くやろ 尾がなんか気乗りせん感じやから学校のこと放置してたなら草 >>776
検事のミカミやね
わい月婆あれ結構ショックやったは >>780
宇の時に嫌ってほどわかったやろに
左遷に脳を焼かれて愛ですとかなってもうて >>794
あーミカミで良かったんや
あの男なんて名前やったっけ発狂してたのってよぎってはいたんやけど思い出せなかったからスッキリしたでサンババ 宇は鶴の命令聞くの嬉しくてたまらんただのええ子やったで 狂信ヲタが一番ンチ化しやすいって尾婆見てるとよくわかるな >>786
露悪に振ってるだけの漫画って息切れするで >>803
宇の嫉妬が可愛いと思える日がくるとは思わんかったは 自分がフィオリのことで首突っ込まれたり心踏み躙ることされたは激怒やろうに
部下の家族問題とか恋人との関係性とかデリケートなところに入ってきてめちゃくちゃにすな >>804
分かりやすくてええやん
わいサトルが忖度せんかったの嬉しい >>810
いや可愛くはないやろ
宇の過去回トップクラスのホラー回やないか >>794
原作やとあんたなんか神じゃない!やったけど
アニメやと狼狽するだけなんやっけ?照月すこな知人が喜んでたは >>815
あそこがトップでそのあと反省してるんか抑え気味やん
尾にキレた時も即攻撃はやめて有ちゃんの時もステイやで >>818
出たすぐバブみにしようとするなや
鯉列車の中でもかなりまともやぞ >>813
尾は稼ぎ頭やから絶対ええ出番なる言うてたけどそんなんつまらんねん 宇は一番にこだわってるだけで鶴には自分以外の人間関係や手間暇かける仕事もあることは理解してるし許容してるねん
尾はそこから拒否するから面倒くさい 尾の願い切ないし自分を見てほしいのかわええのに
口汚く罵るのみると悲しいで
気に入らんストーリーをどんなに酷いものだったかアピールしたい気持ちなんやろうけど落ち着いてほしいは 自分が再度鶴に疑念もった時も月が鶴信じることで救われるならそれでええはの気遣いもあったしな ラムちゃんの歌詞私が誰より1番やから宇ブチギレやな 初っ端12歳の頃やからな
クソ怖いけどそのあとだいぶ抑えとるやろ >>828
宇はよく出来た奥さんになれたで
鶴がどんななっても家事に手を抜かんで >>813
わいもサトル見直したわ
無料新規やけど全28巻買ってよかった
ファンブックも買おっかな >>833
尾の世界は小さいねんな
そこがええねん >>833
あんな叩きしとるのそうそうおらんから気にせんでええ 上等兵ズ婆最初は喜んでたけど二人ともが狂信者で鞘当てやと
今までのとやっぱりちょっとちゃうくなるな…って困惑しはじめとる サトル最初から尾をこうするつもりやったなら見直すわ 鶴の結末は知らんが月死んだり鯉が鶴の責任おっ被されたりの部下たち更に不幸になるルートはやらなそう >>833
それ尾やないで
尾は先週毎日仕事やったし毎日貼り付いとる時間がかいねん 尾がこれ以上いじけんように鶴はよしペロしたったらええ
被害が増える >>838
鶴の手前にiiiて3人誰かおるのかと思ったで
言われたら表紙に見えて草草の草や サトルあれで喜ばせとるつもりやろ
子守唄やトメのとエピソード人気やで 宇がどんなにわかってます言うて我慢してても宇の我慢の遥か上の地雷を踏むのが鶴やねん
わざとなんか知らんがおもろすぎるは >>822
鯉は静かに粛々と金カム展のキャラ紹介でいいねを集めてる
鯉オタは尾婆が鬱陶しいからだまってるけど >>839
でもちょっとパート先のおじさんに浮気してしまう所とあるねん いくら毎日仕事でも夜の睡眠はきちんと取らないとやから鶴みたいに夜中に連投できひんねん >>857
そのおじさん絶対望んでないのに可哀想や草 犬もオリジナルグッズ作るタイプやのにあんなに病んでもうて >>833
あの白鵬婆は以前に巡業で白鵬にサインもらえなくてカッとなってサインもらえた人や白鵬自身まで口汚く罵ったことで知られてた婆やねん
だから尾をいま罵ってるのも全く同じで落ち着いたらまた普通の尾婆に戻ると思うで 鯉もグッズ作るタイプやのに犬の部屋見てドン引きしそう まあもう駄作行きの暴走列車で推しがどの席座っとるか?みたいな状況やからな
先頭車両でペッシャンコなるか最後尾で怪我で済むかの違いやねん >>864
このグッズアイデアはええやん!とかかもしれんやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています