振忍稲下タナムばな歓迎する雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
アビスは読めるけろタコピーは絶対に読まないお;−; もちゅ^−^
前スレ>>994
19歳はギリギリセーフ;−;
なのれワンパンのサイジェノもセーフ;−; もちゅ^−^
銀マダはお互いに汚いとこ曝け出せる相手なのがいいお^−^ もつ^−^
3日ぶりにシャワったら頭のモヤモヤが晴れた^−^ もちゅ^−^
漏れはじめて見たホモ年の差がペドレレルらったからそういうの無理らな^−^
ミニ四ファイターが烈と肉体関係あって^−^
豪の前で駅弁セクロスして豪も掘るというとんでもねえブツらった^−^ カプ爆破あからいから脳を守るために1ザンルれ推しカプを3つくらい作るのもすすめ^−^
リスクを分散させて1つや2つのカプが爆破されてもまだ1組残ってるから大丈夫ってするんら^−^
漏れの例を話すと鬼滅れそれやってたら三振して脳は木っ端微塵になった^−^ >>14
銀さんが長谷川さんって呼ぶのはセクシーらとももう^−^ >>17
こういうエロ本気味のやつってももいつかぬ^−^
才能が要る^−^ よく手を出されないのんてキープにされてるんらないとかいう高校生主人公のともらちの台詞あるけど
まともな大人から見たらまったく逆転れす;−; >>17
それなんか見た事あるな^−^
あれたぬんおのこ作家男性向けらからそりゃピュアなBL嗜みはじめたリアたんが見るもんじょのいな^−^ >>19
同一れはなく別ザンルに分散するといいお^−^ >>13>>28
まりまり^−^
アイスあげる^−^つ もちゅもちゅ^封^
アレクサンダとぜんまいねずみのような関係のコンビぼえぼえする^封^
ケプにするとちょっと萎えるやつ^封^ エヴァれカヲシンとマリアスにぼえぼえしてたらノマ爆されたうえにゲンドウはカヲルだったのだをされてばびれ脳破壊された;−; >>25
手も繋がないとかならまかるけおヤらないのは普通のことらおな^−^ >>34
ゲンドウ=カヲルくん以外は無傷だったお^−^
…ちょっと脳拾ってくるわ 三^−^ >>36
高校生のんて別の生き物みたいなものらしセクハラにならないようにそして大人としてこももは守るけど
一概にこもも扱いしないようにするおな^−^ >>39
ユイの記憶が入ってたものらから頭に戻したかったって解釈を声優が舞台挨拶で言って監督が気に入ってそれ公式でいいですよってなってた^−^ やべー^−^
くこからコズミック解散寸前まれいくのか…^−^ 唐突にやりたくなったボブゲのデータがちゃんとパソコンに入ってて過去の漏れをほめてる^M^づ^M^ >>41
解釈言ったのはテレビ局のアナウンサーれ
それを伝えたのが声優らなかった?^−^ タコピー今更読んでみたけお総合年齢のもれは二十年前に読んだのあという感想しか抱けなかった^−^ 最近見た中ですちな解釈は鬼滅見た小学生が言ってたっていう
善逸の無意識領域が真っ暗なのは太陽の下に出れず常に暗い場所にいるねずこを想ってってやつ^−^ >>49
ももろいおな^−^
こうなる!?って予想外のこと多い^−^ タコピーは星離れるときに周りの子が泣いてるのが気になってる^−^
絶対ハッピー星れもなにかやらかしてるらろタコピー^−^ 二十年前にアフタでやってた漫画を今ジャンプラでやってる感じだおな^−^ ひさびさに腰痛襲ってシップ貼って4時間くらい経ったけろやっと収まって来た^−^
普段腰痛くないおにたまにぎっくりみたいになるのあなんら;−; 明日カノボミョウな終わり方らった;−;
最後までルナイミフらったけろななみさんとぽぽろはももろかった;−; タコピー自分に向けられる悪意には極端に弱いのに他人に関しては平気でころころしたりガチ暴力見てもケンカ?とか言ってるところが絶妙に気持ち悪い^−^ >>54
出てくる女こええのになんだかんだきゃまらし引き込まれるお^−^
ネコチャンきゃまいかった^−^ バシはとんでもないモンスターを生み出しました;M;
れも売れたみたいれヨカタネ;M; 暗黒マスコットサブカル漫画ってもはや珍しくないけお定期的に流行るな^−^ >>68
結局開示請求の相手とかわからないまま終わったのあ^−^ そういあ歯医者ホモ漫画一話以降話題にならないとももったらやはり失速コースらったか^−^ ファッションと同じれ漫画も流行りはリニューアルしながら回っていくんら^−^ >>76
読切でもわっとけばよかったとももう^M^ 歯医者と極道のやつは読み切りで終わっとくべきらったかな^−^ >>56
原罪って星れなんかやったんらとももってる^−^ アコヤが出てきてからももんなくなったとはももうけおあの懐かしいノリが嫌いではない^−^ >>74
タコピー自体はお花畑マスコットなのにタコピーが暗黒のよう;−; >>81
推し変してバシのアンチ活動してる^M^
とてもしややせそうな笑顔れした^M^ タコゲームおもすれー^−^
炎上してるからスクショして訴えるお^−^
金大事らかあ別れるお^−^
にばびれ3週くらい使ったの意味不明すぎた^−^ タコピーの原罪はしずかちゃんを生きながらえさせたことっていう主張が
先週は星れなにかしらやらかしたって節に変わったおな^−^ >>76
ホモだから持ち上げた典型でまだ連載してるのかどうかすら知らん^−^ 歯医者と極道は連載版だとあんもしホモ要素なくなってるからのあ^−^ 歯医者はキャラ増やすだけ増やして全く捌けてないとこ見るとあんもしラブコメむまくないきがする^−^ 明日カノぽぽろの愚痴垢再現度高すぎてくっっっそまろたんらけろ^−^ 歯医者は親世代がヤクザのトップとヤクザのトップと警察のお偉いさんが幼馴染み^−^ 漏れのリナはちゃんと就活してますれしょうか?^Y^ >>94
漏れには大人気^−^
第一部終わってこれから二部ってところれ作者の体調不良れ休載が決まった^−^ リベ言われてたから見てみたけろ
他のしとも関わってるちゃんとした大会をバヤにしてめちゃめちゃにしたやつを主人公が感動した顔れ見ててまろた^−^ >>104
伊達先輩はたしかバトル漫画やりたかったらしい^−^
あと柔道の時にまだ出してない敵キャラいたらしくて担当の斉藤さんに序盤で顔見せしておけって叱られたらしい^−^ もしかして一話のタコピーが何もせずしずかちゃん自殺ルートが
一番周りが幸せになれるルートだったんじゃ?^−^ 忍者と極道ついにバレてここからってとこらから続き気になるお^−^
早く良くなるといいね^−^ >>105
ぬつうに受け取ればいいおにのあ^−^
特攻服で^−^ いじめっこのほうがかわいそうになってくる展開も正直ありきたり^−^ >>112
おのこはかまいそうらけろまりなは死んでも別に…^M^ しずかちゃんは大人のローモデルが母親しかいないから振る舞い方はそれしかれきないって言われてた^−^ >>115
内面かかれたことないしとっくに壊れてたんらないかとももう^−^ >>115
まあ生きようとしたら必死で縋るらろう^−^ タコピーがわんわんおになるには毛がないのかしあ^−^
汚部屋だから探せばありそうらけろ^−^ >>121
まあ目に見えるレレルで暴行加えてるからのあ^−^
いむ殺したり^−^ 話のネタのために東リべ読んでるけろDQNちらいらかあばびれハマれない;−;
ばびれ特攻服のまま受賞しろ;−; 最後のタコピー変らおね;Y;
アオリも沈黙のタコピーって書いてるけろ;Y;
ろうしたっピ?;Y; クソ親しかいない作品は読んでて疲れるとももいながらタコピーを読んでしまう…^−^ >>120
びっくりしました!なんか変わった子ですね〜〜ぐらいでいいおな^−^
あの世もケンチンもそれなら曇らず笑うらろ^−^ >>129
読まなきゃいいおに世の中話のタネなんていくられもあるらろ^−^ >>133
いうてそこのハードル下げちゃったのは他でもないまりなちゃんなんらおね^−^ >>135
漏れはまりなちゃんはしんでいいとももうお;M;
珍しく沈黙のタコピーに対していってる;M; タコピー短期なのがいいとももう^Y^
完結まれ読めるの確定してるかあ^Y^ タコピー2話公開の時にしずかちゃんとまりなちゃんの百合ぼえるって総合に書いた漏れは
今ちんでる^−^ あのグループバシだけ抜けて成功したらよかったおに^M^ まりなちゃんの父親もクズらし母親もクズなんらけろ東くんの母親がそこすらぶっちぎるレレルれゴミカス過ぎてキレてる^−^
死んでくれろうせ自首するならやってもない犯罪らなくて母親を殺して自首しろお東^−^ >>136
なになに^−^
うた子召喚の儀?^−^ タコピーが良くも悪くも人間らしい行動してんらおな^−^ 息子のクラスメートが殺されたタイミングでテストが悪くなったならショックを受けて疲れてるとかももわないんらろうかあのゲロ女は^−^ 正直登場人物誰一人として好きになれないおタコピー^−^ >>147
そういう心遣い出来る親は最初からああいう追い詰めかたしないから^−^ 漏れが今追ってるWEB漫画は親ころころした中学生がメインにいるお^−^ ゲロといえば歯医者漫画の一応ライバルポジションのおなごが一番意味不明なキャラになってる^−^ タコピーでキャラ好きになっても次の回にはウワッてなってそう^−^ >>150
親がゲンドウとか深刻な理由があったならまあ…^−^
ほくろの赤司のノリは引く^−^ >>144
タコピーのお花畑妄想みたいに仲直りする展開を待っていた^−^
あと2話ラストの
タコピー「しずかちゃんが死ななくてもいいように…」まりな「死ね!!(ギャグ顔)」にぼえた^−^ >>154
そう^−^
比較的まともだったの最初だけらねーか^−^
恋のライバルですらないし作者あんもしラブコメ興味ない感^−^ >>155
デス妻やSEX AND THE CITYみたいらね^−^ >>150
サキュバスおのこが主人公のやつ?^−^ もにい今のところすちらけろ何があるかまからんおなタコピー;Y; >>164
あの母親に育てられててまともなわけないらろ^−^ 押し付けられた証拠品を持ってるところをにーにに見られて自首についていってやるお!って笑顔れ言われて東くん発狂ルート?;−; >>168
にーに17歳くらいらろ;−;
小学生のときの子になるお;−; もう更新されることはないらろうけろweb漫画の河童の続きが読みてえ;−; >>152
もとーとが虐待さえてんの無視してリア充してる時点れ兄もクズじょね?^−^ >>175
兄はまかってないんらお^−^
パンケーキもごほうびとしてしかもらったことないから^−^ 自分の小説に使えるようにエロゲのエッチなワード書き出したメモが3つも見つかった;M; 作者が生きてて健康なら大抵の漫画は希望がある^−^
アクタージュはらめ^−^ てかしずかって眼鏡よりタコピーのが大事なんらな^−^
タコピーがやらかした殺人を庇って眼鏡に濡れ衣着せるて^−^ そういえばボートレーサーに新開航しゃんって選手がいるらしくてぬごい興奮しちょった;Y;
漢字まれ一緒;Y; >>183
タコピーのアイテムがないとパパのところに行けないかもという消去法か東くんが最初に言った宇宙人がやったなんて信じてもらえないからしずかが捕まると言ったのをそのまま信じてるかかしあ^M^ 最後のコマのタコピーのかお・3・はかまいかった^僕^内容はえげつねえねろ^僕^ 犬の代わりの眼鏡が見つかったらわりとあっさりしてたように対象はなんでもいい感^−^ >>194
犬に会いに行く=パパのところに行くだから犬にはずっと執着してるとももうお^M^
むしろそれしか頭になさそう^M^ >>194
眼鏡を犬の代わりにしてるなら自首まんてさせないらろ^−^
眼鏡が犬に会わせてくれるビジョンを提示したから元気になったんら^−^ 東くんのにーにが登場したときも挨拶もしないしカマキリしか見てなかったお^−^
しずかちゃんは^−^ まりがちんだことにも家庭環境がやばぇことにも何も感じてない描写がわりと人間的な酷薄さを感じる^−^
いじめられてたんらかあ当然とかいう話れはなく^−^ しずか周辺の人間みんな病んでるけろこれ全部タコピーによるなんらかのミスが原因でしたみたいなオチある気もするのあ^僕^ ハルキ振り子とすれ違っちょった^Y^
前おぬぬめしてた海辺のカフカを読みすすめてるお^Y^
主人公みたいにああいう図書館れ勤めるのは憧れるのあ^Y^
大島さんの想像力の話がすちらったお^Y^
ただ猫ころころがグロいし精神的にやられる描写れハルキ作品れ初めてリタイアしかけた;Y; タコピーが架空のしとに化けて一回捕まって宇宙人に戻って脱出すれば完全犯罪ら!^Y^ >>203
あっそう言ってなかった;M;
ちょっと鬼畜な感じのワードを求めてたから…;M; そもそもチャッピーが生きてる保証らってないお^−^ >>208
チャッピーはどう考えてもしんでるらろ;−; >>205
自己レヌらけろそんな便利な話らなかった;Y;
変身パレット使わないとらった;Y; >>206
古いエロゲだったから時代は確かに昔;M; >>205
タコピーにそんな演技れきる訳ないのをしずかちゃんはまかってるんらろう^−^ 差別も貧困もなくただ明るくハッピーなザンルれエロやりたい^−^
エロやりたいのれ大人キャラ多いといい^−^ >>214
そもそも架空のしとになるのミリらった;Y;
誰かに擦り付けるのあ可能かのあ;Y;
演技できのいのあワンチャン頭おかしくなってると解釈してもらって^Y^ >>221
もめんソシャゲは苦手なのれ漫画か小説がいい^−^ >>226
バッタちゃんはすち;−;
アニメとかコミカライズとかはしてないの?;−; >>228
大人キャラ多いテニスってどのザンル?^−^ >>227
アニメ!?゙゚'M゚'`
そんなもんはないから忘れで゚'M゚'`ノシ
明るくハッピーで大人むずいのあゲグ漫画とか?^M^σ >>231
もめんのんかなかったことにしたい何かに触れてしまったんらな;−;
ほのぼのギャグ漫画いいのあ^−^ 漏れはつどい設定とかサイン会情報とかに踊らされたくのいのれ
インタビューとかはWEBや増刊号とかの一次ソースが明確なザンルがいい;−; 記憶を漁ってるけろ大人だとどうしても明るくハッピーに終始するの難しいのかものあ^M^ ホモマスのコミカライズはドマラチックステージってやつはわりとおぬぬめ^M^
ちょっと設定ちまいもあるけおホモマス入門としてはいいんらないかしあ^M^ >>243
ハンチョウはぼえないけど大人の理想系らとももう^−^ 今はなんかみんな大人になってるらしいしうたプリにいこう^−^ 漏れは女性が描く歴史を下地にしたファンタジー少年漫画がすち^−^
ただ歴史なのれ略奪暴力貧困が当たり前;−; イチジョウ結構ガチの子いなかった?^−^
本気萎えの意見何回か見た気がする^−^ 漏れザンル原作者もイベントれ本出すし気軽に質問答えてくれるのれ距離近いんらけお
原作者は設定ますれやすいし質問も一日に30コ近くtosマロれ答えるのれ
正直設定が追い切れない;−;
有志のまとめwikiに頼ってる;−; >>255
これは実在するこもりうたなんれす?;−; >>254
Step Step by surely and by lightly.^M^づ 漏れは起きてなきゃらめなのにねむい^M^
漏れの眠気ない子に届け^M^つ〜 >>256
ちょっと前なら将国のアルタイルとかあとは軍靴のバルツァーとか^−^
今は方喰と黄金がすち^−^ >>258
ヤゴゲルゲの子守唄らお^−^
本当にあるお^−^ トネガワ会社あるあるネタはすち^−^
パワハラは苦手^−^ 煉獄さん成人式でDQNカー乗り回してるイキリと同い年かあ;−;
赤ちゃんじゃん;−; >>254
きめつの子守唄のこんこん子うさぎ〜みたいなのが良かったけろ実際に各地方にある子守唄なんらな^−^ 煉獄しゃんにチュプ垢とかママ垢が群がっててうわあってなって距離おいてるんらけろチュプのターゲットはうぜんさんに移ったりしてないですか?;−; 忘却バッテリー最新の読んだら声出してまろてもうた^僕^ >>254
Du liebes Kind, komm, geh mit mir!
Gar schone Spiele spiel ich mit dir;
Manch bunte Blumen sind an dem Strand^−^
Meine Mutter hat manch gulden Gewand^−^ >>262
しらべてくる三^−^
トラウマソングって書いてあるんらけろ;−;三 >>267
チュプも主婦も息子がうぜんさんみたいになるのは嫌らからないれすね…^−^ >>282
そうなの;−;
知らないけろ嫁が3人いたら嬉しくないのかしあ;−; 前スレの台詞まかった^−^
メダリストらった^−^ >>284
仁義なき嫁姑バトルロワイアルに発展するらろそんなの…^−^ 荒川弘の新連載ツイれ読んだけおやっぱこのしとマンガむめえのあ^−^ >>288
おん^−^
1話まるっとガンガンオンラインれ読めるお^−^ >>273
特撮ものの怪人が使う攻撃れ脳細胞破壊される歌らからな^−^ ルナって起業に興味あるけろセミナーらかの洗脳にそこまれはまってはいないってことなのかしあ^−^
よくまからんかったけろ大学にあ戻ったしぽぽろちゃんも新規の推しができてよかったのあ^−^ >>295
ももろかった?^−^
漏れも先が気になって3日ぐらいで見終わったお^−^ もやん途中送信^−^
別マガって今なんの作品が柱なんらろう^−^
マガポケれ最新話単話れ買えると3〜4本ケネ払って読みたい作品なければ買わなくない?^−^ 漏れもももらちゲムムらけマガポケれ読んでるのあ^M^ >>300
放置するタイポには思えないし描いてんらないかしあ^−^
アルスラーン終盤の評判聞いてると最後まで描かない方がよさそうだけど^−^ >>296
まあカイジレベルらのあってももった^−^
あと乱闘騒ぎを一声れ鎮めたところれ黒幕普通に予想できた^−^ 荒川弘って狼の口の作者となんとなく気が合いそう^−^
適当なイメージらけろ^−^ >>303
展開変えてもゆゆされるとももう^−^
どうせ死ぬならナルサスを腑抜けでなくかっこよく死なせてあげてくれお^−^ 尾形のセリフ北の国からのラーメン食べてる途中でしょうがも思い出す^M^ >>310
がんがえー!^M^
できたらうpよろちく^M^三^M^ のあ^−^
ミザリーってももろい?^−^
来週放送するから録画するべき?^−^ >>313
タイトルらけ知ってるんらけおホラー?^−^ 由花子しゃん初めて見た時ミザリーももい出した^M^ レクター博士とは別ベクトルでお近付きになりたくないやつらお^−^ 漏れも見たことないからイメージれ言うとフレネミー的な義妹に取り込まれて監禁される話らとももってる^−^ 総合れチョン芸能ネタれ暴れてキレてたやし同人板のほうれしょっちゅう同じ話題れ暴れてるのあ^−^ いい感じにトゥルーエンド見れたの江渡貝くぅんぐらいだのあ^−^ >>325
専用板たぬんあるおに何で行かないんらろ^−^ ミザリーってスティーブンキング原作らったのか^−^
ググったらサイコなファンに作家が監禁されうっていかにもキングらしい?話らのあ^−^ >>327
腐女子仲間に認めてもらいたいんらろ^−^ >>330
なあなんれふぞし関連ヌレに居着いてんら^−^ チョンデ暴れてたってどういう意味?^−^
韓国俳優けくいいって咄してたら過剰に拒否反応したやしらのこと?^−^ 東リベと韓国のイケメンになんのちまいがあります?^−^ >>339
いあもっと前かあいたやし^−^
ここれ賛同されなかったかあ同人板のほうれよく暴れてる^−^ 起きた^−^
暗い^−^
この時間にランニングってやめた方が良いかのあ^−^ >>347
クリミナルマインドならころころされるか死体見付ける展開しかないからやめな^−^ もは^尻^
ぽぽろの推し変稲子ちゃんみたいでまろた^尻^ 神がよく描いてるケラなんの作品のらろうとももって調べたらぶいつーばーらったのでそっ閉じした;−;
神が楽しそうならそれが一番なんら;−; イナコチャァアアアアアアアアアアアアアアアアアン;−; 実況れアルセウスのさわりだけ見てやりたくなったけろ
どうせ自分れやったら2日れ飽きるんらろうなあ^−^
もれにはゲムムの才能がのい…^−^ アルセウス今日らったか^−^
CMももろそうらおね^−^ ゲームやりたい気持ちはあるけど体力と集中力がね…^−^ 漏れは多分げむむちゃんとやり出したらはまりぬぎるからやらない;−; Switch欲しいけおまたゲーム三本くらいで放置の未来が見える^−^ >>354
雰囲気らけらおな^−^
あと先回徳子が入内して今回6年後の話になっててでも登場人物キャラデザ変わってなくて適当らなーってももった^−^ 昔から飽き性がひのくてゲムムクリアれきたことあんまりのい;∞;
ときメモGSくらい…;∞; >>354>>371
話題作に水差したいない子なんらな^−^
自演してまで必死^−^ キムタクが如くやりたいけどほしいのはSwitch;−; 日本一のダンジョン飯ゲー昨日出てた^M^
評価待ち^M^ >>371
6年後れもケラデザもなじなの?^−^
こもも主役じゃなかったっけ^−^
>>373
話題に全然なってないとももうお^−^ 朝ドラのオダギリジョーがドジっ子ヒロインになった^尻^ ナガノはハチワレちゃんに貧乏萌えとかあるのかしあ;−;
リュックもわざわざヨレヨレにして;−; 和風モチーフチョコらけど模様のチョイスれタンジェロねずこももいうかぶ^−^
http://imgur.com/7i5yudq.jpg 荒川てんてーの新作読んできたけろ1話からフルスロットルって感じれ続き気になるのあ^Y^
デラさん!!;Y;デラさん!?;Y;ってなった;Y; Switchって任天堂のゲムムらとグラ気にならないおに他のメーカーのゲムムらとグラ微妙って感じるのはなんれなんらろう^−^ >>387
前同じ話題になったときデザインセンスの差らないかって結論になってたオ^−^ 荒川新作1話は読めるんら^−^
きょうだい物すちらな^−^ 今日のちいかわはとても身に覚えがあるやつ;−;
ハチワレちゃん天使ら;−; アルセウス漏れのバクフーンがぼみょんそうなのがちょっと´−` 総合はいいな^−^
仕事の怒りを忘れさせてくれる^−^ バクフーン見てきたけろ親近感のあるもかおになってる^−^ ちいかわ叩いてる人がいるの知ってしまったからまたちいかわが叩かれる…って気持ちで読んでしまった;僕; >>405
悲しいこと考えないれちいかわ楽しもう;−;つ゛ 総合にも前からちいかわにイライラしてる子いる^−^ ハチワレちゃんのリュックがオンボロなのすちらお^−^ >>406
そうらな;僕;
ちなみに漏れも寝坊やらかしたことあるけお目覚まし変えたらやらかさなくなった^僕^
枕の下に入れて振動で起きる目覚ましすごいお^僕^ >>409
ビクッってなって心臓に悪くない?;−; >>410
ビクッて起きるけおまあ寝坊しても心臓に悪いしまあ;僕; >>411
下のちいかわおしっこ我慢してる?;−; >>411
ぷくーってしてるちいハチとニヒル笑いのうさぎきゃまま^僕^* >>418
漏れが見たのはアミューズメント景品っていってた^M^ >>402
もかお自体はいいんらけろもみあげっぽい模様がやらよおおおおお;−; >>411
坊ちゃん刈りの前髪みたいなハチワレちゃんきゃまま;−; ^−^つ♥♥♥♥♥♥ >>424
3枚目何;−;
疲れたおっさんの顔してる;−; ぴえんぴえんぴえんぴえんぴえんぴえん;Y;
ピギイイイイイイイイイイッ;Y; おかしいとももったら気圧下がりめね;Y;
頭痛ない子もおだいじに;Y; >>429
ばびれ?やったああああああ∩;−;*∩ >>435
ツイッターれ店員さんに聞いたら2月から再販売するって言ってたって見たお^−^ ぶどうのクッキーって名前れどんなのらろうとワクワクしながら調べたらレーズンのクッキーれがっかりしたのももいらした;−; >>436
ばびらったらいいな;−;
2月になったら無印行ってみる^−^ 昨日から暴食欲がムクムク育ってるのも気圧のせいでいい?;コ; 書き込んでから気づいたけど生理前だからかも;コ;
気圧もめん;コ; >>441
もめんね;コ;
お詫びのぺろぺろ;コ; 新宿西口駅前に;H;
大きなカメラの店がある;H;
安くて何でも揃ってる;H;
カメラはヨドバシカメラ;H; 総合子へ^−^
明日はツムツムがスタミナ消費なしでプレイれきるのでよかったら遊んでください^−^ レーズンあんもし好きらないけど無印のぶどうクッキーだけは別^−^ 38.5℃越えてきたんらけろ昨日咳風邪らね家れ休んで!っつってもわりらった医者にまたいってもいいとももう?;−; ぶどうクッキーて響きにときめいたらレーズンクッキーなのかお^−^ 別の医者にいくかそもそも地域のコロナ相談のなんかにでんわしてみては^M^ 昔すちらった漫画家がとんでもなく劣化しててからい^−^
もう描かないでほちいくらいに^−^ たコピーとかおやすみプンプンとか将来魔性の美少女になりそうな小学生おなごに興奮してそうれ無理^−^ >>460
いあちまう^−^
15年くらい書いてなかったらちい^−^
ライン漫画がしどいでき^−^ 劣化がからいなら見なきゃいいのに^−^
本人に描くなって権利あ誰にもないお^−^ 手癖とか視力と筋力の衰えで劣化するのはまあよくある^−^ ちまったら申し訳ないとはももうんらけろタコピーってついれ地獄地獄言われたいんらろうなーってももってたのしめのい^−^
ばびの性癖のえぐされはなくて話題になること狙ってるかんじ^−^ ペンいれするとき指先見えなくて絵が歪むから眼鏡作りにいかなきゃのあって岩本ナオが呟いてて月日を感じた;p; たすかに絵を描く人は目から老いを感じるらしいのあ;−;
一条ゆかりがもう肉眼で線の先端のヌキが見えないから拡大できるデジタルにしたって^−^ >>470
目から老いまかる;−;
去年ぐらいかあ寝不足になゆとあからさまに目がしょぼしょぼになって見えづらくなゆ;−; >>468
性癖を感じないというかあおり文句も狙ってんのあというか^−^
満遍なく不幸なのも性癖じゃなさそうなんらおのあ^−^
ばびもんれ地獄描くしとは主人公なり主人公のバディなりに愛込めてる傾向あるとももうんらけろタコピーそういうの感じないというか^−^ 漏れもぬげえ視力劣化したのを感じる;−;
眼鏡新しいの作りにいきたいけど金なし;−; タコピーに限らず話題になりたそうな漫画らのあってももうことあるけろ実際はどうなんらろ^−^ もれはこっぺぱんわにに最初は1話みたいなクソ客に理不尽な目にあわされる
ブラック系のネタやりたそうらったおにこぐまのケーキ屋みたいなほのぼの系の方が
ウケがいいと踏んで方向転換した計算高さを感じる^−^ 総合子はナガノの性癖源泉掛け流しで目が肥えてしまっている気がする^M^ いあなるたるとか宝石とかナガノとかは偏愛が露骨らからヘキなんらろうな的な安心感が^−^
タコピーはそういうのがなくて^−^ 沙村の短編が読めなくなってるの久米田からの苦情説ばびかのあ^−^ >>479
ジムリーダーとかいるの?^−^
ただ旅するだけ?^−^ なるたるとか何回読んでも気分悪くなる描写多いけろ裏を返せばそれくらい気合の入った作者の性癖れ本気ぼえなの伝わる;−;
タコピーはなんか表面撫でてる感じれ気分悪くならない;−;
そういうシチュエーションあるよね〜れ終わる;−; タコピーのしとがなるたるとかメイドインアビスフォロワーなのはとてもよくまかる^−^ タコピーっておやすみプンプンのインスタントみたいなもんらとももってた^−^ 性癖は滲み出る物なんらとナガノで改めてまかった^−^ >>487
つくし卿とかも滲み出てる^−^
本人は素面っぽいけろイカれてる^−^ 攻めが料理できるのと受けが料理できるのどっちがいい?^−^ ちいかわが平和な時はもぐコロが大変な目にあってる法則;−; >>485
まだ初めの方らからまからんけろ今のとこひたすらポケモン集める感じ^−^ >>492
二人ともできる方がぼえるけろ片方らけ選ばなきゃいけないなら攻め^−^ >>487
まかるなるたるは気分まるくなるけろ気合いと趣味を感じる^−^
今は性癖詰め合わせれ気分まるくさせるの流行らないのかのあとかはももう^−^ ピカの声が戻ってるってだけで買う価値あるじゃん^−^ つくしあきひとがインタビューの時に全く何の関係の無いケモノVTuberのぬいぐるみ持ってきて;−;
しかもインタビュー中に突然発作のように触りだした時はアビスファンがざわついてた;−; ピカチュウ声戻ったの最高^−^
あともうちょい頭身縮めて太ってくれ^−^ >>492
両方出来るケプか両方下手れもするケプか片方出来るけろもう片方も下手なりにやるケプにしかはまったことない^−^ >>492
攻めかのあ^−^
でもどっちも出来ないのもぼえる^−^ 漏れリョナ割とすちらけろなるたるののり夫は吐き気した;−;
具体的な描写映ってないのに台詞回しらけれあんな吐き気催すのはばびれぬごい;−; >>492
それぞれのケラと場合によるのあ^H^
片方がポンコツケラらったあ意外とポンコツ側が料理上手かったりするのぼえるし
普通にしっかり者の方が上手ければ安心感あっていいなとももうし^H^ ブルピとかはもっと大きく振りかぶったらたぬん美大卒や美術系のしとをもっと刺す漫画になりそうらけろ
あえて大きく振ってない感じするけろのあ^−^
読者刺すのもう避けたいんらろうのあってももっちゃう^−^ >>506
まかる^−^
文字と顔だけなおに今思い出すだけで気持ち悪くなる;−; 納豆味うまい棒ぬげぇむめえ^−^
12本入りが秒で無くなりそう;−; 平家物語むまんねーと上で言われてたけお海賊王女と比べたらでんでんましらとももってしまう^−^ のり夫はアカン^−^
あのくだりは闇に葬るべき^−^ >>492
今すちなケプは頑張るけろむまく出来ない攻めと料理そこそこすちれむまい受けらのあ^−^
れも別に料理ぼえはないのれあんまぼえと関連性ない^−^ 漏れ料理上手ぼえは一切ないな^−^
どっちかっていうと壊滅的なメシマズのがぼえる^−^ 漏れのジャンルは攻め絶世の美形らけろ料理壊滅的れ
受けは大学生らけろ元々の料理スキルれ攻めの胃袋掴んでる;−; >>510
やっぱり一番うまいのあなっとう味らおな^H^ >>517
むまいお;−;
やめられない止まらない;−; ハッピーターンのバターしょうゆが秒でなくなった事ある^−^ >>509
心理描写と情景描写を組み合わせるのがむますぎるんらおね;−;
のり夫がどんな絶望の中で地獄の苦しみ味わったのかってのが;−;
らから読者は気分悪くなる;−;
作者の性癖が本気なのは伝わるしそれを伝えることがれきるのも天才的な才能ではあるけろ;−; 無印昔は駅なら小規模な所にもあったんらけおのあ^−^
でも最近店舗増やしたいみたいな事言ってた気がする^−^ >>492
漏れカプは攻めが料理上手で上手になった理由が受けが喜ぶから^−^
こういう理由があればどっちでもいい^−^ >>525
イオンがあるのをど田舎とは言わないんだよなあ…^−^ >>508
高校時代の美術のてんてーとか受験編が一番刺してた感じする^−^
今は美術というアイテムで八虎君がどう成長するかの物語って感じ^−^ シイナのことはさほど話題にならないのにのりおのことは永久に話題になる^−^ 納豆うまい棒は茨城限定らったお^−^
ネットれも買えるらしいけろ^−^ すべての黒幕的ポジのおのこがなんかあっさりちんでシイナがちょっとあんたそりゃないでしょーーーって絶叫するシーンが真面目なシーンなのに読者の代弁者すぎてまらってしまう^−^ 健診れ胃のX線やったから今のもれは数分おきに腹が痛くなってうんこぶりぶりすゆ一本の管;−; タコピーはツイッター好きそうらし尖ってるのを見せつける感じがする^−^
やはりツイッタれ地獄芸されてるうざさ^−^ うまい棒納豆味ぽちった;−;
信頼してるお総合子たち;−; ブルピは漏れは大学編のがからい^−^
主人公あたりらなくて世田介と猫屋敷あものやりあいとか
橋田と小枝ちゃんとか^−^ タコピー3話くらいまでは楽しんでたけろなんか微妙になってきた^−^ ハチワレは優しいんらなくてちいかわを下に見てるから期待してないらけらって言ってるしと見かけた;−;
ハチワレにそんな知能ないらろ;−; >>539
メシと痔に対しては総合子信用していいからね^−^ ブルーピリオドはあの三つ編みのおのこがエロいネットリしたセックルしそうですち;−; >>543
どこれそんなこと言われてるの^−^
ちいかわもまんどいのついてるのあ^−^ >>543
まだウサギが見下してるっていあれた方が納得れきる;−;
そもそもちいかわ界にそんな知性あるのモモンガくらいじゃね;−; なっとう味あうまい棒のバリエーションの一つとしてらけらなく単純に味の完成度が高いかあ^H^
この間牛タンしお味の方向性についてレスしたけろ初手のインパクトれ決める系統とちまって
ベースのコーン菓子と粉末納豆のハーモニーによる独特の旨味にからしの風味が後からやってくるという段階的な感動がありばびれ食べ飽きない^H^ つべのCMれ吉田沙保里が出てきて痩せたのあってももってたら仲里依紗らった;−; ヤトラくん受かるのが目的れその先が何も見えてなくて受かっても辞めちゃわないけお
なんとなく過ごして元の頭は悪くないからそれとなく就職するルートになるのれはってももいながら高校編よんでた^−^ >>555
八虎って芸術家として大成したいって感じれはないおのあ^−^
今のところそういう野心とかあるように見えるの八雲?さんと他大らけろ橋田くらいら^−^ >>529
あんま微妙らったのあ^−^
八虎は美術らめれもふつーの大学に入り直せそうという保険があるからあんまはらはら出来ないのかも^−^ >>557
はんぺんは!?はんぺんは入ってたの!?^−^ >>559
たまごと大根とはんぺんにしましま^M^ ちいかわが保護対象でぬつうの暮らし出来てて
ハチワレがギリギリ健常者の貧乏暮らし説はおんもで見た^−^ 納豆うまい棒って12本入りれカラシとうめ味とめんたい味の3種類あるやつ?^−^ 見下しとかいう発想出てくる奴って自分のコンプ丸出しってかんじ^−^ >>562
はんぺん選んだお^M^
セブンのおでんは3年に一回たえたくなる^M^ のだめみたいにこれしかないって感じじゃないんらおのあ八虎君は^−^
まら若いしいくられも軌道修正出来る^−^ >>561
頭良い子があえて技術も重視の藝大を目指すって視点はまかるんらけろ受かっちゃったら緊張感はなくなるおのあ^−^
頭良いから藝大嫌になったら三年次編入れ他のとこ行けるらろ?ってももっちゃう^−^ いまあんまグロやりすぎると有害図書指定食らうからセーブしてるのれは^−^
ブリュンヒルデ程度れ有害図書扱いされるこんな世の中^−^ >>567
キャァァァァアアアアアアアアア^−^三^−^三^−^ ブルーピリオドはあの性同一おのこはどうなったの?学ランスカートすちらからもっと見たかった;−; ちいかわの寝坊漏れもたまにやるやつれ共感の嵐らった;−; >>568
健全に見ないで曲がったこと言ってくる奴やじゃない?^−^ >>569
セカイくんもそうももってるからハ虎がちらいなんらのあ^−^ >>571
そうそう^−^
もしどうにもならなくてついてけなくてからくても編入れどうにかなりそう過ぎるんらおな八虎^−^
女装の子のが精神的に後がなくてすちらった^−^
八虎がどんなに悩んでもれももまえ全然保険あるじゃんってももっちゃう^−^
ストレートらから浪人期間もなくて若いし^−^ >>577
おん^−^
高校も芸術系のエリートら^−^ 藝大出たら食い扶持には困らないれそという気持ちはある^−^ >>575
デザインの道に進むんらなかったかな^−^ >>575
受かったけろもばあの妨害かなんかれ通えなくて美術やめたんらなかったっけおぼろげ^M^ >>583
あーん一応進路は決まってたのね;−;
裸を描きあうシチュぼえたお;−; 慶応もA判定だったし美術も二年途中かられなんとかなったしなんとでもなるらろ^−^ 猫屋敷てんてーすちらけろ苦手らった;−;
今の紳士っぽいけろ辛辣な教授も苦手;−;
常識的で真っ当なことしかいあないから嫌いにはならないけろすちにもなれないそういう教員描くのはむめえなとももうブルピ;−; ドロヘドロの作者と高校大学同じなんらおな^−^
王道エリートコース^−^ 会社の人たちもはん外に食べに行くよーって声かけてたからトイレ行って出てきたらみんないなくなってた;−;
しょんなあ;−; 八虎の頭の良さが受験生のときにはいい方向に動いてたけお今はそれがネックになってしまってる希ガス^−^ >>592
もまえは「みんなでもはん」の「みんな」の中にいないんらな^−^ ブルーピリオドれセンター分けのかまいいおのこいるじょんあの子気になる;∞; >>589
教授陣の辛辣さは作者や周りの実体験なんらろうのあ;−; 漏れ1人でたえたい派らかあもはん声かけられるのきつい^−^ >>592
置いて枯れるの悲しいからやめてほちい;−; >>599
いてもいなくてもいっしょってこと^−^ >>596
リアルらからモデルはいるらろうのあ;−;
悪いしとれは無いしハッキリ物言ってるらけなんらけろ苦手になってしまう;−; >>601
ほんとは誘いたくないしいないほうがいいけろ名目上誘わなきゃいけなくて声かけていなくなったからこれ幸いにおいてったあるある^−^ 保育園れママゴトした時にポチ役ねって言われて皆が会社とかスーパーとか学校行って一人でお留守番
ってシチュになって誰も帰ってこなくて一人で道具片付けたのあ^−^ 今日午前中もがんがったし午後もがんがるからお夕飯1人焼き肉れもいいおね^尻^
ロイホれお肉たえる予定らったけろ炭火焼き肉に変更したい^尻^
お店やってますように^尻^ >>611
むまかったお^−^
黒胡椒ガーリックみたいなソースも良かった^−^ 栗原はるみがアシスタントの若いおのこアイドル?に毎回微妙に塩対応れ見ててハラハラする;−; >>613
いいお!^−^
尻子がんがった!^−^ >>617
はるみのアシスタント初期のポンコツイタリア人が良かった;−;
あいつが1番はるみと相性良かった気がする;−; のり夫なんれ竜発動しなかったんらろといまでもももう^−^
竜れおのこ一瞬れぬっころしたのちに鶴んとこに急いで戻ればそれれいいのれは?^−^
30分くらいならよくね?^−^ キューピー3分クッキングれ料理の先生とアシスタントのしとの息が合わなくて
だんだん先生がイライラし始めるとハラハラする^−^
漏れ全く関係ないのに^−^ はるみちょっと冷たくね?常に^−^
おなごにはもう少し優しいけろ^−^
らから通常営業かとももってるんらけろのあ^−^ 先生は基本的に手際がいいからアシスタントとかいないほうがむまくすすむんらろうなとはももう^−^ >>626
鶴丸も大変な状況らなかったっけ?^−^
戦ってなかった?^−^
記憶あやふやらけろ^−^ >>617
ヴァイオリニストのTAIRIK?^−^
さだまさしの長男ら^−^ はるみのアシスタント谷原章介になってから見なくなった^−^
谷原章介はぬっきらけろテレビ的というか仕事が出来すぎてむまらんくなった^−^ 水曜日有給取ったんらけろ他の日に残業して結局5日分働いている…^−^ >>631
竜を鶴丸の方につけて守ってた^−^
なので鶴丸守ために死んだようなもの^−^ 小学生の時にさだまさしコンサート行った同級生にどんな歌歌う人なの?
って聞いたら歌はオマケでトークがメインだからと言われて驚いたももいで^−^ >>635
うんうんお^−^
漏れ土井のテンションやレミの明るさ見てると怖くなるからはるみくらいれいいかのあ^−^
土肥なんか宗教っぽくて苦手^−^ あれもしのり夫が泣き叫んだりしてたらちなずにすんだとかあるとももう?^−^ >>641
まあのりおって親とむまくいってなかったっぽいし鶴丸が家族的な意味でも恋愛的な意味でも唯一無二の大切なしとらったらろうから^−^
鶴丸を危険に晒すことがれきなかったんらろう^−^ >>647
無いとももう^−^
鶴丸への報復込めてらし^−^ >>647
泣き叫んでたら豚食いが大興奮でもっと酷かったと思う;−; 今日の料理れたまに出てくるひそかにぬっきなてんてーいる^−^
朴訥とした良い喪女って感じれ下手子みたいなんら^−^ >>650
>>651
らおのあ^−^
漏れのり夫のほうが助かってほちかったのあ^−^ >>655
れも帰るの我慢してがんがって焼き肉をたえるんら…^尻^
さぞもいしいらろうな^尻^ 逃げ若1周年ってばびかお゙゚'−゚'`
まだ半年くらいしか経ってないと思ってだ゚'−゚'` >>652
れも一日三食とんなきゃとか一汁三菜とかをひろめたのはどいてんてーのもとうなんれそ?^−^
思想を広める才能ある家系こわ^−^ >>657
いいねえ;∞;
漏れは帰ったらブルーロックのチョコ届いてるはずらからそのためにがんがるお…;∞; >>660
人を惹き付ける才能というか発信する才能のある家系なんらろうのあ^−^
カリスマ性というか^−^ >>661
がんがろ^尻^人;∞;
お互い午後は平穏に過ごせますように^尻^ >>662
アルバイトらから4時れ仕事終わり;−; >>664
まりまりがんがろう;∞;
しごもど;∞; 白髪生えてくる部分らけかゆい^p^
>>652
そんなこと言いつつその一汁に唐揚げ入りの味噌汁持ってきたりするのが;−; 漏れも何かの才能を持って生まれたかった^−^
発揮してるの総合の才能らけ^−^ 栗原はるみと村上春樹が同世代なのあーってなる^−^
北欧に憧れた第一世代的な^−^ >>670
その知識が間違ってるかどうかと人を惹き付けるカリスマ性は全くの別物ら^−^
同じ芸能人れ同じくらい美人なのにぬごい人惹きつけるしととそんな人気無いしといるようにカリスマ性って持って生まれたものらから^−^ 白髪生えてくるとこ痒いってマンも言ってたのあ^−^
そなメカニズムを解明したら白髪抑制出来るかも^−^ こめかみ白髪やば;p;
こめかみというか昔からもみあげに白髪多いんらけろ漏れ;−;
20代の頃からもみあげ白髪あった;−; >>676
漏れはこわいという話をしてたのれもまえとはここれ打ち切るね^−^ 三ツ谷くんひととしてクズになっちゃって悲しい;M; >>672
まかる;−;
何者かになりたかった;−; >>678
漏れママンより10上やないか^−^
めちゃ見た目に気遣ってるとももう^−^ 明日明後日は人多そうだから今からかいもも行ってくる三^−^ 東リべって今最終章?ラスボスってやっぱメンヘラマイキーなの?^−^ はるみはひ孫いてもおかしくない年齢なんらのあ;−;
元気ら;−; 何者かになりたい欲昔からないから何者かになりたいのになにも目指さなかったしとなんれなんらろとももってる^−^
欲があるならがんがればいいのに^−^ >>678
30代の漏れより髪の毛がフサフサ;−;
漏れの髪なんれこんなヘニャヘニャれ量が無いんらろ;−; >>687
ドラケンがいたら変わったんらろうか;−; >>692
ラスボスは別の世界線のタケミチを漏れは予想してる^−^
もまえさえ死ねば全部丸く収まるんらって言ってタケミチがタケミチころころして
タケミチらけがいない平和な世界れ皆幸せになる^−^ >>691
アシスタントのおばさん達みんなコロコロしてるからね…;−; >>698
ドラケンいたらドラケンとの約束守ったのれはないれそうか;M; >>701
あー確かに別世界線のタケミッチはありそうらのあ^−^
というかなんかそんな作品あったおね^−^ はるみのレシピかなりカロリーやばえのに本人がりなの不思議夫な^−^ >>694
確かに^−^
何になりたいか分からないんら^−^ タイムトラベルしてるのキサキは知ってるけろその原因では無かったんらっけ?^−^ >>712
そうなの!?^−^
いつもすっぴんなのに^−^ >>707
あとラスボスに行くまでにももらちも仲間もほぼ全滅してるんらないかとももって^−^
ほぼ全滅からの丸くおさめるエンドならタケミチの死かのあってももってる^−^
まかんないけろ^−^ 漏れ運動の能力はけっこうあったとももうんらおね家系的にも;−;
ただ漫画とか小説に憧れてしまったから運動なんてリア充のものって背を向けてしまった;−; >>709
何者かになりたい欲まれに聞くけろそんなのあったら何か目指せばいいのれはとやはりももうのれある^−^ >>718
作風的に皆が幸せになって大団円!が一番ありそうとはいえ
今のゴタゴタに落とし前つけるなら自分が消えることで丸く収めるって形にはなりそうら^−^
ヒナちゃんちょっとかまいそうらけろ^−^ いま生かしてないどころか実績もない才能を才能あったとももうっていうの滑稽らのあ^−^ >>715
顔にシミはあってもいいけろデコルテは綺麗れいたいんらって^−^
んれ猫?かなんかれ引っ掻いちゃってそのこと愚痴ってた^−^ 漏れは総合子の才能がある^−^ ジョボボボ… どうせ更に過去へ遡ってマイキーの兄生存ルートいくんれしょ?^−^ >>721
大団円目指しそうらけろ大団円になるにはもう犠牲増えてく感じすぎてのあ^−^
主人公のいのちなら引き換えになるらろ!^−^ >>424
えーん;−;
今回はダイケンキでいくお;−; >>726
兄生存ルートまれ遡れよって単行本一桁のときから言われてるよぉ;−; お前はまだなんにでもなれるつもりだろーけど、スタート遅いだけだぞ^ヤサワタ^ >>735
ヤエが衝動的になにか始めては飽きて放り出して繰り返してるからこそのあの台詞らから;−; >>723
へえ〜たしかにデコルテの印象あるのあ^−^
見た目というか本人的にこだわりたいとこがあるのね^−^ 漏れタコピーは非現実的らと感じるから胸糞とか鬱感じない^−^ >>735
漏れもヤエはまだ何にでもなれたとももう^−^
ちゃんと写真目指してたし^−^
今ならついったとかれ承認欲求満たせてたかのあ^−^ アクダマドライブ見放題解禁されたのか^−^
全話見たけろ普通にくそらったから見ない方がいい^−^ タコピー純粋に漫画のテンポ悪くね?^−^
話題についてこうと三話まれ読んだけろ脱落^−^ >>742
まあSFジュブナイルファンタジーおね^−^ 最近ブルーロックがすち^−^
凛ぼえてたから舌だしショックらった^−^ ぬんたまの六年は五人らし五年は二人らし四年は二人たす一人らし三年はひとりらし二年は三人;−;
もれはけままを認めない;−; タコピーも東リべも読んだことなくて総合知識らけろ^−^
東リべのキスシーン貼られてたのがタコピーみたいな名前らったからそれと混ざる^−^ ダンジョン飯そろそろおわるのかのあ^−^
乙嫁ももわりそうれ稼ぎ頭失うのからそう^−^ ヒカ碁って囲碁の事詳しければ読む時もっと楽しい?^−^
漏れヒカ碁はすちらけろ囲碁全然詳しくないんらおな^−^ >>466
タコピーは別にすちらないけろ性癖のえぐさで盛り上がるのもちもいから嫌い^−^ >>758
念^−^
メイドインアビスも世界観の設定はわくわくするけろ性癖がきしょくて脱落^−^ >>757
囲碁一応まかるけろまからんほうがたのちいようにももう^−^ >>759
拘りがあるくらいならいいんらけろ作者が子供サイズの人形に下着着せてるんらよお…とかニチャッとした情報聞かされても盛り上がれない^−^ タコピーもアビスも読まなくていいお^−^
すじんこう含め糞しかいない^−^
犬らけがかまいそうってらけ^−^ >>761
あれ本当きしょいし普通に話題に出来る子も感覚麻痺しててやばいなとももった^−^
犯罪者予備軍じゃん^−^ タコピーいむ以外に同情できないからメインケラ全滅エンドになって欲しい^−^ ネットのオタクのどこまでキモいことやっちゃうか選手権みたい^−^ >>767
サブタイ的にあと二回くらいで終わるって言われてた^−^ タコピーってイヌピー的なあだ名の東リベケラらとももってたけおもしかしてちまう…?;M; >>770
いいやあってるお^−^
ほんとほんと^−^ しずか見てるとやっぱいじめられる側にも問題あるよ;−; だらだら続けられてもネット民が飽きるらけらしいいんじゃない^−^ 豆詰め合わせにたまに入ってるココアピーってむまいおね;−; しずかは環境とか親のせいというより人間性に問題がある^−^ >>773
糞らけろそれはそれとしてまりなに虐められてた理由はママンの事らからなあ^−^ タコピーはハッピー星からきた宇宙人だっピ!^−^
地球で最初に仲良くなったしずかちゃんがいじめで自殺しちゃったからしずかちゃんが笑える未来を作るっピ!^−^ 漏れ判定ではかまいい犬をころころした方がなにもかも悪い^−^ こももの中のクズ度なあそれれもまりな>しずか>東くんらとももうのあ^−^
満場一致れ一番の諸悪の根源がまりなパパれあることはまちまいない^−^ まりなが死ぬのはいいんらけろ東くんはわりと気の毒^−^ きょうだいの体戻すのが目的のきめつがハガレンパクりだからさ…^−^ >>779
最初に仲良くなったどころか惚れてるおね;−;
色欲で堕ちていくタコピー;−; しずか見てると烏に単のあせび思い出して流れでクソ宮思い出すんら^−^
クソ宮すちな奴はクソ^−^ カメラでやり直しのシステムがいまいちよくまからないんらけろあのしずかちゃん自殺はなかったことになってるの?^−^ タコピーって少年のアビスのこもも版みたいな感じ?^−^ まりなちゃんがガッツある苛めっ子屑すぎていまだに一番怖いのあ漏れ;−; >>790
まりなちゃんが生きてる世界線らとしずかちゃんは必ず自殺するお^−^
まりなちゃんがちんだかあ今のしずかちゃんは多少楽になった^−^もう目的が犬保護しかのい^−^ 結局いぬちんだって気づいてまたしずかちゃん自殺するんでは^−^ >>793
ドラゴンボールで言う未来から来たトランクス的な分岐してるだけってこと?^−^
まあでもそれなら別に一個くらいまりなちゃんがちんでる世界線あってもいいかって感じらな^−^ まりなはやったことしでえけお見ててあんま苛つかないんらおな^−^
しずかは苛ついてくる^−^ 米洗って洗濯物寄せて畳んで猫のトイレ掃除した漏れえらい^−^ >>801
自分でやってるかひとにやらせてるかの違いらな^−^ 漏れはまりなにイラついたからちんだ時が一番スッキリした;−;
あとはオマケだとももってる;−; しずかではなくまりながちぬのが本当のハイライト^−^ 総合子は百合ぼえするとか言ってた頭タコピーもいるしまあ…^−^ >>811
れも風俗クズ親父の稼ぎがないとあの家庭崩壊するらろ^−^
ママンもクズの養育費目当てしてうっぽいし頼りなさすぎう^−^ しずかちゃんもまりなちゃんも養護施設行った方が幸せなんじゃないかのあ…^−^ >>815
まんこが二つ存在してたら何でも良さそう;−; >>819
犬がいないとしずかちゃんちぬんじゃないかのあ^−^ まりなちゃんは直接的暴力ガチ虐めもあれば陰湿かつ小学生とはももえない狡猾され他人の一番大事なものを壊す小賢しさを持ってるのが怖い;−;
タコピーがどれらけ頑張ろうが絶対に犬を保健所送りにするガッツ;−; しずか自殺まりな死亡東くん少年院れハッピーエンドだっぴ^−^ タコピー絵のゆがみ方がきついから一回読めばいいや^−^ >>826
実際これ落ちな気がして一気に最終話れ叩かれそうらなってももってう^−^ アルセウスの御三家どれにするか悩む;M;
ヒノアラシが一番ぬっきらけお今回の最終進化はミジュマルが一番見た目が好みかも;M; >>825
あれももろがってる人今のタコピー読んで虚しくならないのかしあ^−^ >>823
クズの素質がぬごいからあそこで死なせてやるのが正解っピ;−; >>826
まりな死亡はまあ変わらないんらないかしあ^−^ ヒノアラシは結局ヒノアラシが一番かまいいからな^−^ >>829
もれはヒノアラシにした^−^
ヒスイリージョンバクフーン結構ぬっきらったし^−^ >>831
他人をあそこまれ憎めるの才能すぎるおまりなちゃん;−;
しずかちゃんはまりなちゃんにどれらけ虐められようがまりなちゃんに対抗する暴力性はなかった所は評価れきう;−; アルセウスの御三家って勝手にダイパそのままらとももってたけお地域入り混じってるんら;−;
のんか色々イレギュラーな感じなんらねえ^−^ >>832
>>835
まりまり;M;
調べたら炎不足っぽいからヒノアラシにします;M; 御三家進化全員あたりらったのにアルセウスれ全員ハズレデザインにしたの嫌がらせとしかももえん^−^
モクローから絶対進化させないままやるお^−^ >>838
一応最初の方エリアににポニータいるお^−^ >>840
ばびか!^M^
まりまりもうちょっと悩む;M; アルセウスって正規のシリーズれはなくポケダン的な外伝なのかしあ^−^ >>848
だいぶ進めやすくはなってるお^−^
話がももろいかっていうと4章まではぬっちゃけ微妙^−^ もれはたれ目きゃままってなったからここで不評なのショックら^−^ バクフーンかまいいけお御三家の最終進化としてはちょっと…なのはまかる;−; バクフーンって炎出てないと元からのんかのっぺりデザインらおね;−; アルセウスバクフーンって紫のやつ?^−^
ニート顔ら^−^ >>849
一番ぬっきなくさポケらったのにしどいお;−; >>854
御三家の進化大体びもうらない?;−;
最初はかまいいんらけろ;−; >>859
切れちゃうとももったときにはもうすでに切れてるんら;−;つ痔 >>860
>>861
んぁぁ;痔;ブチッチチチッ ダイパのときに御三家以外も使ってもらえるよう御三家の最終進化はかっこよすぎないようにデザインしてるって聞いたような^−^ >>857
あんまりらと漏れもももった;−;
れも現代のドレディアちゃんのかまいさは揺るがないお;−;づ >>862
なるほもプロシュートの兄貴も痔らったんらね;痔痔; かっこよくなくても強けりゃ好きになってしまうのがポケモン^−^ 四部は仗助が直せるからいいおな^−^
ジョルノも直せるけお痛いんらったら意味ないお^−^ ジョルノは尻穴クラゲに変えればするんと出せそう;−; 電車れ催してもケシアナをクラゲに変えれば真の総合子にならずに済むのか…;M; >>851
序盤のがむまらんのか^−^
一応インストールしてみるまり^−^ >>801
>>806
これら^−^
総合子は漏れのキモチ言語化してくれて助かるお^−^ >>883
序盤は作るときソシャらからって文字数制限と戦闘数ノルマみたいなのがあったらちい^−^
その後みんなシナリオに期待してるみたいらって理解して上限撤廃した^−^ ホモマスの世界れも進化論的な意味の進化があるんらのあとドレディア見てももった;−; >>891
もめん予測変換れホモマスになってた;//−//;
ポケモンれす;−; しろーきゅんがじろてんに進化したり旬がほくほくに進化したりはするお!^M^ めこめこできゃままな個体だけきのこったんらのあ;−; SEGAじゃなくなるんらΣ^−^
GiGOって変じゃのい?^−^
片岡 尚 / GENDA会長 @GENDA_Kataoka
全国のSEGAのお店の屋号をGiGOに切り替えていきます。SEGAの56年の歴史への感謝と、リアルなエンタメで人々の渇望を癒すオアシスになるという思いを込めました。ゲームのオアシスに飛び込め!Get into the Gaming Oasis の頭文字をとってGiGOです。
まずは池袋、秋葉原、新宿から。そして全国へ。 https://pbs.twimg.com/media/FKJoo5QaUAErSZU.jpg ポケモン新しいのやりたいけろ
ポケモンが人間に直接攻撃してくるのを避けて闘うみたいなのがきょわすぎる;−;
厳しい世界;−; >>899
あんまりポケモンがつおい設定にするとそういう世界のが自然と言えば自然らな^−^
山岳地帯行くと登山者の荷物や死骸がポケモンに食い散らかされてたり^−^
ヒグマかそれより危険な何か^−^ 10年前に新刊が出て音沙汰ない漫画のサブケラがメインケラAのことすちだったようにしか思えないこと思い出して調べたけろいかんせんその漫画の感想が全然引っ掛からない^M^ 近所のセブンが改装工事でしばらく休みになるかあ商品3割引しててお菓子いっぱい買ってきてしまった;−;
チョコビスケットうまっうまっ;−; 一応初代からポケモンはきょわい生き物扱いれはあるからのあ;−; 大人気らった嵯峨乃彩が急にでなくなってイラストレーターも
世界的に活躍してたおに急にサイト更新も情報もなんもなくなってずっと気になってる^−^
なにがおきたんら^−^ >>905
もつもつ^尻^
>>898
セガがゲーセン事業から撤退したからかのあ^尻^ らっどの曲聞いてるとこんなおのこらから別れたんらろうのあというのがまかってももろい^−^ 気の迷いれましゅまろ設置したらたぬんもなじしとから延々漏れケプのイメソン?をもすすめされて段段ももろくなってきた^−^
これマルチポストなのかのあ^−^ こんなおのこだから別れるんらろ^−^
ぬあーっ^−^ 最近急にまわりがみんなVの者に流れてる…なんかKぽみたいな名前のやつ^−^ チョコポスト?みたいなのしつこくてうざいんらけおあれ何かいいことあるのかお?^−^ >>916
いいのあそんなに害のない変な人来たのかお^−^
ナミブ砂漠のライブカメラらと珍獣来た感じらないの^−^ >>924
うむっ^M^*
話のまかるない子にはんぺんあげる^M^つ○ Vつーばー漏れの周りだと誰一人ハマってないからばびで若者の流行りなんらのあとももってる^−^ 漏れケシアナ切れたことは一度もないけろでけえイボはあるんらおのあ^−^
これいつか血出るの?^−^ >>928
漏れの元神も今V界隈いったけろ大学生らったから若い子の流行りなのはまかる;−; >>923
最初の3ましゅまろは上げた漫画とか絵の感想つきらったんらけろもうめっきりイメソンプレレンらけれさみちいお^−^
最初の頃のもイメソンプレレン部分は定型文だったのかも^−^
交流してないからイメソンましゅまろがマルチポストなのかそうでもないのか永遠にまからなそう;−; >>909
あの和風チョコなくなっちゃったんら^−^
イラストレーターのTwitter見たら今年の1月のツイートイイネしてるかあ生きてはいるのかも^−^ >>933
全く痛くないんらおね^−^
スキンタグ?ってももったけろうんちぃする度に出てくる感覚あるから間違いなくイボらとはももう^−^
ぷにぷにしてるし^−^ >>929
たまごもあげよう^M^つ⚪ >>909
漏れのすちなレーターは突然ツイッター更新無くなったとももったら半年後に御他界してたことが発表された;−;
静かに待つしかない;−; >>928
スパチャ見てると高齢ザンルかと思ってた^−^ 流行りザンルれもむままが集ってるケプとばばくせえ絵の多いケプとノリが若すぎてポエミーなケプれ格差あるのあ^−^
流行りれむまましかいなくて何人かフォローしたらむままらけ流れてくるようなザンルにはまりてえ^−^ >>942
ソシャゲへの課金感覚れ投げてるみたい^−^
大学生くらいならバイトれきるし^−^ Vに投げられるスパチャ課題がんばりますだのテストつらいけど配信のためにがんがれる!みたいなの多い;−; あぼーんだらけとももったらまたVチューバーの話か^−^ >>941
焦茶?漏れもおされでぬっきらった;−; 漏れは仲良しのももらちがV界隈のおかげれめちゃくちゃ仕事あって嬉しそうらから興味は無いけろももらちの為にも長く続いてはほしい^−^ >>934
ぬげえ若いんらろうのあ^−^
まあ取り上げずスルーらなあ^−^ この時間Vの話と生の話したがる子がいついてるからのあ^−^ >>940
今作ってるの?^−^
バッタの手作りおでん?^−^ >>950
なんれくこれやるんらろうな^−^
お仲間いるとこれやればいいおに^−^ >>951
手作りらけろほとんど練り物らから出来合いみたいなもんらお^M^
本日在宅なのれおうちれおでんデー^M^ >>947
おん焦茶さん;−;
ばびれ悲しかったし仕事増えてきたっぽい感じらから忙しいのかのあ〜とももってたら訃報れ信じられなかったお;−;
焦茶さんのフォロワーみたいな絵も多いけろ;−;
あのガサガサらけろ洗練された線と配色とファッションセンスは唯一無二らった;−; >>953
バッタの手作りおでんくらさい^−^つ[3150] >>952
詳しい子がいるとこらと知ったか出来ないから布教兼ねてここれやりたいとかいうのは聞いた^−^ >>958
そいつが頭悪い奴ということはまかったまり^−^ >>949
れもここ最近延々鬼束らから若くないような気もする^−^
マルチポストなのか個人にあててるのか知りたいままそういえば漏れましゅまろに返事一度もしてねえ^−^三;−; 漏れのすちなレーターも突然連絡途絶えたとももったら倒れて入院してそのまま闘病とかあった^−^
若いしとなのに^−^
クリエイターって座りっぱなしらしばびれ座りっぱなしってらめなんらのあとももった^−^ 神のみぞしるセカイ3巻まで無料だったからまたかのんちゃんのエピソード読んでしまった^M^ ましゅまろサービスはともかく運営がゴミすぎんか;−; >>969
今さらだけろします;−;
心のなかれ返事した気分になってたもめん三;−; ましまろあイキリ箱と同じ工場で生産されたものです^−^ 前に何となく感電 イメソン れツイッター検索したらその時流行ってたあらゆるケプが「感電は漏れケプソン」っていあれててまろたのももいらした^−^
玄米法師のケプソン制作能力はぬごい^−^ ポケモンのウォロしゃん次のドリ覇権になれるかのあ^−^ 漏れ米津すちらないんらおな^−^
全部もなじに聞こえる^−^ ツイのlemonイメソンにしてるケプアンケにホモマスケプいてまらったのは定期的に言う;M; lemonがケプソンはまかんねーおおじいちゃんじゃん…^−^ >>980
くそこん;−;
その持ちネタずるい;−; 玄米ケプソン四天王作れそう^−^
でもlemonは別格らな^−^ >>980
気になって仕方ない;−;
みのりしゃんとおじさん?;−; lemonってパァンパァンって言ってて音が不快らない?;−;
漏れシンプルに音が無理なんらけろ;−; >>981
玄米が近しいしとの死がきっかけで書いたのであって曲の中のあなたのいまげは恋人とかそのへんに思えるお;M;
でも大体死別したわけでもないケプのイメソンになってるからまからんのはそう;M; >>978
まあ若者の流行りの歌は全部同じに聞こえるおね^−^
漏れもこももの頃に今の曲はどれも同じって親にいあれた^−^ >>985
みのりしゃんとおじさんってみのりしゃん視点みのおじれおじさん視点おじみのな気するんらけろどうももう?^M^ >>989
アイドルとアイドルだったから別離は特にしてないとだけ;M; >>991
いあ若者の歌れもちまいまかるやつは全然まかる^−^
米津はまからん^−^ さよならって言ったのはきみなのに何で泣いたの^M^ ヨアソビ玄米あたりは有線で何度聞かされてもそんな苦ではない^M^
ぐれんげと香水と星野源はからい^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 48分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。