振忍稲下タナムばな歓迎する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 総合はいいな^−^
仕事の怒りを忘れさせてくれる^−^ バクフーン見てきたけろ親近感のあるもかおになってる^−^ ちいかわ叩いてる人がいるの知ってしまったからまたちいかわが叩かれる…って気持ちで読んでしまった;僕; >>405
悲しいこと考えないれちいかわ楽しもう;−;つ゛ 総合にも前からちいかわにイライラしてる子いる^−^ ハチワレちゃんのリュックがオンボロなのすちらお^−^ >>406
そうらな;僕;
ちなみに漏れも寝坊やらかしたことあるけお目覚まし変えたらやらかさなくなった^僕^
枕の下に入れて振動で起きる目覚ましすごいお^僕^ >>409
ビクッってなって心臓に悪くない?;−; >>410
ビクッて起きるけおまあ寝坊しても心臓に悪いしまあ;僕; >>411
下のちいかわおしっこ我慢してる?;−; >>411
ぷくーってしてるちいハチとニヒル笑いのうさぎきゃまま^僕^* >>418
漏れが見たのはアミューズメント景品っていってた^M^ >>402
もかお自体はいいんらけろもみあげっぽい模様がやらよおおおおお;−; >>411
坊ちゃん刈りの前髪みたいなハチワレちゃんきゃまま;−; ^−^つ♥♥♥♥♥♥ >>424
3枚目何;−;
疲れたおっさんの顔してる;−; ぴえんぴえんぴえんぴえんぴえんぴえん;Y;
ピギイイイイイイイイイイッ;Y; おかしいとももったら気圧下がりめね;Y;
頭痛ない子もおだいじに;Y; >>429
ばびれ?やったああああああ∩;−;*∩ >>435
ツイッターれ店員さんに聞いたら2月から再販売するって言ってたって見たお^−^ ぶどうのクッキーって名前れどんなのらろうとワクワクしながら調べたらレーズンのクッキーれがっかりしたのももいらした;−; >>436
ばびらったらいいな;−;
2月になったら無印行ってみる^−^ 昨日から暴食欲がムクムク育ってるのも気圧のせいでいい?;コ; 書き込んでから気づいたけど生理前だからかも;コ;
気圧もめん;コ; >>441
もめんね;コ;
お詫びのぺろぺろ;コ; 新宿西口駅前に;H;
大きなカメラの店がある;H;
安くて何でも揃ってる;H;
カメラはヨドバシカメラ;H; 総合子へ^−^
明日はツムツムがスタミナ消費なしでプレイれきるのでよかったら遊んでください^−^ レーズンあんもし好きらないけど無印のぶどうクッキーだけは別^−^ 38.5℃越えてきたんらけろ昨日咳風邪らね家れ休んで!っつってもわりらった医者にまたいってもいいとももう?;−; ぶどうクッキーて響きにときめいたらレーズンクッキーなのかお^−^ 別の医者にいくかそもそも地域のコロナ相談のなんかにでんわしてみては^M^ 昔すちらった漫画家がとんでもなく劣化しててからい^−^
もう描かないでほちいくらいに^−^ たコピーとかおやすみプンプンとか将来魔性の美少女になりそうな小学生おなごに興奮してそうれ無理^−^ >>460
いあちまう^−^
15年くらい書いてなかったらちい^−^
ライン漫画がしどいでき^−^ 劣化がからいなら見なきゃいいのに^−^
本人に描くなって権利あ誰にもないお^−^ 手癖とか視力と筋力の衰えで劣化するのはまあよくある^−^ ちまったら申し訳ないとはももうんらけろタコピーってついれ地獄地獄言われたいんらろうなーってももってたのしめのい^−^
ばびの性癖のえぐされはなくて話題になること狙ってるかんじ^−^ ペンいれするとき指先見えなくて絵が歪むから眼鏡作りにいかなきゃのあって岩本ナオが呟いてて月日を感じた;p; たすかに絵を描く人は目から老いを感じるらしいのあ;−;
一条ゆかりがもう肉眼で線の先端のヌキが見えないから拡大できるデジタルにしたって^−^ >>470
目から老いまかる;−;
去年ぐらいかあ寝不足になゆとあからさまに目がしょぼしょぼになって見えづらくなゆ;−; >>468
性癖を感じないというかあおり文句も狙ってんのあというか^−^
満遍なく不幸なのも性癖じゃなさそうなんらおのあ^−^
ばびもんれ地獄描くしとは主人公なり主人公のバディなりに愛込めてる傾向あるとももうんらけろタコピーそういうの感じないというか^−^ 漏れもぬげえ視力劣化したのを感じる;−;
眼鏡新しいの作りにいきたいけど金なし;−; タコピーに限らず話題になりたそうな漫画らのあってももうことあるけろ実際はどうなんらろ^−^ もれはこっぺぱんわにに最初は1話みたいなクソ客に理不尽な目にあわされる
ブラック系のネタやりたそうらったおにこぐまのケーキ屋みたいなほのぼの系の方が
ウケがいいと踏んで方向転換した計算高さを感じる^−^ 総合子はナガノの性癖源泉掛け流しで目が肥えてしまっている気がする^M^ いあなるたるとか宝石とかナガノとかは偏愛が露骨らからヘキなんらろうな的な安心感が^−^
タコピーはそういうのがなくて^−^ 沙村の短編が読めなくなってるの久米田からの苦情説ばびかのあ^−^ >>479
ジムリーダーとかいるの?^−^
ただ旅するだけ?^−^ なるたるとか何回読んでも気分悪くなる描写多いけろ裏を返せばそれくらい気合の入った作者の性癖れ本気ぼえなの伝わる;−;
タコピーはなんか表面撫でてる感じれ気分悪くならない;−;
そういうシチュエーションあるよね〜れ終わる;−; タコピーのしとがなるたるとかメイドインアビスフォロワーなのはとてもよくまかる^−^ タコピーっておやすみプンプンのインスタントみたいなもんらとももってた^−^ 性癖は滲み出る物なんらとナガノで改めてまかった^−^ >>487
つくし卿とかも滲み出てる^−^
本人は素面っぽいけろイカれてる^−^ 攻めが料理できるのと受けが料理できるのどっちがいい?^−^ ちいかわが平和な時はもぐコロが大変な目にあってる法則;−; >>485
まだ初めの方らからまからんけろ今のとこひたすらポケモン集める感じ^−^ >>492
二人ともできる方がぼえるけろ片方らけ選ばなきゃいけないなら攻め^−^ >>487
まかるなるたるは気分まるくなるけろ気合いと趣味を感じる^−^
今は性癖詰め合わせれ気分まるくさせるの流行らないのかのあとかはももう^−^ ピカの声が戻ってるってだけで買う価値あるじゃん^−^ つくしあきひとがインタビューの時に全く何の関係の無いケモノVTuberのぬいぐるみ持ってきて;−;
しかもインタビュー中に突然発作のように触りだした時はアビスファンがざわついてた;−; ピカチュウ声戻ったの最高^−^
あともうちょい頭身縮めて太ってくれ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています