振忍稲下タナムばな歓迎する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ やべー^−^
くこからコズミック解散寸前まれいくのか…^−^ 唐突にやりたくなったボブゲのデータがちゃんとパソコンに入ってて過去の漏れをほめてる^M^づ^M^ >>41
解釈言ったのはテレビ局のアナウンサーれ
それを伝えたのが声優らなかった?^−^ タコピー今更読んでみたけお総合年齢のもれは二十年前に読んだのあという感想しか抱けなかった^−^ 最近見た中ですちな解釈は鬼滅見た小学生が言ってたっていう
善逸の無意識領域が真っ暗なのは太陽の下に出れず常に暗い場所にいるねずこを想ってってやつ^−^ >>49
ももろいおな^−^
こうなる!?って予想外のこと多い^−^ タコピーは星離れるときに周りの子が泣いてるのが気になってる^−^
絶対ハッピー星れもなにかやらかしてるらろタコピー^−^ 二十年前にアフタでやってた漫画を今ジャンプラでやってる感じだおな^−^ ひさびさに腰痛襲ってシップ貼って4時間くらい経ったけろやっと収まって来た^−^
普段腰痛くないおにたまにぎっくりみたいになるのあなんら;−; 明日カノボミョウな終わり方らった;−;
最後までルナイミフらったけろななみさんとぽぽろはももろかった;−; タコピー自分に向けられる悪意には極端に弱いのに他人に関しては平気でころころしたりガチ暴力見てもケンカ?とか言ってるところが絶妙に気持ち悪い^−^ >>54
出てくる女こええのになんだかんだきゃまらし引き込まれるお^−^
ネコチャンきゃまいかった^−^ バシはとんでもないモンスターを生み出しました;M;
れも売れたみたいれヨカタネ;M; 暗黒マスコットサブカル漫画ってもはや珍しくないけお定期的に流行るな^−^ >>68
結局開示請求の相手とかわからないまま終わったのあ^−^ そういあ歯医者ホモ漫画一話以降話題にならないとももったらやはり失速コースらったか^−^ ファッションと同じれ漫画も流行りはリニューアルしながら回っていくんら^−^ >>76
読切でもわっとけばよかったとももう^M^ 歯医者と極道のやつは読み切りで終わっとくべきらったかな^−^ >>56
原罪って星れなんかやったんらとももってる^−^ アコヤが出てきてからももんなくなったとはももうけおあの懐かしいノリが嫌いではない^−^ >>74
タコピー自体はお花畑マスコットなのにタコピーが暗黒のよう;−; >>81
推し変してバシのアンチ活動してる^M^
とてもしややせそうな笑顔れした^M^ タコゲームおもすれー^−^
炎上してるからスクショして訴えるお^−^
金大事らかあ別れるお^−^
にばびれ3週くらい使ったの意味不明すぎた^−^ タコピーの原罪はしずかちゃんを生きながらえさせたことっていう主張が
先週は星れなにかしらやらかしたって節に変わったおな^−^ >>76
ホモだから持ち上げた典型でまだ連載してるのかどうかすら知らん^−^ 歯医者と極道は連載版だとあんもしホモ要素なくなってるからのあ^−^ 歯医者はキャラ増やすだけ増やして全く捌けてないとこ見るとあんもしラブコメむまくないきがする^−^ 明日カノぽぽろの愚痴垢再現度高すぎてくっっっそまろたんらけろ^−^ 歯医者は親世代がヤクザのトップとヤクザのトップと警察のお偉いさんが幼馴染み^−^ 漏れのリナはちゃんと就活してますれしょうか?^Y^ >>94
漏れには大人気^−^
第一部終わってこれから二部ってところれ作者の体調不良れ休載が決まった^−^ リベ言われてたから見てみたけろ
他のしとも関わってるちゃんとした大会をバヤにしてめちゃめちゃにしたやつを主人公が感動した顔れ見ててまろた^−^ >>104
伊達先輩はたしかバトル漫画やりたかったらしい^−^
あと柔道の時にまだ出してない敵キャラいたらしくて担当の斉藤さんに序盤で顔見せしておけって叱られたらしい^−^ もしかして一話のタコピーが何もせずしずかちゃん自殺ルートが
一番周りが幸せになれるルートだったんじゃ?^−^ 忍者と極道ついにバレてここからってとこらから続き気になるお^−^
早く良くなるといいね^−^ >>105
ぬつうに受け取ればいいおにのあ^−^
特攻服で^−^ いじめっこのほうがかわいそうになってくる展開も正直ありきたり^−^ >>112
おのこはかまいそうらけろまりなは死んでも別に…^M^ しずかちゃんは大人のローモデルが母親しかいないから振る舞い方はそれしかれきないって言われてた^−^ >>115
内面かかれたことないしとっくに壊れてたんらないかとももう^−^ >>115
まあ生きようとしたら必死で縋るらろう^−^ タコピーがわんわんおになるには毛がないのかしあ^−^
汚部屋だから探せばありそうらけろ^−^ >>121
まあ目に見えるレレルで暴行加えてるからのあ^−^
いむ殺したり^−^ 話のネタのために東リべ読んでるけろDQNちらいらかあばびれハマれない;−;
ばびれ特攻服のまま受賞しろ;−; 最後のタコピー変らおね;Y;
アオリも沈黙のタコピーって書いてるけろ;Y;
ろうしたっピ?;Y; クソ親しかいない作品は読んでて疲れるとももいながらタコピーを読んでしまう…^−^ >>120
びっくりしました!なんか変わった子ですね〜〜ぐらいでいいおな^−^
あの世もケンチンもそれなら曇らず笑うらろ^−^ >>129
読まなきゃいいおに世の中話のタネなんていくられもあるらろ^−^ >>133
いうてそこのハードル下げちゃったのは他でもないまりなちゃんなんらおね^−^ >>135
漏れはまりなちゃんはしんでいいとももうお;M;
珍しく沈黙のタコピーに対していってる;M; タコピー短期なのがいいとももう^Y^
完結まれ読めるの確定してるかあ^Y^ タコピー2話公開の時にしずかちゃんとまりなちゃんの百合ぼえるって総合に書いた漏れは
今ちんでる^−^ あのグループバシだけ抜けて成功したらよかったおに^M^ まりなちゃんの父親もクズらし母親もクズなんらけろ東くんの母親がそこすらぶっちぎるレレルれゴミカス過ぎてキレてる^−^
死んでくれろうせ自首するならやってもない犯罪らなくて母親を殺して自首しろお東^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています