金ネ申雑談スレ1295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643265240/
金ネ申雑談スレ1293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643278860/
金ネ申雑談スレ1294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643290466/ つるちゅそれでもすこ
明日みたらし団子たべるんやあ 尾婆の怨嗟の声見るの楽しいねん
一気に人減るやろうけどCP関係ないしわいイキイキ >>1
はああああ…ありがとう byおがにゃん(笑)
(「あははは…」やとおもってたら「はああああ…」って笑っててウエジ味を感じた) >>13
わいも
今までほんと言論統制とか愛や祝福を尾婆に強要されウザかったから今とても嬉しいわ 水差しいないうちにぶちまけるやで
耽美でIQ高くて身体能力も高い
今埋まりきってる根っこの部分は優しい心がありそうな鶴がすこや
他の子もすこやから叩いたりもせんでえ
おやすむ 尾婆減ってるか?
おんもで相変わらず尾は悪くない!って他disってかわいそかわいそしてるの見るけど 夕方から爆睡して今起きたらおなかすいたで
唐揚げ食べたい 尾悪くないと言うか底辺育ちやなくともどメンヘラ発症しやすい家庭環境やなとは思う 本誌があれやから尾婆が何言うても気にならんようなったわ
ひさびさ深呼吸や空気がおいちい >>20
頑張ってもっかい朝まで寝たら少し痩せてるで
いいなあ最近ぐっすりねられん >>22
勇ちゃん今揚げなくていつ揚げるというんや トメ百ちゃん無視か幸について語るかどっちかやったんかな
幸の魅力はどこにあるんかトメに聞きたいで 尾がよそ見しすぎって当たり前のように主張してんの草やしすこ 幸は百とどっこいの我が我がやろ
せやから幸は百クズやろなって受け入れんかったんや わいの推し元々の期待値にはもうどうやっても届かんとこまで落ちてもうたから
アホになって今回みたいな時に燃料やーて楽しむしかないは 尾の心の調子が良くない時に幸の名前出されるの地雷やったんやな
勇ちゃん… >>30
鶴にとってどうかとか思わんのやろね
そこら辺がメンヘラやねん >>32
勇ちゃんは存在自体が地雷やからどこ辿ってもコロコロルートや よくやった百之助と褒められて尾から手を伸ばさずともナデナデされて鶴に落ちてもうた哀れな尾 ジャンル砂かけして旬ジャンル2つ3つ移動した後に
ジャンル内キャラチラチラしすぎってお説教されたらわいどないしょ
ええ…ジャンル内ならよくない?おまいう?ってなりそうや 土と尾と羆と倒して権利書と金塊奪わないかんな期待してるぞ百之助肩ポン >>38
メタ過ぎるんだわ
モスの方が貢献度高いんだわ
部下と息子までも献身してるンだわ 尾にモスが鶴にパイズリしながら愛を語っているところを見せるで 作中時間軸で初めて顔合わせた思ったら彼氏ヅラなんほんまおもろい
完全に予想外やった わいらからしたらよそ見せんで金塊のとこ行ってなんやけどな 百之助百之助て言われ続けてきたんやろな
鯉誘拐にも荷担して宇の前でもベタベタしてたから特別中の特別やと思ってしまったんや そのわりに鶴の呼び方や言葉遣いはめっちゃ他人行儀というかお仕事モードなおがにゃん 鶴ひどい男や
でも尾が嫌われやすい性格で構ってくれる鶴に行ったのもわかるで >>30
一番を自負してるのは宇やろ
尾は一番とかやないねんオンリーやないと嫌やねん
鶴がアヘンで金策してるのすらよそ見扱いやで おがにゃん上等兵言ってからすぐ百之助呼びに切り替える鶴さすがやで
効果ないけど 鶴がいくら怒っても呆れても面倒に思っても全部自業自得なの草やは ハイハイ劇場ねって宇は月の時は流せてたけど
その宇もムカついた馬車内だから尾も本気にしてもうたねん 鶴いっぺんお説教せなあかんで
自分がその歳の頃には云々 おがにゃん鶴はええからわいんとこおいでや
出世はさせてあげられへんけど24時間ずーっと見てるで 鶴の手から流れた血の匂いがヒグマを呼び寄せて尾がクマにミンチにされるエンドや 親分は男娼とヤッてたから姫と修羅場るのはわかるで
けど鶴は愛4と肉体関係までは無いやろに あれ?愚痴スレ終わったん?
尾婆が帰ってきててわろた 顔しかめる百ちゃんかわいすぎやしおがにゃん表情の作り方変わっとらんのもかわええ もう今後何で燃えてもキャンプファイヤーみたいなもんやは
どんな尾でも最後まで見届けるで >>55
宇は尾のあの本心知ってたから余計にムカついたんやろうな >>58
尾の背後からクッマ「バッシーンッ!!」
宙をまう尾のツーブロ。頭皮は剥がされ白い頭蓋骨が見えているのに気づいていない尾
鶴「ひゃ…百之助…お前」
尾「なんですか?今更命乞いですかぁ?」
クッマ「ドゥルがあぁぁ…」
大きく広げた手の右腕に齧り付くクッマ
食いちぎられる右腕
尾「ガバァッ…鶴見中尉…」
鶴が拳銃でクッマを撃退
嵐のLOVE SO SWEETが流れるなか見つめ合う2人
もうこのエンドで大団円や わいカプにも受けからのごんぶと矢印ほしい
おがにゃんちょっとわけてや 今まで宇だけが鶴にぞっこん前提やった宇尾多いから今後どうすればええの アカン助けてや
わい的に尾はアキバ事件の犯人みたいな認識やからTLに流れてくる尾チャンカワイソ感想がほんまに気持ち悪い こうなると宇の尾への適当相槌も意味が変わってくるで >>74
ほんまはその人らもこどおじおむつバブ尾が嫌やと思ってる
なので逆バリ感想に必死や 上官やからあれやけど勇ちゃんにお前の存在地雷やねん絡まれるのきついねんて言っとけば良かったんや
そしたら落涙抱擁される >>74
そのうち減るよ
尾はアキバ事件の犯人みたいな認識って分かるわ
尾は結局むしゃくしゃしたから無抵抗の人間をコロしたんでしょ?それをかわいそうとかよく思えるよな >>76
自分もそう思ってた
自分が長年推してた相手があんなしょーもないヤツって判明したら普通の反応ができん >>74
上のほうにいる婆見習って尾婆が何言っても気にならんようになればええ >>79
わいも首傾げまくってるで
まあ囚人側にモデルおるから師団側におってもええけど おがにゃんのおこ顔めっちゃかわええすこ
おててもかわええ >>85
逃れられない運命や
おがにゃんの弟に生まれたのが運の尽きや >>76
あの程度で被害者ヅラされんのほんま無理
江くらいの地獄環境やないと同情できんで 猫ちゃんは怒ってもかわええねん
逆にいうとかわええと思えんなら飼ったらあかん なんやかんや今日もこんな時間まで起きててしまったで
おがにゃんのせいや >>88
母親メンヘラでも幸のこと話せるくらいは頭を使えてたっていう事実や
祖父母健在やし悲惨な家庭ってほどではない >>91
尾がバブなんはええけど尾婆によるカワイソヨチヨチがきもすぎて吐きそうや
ゴファン全体がタチ悪いモンペ化しとる 宇尾どうすればええのか悩んでたけどどっちも鶴すこな上でくっついてる作品がめっちゃ良かったからすっきりや >>95
やらかし内容と釣り合わへんねん
まあそういうキャラなんやと納得してからの怒涛の擁護ツイに目まいがしたは >>95
その幸の話ばっかりされるのがきつかったんやろ
あとぶっちゃけトメの気質継いでると思うは 離れていかない尾婆つえーは
わいも鶴から離れんから一緒にがんばろな
ただ今後の展開によっては敵になるかもしれんけどな >>100
メンヘラて遺伝するんやっけ?
幸もトメの被害者だった可能性でてきたで にゃん鯉どうするん?つるちゅだいすこチームとして活動するん? モンペ婆が一番滅んでほしいのにまともな婆ほど静かに消えるのからいで にゃんがつるちゅだいすこと知って鯉失望
にゃん鯉解散の危機 おがにゃん少尉と鯉ちゃん少尉に萌えとったりするから腐女子は色々や にゃん鯉は鶴のいない世界で生きてるで
にゃん鯉の周りには兄さあと勇ちゃんしかおらへん
妄想する人によっては杉もいる にゃんはオムツを履いたメンヘラ髭おじさんでした
鶴の目の前で俺だけ見ろとくねくね歩いています >>112
偽者と自覚してる少尉と本物の少尉と考えるとなんかええかもしれん 唐揚げとかにゃん鯉とかすこやのにおんもでは絶対言えんのからい 鯉ちゃんメンヘラの介護ばっかさせられてかわいそうや おがにゃんに士官の格好させるの残酷や
バカにしてるやろ >>96
可哀想ではないな
勇みたいに恵まれてるご家庭に育ってる人らなんやろな 鶴のは恐怖のメンヘラ猫仕草成人男ストーカーに見えてる
悪霊や このあともサトルが解釈違いの尾婆を完膚なきまでにバルスすんで >>123
わいは恵まれて育ってるけど尾も尾婆もキモいで >>126
その頃には最終回間近で移動済み多そうやな >>102
もし鶴と敵になっても2人の選択を尊重するで
今回の件で尾婆として骨埋める覚悟したは >>127
漫画のキャラなんやから好みか好みじゃないかだけやしな >>130
わいさんさっきから言うことに一貫性がないな 愛4に入ってる時点で最低限は鶴に愛されてると思うで >>131
自分でコロコロして勇ちゃんの夢を見る尾
自分で依存させて尾の夢を見る鶴
後者は原作にない妄想やけどそっくりやん! >>135
流石の鶴もだんだんキモくキモく育ってきて困惑してる >>137
行き当たりばったりやな鶴…そらみんな離れてくで… おんも見てると逆に尾の人気上がるんちゃうかて感じやは わいなら尾の環境で育っても別に全然構わんけどな
おっ母はアレやけど祖父母おればそれでええは
捨子も嫌やけど絶対嫌なのはツッキとスッギや
恋人いても結ばれへんし貧困や死刑囚や村八分やホームレスは勘弁やで 結構ええ人なんちゃーう?思いながらしっかり離れて行った谷ノーダメやな 鶴付き合い浅ければ悪い人やないくらいの印象ではあるんやな >>142
明治なら衣食住と保護者おればええ感じやろな 鶴「もうイヤ!お前達ホモならホモ同士付き合えばいいじゃん!ほっといてよ!なんでぇ???」 宇も尾も重度のオジサン好き
宇は老け専で尾はファザコンマザコン
よってお互い興味ない >>149
おがにゃんと鶴が額当てと義眼取り合う展開来るから待っててや >>96
>ゴファン全体がタチ悪いモンペ化しとる
ゴファン全体じゃなくて尾婆だけな
後の人はこんなに騒いでない 自分の推しが思ってたのと違うとなったらどの界隈も騒ぐと思うで
それが推しカプ相手以外への太い矢印判明とかならなおさらや 「おがにゃんの野望なんてそんなもんやろ」は分かるんやけどまさかここまで幼稚やとは思わんやん >>62
肉体より精神の方が厄介よ
エネルギーのセックスとも言われるし >>164
と言いつつ来てしまうのがこのスレの恐ろしいとこや 「空前絶後のセクシー上等兵」が口癖だった尾婆たちは、実は尾形が大人になりきれていないアダルトチルドレンで鯉より何倍も稚拙で手間のかかる幼女だと知ってどうしているのだろう? 鯉の幼稚さは純粋に若さゆえやけど尾は悪いおじさんにつけ込まれたまま大人になってしまった幼稚さや 鯉の幼さ…純粋さや前向きな好奇心
尾の幼さ…自分本位で後ろ向きな猜疑心 メンヘラ小屋で師団のドロドログダグダうんざりやから
はよおがにゃん来て言うてたらトップヘラやったからな >>166
それはそれでええんやない
何か問題なん 尾のはタチの悪い炎上YouTuberみたいな幼稚さやな >>173
そんなに前のめりに食いつかれてもw
どんな気持ちなのか知りたかっただけや
飯うま たらしめがあたりのノリで適当言うて来てるたらしが困る所見てみたかったんですよくらいなら多分そんなに印象変わらんのやろけど
キョロキョロするからだとかの思考やから姫やねんな 鶴尾の婆も被害にあっとるんやろうが
対抗カプ勢が原作で描かれた自カプの矢印やらをさり気なく否定してくるのほんまむかつくやつなんよな >>167
鶴ほんま嫌われとるんやなて感じてわいは悲しい >>183
この展開で好きになれる要素ないからね… 鶴尾は大人の人間同士がお互い利用し合う関係解釈がメインやから
こんなべったりされるとなんか違うねんってなるのは分かる 鶴尾とか尾鶴で検索すると興味持ったふうな声も結構出てくるで 尾の背景や思想が根暗すぎて考えば考えるほど鬱になるやつやしこれで一番人気なのある意味すごいは >>183
わいは久々に鶴がカッコよく見えたんやが
あのめんどくさそうな尾形まで攻略してたなんて色男やわ 絶許はほんまワンパタ煽りばかりやな
自分から聞いといてまともに返事もできんのか >>192
もう既に1番かどうかは怪しいで
オタク気質な腐からの人気は1番かもしれんが わいのツイやと古参ほど困惑というか呆れてる印象やな
ジャンルの新陳代謝や
新しいファンがどれくらい増えるか知らんけど ホモやないキャラをホモにしてお人形遊びしとる婆が原作をねじ曲げ解釈してると他婆のことを言えんのやで ホモ化させてへん婆もねじ曲げ解釈しとるんが尾界隈や 解釈違った二次下げたいとかあるけどちょっと分かるようになってしまった >>167
矢印自体は全然ええねんけど
こんな重たさまでは要らんかったと言うか全員これかいって気持ちが大きい 鶴も尾もこのまま死ぬなり生き延びるなりしても
わいポカーンで終わりそうや
別に仕事人猫ちゃん期待してたわけでもないんやが >>197
せやな
尾婆はたんなるキャラ厨で尾の中に理想の尾を押し付けて実際尾がやってることはへずま以下のサイコパスなのに「彼は可哀想なの」で片付けすぎてた ひとりひとり鶴から愛人を引き剥がしていったんやなぁ 鯉→鶴から自立済み
月→鶴の死によって強制的自立
尾→鶴と両親に囚われた末の結末
これやな 低浮上気味やった古参婆がけっこうはっきりと呆れた感じのツイートしてて意外やった >>186
それは通りやねん鶴が悪いのはほんまやし
鶴の対応次第でもっと荒れるんやろなて思うと憂鬱やで たかがキャラの解釈違うだけでこんなに萎えるなんて
その程度やったんやなと自分でも思う >>200
わい読み勢やけど一気読み勢は一気に情報が入ってきたので最初から尾は無理やった
読む前は尾のビジュアルや属性だけ見て「この人私の推しになる」って期待した読んだが「1番嫌いなタイプやわ」ってなった
平成では人気のタイプやったかもしれんけど令和にこのタイプは古いわ
自分本位でめんどくさいヤツは苦手 思ったキャラと違ったからて離れるのは仕方の無いことや
過度な砂かけはウザイウザイやけどな >>213
こんな誕生日プレゼントならいらんわ
枕キャンセル出来んのよな…? キャラ解釈が違っただけなんかな
尾に特別期待してへんかったわいもなんやうへぇなったで キャラが違って離れるのは当たり前やんキャラがすこでファンになったんやから どの界隈も古参ほど公式からズレてくもんやしゴカムは公式もズレてきてるし >>210
大人ほど無能で呆れた
尾は受け身すぎるやろ?アスペか?人に振り回されすぎ わいは単純におもろい漫画や思って読み始めた
推しも特におらんかったで >>223
内容次第では送料込みで半額の叩き売りやな わいこないだ「サトルが出したもんは全ていただく」って書いたばかりやけど無理やったヴェッ >>225
歳をとるほど自分を変えるのは難しいねん わい無料新規でおがにゃんにハマって今週読んでも変わらずすこやで >>223
割と高額やったし欲しい人は既に注文してる
高いから諦めた尾婆も居たぐらいや
あの展開で今後需要があるとは思えん 鶴のたらしこみが悪質なグルーミング言われてて草やった >>191
◯円以上お買い上げで◯◯プレゼントみたいなんやってるとわい警戒するで
まんまとそうやった 師団ギャグとかかいてる人とか過去の話ここほんまはこうやねんな…てなるねん 飛ばし飛ばしで読んどるからアヘンが何のこっちゃわからん おんもではネタにされとるけど鶴はこんな人の心踏み躙る手口しかできんなら
迷惑おじなだけやし更なる被害者作らんためにも普通に死んだ方がええは 鶴自身の魔力で魅了したとかやなくて人の弱みにつけ込んでるだけやからな 鶴の上位互換がウイっていうツイート見かけてほんまやなあと思ったは 鶴嫌いやないけど人の心踏み躙っとるのは事実やと思う
本人がどんなつもりであれ >>245
でもウイもそのたらしこみが遠因で殺されてもうた 鶴モテすぎとかくだらん解釈されとる昼ドラ風師団なんか見たくないねん
鯉頑張ってくれ 踏みにじられたの鯉くらいやない?
月は踏みにじられたと言ってるけど今の所真相不明やし
宇は狙って踏みにじったわけやない アフロ勿れとかあの手の流行ってるからゴもそっち行くんやろか
最悪なんやけどな 鶴の取り合いみたいなのって
鶴がすごい有能で人間性もええ人なら分かるけどちゃうやんとか思って虚しいだけや 枕キャンセルの話も定期的に繰り返されるねん
買ってなければ尾推しでもないモメサや 踏みにじるは大袈裟でも教祖気取りな上デリケートな心の部分に入ってきて放置はあかんは 宇は例外やけどあとは心の隙間に入り込んだんやな
もぐろふくぞうや >>252
月と尾も踏みにじられとるんやない?
鯉は子供誘拐やから余計悪質やなって思うけど いご生きとるのはほんまでも月は明らかにいご関連の鶴とのやりとりで遺恨抱えたからな
思い込み強いメンヘラ気質ってのもあるけど アフロなかれってポリコレのイメージしかないんやけど
ゴの最終回もリパが説教して終わるとかそんな感じなんか おがにゃんに残された道はアヘン漬けのキメセクしかない 宇月鯉は少なくとも自分がたらし込まれてるって自覚したけどおがにゃん知らんままやねん 尾絵はガンガン流れてくるからそんなに不評ちゃうんちゃうか?思うけど
感想ツイ自体は乾いた笑いみたいな感じやったりするんやな たらしめがとか若者を云々言うてるからたらされてるのは一応自覚しとるんやない おがにゃんの顔はかわいいってことにしか触れてない婆多いねん
そういうことや だいぶ昔に見たifおがにゃん少尉殿の絵がかっこよかったな グッズのキャンセルができるか何でここで聞くんかわからんしな
普通に問い合わせしろや >>271
たらしめがしてるから自覚はあるやろ
たらしたんだから責任とってよね!や >>276
わいのTLやと顔に触れてる婆あんまりおらんで 鶴も尾みたいに意外な理由だった来そうやな
それでしょうもななって作品ごと興味薄れてそっと終わりそう 大団円と言ったからにはラストくらいは爽やかであってほしいものやで メンヘラの多さから考えてもサトルの匙加減が悪いんやろな
食傷やは 鶴矢印は終盤鶴→ウイと鶴→フィオリの特大のやつで終わって師団界隈の空気ほんま虚無になりそう 鯉以外全員あいつたらし込まれとるなあってお互いを見てたんやろ
それで隣は自分やみたいな意識ってよう持ったわこの集団 変態動物園サファリパークって感じや
ゴトリはそれ見にきた観光客 尾婆として甘えん坊おがにゃんはオッケーやけど
話全体みてこれ暗すぎやない?てのと最期どうなるんやろというか不安はある >>277
わいはドS気味な鯉ちゃんが軍曹の軍服着てドヤってる絵にやられたタチや
隠しきれない尉官臭 サトル結構キャラを一途にはせんとこない?
大抵2つ以上矢印出さすねん 彼将校服着てるおがにゃんならたまに流れた勇尾やけど >>278
キャンセル不可ってわかってるしな
人は砂掛したくなるもんなんや この後ヴァの追撃?とリパ杉のお説教も控えとるからな 2月までにおがにゃんが死んでたら死体袋やんって言われてたけどメンヘラ袋が届くのかぁ >>291
お互いに「自分が一番やけどね」って思いあってたのか >>288
ゴトリヒッジ側はメンヘラほぼおらんから… >>300
それもなく鶴で終わったらそれこそ廃墟やな アヘンスクワッドおもろい?
本屋で見本の立ち読みして気になっとる 月宇はナンバーワンなら他がおってもええけどおがにゃんはオンリーワンやないと嫌やねん
ほんまん猫ちゃん猫ちゃん >>313
最初の方はおもろい
でもレビュー見るとどんどんマンネリするみたいや >>313
一巻はおもろかった
だんだん下がってった >>313
LINE漫画かなんかで一冊くらい読めたけどな
ちょっとわいは悲惨なん苦手や どうせ師団内で揉めるならもっと軍人ならではの原因が良かったは毒親でメンヘラとか別に軍人じゃなくてもええやん やっぱ夢や単推しはホモ化とかキャラ改変しないから自分らは真っ当なファン思ってそう 上等兵ズすこやけどおがにゃん少尉やったら少尉ズで人気CPやったかもしれんな >>325
戦争トラウマでも杉と被らないエピにすればええやん
つーか杉の戦争トラウマもなあ戦争行く前からエビフライビンタ野郎になったし ありがとうやで
まだ6巻か7巻ぐらいやのに最初のほうがおもろいんやったら
とりあえずまとめ買いはやめとくは 鶴の目的これだけ引っ張って愛とか言わせて最終的に自滅するだけやったらわい虚無るで あんまり戦争にはトラウマもってないゴカムのみんなたちや 宇は工作なしで自分から行った立場やから騙されて可哀想な最後にならんっての大きいかもしれん 二階堂の回想なし雑死とメンヘラ小屋肩透かし
露勢処理と尾の理由がしょうもないで熱量下がりっぱなしや 尾や月が鶴に矢印向けとるのは事実やろうけど他の誰かの代替えの印象あるんよな >>336
わいも
もうだいぶ自滅に向かっとるけど
内輪揉めからの自滅とかかっこ悪いどころやないは… おがにゃんもウサミンみたいにどうせわいらは駒なんでしょ?うふふ…ってなれたらよかったんよ無理やけど >>343
月はいご、尾はママの代わりに中年おじさんで心を埋めてる >>327
どうなるかわからんやん…
子供できたあとスパイでどうするん?って話やし… 逆に二階堂が変に拗らせせんで兄弟愛で終わってよかったまである 今週で欲しい思ってたグッズも推し色で欲しかったもんも欲しく無くなったからすごいで
尾推しでも鶴推しでもないのに 宇がいなくなってからスレが過疎って空気が良くなったのに再び戻って来てからこのスレの進みようや >>348
めっちゃわかるは草
正気やないのに正気のまま死んでいった感 if少尉ズも人気はあったやろけど
宇が名前呼びとかウンウンとか甘えん坊とかあって人気あった感じもあるしな 尾のトメと鶴に求めるもんは同じやろうけど
月はいごの代わりになってほしいわけやないんやないの 扱いやすいメンヘラの心の傷につけ込んだはええもののなんでアフターケアはそんな下手くそなん わい夏の無料勢で最終章なら終わってからの評価で購入決めよ思って
ファンブしか手出してなかったけど今の時点で普通に買わんで >>337
戦場に心置いて来たから言うて軍人らは戦争前から凶暴で囚人たちは戦争に行っても無いのに凶暴や >>359
なんでや!
まだここから大逆転あるかもやん… >>359
わいさんはどっちみち買ってなかったと思う 鶴に尽くすこと=大事なもの捨てたって心情やしな
鶴に従うの消去法選択な上辛いことでもあったんやろ >>357
一度好きになってもらえたらそのまま好きでいてもらえると思い込んでるんやろなぁ
そんで次々に手を出して多頭飼い崩壊 >>363
おもろかったらジョジョの部ごと一気買いしたりするんやけど
はじめの一歩とかも一気に集めて失敗して人にあげたからもう嫌なんや >>337
谷は賢吉狙っとるし尾は弟狙っとるし日日戦争やねん グッズ買わない言われたって
今現在グッズは全く出してないから草や 鶴このまま詰めが何もかも甘い印象のまま死ぬんかな…
はあなんだかなや あにずきんとどうぶつフォーゼだけにしといて良かったで
こんなクソ漫画になるとは予想外やった わいメンヘラなってないやつも結局離反者許さん言うて殺すか拷問で逃さへんのやからあかんよな思う ツルォー過去と言ってもネグレクトされた尾を鶴が甘やかして虜にするとかそう言うやつならもうお腹いっぱいや >>367
何度も言われとるけど宇で学べやほんまに
破滅願望があるんか 二て阿片中毒なる前から壊れてたし鶴なんかしてたんちゃうと思うんよな 今現在グッズ出とるのは杉監督のアニメだけや
グッズ買わないは杉のアニメの話かも知れん 鶴が怒って二の耳投げたり挟んだりするギャグ今見ると全然笑えへん >>375
それはしゃあないやろ
造反者許す組織なんてないで ドリ婆がドリれないカタログになってしまったんやで… >>377
宇は許してくれた後ずっと甲斐甲斐しいから初動間違えんかったらええんかなって… ガンツもヤンジャンやしわいもうヤンジャン連載信用せんわ 虚無に向かって全速全身おがにゃん
昔のアリプロの曲みたいや わかってくれてた予想のフィと即許した宇がスクールデイズを作り上げてしまったんか
師団がそんなオチになったらほんま嫌なんやけど 鶴尾の昔をすると
昔宇が設立した儲けた絵の協会で全国ニュースになって暫く叩かれた話が漏れなく付き纏うけどええの? キャラが悪いいうかそんな設定にしたサトルがアカンねん わい大人買い無理や
どハマりしたの既刊で5、6冊なら買うたことあるけど >>355
永遠やで・・
四十九日の時に目の前にまっ先に出てくるんや よくベランダで大麻育てて見つかって逮捕されとるけどああ言うのって何でバレるんやろ 鶴婆尾婆じゃないしカプも被らんわいも微妙にダメージ受けてて草
原因がよくわからん >>399
作って売ってるから所持者から紐づる式でバレるんやないの 削除されたウエジのページくらい気味が悪い展開や
読者が痛ぶられてるみたいで >>400
わいもやで
全然ちゃうのに作品の底が見えた感じや ヨーロッパ歩いてて大麻の匂いってすぐわかるでなあ
嗅いだことない青い臭いや 鶴しぬにしても純粋にスッギとのタイマンがよかった
嫌な予感がプンプンするねん このスレは荒らししかいないから
まともな人はこんなスレには居つかないしな >>406
もともといつ打ち切りになってもいいように1巻の登場人物で完結する話やで >>400
わいも被らんけどラスボス候補二人が片方は思ったよりウェットすぎて
片方は悪さよりしょーもなさ感じるからから地味にしょんぼりしてるんかな思う >>400
わいが二雑死でなったのと同じやな
特に二オタやないけどこんな雑な退場もある作品なんやってしばらく引きずった 作品終盤にキャラの開示あって印象一変はようあることや なんやろな
急に話が小さく感じて所詮北海道やしなまである クーデターもう無理やろって言われとるの見てわいが冷静になってもうた しんどいからゆうきまさみの漫画でも攫おうかな
読んでないの沢山あるけど死に対して雑やない作家のイメージある 宇はリパにアイヌの気持ちを託したけど
リパはアイヌ漫画にはしたくない!オリジナルや!って頑なに言ってた意味がここに来て分かったねん >>410
そんな順番に精神的にボコられるとかやなくてさ >>418
そらそうなんやけどやっぱりそうなんや…てなってしもうた
生える師団でなんとかなるんかなって 鶴に部下たち守ることとか期待出来んし鯉が降伏考えるしかないんけ? >>400
わいはこの後さらにメンヘラ月もくるんか思うと気が思いでやっぱメンヘラは1人だけにして欲しかったは わざわざ菊ノラで金塊探しは中央からの指示って入れたのなんやったんや クーデターもう無理がおがにゃんの勘違いやったら滑稽で嫌やけどその通りでも虚無で嫌やねん リパはオリジナル漫画を描きたいからアイヌから独立したようなもんやな
宇はリパにアイヌの文化を継いでくれ!と頼んでたみたいやが >>430
さあ…結局反乱分子扱いやしな
合っとるけど 前ジャンルは主人公側の都合でライバル側がメチャクチャにされて人消えたんやけど
まさか似たような愚痴が並んで萎える展開にまたなるとは思わんかったで
5年ぶりに漫画ハマったのにしんどい >>433
あっとるけど五稜郭での金塊探し自体は責められても困るよな… >>432
宇の当て字ずっと間違ったまま使っていくつもりなん
コテハン状態でわいさん気色悪いで 普通にコテハンやで
その糖質のフリしてる人格が一番無害やからほっとき なんか全く鶴に懐いとらん嘘つきがって思っとる尾に高貴煽りして幸の影を見るだろうっていうのは適当なこと言っとるなで終わるんや
けど尾が鶴を信じて懐いてたってなると鶴のやっとる事のあかん度が増して感じてしまうんかな 月メンヘラって馬鹿にするけど鶴に大義がなかったらキレるのは普通やで
鶴は俺の隣で地獄に行くんや!とか言い出したらメンヘラやけど >>415
婆は今後一生北海道の土地を踏むな北海道産の食品も口にするな ワイ金カムにハマったときは古のBLみたいになるとは思わなかったで ハガレン作者とゆうきまさみと山岸凉子と北海道漫画家は胆力あるイメージやから期待しすぎた 最終回間近になって謎が明かされたら何の漫画でもこんなもんやで
だから謎で引っ張る漫画はつまんないんや
コナンの黒幕もガッカリだったし 尾→鶴の約束破ったよなとかの真っ当な怒りまでメンヘラ扱いネタ扱いされる地獄 たらしてた割に雑やな…って感じやしこんなんに騙されとるおがにゃんも哀れやねん
鶴がおがにゃんに協力してくれると本気で思っとるんか わい今週で脱落する人めちゃくちゃ多いと思うで
普通に中古が潤うと思う >>452
サトルのセリフチョイスが悪いと思うねん 鶴はおがにゃんを師団長いう餌で釣ってたのにその後の餌やりははいはい後でねって先延ばしし続けたら尾がおこなん当然や >>438
無理っていっとるのに更に具体的な嘘を重ねるしな >>454
尾をカプじゃなく単押ししてた婆ほど自分の尾像と違ってて困惑してるな 騙されたおがにゃん哀れやけどそんな出来ない口約束する鶴はしょぼすぎやねん 鶴次第でわいは持ち直すで
メンヘラ狙い撃ちの多頭飼い失敗で自滅の印象だけは覆してほしい 鶴婆のワイまさかのおがにゃんまで鶴縋り付いてきて困惑 鶴ながんも言わんうちに嘘断定されとるけど
尾が期待する速度やなかっただけで鶴は約束果たそうとしてた可能性ないんかな 約束から離反まで1年ないしキョロキョロ対象が多彩やから
前からキョロキョロに不満やったんやろ
んで約束守らんから爆発したと >>454
尾婆は脱落者を許してやって欲しい
これは仕方ないわ >>461
一般寄りの尾婆ってことやろ?
腐やと元々自ら可哀想要素盛って愛でとることあるからな 約束守ってくれないやん!って本人に言ったところで「お前が一番なんやわかるやろ、分かるなら大人しく待っててな」って丸め込まれるだけやないの あかん
カプ相手が鶴に対しての好意見せてるから鶴への嫉妬で間があるシーンとかが完全にキャットファイトなってもうた なんかなぁ…本来のキャラ像を開示してたとしても正直まだ嘘があるとしか思えんねん
そういう目で見てしまい色々考えて最終的に疲れてもういいやとなる
わい自身が月になってもうてる >>471
1番じゃ嫌やねん
わいだけを見てほしいねん トメに見てする回想入ってるし
鶴へのキョロキョロすんなも同じ文脈でおk? 感想ざっと見た感じ
鶴を通してパッパ見てる派とマッマ見てる派がおって興味深い >>468
わいは脱落者多ければ多いほどうれしいで >>475
おがにゃんハムスター飼うのはどうやろ?
飼い主しか頼れる存在おらへんし餌の時間はじっと見てくれるで >>479
わいが昔唱えた説や
サトルが鶴で読者が月あるいは鯉や >>474
これはわかる
キャラの本心がどこまで行ってもよくわからないねん 尾は出番少ないミステリアスなゲームメイカーみたいな感じやったから期待デカすぎたは
まさかここまで自分のことしか考えとらん甘ちゃんやったとは 尾がどんだけ愛を求めてたのか知って各カプであのシーンの尾はめっちゃ嬉しかったはずやで合戦しとるで 尾の理由が幼稚園児レベルで情緒育ってないねんな
これでr-18二次は無理やで >>488
おんもでクズ男連投してる婆と気があいそうやな そこまで鶴に自分だけを見て欲しかったんならあの時さっさと鯉コロコロすればよかったんに おがにゃんが他人のために動いとる要素なんて皆無だったやろ わいは尾はこの程度の甘ちゃんやと初めから思ってましたマウントおんもではじまっとる? >>465
矢印あったとしてもこんな種類と思ってなかったわ 鶴は尾コロコロせえへんやろな
ギリギリまでそばに置いとくやろ杉たちから身を守るのにちょうどええし おがにゃんに何期待してたんやって言われてもこんなおがにゃん出されるとは思わんやん わい逆に赤ちゃん思ってたから気まずくておんもで言えんし
それ言ってる過去ツイート消したいけど古すぎて検索に引っかからん >>466
それやったら単に尾がせっかちなあほにゃんになってしまうから今もうどっちがあかんやつになるか綱引き状態やねん 尾「それぞれがお互いに絡まずに
自分の場所で自分の事に集中しようやで」
宇「アイヌは託したで」
鶴「鶴尾は来るやろ?」
月「尾月はいつになるんや」
こんな感じ? 尾難儀すぎて二次はともかく原作で愛を手に入れられなさそうやで 偽物の俺が人気一位になってくだらねえするまでのお話や わい今週の尾の言ってることはずっと母主体で父憎しの尾やからまぁ納得できるで
ただサトルの言葉のチョイスというかその言い方その言い回しやったら感じる側に誤差でるやろうと思う
ちょっと正直今回はサトルの失敗や >>508
おんもでも赤ちゃんピュア無垢って言っとるで >>474
今週のおがにゃんは猫劇場やいう疑いは捨てきれないんよな
少なくともトメ関連は本音やと思うけど うさみんは尾が同担拒否で鶴と相思相愛狙いなんを頭が高い思ってたんやろな
それで安いコマ言われたらそらブチ切れるで >>497
まあ元々一番空気良かったからな
でもあの集団空気ええけどおがにゃんだけを心のトップには置いてくれへんやん? 親殺しは巣立ちの通過儀礼っておがにゃんの場合は鶴殺しになるんやないか >>512
勇作の回収や
勇作は高学歴ハイスペックイケメンで
たまにしかアニメには登場しなかったが
杉の海老フライのお見合いシーンで最後の方で登場してるで
杉と会って勇作と杉でお互いに話しとる >>523
あるあるやろ
起承転結の結の部分なんて最後5分とかやで >>516
確かにキョロキョロのあたりもうちょっと何とかならんかったかなという思いはあるは
ここもうちょっとラムちゃん味薄くしたほうがショック少ない気がする わいの最初から最後までおもろい長編漫画パトレイバーとナルトとジョジョしかない
全然増えんな >>529
痴話喧嘩言われる所以やな
ちょっとキモいねん >>529
1番大ゴマやからあそこが1番描きたかったとこやろし >>520
鶴が宇の前で百之助師団長の参謀になるでなんていうからや
それ聞いたから宇も自分は安いコマなんかやないよな…?て自問自答してたやん >>524
それやったらまた尾病むやん
もうやったらあかんで >>532
六部はリアタイ時結構荒れてたと思うけど納得できたん? >>540
わいラストの世界ごと転生状態は作者の優しさ思ってるから平気やで >>520
宇は担降り許さんドルオタなんやけど
トップオタになりたい心を隠してドルオタは弁えろよ俺ら養分やろ言うてでしゃばるの許さへんねん
本当はガチ恋やのに本人にはわいら養分なの知ってるでうんうん言うてしまうねん >>529
あそこのセリフのせいでホモ臭いねん親姫やねん >>454
レアグッズを安く入手するチャンスやな
わい待ってる 鶴はできれば杉がええけど羆と比べたら誰でもマシや
でも部下からコロコロエンドは割と嫌やなあ
ほんまにスクイズやんけ >>543
店長が好みやから頑張ってしまうバイトやな 親姫最初は笑っとったけどじわじわモヤモヤしてくるねん >>502
もっとクールな思いを寄せてほしかったで… 人が死にすぎてるから作品の根幹がブレると血生臭さが際立って嫌悪感が上回るで
サトル頑張ってや >>491
精神的ショタ姦になってまうな
それはそれでまあ 交通事故直後は痛みを感じないってこう言うことなんやね わい尾→鶴はあると思っとったねん
おがにゃん鶴の邪魔ばっかして中央の意向と合わんし死んでほしないんかなと
まさか邪魔しとったの鶴がキョロキョロしとるからとは思わんかった嫌いやないけど 普通に幸に会うため軍に入った
声かけて来た鶴を調べたくて中央スパイになった
幸コロで鶴に用は無くなったし口封じするため土陣営誘導したでええのにな >>564
そら根幹は鶴やなくておっかやもん
他に見てくれる人おったら鶴やなくてもよかったんやで 親姫ネタ使い回すにしても同じパターンはやらんはずやし
尾と鶴では姫ポジが攻めやと思う サトルに普通の物語書けないのは杉勇ローマの休日で分かってたことや >>569
ヴァでええやん
おがにゃんしか見とらんで >>570
羆も来たし今までのまとめをやるんやろ
親姫思い出してって事や >>572
ヴァやとおがにゃんの師団長になる目的果たす役割果たせんやん >>575
でもヒッジもおがにゃんだけを見てくれることは絶対ないと思う >>579
尾は鶴使って奥たぶらかすつもりみたいやで >>579
門と夏と永にキョロキョロしてうんたら! >>568
サトルはそんなん嫌なんや
ドロドロがすこなんや 尾が自分だけを見てほしいって解釈は飛躍がすぎん?
幸みつつ尾にもちゃんと向き合えばそれで良かったんやないか >>587
男のドロドロは小者に見えるんや
細かいこと気にせんガッハッハがええねん >>575
土はリパ派やからリパ狙ったおがにゃんには向いてくれへん 現実の男解像度の異常な高さやねん
日本の男の嫌な部分の煮凝りや >>590
尾はお互いに絡まずに自分の事に集中しようやで!って言ってるから
自分を見て欲しいなんて一切言ってない! >>594
存在があかん
勇ちゃんが幸の息子やなかったら良かったかもしれんけど
そうなると今度は勇ちゃんがおがにゃんに寄ってこんし >>590
よそ見を許してきたからこその鶴のとこでの何年間よな
自分のために動く気が全くないの発覚したのが幸コロ後や 勇ちゃん兄様やからわいの事可愛がってくれる思ってるとこが図々しいねん 鯉ちゃんみたいに好意には好意で敵意には敵意で返していくのが正解なんかな 愛したい派と愛されたい派がわかるのええな
二次やるには解像度上がりまくりや 勇ちゃんの存在自体があかんかったら捕虜殺してにゃん☆なんておねだりせんやろ
おねだりしたのに幸の名前出されて断られたから怒ったんや 進撃は年末で連載終わったからここも荒れないはずやで >>612
美人母から生まれて一時的でも溺愛されてたならそうなるわな >>613
それは幸に選ばれた息子に価値なんてないって証明したかったんやないか? >>609
一見良さそうなんやけど勇に妻子できてそっちにかまけてたらまたわいだけ見ろって妻子コロコロしそうなおがにゃん >>614
杉や月が殴ったり人殺したりしてるとこ見るのめっちゃ楽しそうやしな
皆こんなもんやわいだけやないて安心してたんやろな 殺した後も本人的には自覚ない無意識に
勇に対して俺以外の命令聞くんかよってなったんかな 鶴尾答え合わせはここらで終わるとして勇をどうするかや >>618
俺だけを見ろやねん
いうてヴァとか対してどうでも良さそうやけど >>618
悪意や敵意むき出しとか人間の汚い部分みるとわいと同じや思って嬉しいんやろね おがにゃんは自分を愛せないから誰かに愛してもらうことでしか満たせない 尾って結局はとんでもないマザコンやっただけと判明して
腐は幼さがかわいいしダメなとこも愛でられるんやが
単推しや夢とかは一般的な感覚でマザコン男キモッとなっとる感じや トメの子守唄ってカモガン無視の前なんやろか
それとも行ったり来たりなんやろか >>627
頭巾ちゃんは見てくれるけどおがニャンが望む形やなさそうなのがまた >>631
ドリ婆寄りCP婆が炙り出されてええやん >>622
世の中高潔な方が少ないんやからそういう戦争帰りの男と付き合えばええよ
一対一で向き合うなんて普通の恋人なら当たり前やねん
鶴に浮気しないでは無理やって >>633
今更鶴がヨシヨシしてもまたそれかいで終わるで
宇でそれが良かったんは宇は自分から来てた部分大きいやろし >>638
なんで当たり前のように男と付き合うんや ハイスペックな勇作は特別何もない普通の存在や
杉の海老フライお見合いシーンで登場して最後の方で杉と勇作で会ってお互いに会話しとる
これだけの事やで 腐いうても重度の病んだマザコン愛せる人ばっかやないやろ 男性読者にスクイズENDやろなあ言われとる鶴ほんま草 ここでしか言えんがドリきもいねん
居なくなってええで おがにゃんがお気持ち表明したの今回が初めてやったら鶴寝耳に水やろ むしろママ視点のやつの方がかわえかわえするんちゃうの >>651
学校も乗り気や無いんやなあとか思ってたら草や >>631
尾は前から
それぞれお互いに絡まずに自分の事に集中しようやで!としか言わんのや >>635
胎児の頃と生まれてすぐはきっと溺愛や
赤ちゃんのときに幸いなくなったからそこからトメがどれくらいもったかやな スクイズ詳しくないけど中に誰もいませんよでnice boat.やっけ >>656
知らんで
だからお互いに絡まなきゃええのに >>654
その時乗り気やないから鶴は言わんようにしてたんやないってわいは思ったで
尾いっつももにょっとした顔で黙ってるし わい前から尾は余裕ある年上の男にべろべろに愛されるのが似合うと思ってた
なんか尾がノマや攻めとして誰かを愛して満たしてやるの想像つかんねん >>655
どうでもええしな
今はリパのことしか目に入らんやろ 鶴的にはなんか子飼いが喚いとるなぁ程度なのがからい >>664
尾を甘やかす余裕ある30代40代がおらんねん 進撃とか鬼滅も終盤愚痴ばっかとか言うてたけどこんな感じやろか それよりも鶴ははよ「犠牲出し過ぎ権利書確保しても責任どうするん?」の答え示してや
これこそ鶴の一番の謎やし最終到達点やろうに >>671
せやで
ハイキューとかも
ペダなんて終盤やないのに愚痴ばっか 手柄立てるで!立てたから褒めて欲しいで!って全身で表現するタイプが二人もおるから落差でわからんかったんや >>673
犠牲の内訳は露が攻めて来た囚人が結託して蜂起したのを止めたでええし 余裕ある男てヒッジ組らにチラホラおるんやけど
余裕ある男って博愛やねん ナルトはナルヒナエンドが地雷やった人が多かったみたいやで マッマにお気持ち表明しても反応貰えんかったから他人にどう表明すればええんかわからんねん
やから聞いたふうなことを言う人間にころっと騙されて勝手に期待してからの大爆発や
リアルでもおるやろ 尾を責めても鶴のクズさが際立つ一方なのがな…
鶴の言い訳ターンでワンチャン挽回あるかもしれんな >>679
元々金塊探し自体は中央支持扱いなんやしな
でも尾の話聞いてたらこの辺無かったことになっとんかなぁ あの嬉しそうな笑顔が逆にしんどさしかなくてわいほんま切ないからおがにゃん何かしら報われてくれ 検索してて気がついたけど鶴受けいける婆意外に多そうでびっくりした
ほぼ見る専やろけどもっと少ないもんやと思ってた >>671
二次でキャラ妄想しすぎるから実像と乖離するねん >>685
宇と鯉のつもりやった
宇は怒られるのすら喜んでるけど 急にキレる子そのものやねん
いきなり言う時には我慢の限界やけど周囲はそんなふうに思ってるとか知らんねん >>684
レンチンしてからオーブントースターで温めるとええよ勇ちゃん 原作こそ序盤が鶴総愛されギャグみたいなもんやったし >>680
菊→有のふいんきで菊が包んであげられればワンチャン…でもムチムチじゃないから菊の好みやないな 外国のボルト公式がまたメインヒロイン下げてヒナタタイプヒロインが新ヒロイン?!とかやってて少し荒れた >>683
わいも今回は鶴こそが禍いを起こしてる元凶やしクズやと思ったんに
鶴すごーいモテモテ婆が多くて驚くで >>694
異常なヒナタ推しがアニメCパートでゴリ押し
作者に影響与えて結婚 わい的にはフィオリの件全部いらんかったは
あれで鶴も普通の人間なんやなって思ってもうた >>677
ハイキューもそうなん
最後駆け足すぎたか >>701
知らんかった
スタッフのお気に入りなんやな >>697
鶴はスタートがピークで作品進むにつれ人気下がるタイプやでなあ >>682
勝手に期待してって乱暴な言葉やな
愛おじやぞ >>702
わいもがっかりした
でも最後もそうなりそうやな >>683
キロと同じやな
ウイに期待してた分怒りが大きかった 回想シーンお辛かったですね
唐揚げパーティーしましょうね兄様 >>703
月はええ大人やし部下おる手前一回やってもうたからもう出来んねん
尾は自分を見てたら察してくれる言うメンヘラやねん 鶴のピークは白肋骨着てた頃ちゃうの
序盤の鶴て怪人ぽさしかなかったやろ 鶴愛されしゅごいしてても回想来たら最悪やんけの二度押しかもしれんのに サトルはなんかあかんは
尾も最後は死ぬかキャラ変やろし鯉も老いた姿出して来そうやし人気キャラもみんな人気落ちて終わるやろ >>716
勇ちゃんはわいのことだけ見てくれんから嫌いや! ペダは2年目も1年目と同じ展開やった後さらにめちゃくちゃやって酷すぎたからしゃあないで フィオリやってなかったらノンケおじさんやぞって分からんやん >>599
男のいろんなヤンデレパターンよな
ウテナみたいや 遠回しに鶴あかんやん…て言うとるのは結構おるな
ハッキリとは言えず濁しとるけど >>724
1年目でただのモブキャラやった手嶋ってキャラはなんで2年目からあんな最強ムーヴ始めたんやろ >>727
男たらしまくってるけど本人はノンケやねん
しかも金髪美人好きや >>695
トメに何回も鳥とってきたみたいに鶴にもお仕事有能さでアピールしてたかもしれんで 宇は過去に絵の学校を主催してたんやから今絵の学校の話をわざわざ宇の前でするのはどうかと思うで 五稜郭の鶴はひたすら羆エンドか杉エンドまでのゲージ貯めとるのわいでもわかるは すぐサトルだめやとかもう終わりだよとか斜に構えてネガキャンするのいにしえのオタクっぽい >>730
わいが勝手に思ってるんやけど手嶋が乗ってるキャノンデールて自転車ブランドが
いち早くキャラを宣伝に使ったり協力的やったんよね 別にどの時期の設定でモエてようがええんやない
存在すらしない設定でモエてる人らもおるんやし >>727
月鯉も妻子おったんか…て驚いとったしな
ホモになりきってたんや わいも鯉はノマ匂わせ壮年エンドかなと予想
尾はノマはない独身やけどキャラ変や 現実の第7師団の最後の師団長鯉登さんいうんやな
ほんまに最後ハゲ散らかした師団長鯉でてきたりして >>741
月だって何度もキャラ崩壊してるけど月婆は元気に生きてるで! >>730
作者が一年めに手嶋すこ言うてたから余計に荒れたで ドノンケおじさん子供は娘やから年下男を娘代わりには出来ませんよって事や >>741
捨て印さんなんてもうだいぶ昔からダメだの終わりだのいうてた気がするで >>750
どんどん数減って残された精鋭部隊()やな ドノンケやからあかん言うてもバリゲイやった方が地獄やろ 尾は腐は喜ぶ感じになりそうやな
鯉はおんものお母さん達が喜びそうな感じになる >>755
ダメダメいうのに何年も張り付いてる人やっけ草 尾がキャラ変してじっとり止めたら元々わいらから見えてたニヒルに笑っとるキャラに戻るだけやないか? 脱落する尾婆はまあしゃあないとしてわいは愛しさぶち上げすぎてしんどかったで
そのとおりです!!の笑顔なんなんあれ
感情闇鍋すぎやろ >>749
せやで
だから前から壮年鯉が盛り上がってんやでこのジャンル >>763
愛4の誰に息子の面影を見るかで争いが起きるで >>746
そういうのとようわからん作者のやるイベントで質問解答だけの燃料投下で一喜一憂するの馬鹿らしくなったで
そんなイベントやる暇あるなら意味不明な展開に回せって気分やった
あとコマがデカくなって手抜き感すごくなったんや わい鯉がそういう終わりになるのなんか予感できたから最近萎えまくりや その通りです!は完全に演技やろ派と
感情の発露尊い派の溝は深い >>729
逆に対鶴の尾の方が散々言われてるの流石におかしいと思うは >>765
ゲイやったらここまで危険なことせん
男が男に向ける感情をわかってなかったのが鶴の手落ちや 鬼滅みたいに何年後の世界とか書かんでええと思うんや >>774
側に月がおるのは絶対あり得ないのにな年齢的にも >>770
そうなるやんな
むしろ世俺みたいにヘラると様子がおかしいってざわつかれとる >>778
何起きてもないこと現実としてとらえてるん
大丈夫?病気? >>763
性別どっちでもあかんぼ過ぎて投影難しそうや ハゲ散らかしたとかdis要素なんとかつけようとしとるの終わっとるやん >>787
妻子持ち壮年ビジュアル変更エンド
お外のお母さん達に忖度した未来をご用意 鯉ちゃん師団長になってもええけどガンスヴェパターンにしてほしいで >>781
あくまで撃ったするふりせん兵士としてのスカウトで鶴にとっては武器やしな 鯉ちゃんがごく普通の軍人さんになって人生を終わらせる感じになるんやろ >>632
過去のトメの後ろ姿でアンコウ鍋つくっているときは着物もきれいに着とるしまともそうやけど
鴨差し出してるときは着崩れててあたおか全開な感じやったな
行ったり来たりからだんだんおかしくなっている時間が多くなっていった感じやろかね 大体杉はJUアニメに行ったのに
急にアメリカ行くって言い出したり
急に「わいは中央」とか言い出したり
設定がめちゃくちゃで意味が分からんのよな >>790
さっきまで宇の学校がとかの糖質みたいな連投してた老婆やで >>779
続きもみなまだ鶴と尾の関係よく分からん状態なんよな
休載なければ良かったんやけど2週間の間に解釈が固まってまうと別のパターンきたときにきつそうや わい内野よりフィルターかかってない外野の感想漁るのすこなんやけどメンヘラ多すぎるからゴトリはよ出せとか多いな
尾と月と鶴で最悪のトライアングルとか鯉はメンヘラ列車から降ろしてやれとか草生える >>792
婆の推しキャラが人気下降中やから嫉妬しとるかわいそうな婆なんや 関係性はおいといて鯉と白がサーカスで活躍できそうや >>796
そういえば歴史って土やけど鶴尾にも掛けとるんかな
鶴尾の歴史も長いんやろか サトルのインタで鯉は将来師団長になりました言われそう予想系の方が多いやろ
実際に師団長になった爺の鯉が描かれるの確定とか言っとる病気なのおるのはここだけ >>814
はっきり言語化してくれたから嬉しいんやろ 土がメタネタしてきたからあかんなこれは言うてる爺多かったな
そんなもんか 正直後10話もなさそうやん
数ヶ月後には答え出てる >>721
そこまで言うならもう読むの辞めるか愚痴スレに定住せえや 杉もノマ落ちやろ?
月も鯉月鯉が撤退やろからホモ死ぬ
上等兵ズと鶴尾鶴だけ残るってのがわいの予想 >>818
ほんまにそんなインタあったん?!
まぁサトルがほんまにそう言うたなら漫画ではそこは描かんのやろね こんな匿名板で書く必要あるんかい?
師団長の話や絵の学校の話とかは
個人的な話やで
もし書きたいなら自分のSNSで書くやろ 鯉へのンチ見るとやっぱ推しにはまとも方向にいったり生き残ってほしい婆多いんやなって哀れに思う
仲間はずれ嫌やもんな >>818
師団長になるんかなって予想が気に入らんから
老けた顔描かれるんやろな!嫁できて腐が解散なんやろな!わい鯉婆やけどこれを否定する鯉婆絶許!を繰り返してるんよな >>736
はーきゃわわ
ん!猫ちゃんはできるのになんで
ん!百之助!はせんかったんや >>829
鶴尾鶴は言うほど増えんなておんも見て思ったは キャラの将来についてサトルが言及するインタあるかもの話にそんなインタあったんやとかやばない? >>679
このためのパルチザン投入やろしな
端から見たら確かにロシアの勢力が暴れとるのを止めてくれた師団と海軍やねん まともになってちゃんとこの後親の望む相手からお見合い愛で選んで結婚して跡取り息子作って真っ当に軍で仕事して立派な指揮官になって師団長まで出世して終わるのが鯉ちゃんの無難ルートやないの >>743
頭身高いままモスみたいにヒゲおじになったらめっちゃ格好ええやん >>837
師団長になったら妻子持つの普通やろ
普通の予想やん >>835
disり方がいつも同じやからああこの婆今しんどいんやろなあとか生暖かい目で見てまうは >>844
わい絶対そうやんなって思ってたんやけど
なんかおがにゃんが「おいおいどう責任取るの?反乱分子さん?」みたいなこと言うたから分からなくなってきたわ… >>845
自分の願望を事実みたいに書いてる子おるやん イライラ杉婆乱舞おもろかったで
死にかけの蛾みたい >>843
もうこの婆のなかでそういうインタがあったこととして語りそうや
ネットの悪用や >>845
てかおんものお母さん達もそれ望んでるしね
鯉ちゃんには貴族としての普通の人生を進んで欲しいねん >>840
これ鶴尾鶴やん!言うても実際に描いたり読むかは別やねんな >>851
今回頻度多いからすごいしんどそう
邪魔やけど 鯉ちゃんがモスみたいになるならモスも昔は背の高いイケメンやったんかな >>863
師団長になるって予想からならこんな人生なんやろなって予想するだけでも荒れるのビビるで >>854
これ嫌味のつもりで書いてるねんで
鯉のお母さんたちはこう言うの望んでるんやろ?て >>864
モスの若かりし頃の二次ほんまイケメンに描かれとる >>739
キラがチカ貰ってきて
門が天ぷらにして
おがにゃんが食べる それぞれがお互いに絡まずに自分の事に集中しようや! おんもの一般読者は鯉ちゃん普通に幸せになってや的なのが多いでな >>864
モスはちっこいイメージや
奥さんの家系に長身がおるんやないそっちの遺伝や モンペなん?
いつもの鯉つまらんくなった婆が煽るために鯉の将来決めつけた言い方しとるだけやろ 若モス作中一のイケメンみたいなルックスやったら笑うねん >>873
そう
だからええんやないのこんな感じで 逆神やから鯉のお母さんたちが鯉に押し付けるとか言うてたら
尾のお母さんが大量発生して人生押し付ける流れが来た >>863
荒れるというよりンチがなんかイライラしとるな 鯉ちゃんはチカとかマッとかあの辺みたいにごく普通の軍人人生歩むキャラなんやろなと思うで >>845
そんなのは言われなくても分かっとるで
宇の前では話せられんやん
マウントマウント言われるねん >>875
うん
モンペのフリしてる他のモンペ煽りするいつもの婆やで >>883
お見合い結婚も望まれてることやしな
読者の要望が原作に反映しやすくてええやんと思うで 愚痴スレ行ったら全く同じ内容で鯉ネタしとるのおるからな >>772
鯉の容姿disが多いからイケメンやないキャラの婆なんやろなあ >>841
キャプションに◯話前に描いてたものです入れなあかんな
せっかくやからうpしたいけどショック大きいからわいが上げるの数年後かもしれん 鯉は打算的なキャラではないけど鶴から自立方向にいったり
こいつやばいなってのを避ける立ち回りや自分のメンタルコントロール上手いから長生きするんやろな >>878
出世コースでええんやけどそこに外見disりの怨念を込める鯉ンチが混ざるから荒れるんやろな 鯉がおんもで光とかマトモとか言われてるのがめちゃくちゃ気に入らんらしいんやけど
どの婆やったらその立場が地雷になるんやろ 宇の前では他キャラは全員無職で毎日外に出ないで寝てる事にしないとあかんで
そう言う仮の設定にしないと… 鯉に真っ当な普通のキャラになって欲しいけどそれを無難と言われたくない婆vs鯉は普通になったことに嘆いてネガってる婆
ファイ! わざわざハゲ散らかした鯉が原作で描かれるんやねとか付け足すのンチでしかないやん >>889
昔のネタすら「あっここほんまは尾こうやないんや…」てなってしまうねん >>892
言ってまうけど鶴婆
鶴との対比で鯉光扱い嘆いとったり否定しとった >>891
外見disいなくない?
年取った姿出るんやろなって予想
多分リパと鯉は出てくるやろ >>889
数年後うpしても誰もみんやろ
今あげよ >>891
ええやん出世コース言うて同調したら
つまらんキャラだの外見disだので返すマッチポンプや >>895
正直わかりやすすぎて尻尾隠せや思うは草 鶴を見届ける宣言した実質跡目宣言鯉ちゃんvsハリボテなって財産と跡目継いだるおがにゃんファイッ >>901
つまらんキャラって言ってるの今いなくない >>905
鯉ちゃんほんま普通にかっこいいキャラになったで
尾の人気落ちるわけや 鯉とリパの子供は出てきそう
あと稲妻の子供が育って鯉師団長の元で軍人やってそう わい師団長が尾になったの見てみたいで!
そしてそのまま世界大戦に突入していく世情とか尾が救われなくてゾクゾクするやん >>897
おんもで隠さず光(笑)とかストレートにイラついとる鶴婆おるなあ
というか鯉と月が鶴をハブっとることにキレとる系やけど 月は軍人引退していごに会いに行ってその後ぼかされるだけで終わりそう 初期の頃は鶴や月の方が鯉より人気やったのに自滅していったとしか
鶴カリスマ鯉は変人ウザキャラ扱いで月は戦闘とかかっこええまとも扱いやったなにな >>916
鯉のアイコンで鶴を讃えることしか言わん婆とかな >>915
師団長としての責任なんてどうでも良さそうやからやばくなったら逃げそうやん まあ普通に鯉は師団長になって普通に家庭持ってまともな人間としてキャラの役目を終えるやろうけど鯉婆ってほんまに全員が全員そんな終わり望んでるんか?
なんか他に鯉に可能性見たりとかもないんか? >>919
ほんまに喜んでるで
でもこういう鶴に対する感情爆発を月と鯉がしろや!とも言うとる 因みにデブやと師団長にはなれない野郎か?
リパは軽やかに動くしデブではないと思うで 師団長になる鯉に嫉妬して鯉の将来ネガってる鯉ンチ尾婆鶴婆やろ >>924
わいサーカスでもええで!
というか鯉ちゃん幸せならなんでもええ >>908
別にそう言う比較やないで
お話的には楽して実取ろうとする尾の方が賢い思うやろ男は特に 鯉が軍人としての道進んでいっとるからそれをキャラ婆も応援しとるだけで
軍人以外の道もあるよ!とか具体性のないこと言っても空気読めへんし謎展望なだけやろ >>930
最近は鯉入れるの未読みたいになるからあんまやらんな 尾婆やけど普通の人になった尾なんて見たくないからこの争奪戦の最中で死んでほしいで わい尾の方が入れにくくなったけど…
どう描いたらええねんってまとまらん ヤクザ物すこやったらおがにゃんのやり口はよくあるやつや わいは静観中や
鶴尾みたいにとんでもない展開鯉にもあるかもしれんし 尾そんなに楽してないやろ
体ぼろぼろなったりいらん苦労だけしとるやん >>943
全員揃ってる時の師団ネタでも入れづらくなったよな わい鶴ハーの中に鯉入ってる二次見ると単行本派かな?てなる 尾に結婚とか絶対してほしくないけどサトルは尾に関しては女性人気意識してそうなのよくわかったからそこは安心してるで 一次団体に問題起こしてる組織潰して金納めて地位貰うやつや 哀れなおがにゃん救ってもらえるやろって言うてるのは
マトモな人生望んでるんちゃうの? >>944
これは宇のレス
毎日家で寝てるから心配しないでや おがにゃんも鶴ももう死ぬしかないとこまで来てへんか >>953
今回の内容で女性人気落ちると思ってへんのちゃう 盲信しとったけど今は違うとかの過去形にされとるな鯉 尾は女性受け
鯉は一般受け
を意識した終わり方にしそうやなと思う というか尾婆いろんな愛で方の種類多すぎてどんなおがにゃん出してもどっかの尾婆が絶対無理てなるねん 二次は最新話加味してなくてもええんやで
そんなルールあったら過去出て来た悪役萌えの人とかどうするん 鶴ハーレムウハウハ妄想しとるけど
月も鯉も場合によっては殺すなんやけどな むしろおがにゃんは生存ルート開いた感じするは
鶴はもう羆か杉やろ ぶっちゃけゴカム読んでて普通になること望むのそんなにおらんやろ
ゴトリすこなのは知らんけど >>965
キロちゃんとかめちゃくちゃやりにくいよな 尾の話をしないで欲しいで!
毎日24時間尾形尾形煩いねん >>967
生存して1人で贖罪しながら自分の道探すエンドや >>970
なんか糖質の一番ストレートなレス見た気がする >>969
宗教とか民族とか
日本陸内とは全て異なるしな >>967
鶴がもう上にごまかせないって尾に言われたの地味にショックやった
野田明治だからまだ大丈夫なんかと思ってたは >>974
死んだ後にヤンホモ要素もでてきてもうたし… もうみんな最終回までずっと現パロやったらええねん! >>973
草
寝不足と荒らしまくった過労で本音出てもうたんやろな >>969
せやで
萌えてた時期の情報切り取ってええしそもそも師団二次は日露帰還後から尾形負傷前設定多い 一々ガタガタ面倒臭いジャンルや
1人で挑戦したい!
誰からも何も言われたくない!
誰にも見られなくて良い!
自分1人でやりたい! こんな気持ちや 鶴は死んで責任取るやろけど鯉は誰が助けてくれるねん >>983
師団て全員揃ってるのその時期やもんな
やりにくい言うてるのって1ページの時間軸今やけど全員揃ってるとかのギャグネタやろ >>982
夜中に起きて荒してるのはわいさんの方や! >>992
もう鯉ちゃんだけ離別って先入観出来上がってるから >>991
鯉はサトルが助けるんや生存ルートとして 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 37分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。