金ネ申雑談スレ1296
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1295
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643300971/ >>796
わいのこと分かってくれてるぅ(クネッ)やぞ こよスレのせいで壮年鯉月見かけるたびに笑ってまうは >>807
それはお前の妄想や
鶴はただの通過点に過ぎないで >>798
わいは鶴の愛は肯定できんは
愛ですで子どもや青年の人生狂わせたの鬼畜の所業やで >>803
わいそれあるから鯉月鯉関連警戒してるねん
サトルの漫画のキャラ的自由な萌えは尾に集約されてそうやし他はテンプレ行きそう 人の弱いところにつけ込むだけつけ込んで
放置したりするけど駒としてはこき使いますの鶴わいも無理や >>805
父親に対しては一貫してやってやったの気持ちやと思う
尾にもそう言う感じで言うてたし やだやだわいだけ見てー
かまってー
僕のことわかってー
俺を優先してお世話してー
仕事もやめておれに尽くしてー
子供言うよりモラ夫やな 壮年鯉ちゃん見ると髭似合わへんな思うは
眉毛もあるから顔の情報量多くなるねん なんで知りもせん一般読者や男性読者の感想を事実かのごとく言うて結論出そうとするねん >>818
ほんま無理
カリスマのかけらもない邪悪やん >>819
屑のために人生棒にふれるメンタルやったんやと思って 一般的な明治時代の偉人のヘアスタイルと髭の二次鯉見たら鶴だと思う鶴婆くっさ 一般的な明治時代の偉人のヘアスタイルと髭の二次鯉見たら鶴だと思う鶴婆くっさ 一般的な明治時代の偉人のヘアスタイルと髭の二次鯉見たら鶴だと思う鶴婆くっさ アヘンとか満州で忙しいから見てくれないなら
仕事奪ってわいの所でひっそり働いて!は重たすぎる わいは鯉の見た目とキャラ変わるならまあ最終回と共にジャンル移動するだけやし 壮年月だけ全然老けずになぜか鯉だけ外見鶴になっとるから鶴婆鯉婆両方に喧嘩売ってて草やねん わいもっとアヘン関係の話見たかったんやけど
チラッと話で出てきたくらいやろ? >>818
そういう鶴が悪役としてすこならわかるんやけど
鶴はそういう悪意とかはなく慈悲深くみんなから愛されて…とか宗教めいた聖人扱いキモっや 尾形ちゃんは真面目過ぎたんだよって白に言わせておけばいい感じにまとまるで >>834
サトルも編集も望まれてるから老いた姿出しても平気やな!思ってるで >>828
あーそっちかごめんやで
あの時はいごもおらんしどうでも良くなってたんちゃう なんだかんだで部下たちに愛あるやろ鶴とかの
根拠のない解釈がおんもでも結構ある謎 鶴に大義なかったら鯉ちゃんが罪悪感に苦しむって話やで
その辺の回収も絡んでくるしどうするんや 同じやつが連投なっとるんやったらお前の頭がおかしいねん >>849
鶴の愛がろくでもないことが証明された今どんな愛も欲しくないで 鶴婆も尾ネタではしゃぐかと思いきや今後予想してあんまテンション上がってへんのよな 同じやつが連投なっとるんやったらお前の頭がおかしいねん 同じやつが連投なっとるんやったらお前の頭がおかしいねん >>856
納得できる正義が一つもなければ罪悪感に苦しむって言ってるもんな わい鯉ちゃんの鶴と月見届ける覚悟でいるって自分の今後のことも含めて言った決意表明やと思うで
自分はどうなってもいいけどそれでも鶴に正義がなければ罪悪感に苦しむって話や 鶴の大義がゴミやって罪悪感に苦しむけど乗り越えなければエンドも普通にあると思う
鯉が苦しまんためにも鶴大義あるやろってある意味鯉頼みなの草やな サトルは鯉にもかなりしんどい心理与えてると思うのに鯉ちゃんすこな婆は大半どうにかして楽な方楽な方に解釈しようとするからほんまつ退屈やねん サトルは鯉にもかなりしんどい心理与えてると思うのに鯉ちゃんすこな婆は大半どうにかして楽な方楽な方に解釈しようとするからほんまつ退屈やねん サトルは鯉にもかなりしんどい心理与えてると思うのに鯉ちゃんすこな婆は大半どうにかして楽な方楽な方に解釈しようとするからほんまつ退屈やねん >>878
今回の尾が受け名ばかりに荒らしまくりやしな >>865
また適当な誑かししとんかいっての匂わせとるからなあ 出た退屈婆つまらない婆
鶴のために苦しめってことが言いたいみたいや 出た退屈婆つまらない婆
鶴のために苦しめってことが言いたいみたいや 出た退屈婆つまらない婆
鶴のために苦しめってことが言いたいみたいや みんな苦しみを抱えて生きていくねん
リパやって苦しみを抱えて生きるで 大団円に引っ張られるけど誰も苦しまずに終わるなんて今のところ無理やろ >>833
猫ちゃんは構ってくれへんかったら
壁紙ボロボロにしたりティッシュ全部箱から引っ張り出したり面倒臭い嫌がらせしよるねん 尾月と鯉月すこやけど鶴月は興味ないどころか地雷な月婆か 猫ちゃんならかわええけどそんな所を20代後半男にさせなくても みんな罪悪感抱えて生きる以外無理やろな
リパからしてズタボロや >>897
最初の連投以外はコピペやからモメサがやめるまで止まらんやろ 違うそうじゃない月アイコンのツイ寒いのになんであんなにバズるんやろ とうの子供のリパが仲間の死という苦しみを抱えて生きることになるし 連投とコピペ誤魔化しの時間差が凄いからそれもバレてるねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。