金ネ申雑談スレ1297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643335542/ 乙
そもそも鯉月宇まとめて同じ文体やったやん
1番の問題はデカ文字のアヘンや 尾が真面目にお仕事しとるとかバランサーなんやとかageしすぎ夢みすぎと思ってたは
よう今までの尾で萎えなかったな >>11
バランサーはしとるやろ
鶴追い込みつつ土やリパに勝たれてもあかんで 連投で自演レスバレるの尾少尉フフくらい見てて共感性羞恥や >>15
杉鶴が手組んでヒジに対抗してたら困ったやろな 鶴有利やから土について杉有利になってきたから攻撃してリパ連れて逃げてったりな 「鶴の邪魔して強大な後ろだておるんやろ?」
→全部鶴を追い込む私怨でした
「ええ…」
こうやで 樺太経たあともバランサーやいうてるのがアゲすぎなんや
トメアンコウ後は自暴自棄や 尾は鶴のほんまの目的知っとるから月や鯉に鶴あかん奴やでって匂わせる発言しとったっていうわいの説も外れた 尾の鶴への矢印と言うか他への嫉妬は驚いたけど過去編見るまで様子見やは
これだけで萎えもう無理〜言うとる婆は大義婆なん? 俺のことを構って構って!って他人のおじさんにやってるだけどは思わんやん クール系人気キャラが誰か一人に矢印向けたり執着するの嫌な婆ってどのジャンルにも一定数おる >>26
せやろ
百を助けるどころか見殺し踏み台や草草 月は自力で抜け出せるの?
マンドラゴラや引っこ抜くとギャッて叫ぶ >>31
トメにゃんとか勇ちゃんとかチラチラしとったけどどちらも死んどるからそんなあんまやった 俺のことを構って(そして俺を出世させて私怨を成就させる手伝いをしろ)
やけどな パンツ履かせるところからシャツのボタン留めまで鶴と奥にゃん任せにしたいんや >>29
百之助呼びやから擬似親子やねん
団子おねだりして食べさせてもらったりした仲やねん 月鯉も鯉月も月にとって鯉ちゃんの今後が地雷なのに気付いてないから壮年とかやられるんやろなと思う
いごちゃんを金持ち男に金持ちってだけで選んでntrされたんやで わいは意外と陽気で自分だけで楽しそうな愉快お兄さんかと思ってたんや
でも種明かしおがにゃんのほうがたぶん大体の婆にはエモいと思われることもわかる わいはすこなキャラが最後他人の子供からお父さん!って呼ばれる妄想して死んだトラウマあるからそこまでやは 誰も触れんけど鯉ちゃんのモブ部下どこいったん?
特に伏線やないなら神隠しにあってて草やねんけど おっかとかおっとぅとか時代劇みたいやな
鯉みたいな貴族やとあの時代でも父上母上や >>40
鯉ちゃんが出世して嫁もらう展開来て好きな女選んでええよって言われてるのを横目で睨みつける月
鯉ちゃんをズドンして殺します わいもすこだったキャラが冷蔵庫になったりカブトムシになったりした経験あるは 愛と正義に生きてたキャラが過去に戻ってすこな女と添い遂げてジジイになって最後のシーンでいきなり登場したことはある 母親にも父親にも弟にもクソデカ感情向けた挙句殺して子供相手にへたくそな芝居うって逆ギレからの返り討ちにあったのに
大義だのなんだの尾に夢見れてた方がイミフや
元からグチャグチャメンヘラやったやん 二次の現パロで鯉月同棲していて宇佐美がウインナーに転生したり尾が納豆の蓋に転生したり杉が茶碗に転生したりするのあったわ パパやママにバブるなとは言わん
相手が上司なのが悪い >>63
ツダケンのせいやろな
変な芸人が声当ててたらこんな事になってなかったは 本当のこと言ったらンチ扱いは草
尾婆どんだけ夢見てるねん >>56
鯉ちゃんこそ月の地雷みたいな男なのほんま草 わいは尾にはもっとスケールの大きい思惑あるんやと予想しとった
尾婆やないけど裏主人公やいうの認めてるから肩透かしや 金持ちの人生って金はあってもレールの元生きるだけで虚しいなってのは菊ノラでも杉が言ってたし
おがにゃんも義務だけあって虚しいだけやって考え方は同じや
そしておがにゃんもそんな考えから解放されて自分らしく生きて行くんやろ >>76
軍人辞めたらエビフライ食えないのにノラはうんこバカやな >>76
カエコはそれに気付いて自分らしくルールに囚われず生きる選択したしな >>80
何か自分に才能あればそれで生きられるねん 原作の行跡並べたらンチ扱いされるで
わいも前月の原作描写書き込んだら月ンチ扱いされたし >>69
感想でもなんでもなくもうただの尾婆の悪口になってるんや
でも尾ずっと出てこんから言いたくても言えんで我慢してたんやろ
けどここは色んな婆おるしそれぞれキャラに夢見とるんや
次は自分の推しが叩かれる番かもしれんのやで 叩かれる番かもてむしろここで叩かれてないの尾くらいやったやろ出番もなかったから叩きようもなかったし >>84
そら勇は並み人とは比べられんほどの教養あると思うで教師くらいにはなれそうや
しかしそれは軍人家系として養われたものやねん国民の血税で作られた教養や 鶴がやらかしすぎて杉待望論が上がってくるの隔世の感があるは草 柔らかモブたちやったらもう頭蓋骨ぐっちゃぐちゃやのに
月はタケノコニョキッの忖度やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています