金ネ申雑談スレ1297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643335542/ >>703
わいの家の猫も絵描いてたら邪魔してくるで >>706
門とかでええやん
ほめてくれんから無理か >>616
大きさの問題やない?
引っ掻きまわしてたのが単に意趣返しやったらここまで言われてへんと思う >>709
口先おじさんにそんな大それた事できるんやろか >>709
フィオリ絡みやろ
ええ感じに終わらすにはそれしかないで >>715
あいつもうキラおるしまた宇とかぶるやん >>707
わいも鶴の邪魔したいのが尾の目的やとずっと思ってたは
まあ中央が鶴の邪魔しろって命令してるんかなと思ったこともあったけど菊ノラで違うとわかってからは私情しかないって確信してたで こんな部下死んどるのにいまさらフィオリやられてもみたいなところはあるで
感動路線あるんやろか
感動いうかしんみりというか おんもで尾リパやなくてもリパへの執着は本気のままやと思ってる人多くてびっくりはする
わいは全部鍵のための演技と思ってたから
でも今回のこと想像もついたなかったから何もわからん… 「鶴見中尉が有利になり過ぎる」てセリフ思い出すで
ほんま鶴を追い込みたかったんやな 攻めがマザコンとかやと微妙に攻めヘイトっぽいネタ流行るよな >>708
おどろおどろしいフォントやったわりに可愛い願いやん 汽車の戦闘別になくてよかったんちゃうと微妙に思うは
なんかこれのせいでモブたちの哀れ具合が増しとるねん 愛ですの絵は尾は数合わせやろから愛4とか言うてもなあ思ってました!
バッジはちゃんとこれ知ってたんかな 次々といろんなもんに手だして古いのがほったらかしになるタイプの人おるな
新しいものに対しては精力的やねん >>723
フィオリのためのがまだ良くない?
中途半端に部下愛見せられる方がいやや 鶴もメンヘラオチやろ
フィオリ失って復讐鬼になった上に戦争中毒で虚言癖巻き込み癖あるってやつ 今まで月とか宇とかが言ってたのに近かったのも残念やんな
どんでん返しやってギリギリまでここでも言われてたのに >>728
鶴の隣の席というワード出してきたやつが悪いな ぶっちゃけモスをもっと有効利用した方が良かったんやないの
なんかなぁ おがにゃんが実は一番鶴愛してたりなHAHAHAとか言ってた頃が懐かしいで >>735
それでオリパにはまったと言う証言を複数見とるねん >>736
あーまたかあ…みたいなのあるな
尾がどうとかやなく >>728
尾の事故工作でモブ全員死ぬと尾がオーバーキルになるから説 >>736
どんでん返しなんてあるやろかって書いたら尾婆にフルボッコにされたで
こわかったは >>744
愛3とは全然違うやん
むしろ真逆やないの 肩透かし感すごいねん
でもわいはどんな動機でも正直こんなもんかって思ってもうた気がする 同時進行で列車の中で部下らが死闘やっとるから
これで鶴が尾にゴマ擦ったりフィオリオンリーやったら過去最高に荒れるで 餌やらんからこんな事にってよう言われるけど
尾は仕事含めて俺だけ見ろやから餌やってても無理やない? そもそも何でどんでん返しあって当然って言われてたんや?
そこまで尾を持ち上げなきゃあかん理由ないやろ >>734
まあこれかなあて感じやな
もうさらなるメンヘラでメンヘラ対消滅させるしかないは >>746
いや追加師団べつにいらなかったんちゃう?ってことや 鶴の目的が何にせよ部下たち誑し込んだ理由に納得出来そうにないのがからいは >>750
あちこちで妄想膨らみすぎてたからどんな動機でも不満は出たと思うで >>745
それ鶴婆も言うとったな
月か鯉がやれやと >>743
前に見た幼女にガチ恋はペドキモいけど弟挟んで見とるならセーフ理論か?
わかるようなわからんようなや >>745
月が尾におにぎり作ってくれなかったせい 哀しいけど鯉の鶴は私利私欲で動くようなつまらない人ではないやろとかが否定されるかもな >>751
かといって仲間のこともちゃんと愛しとるでとかなっても絶対モヤモヤするねん >>755
どこまで本気か知らんけど一番人気で一番の稼ぎ頭やから無碍にはせんやろ
出番なかった分全部掻っ攫うんやろ言うてたんや >>753
尾の学校推薦してやってたら別の仕事同時進行でもこうならんかったやろ 鶴相手に感情的になって私情ぶつけたらあかんのや
鯉結構物申したのに鶴婆物足りんのか >>765
鯉ちゃんはおがにゃんの父親殺しもおがにゃん庇ってたしちょっと甘すぎやねん 尾て結局鶴劇場の一人やったな
それか杉リパからすれば師団と何も変わらん単なる悪役の一人や 冗談やネタやなく尾に期待膨らませすぎの婆おったからな >>760
尾がこの理由なら鶴もバーンって感じで出されたけど
「お…おう…」みたいになりそうや >>763
横やけどセーフとかやなくてもう死んだ勇の代替としてリパを見るカプってことやないの
あるやんそういうの >>767
おんもでもここまで引っ張ったのにこんなショボイ理由有り得ないってことで劇場認定してる尾婆かなりおるで
サトルも罪作りやな 諌山はエレンを悪役っぽくした上リヴァイとの関係も薄くして顔傷物やからすごかったな 結果論の鯉賢いと思うは
部下にほんまの愛がないのであればとかの段階過ぎたの気づいとる おじさんたちは損切下手やねん
若い子のほうがシビアや まあ尾婆じゃなくてもここまで引っ張るようなもんでもないやろという肩透かしはわかるで >>766
そうなんよなあ
モブ兵大量死させとるのと愛3の人生私物化したのは覆されんし 部下に愛あってもなくても鶴どうなるん
色々よくわからん 尾は散々メンヘラの家族ゴロシでリパにも撃たれること望んだ刹那主義やったのに
何故大きな大義あるキャラやと思い込み過ぎたんや 立てこもりで殺された医師可哀想すぎる優秀な人やったんやな >>789
鯉もおっさんが戦争で死ねよ…って思ってたら草 >>781
1年も待っとらんっていうけどわい逆によう音沙汰なしで1年も待ち続けたなと思うんやけど 月の心情にスポット当てろとかやないけど
小屋の鯉の主張と鶴の受け答えについて結局どう思ったんやろ アニメ3期無料で見れるのGAOだけなん?
あとは有料加入配信なんかな なんか急に左の手の甲だけ赤い点々が現れてる
こわい わい鶴の大義はフィオリでそれでも全然ええと思ってたんや人間臭くて
でもこの流れでそれ言われても…て展開なんよな >>792
死んじゃったんやな
心肺停止になってたとこまでしっとったんやが 鯉は鶴のこと恋愛的な意味ですこやったからこそ冷めるの早いって説はほーんやった 作中一の詐欺師は鶴やけど読者への詐欺師は結果的に尾になってもうたな わいは逆におがにゃんは大義も理由も何もない暴れん坊将軍やと思ってたのに結構ちゃんとした理由あってスンとなってもうたんや
おがにゃんも割と人間やったんやなみたいな >>801
腐ィルター入りすぎやない?
写真のやつとか憧れの先輩のファンくらいのノリやった感じやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています