金ネ申雑談スレ1297
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643335542/ 鶴からのクソデカ矢印はフィオリでしたってきて月は激怒やろ
自然に月の隣席わい発言消える流れでしかないやろ >>869
二言目には尾婆はこういうてたけどわいはそんな訳ないやろ思ってたで
ここまでテンプレやねん >>878
まだまだ続くよヘラ劇場なんか
もうみんな汽車降りろ 杉チーム今回優勝したから第7ラウンドはプレッシャーやろうな 尾婆がサトル叩きしてるんやから何を期待してたんやって言われるのはしゃあないで >>877
それは分かりきってたことやん
目的の過程で部下たち救われれば発言も結局部下たち重視やし わいなんやかんや鶴ええとこどりして死ぬんやない?って思ってるんやけどどうやろか わいわかってた!っていうのが湧くと○○かよってつっこまれる芸能人の名前のネタあったけど誰だったか忘れたは >>888
生きて責任とって欲しいで
一番めんどうな後始末を鯉に押し付けんでや まさか鶴達優勝するとは思わんかったよな
衣装は派手やったが もう月はキラタッキャラのまま最後まではいけや
鶴尾の会話聞いてはぁ?キレ顔やめて欲しいで フィオリ本命やったけど部下のことも案じてたし…くらいのオチになるんやないか
現状全然部下のこと考えてる様子は見えんが でも尾に関してはわい分かってた婆湧くの当然やない?
元から解釈に温度差ありすぎるねん >>877
モブ兵達意識しとる?
モブは軍曹殿ー!言うとるけど >>897
まっっったくモブ師団慮ってなくて草やねん >>888
ええとこどりは分からんけどウイに近い描写で終わる悪寒するねん
やっとること迷惑極まりないのにはっきり否定されず愛や正義があったて肯定されるねん・・・ 鶴なんて「みんなのこと愛してたよ!」って言って死ねばそれだけで持ち上げてくれる婆多いやん 月鯉モブ部下たちがまとめて死にそう→鶴が分かりやく庇って死ぬくらいせんと無理ちゃうか >>891
なんか…なんやかんや鶴しゅげー的な
作中のキャラたちに武士道や…ってしんみり思われながら死ぬ的なあれや エビフライビンタと京おじ出してきたサトルを思えばフィオリだけは無いやろ 杉監督アニメは杉がコロナ隔離期間中イライラして毎日貼り付いてスレ荒してたから忖度言われとったな >>901
教会でのはぁ?でもう月による鶴ズドンコース見えてたでな >>905
みんなのこと愛してたよ!とか言っても鯉や月に辛辣ツッコミされれば持ち上げ無理やろ >>904
そうそうわいが言いたかったのはこれやねん
読者側がどう思うかはともかく 杉監督アニメ次回は順位落ちそうで怖いで
今回たまたま良かっただけや フィオリだけでしたって元ネタの子孫も遠回しにdisるみたいなもんやん >>912
そしたら責めた月と鯉が悪者扱いされるねんで >>917
ここにきて鶴に塩狩峠チャンス到来なん草
グロ死は誰であろうと嫌や ウイがなんやかんやスゲーってままツッコミ入らんの見ると鶴もそうなるやろな
月や鯉も感涙に咽ぶで 杉監督アニメは衣装を派手にして
目の錯覚を起こさせればええだけや >>923
リパがメンヘラ男引き取ってママになるんか 愛じゃなくて報酬なんとかせーややで
巻き込まれた軍隊の損害えらいことになっとるは
大量の兵士に将軍に駆逐艦四隻やぞ なんかええ感じの宗教画オマージュで死んだらもうそれでええはなってきた なんか月と鯉に過剰に期待しとる婆ら尾婆の二の舞になる気がする >>909
杉アニメの今回の順位が首位やったのは
忖度やろうな サトルってグッズ人気のことは考えてないんやろうか
商売って認識ないんかな >>933
絵画に詳しい婆たちに予想して欲しいで
わいは鯉ちゃんの自由の女神オマージュもここで知ったし 鶴関連での汚れ仕事に心痛めてた月を描いたんやから
鶴殺してまた手汚して終わりはちゃうと思う
やっぱ杉やろな 塩狩峠して部下たち救ったらさすがに鶴万歳になるんちゃうか
鶴婆らの嘆きは知らん 杉が殺そうとしてるのを月が助けないみたいなのはあるかもな >>938
わいサトルのメンタルこそ尾とかウエジや思うねん
売れたい売れたいわいも売れた!くさしたろ!的な >>940
宗教画はあんま詳しくないんやけど最後の晩餐やったんやから最後の審判くるんやないかそれで全キャラ処理や わい鶴は私情オンリーって読者や月鯉だけ分かっててモブは知らずに鶴マンセーみたいなオチになると思ってる >>923
あるんちゃうか
鶴との対話シーンが最後で退場になるなら無いけど >>953
あーそれやと結構バランス取れそうやな
いや取れとるか? >>948
その後月も死ぬパターンやん
月sageやめーや >>953
けど鶴のやったことでマンセーされるようなことある? >>951
杉アニメはコロナ隔離期間中にイライラして毎日スレ荒らしていた杉に対しての忖度で
順位が首位になったで >>953
なんかルルーシュっぽくて嫌いじゃない! >>962
羆に食われるパターンになるで
杉は手を汚さんし 鶴が露のパルチを撃退して死んだ英雄として祀られるとか胸くその極みすぎて逆に見たいは草 >>961
私情やって知らなければマンセーやろ
兵士や遺族のためにクーデターするってのが大義なんやから 月鯉が鶴コロコロするってのももうそういう話やない気がするんよな
二人が手をかけたとしたら結局愛劇場の範囲に過ぎんのやは
争奪戦に参加したクーデター集団としてのオチは中央含めた鶴の責任追及やねん
鯉が小屋の中で匂わせとるし 鶴が部下たちから見捨てられるオチきたらしょっぱい気持ちになるねん
でも英雄みたいになったらそれもそれでええ…やねん
スッキリするオチが見つからん 鶴だけ死んで第7師団お咎めなしコースならもうなんでもええは
生き残ったモブ師団にもちゃんとお賃金あげてや わいは鶴生き残るルートもあると思うで
頭の傷が悪化して病院行きや 尾は今回で生存ルート開いた感じやけど鶴はもうアカン感じしかないでな 鶴はレクターみたいに監獄エンドなら死んでないし他のみんなは解放されるしで良いとこどりやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。