金ネ申雑談スレ1300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643372063/ カップヌードのガーリックチーズフォンデュからゲロみたいな匂いする >>365
ここもいきなりID全開示とかなったら阿鼻叫喚やな ID表示自演させないようにかも
ここも表示してもええで >>366
は〜なるほどやでアンチが晒しついでにageまでかましてID出たんか カップヌードルて定番はうまいのに期間限定はなぜか大抵微妙か不味いは 見えてきたは
鶴からやられた手口で被害者感強いキャラほど鶴に潰されるようなことされずそれなりの未来がある 尾受けの牛勇野キロ菊はチンコでかすぎって怒られる
スッギもたまに怒られる 杉は年齢とともに縮んでいっとるねん
最終的にはなくなるで >>388
逆になんで止めなあかんねん
菓子くらいええやん いろんな作品の死亡偽造工作って保険金詐欺ならんかな?ってワイいつも生々しい心配してしまうんや >>290
ベルばらってアンドレだけ平民なんや
フランスは貴族やないと将校になれへん
アランも貧乏やが貴族やから軍人になれたんや ベルばらガチ婆は年齢層的に多いやろ
ガラかめガチ婆も アラン自分の妹が上官に襲われそうになった経験あるのに上官のオスカルを集団で襲おうとしたのほんま怖い ベルばらガラかめはリアタイやなくてもオモロイ
なんつーかアンセム
ギャグとしても読めるでわいすこ わい雑食やから色々見たけど
攻めがデカチンで受けに無理!って言う流れどのカプでも見た気がする
白攻めですら見た ガラかめとかて今1日1話無料で読めるからわい読んでるは リアタイやなくても古い作品読んだりするし逆にその世代やとマストやろ言われる作品読んでなかったりする 最近エースをねらえ読んどるけどおもろいで
今やったらお蝶とひろみの薄い本もあるやろに残念や ノラはタマデカやから膨張率やで
竿も杉より大きくなった エースを狙えミリしらやけどお蝶夫人てめっちゃいい兄貴なんやろ
いじわるなんかと思ってた >>407
そうなんや
嫌味な大金持ちライバルなんか思ってたわ >>407
最近読んだけど意地悪に対して諌める側やった >>398
むしろジャンル超えて定番ちゃう
JUJUでも腐るほど見るで
そんで受が攻に内緒で色々頑張るねん
もちろん攻に見つかって愛のパワーで挿入成功や >>407
かっこええ兄貴やねんけど言葉遣いは良くってよとかおだまりなさい!とかやから余計ええねん マヤが彼ピッピとオシャレなレストランデート中にトロくて庭の池にバシャーーン落ちて
大騒ぎしたわりに病院も行かずバイク二人乗り
背中でぐうぐう居眠りしてそこは落ちることなくほっこり無事帰宅
作者の安全管理概念のしょーもなさに大爆笑したで 推しの容姿をひたすら褒める二次読んで心の均衡を取り戻した >>418
その話も40年くらい前やった気がするからしゃーないんちゃう
第一巻からして大晦日の夜に主人公が芝居のチケ欲しさに横浜港に飛び込む話やろ ゴカムなんだかんだで作中か作者から顔ええ言われてるキャラ多いからな
安心できるで >>429
ばら色の頬と白魚の指先と花弁の唇や
そんなキャラおったかな?とたまに我にかえるけど健康にええからええんや 原作で推しの容姿ええの確定しとるから安心して二次で褒めまくっとる 亜弓さんすこやから紅天女は亜弓さんにやってもらいたい 彼氏との待ち合わせで駅前で立ってるだけで人だかりができるわい推し最高や >>431
草草の草
それ書いてる婆吹っ切れてるな ゆで卵の薄皮を剥いたばかりのような肌やねん軍人やのに ガラかめツッコミスレ絶対ありそう
辛くなったらそこ見て大爆笑できそうや >>440
草
なんかゆで卵で例えられるのギャグっぽいで >>438
亜鉛とるんや
傷の治りびっくりするくらい早くなるで >>442
卵肌という言葉はあるから…
屈強な軍人にはよう使わんやろけど 無骨な部分褒めるのも多いけどな
顔はええけど手とかゴツゴツしててカッコええみたいなん 師団で卵肌は宇くらいしか浮かばんけど多分ちゅるん!とかのせいやから本人がどうこうやなかった >>450
そこまでやってええんやって勇気が湧くで 劇場ってなんかふんわりしとるな
全然違う大義を持ってるってこと? サトルはこのおがにゃんを健気として描いてそうなんよ 尾婆わいですらさすがにこれ劇場無理あるんちゃうかって思ってるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています