金ネ申雑談スレ1301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643372063/
金ネ申雑談スレ1300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643384334/ >>509
大人子供カプでよくある20歳になるまではセックス禁止!てやつも変わるのかもな >>520
そうか?
立派な人はフチの子守唄で予言なんやとか宇は尾のことよう分かっとるとか言われてなかった? 師団長確定!みたいな空気がおんもに溢れてるからな
確定でも別にええけどそんなに大声で言うと姿まで出されそうや 一方鶴が死んだ後の師団ですが鯉含めた部下達は
鶴に騙されていたことが考慮されなんとか軽い処分で済みました完とかで終わる可能性の方が高いで 宇は割と当たっとるんやない?って言っとる婆のほうが多かった気がする >>527
あれもうウンザリするからやめて欲しいで
さっさとエロせいやと思うねん何が清い交際や >>528
宇がわかってるはハナタレとか勇への罪悪感あるの部分で
「鶴が見てくれへんから拗ねとるんやろ!」は含まれてなかったと思う >>531
なんとか軽い処分で済みました
その後鯉と月についてはまた別のお話…
みたいなあれでええねん >>531
鶴死んで迷惑者死にましたてなって月鶴月も鯉鶴鯉もキレイに爆破しそうやな >>535
わい20になるまで手出せないから攻めが悶々とするのすこやねん 姿出されて横に月おらんかったらあーーってなるんやろしな >>539
たまに尾の返答の歯切れがわるいあやしいみたいなこという婆いた >>541
サトルやからな
鶴生きて鯉死ぬツッキ行方かもな 未来どうなったかとかそんなの描かないでええよな
そのまま軍人として出世したかしないか辞めたか全部ぼかしてくれてええねん >>535
わいも
特に未成年の方がええねん言うて我慢我慢とかやって
20になった瞬間待ちかねた解禁!とか健全さ感じへん 数年後最終回といえば
錬金のアニメ最終回で原作最終回とほぼ同時期やったから原作のラフ画を見間違えて
ロイの口に髭はやしたの思い出してふふっとなるで 鯉月はわいらが幸せにするからサトルは描かんでええねん
描きたいかもしれんけど描くと逆にやりにくいわ 月の隣にはテンパの女の子の目の見えない横顔か後ろ姿が来るで >>550
それで各々が立派な軍人さんになったかなとかはたまた辞めたのかなとか色々妄想するのも自由やしな あとは自分の目で遠くからいごの生存確かめた月のコマがあるかもレベルやと思う
月生き残ったらの話な >>545
おってもあんまり大きい声で言えんよなその手の予想 >>551
なんかキャラより作者婆のわいは大人のルール守ります思想押し付けられて嫌やねん ここで有ちゃんは子供の頃から美人に成長したっての見て
有ちゃん美人に見えてきた >>557
杉尾婆釣られたからって擦りつけんでええで 鶴とか生き残った方が株下げレベルやん
生き残ったと思ったら最終回アッシュみたいに
どっかのモブ部下に刺されて死ぬとかならありそうやが >>528
所が全然や
何年も会話してないし
勇作の話はお互いにしてないで
罪悪感は宇が話していた自分で設立した昔叩かれた協会の事やと思う おんもの考察やとトメと勇は尾を見とらんから目だけ見えなくてヴァは尾しか見とらんから目しか見えんのやってさ 鯉月は寵愛カプやけどあんまり手を入れられると創作しづらくなるからな
月が老けとるの嫌やし いうて性的同意年齢はずっと18歳やろ?成人が18歳になってもさして変わらんのやないか?
わい今までなんで20歳まで待つっていうのかよう分からんかったで >>557
言われたことすぐ他に言い変えるの悪い癖やで >>568
男女平等で同じ18歳になるんやなかった? >>563
杉無視されたことで杉尾婆が怒ったんやったら偉いやん
攻めにも愛があるカプやね >>551
成年になるの手ぐすね引いて待ってるのほんまキモい >>570
「大人になってから」みたいなルールや
それまでは子供やからって 尾が流氷でリパに射ってもらおうとしたのって
価値の無い自分をコロコロしてリパが罪悪感抱えたり前とは別の人間になったら草やて感じやったのかな ここ見とると鯉月鯉の選民思想に気持ち悪くなってくるんやが >>574
全然偉くなくて草
どの立場で怒ってんねん >>575
20になった瞬間お前を抱くから準備と覚悟しとけよとか完全にプレイやねん けど宇の尾解釈は今までの描写なら嘘やろと思って当たり前やないか?
そこ違うんやろな予想が外れたからと言ってせめられんは >>574
いつも杉尾は尾婆って言われとるの根に持ってるんやな >>583
子供子供いうか学生同士のパロやと普通なやるしな 勇作の話なんか表では誰もお互いに会話はしとらんで
ここのスレで勝手に出て来ただけやし
勇は海老フライのお見合いシーンで最後の方に登場しとるから結局は生きてるねん 幸←トメ←尾の関係を
ウメ←杉←リパに重ねとったて言う考察婆見てあんこう鍋ふいたは 18歳と19歳なら好きにしろとしか言えんがここで話してるのは15歳と40歳とかそんなんやないの >>574
煽り耐性無いんやなって思われるだけやで >>578
今の目的と同じや
勇と重ねて人を殺す自分と同じや価値なんてないって思えるんやない >>587
わい自身も当ててへんしその説言われても「うーん?」いうてたと思うからしゃあない なんか成人改正されるにあたって色々変更あるから知らん婆は公的な動画とか見た方がええで
これ仕事で影響でてきたりするから 宇は嫉妬深いから目が曇っとると思い込んどった
嫉妬深いからこそちゃんと見てたんやな >>599
リパに価値無しと証明したところで誰に自分をみて欲しいんや
杉なん? >>595
杉梅を排除するリパさんが見られるなんて 宇の言い分信じられなかったのはそりゃそうって感じやけど
しっかり描かれてた以上展開が急すぎとかは言えんなってそれだけや >>605
言葉足りなかったは
尾がリパに感情移入してたんではって話や 最後は杉がリパと故郷に帰って梅ちゃんと3人で干し柿食べて終わりやろ >>602
僕にはお見通しだ!がほんまに見通しててん
探偵やったんや >>604
リパがどうこうやなくて勇に重ねとるんやで >>567
杉回想で杉にも見えてなかったのはなんなん >>610
恋愛感情と親子感情とちゃうのに感情移入するん? >>611
最終的なエターナル相手やで
尾しか見てへん理想の相手や 尾が鶴嫌ってる二次結構あったけどこれからガラリと切り替わるんやな >>604
師団長になって証明も誰も見ないんやし自分の中で納得したらええんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています