金ネ申雑談スレ1302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643429116/ >>463
俺がミステリアスヴェールって事でくだらない物と証明してくれたんや 絶許も同じワード連呼するのすこやったねん
手帳持ちやったけど発達とかメンタルに障害あるとそういう症状出るんかね OL2で春田と成瀬がどっちもおっさんエンドに行って視聴者ポカンを思い出したで
まあわいはそれはそれでええはてなったからええけど >>481
演技や!トレスしたらわかる不自然や!まで言われる始末や
かわええのに 糖質が連呼してたOLってもしかしておっらぶのことなんかって上のレス見て気付いた ここで鯉婆たちが鯉ちゃんにフラれてテン下げ鶴やてキャッキャしとったから
尾もそのビッグウェーブに乗るつもりやったんや ミステリアスヴェール自体おんもで言われてるの見た事ないで
このモメサの創作やったらわいさんがキモにゃんや草 頬染め笑顔めっちゃレアやったー!してたら頬染めしとらんやろ!てめっちゃ否定された 2の春田は別に両親と問題無かったけど
成瀬は父親と関係が悪くて先に春田ふってすこやったおっさんに行った わいは3人とも鶴に惑わされてるのに結局尾もかーってうんざり感が強い >>481
あれサトル渾身の尾の笑顔やったやろにな 難癖婆ついに創作とか言い出した
何が気に入らないんや >>287
「ありがとう…ありがとう…お水おいちい…」 >>481
あれめっちゃきゃわ
本心でも劇場でもどっちでもええは >>494
わいもやけどそもそも愛4に並んでたやん言われたらそやね…とはなる… なんか性格悪い基地が嫌がっとるみたいやからわいも言っとこ
ミステリアスヴェール わい気づいてもうたけど
おがにゃんの顔アップ他のキャラより多くない? >>501
一人も鶴から脱せてないのは正直うんざり >>504
もっと言うてや
なんならコテハンにしてもええで そもそも尾以外の愛4は連載開始後できたキャラやから
おがにゃんの鶴愛が本家本元やろ 難癖婆人生うまくいってなさそうやな
ミステリアスヴェール 性格悪い基地草
自分のレス読み返してみたらええやろ >>501
愛4に入ってない谷は無事やから余計に愛4で一括りなんやなって 愛4からは逃れられないんやろか
缶バッジにもなってもうたし それでミステリアスヴェールて出典はどこなん?おんも? 芥子やなくて大麻やな沖縄にあるの
北海道もあるらしい >>480
あの愚痴スレ結局尾の愚痴ほとんどなくてモメ連投繰り返してたやん >>509
わいが言うたテン下げはヘラ小屋でのことや
わかりにくかったらすまんで おんも普通に萌えとる婆もようけいるのに軒並みショックってことにしたいのなんや? >>507
月は鯉ちゃんに気遣われてたけど鯉と宇と尾は他の人から気遣われてへん
金塊が絡んでるからリパは尾とは決裂するのしゃあないし ううーん尾はなしはもうわいはいいかな
疲れた次を待つは
みんな元気やね…ええことや… 元々愛4に入っとるしホクロくんは鶴と尾やしサトル的には散々匂わせてたつもりなんやろ 考察を全部尾婆の愚痴って極端な受け取り方しとるからね >>538
百之助呼びも茨戸からやしな
ずっと温めてきたネタやねん 師団長にも少尉にもなれんやろってみんなが思ってるのがからい
いやもちろんわいもおもうけども >>530
萎えとるのも喜んどるのもどっちもおるねって言う意見も多いのに無視するなや おがにゃんのせいでホルモンバランス狂っとる
鶴尾過去はよう! 死亡フラグビンビンで死にかけの婆はみる
それ以外の尾婆は元気に生きとるで >>538
鶴の反応が尾への矢印よわよわやから微妙なんやない
まあこれから来るか来ないかやが >>549
おんもやと萎えとる勢のほうが多めかなとは思う
おんもではネガなこと言わん勢加えたらさらに多いやろな >>548
鶴や土の野望より可能性あるやろ応援したれよ >>559
なんでここの婆らはどっちもかちゃんぽんかの二択なんやくさ >>560
切ないってしんみりしとるのも萎えに数えとらん? なんやっけ尾が弟の悪夢見た時も愚痴スレ大回転やったんやっけ
その時より萎え婆多いんか? >>555
わいにはそれがよう分からん
世界俺正のときは感じたが さすがに両方はきついねん
>>561
も背中押してくれたしポテトにするは フィギュアどこまで出るんやろな
愛4と鶴揃えたいんやけど
宇より谷とか白出されるんやろな >>568
別に
てか切ないしんみりなんて少数じゃね >>578
めっちゃおるで
そんな悲しい目的に命かけてるなんて…みたいなの >>575
勇尾が増えたんやろか
今回のこの流れで尾婆増えるかなぁ… わい今日お家ごはんヘルシーや
長芋のサラダ
カボチャスープ
イワシの香草焼き
グレープフルーツとリンゴ
チョコレートクッキーいちまい
コーヒー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています