金ネ申雑談スレ1302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643429116/ なんやっけ尾が弟の悪夢見た時も愚痴スレ大回転やったんやっけ
その時より萎え婆多いんか? >>555
わいにはそれがよう分からん
世界俺正のときは感じたが さすがに両方はきついねん
>>561
も背中押してくれたしポテトにするは フィギュアどこまで出るんやろな
愛4と鶴揃えたいんやけど
宇より谷とか白出されるんやろな >>568
別に
てか切ないしんみりなんて少数じゃね >>578
めっちゃおるで
そんな悲しい目的に命かけてるなんて…みたいなの >>575
勇尾が増えたんやろか
今回のこの流れで尾婆増えるかなぁ… わい今日お家ごはんヘルシーや
長芋のサラダ
カボチャスープ
イワシの香草焼き
グレープフルーツとリンゴ
チョコレートクッキーいちまい
コーヒー 絵も字も更新スピード撃落ちしとるの分かりやすく萎えとる証拠や わいしんみり派や
特に考察とか希望とかないけどシンプルに悲しいやつやと思った >>573
わいは諦めないけど宇は登場時から人生諦めモードやったねん >>569
5やしたらばでの愚痴は今回少なめやな
悪夢の時が最初に尾解釈変わった時やからやが
大義かと思ったらもしかして私情かメンヘラなんか…?て萎え萎え婆多かった >>580
過去編で新しい爆弾落としたら増えるんとちゃう >>579
もうそうしか人生挽回出来んのわからんの若い読者なんやろ 尾婆いま誕生日に絵アップしたばかりでカプによっては原稿もしとるやろ >>595
無料新規ガンガン消えていっとるのはゴカム全体の話やんけ 15の時からおったと思うと鶴ほんま罪深い思ったけど既にトメやってもうとるからもうああなるしかなかったやろな >>595
3ヶ月前って尾ほとんど出ないまま半年くらい待たされとる時やん >>606
ええやん
荒らしもアンチも引き取ってや ところでと15歳におがにゃん見たいんやが
まさが坊主頭? 月やキロと内心暴露で人間のしょうもないとこ見せられてきたのが尾の番が来たってだけやな
多分鶴も来る >>611
多分サトル自分家の猫見ながら描いとるで 鯉ちゃんのキレイキレイ棒が元尾婆の妄想に使われてしまう 猫描写は人間として尾は幼稚やってのの表現でありかつカモフラージュやったんやない?
ギャグやと思って深く捉える婆少なかった 月も宇も杉もちゃんとおがにゃんの目的匂わせてたんや
読者が勝手に受け取り拒否してただけやねん そういえば列車事故起こすの白やリパにバレたな
はやく逃げようってなるんやろか >>627
壮大な密命を受けて大義のために働いてるんや! アニメの話しをネットでするなやで
ライバル皆見てるからね >>632
一万年と二千年前から愛しとったパターンや >>642
遊んでるだけ、やろ
おがにゃんは師団長になって鶴と一緒に過ごすプランをお持ちや 近所のお爺ちゃんとこの子になったと思っとったら餌もろてただけやったおがにゃん 過去に鶴が江くん並みに尾構ってへんと尾の矢印が一方的になるは わい鶴尾は祖父母消えてから一緒に住んどったと予想する しかし尾の人気牽引しとったのは明らかに二次ビッチ尾やろ
今後どうなるか >>650
大金持ちのおじさんとこの子にしてもらうからな!宣言したおがにゃん わい宇は尾の派生キャラかもって考えたことある
尾は元々鶴への愛がいきすぎて邪魔してる設定やったけど人気出たから予定変更
当初予定のキャラを生かすため宇が作り出されたんかなって >>652
せやな
猫ちゃんを飼わないと猫もああならへんやろ >>653
原作終了したらどっちにしろ次ジャンルへ旅立つ婆多くなるで >>664
最終回前からこんなに離脱婆多いのはなあ >>665
わいヒッジ五稜郭戻ると思っとる
じゃなきゃナッガなにしに戻ったって感じやし >>656
愛で邪魔した部分残して
奉仕だけする部分分けてどうするねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています