金ネ申雑談スレ1303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643446002/ 乙やで…
京おじやったら今の状態どう思うやろ教えて京おじ誰おじ 今回の地図でカーブ出てたけどあれくらいでかいカーブやったら脱線はせんよな 理由がホモォで驚いた作品そんなないのに1作品で何個も来るの酷いで! フーン…と思って3年くらい前の尾絡みの二次をいくつか読んだけどそんな変わらへんかったどす 尾は受けでも襲い受けやと思ってたは
まさかじっと待っててなんで襲ってこんねんって怒るタイプやったとは 二次の尾は中身がトメやと聞いたもんやけど実際そうやった >>33
せや
味覚障害とか鳥の餌とか毎度罵倒されるけどわいはすこなんや でもおがにゃん的にはわいが正妻って気持ちあると思うねん >>30
トメ「あんこう鍋毎日食べたいって言うたから作ってたのに!!」みたいな? サッカーコートでゴールキーパー宇佐美
DFの杉元
MFのリパ
FWの鶴 >>50
兄様は中尉殿のところに行ってしまったので… 冷たいオートミールはええけどあったかいオートミールはほんま無理 冷たいオートミールやったことない
冷凍フルーツとかと合わせたらおいしいのかな トメでも子供が一番やない母親描写や
サトルそんなんばっか 勇ちゃんは出来立ての唐揚げをテーブルに置いて兄様を待っていました
兄様はその日帰ることはありませんでした >>55
切ない…
父が食べないの勿体ないから食べてたんや でもおがにゃん「俺も好きで食べてましたよ」つってたから好きは好きなんやろな さすがにおがにゃんが勇ちゃんへの罪悪感と向き合う展開はくるやろ
くるよな? >>67
唐揚げのことやと思ってもた
悪霊のせいや わいはオートミール豆乳に一晩漬け込んでる
バナナと無糖ヨーグルトで心を無にして食う >>68
来るやろけど内容はあんまり期待せんかな… どっちか言うたら唐揚げ作ってって尾が勇ちゃんに頼んだら
幸がすこな鳥鍋にしましたって返ってきた感じやろ アンコウの唐揚げを用意すれば兄様は帰ってくるでしょうか…
勇ちゃんはアンコウ漁にでかけた >>68
くるんやないか?
勇に触れず終わったらアレなんやったん!?てなるで わいに猫ちゃんがおがにゃん並みにわいを見ろ言うて来る 鶴とグルメしたのが鯉ちゃんだけで終わるんか鶴鯉エターナル >>94
うまいかどうかはわからんけどお茶漬けの味やで なるほどおがにゃんは作業してると机の上に乗って邪魔してくる猫チャンなんや >>94
うまいで
水少なく作ったらご飯みたいになるからおにぎりもできるで >>94
わいの個人的感想やけど洋風の味の方が食べやすい >>100
PCの上乗ったりマグカップちょいちょい落とそうとする猫ちゃんやな 鶴がおがにゃんがとった鳥鍋食ってうまい言うとってくれんかな >>108
カネモチの例もあるし食事で絆深めるやつはやってそうやん >>112
でも和菓子もあんぱんもすこやないおがにゃんや 悪戯して構ってほしいんやなくて
周り壊してわいだけしかおらんねってするのは攻めでたまに見た尾やな まあどうでもええやつを名前しかも呼び捨てで呼ばんやろ >>115
尾はお互いに絡まずに自分の事に集中したいのや
だから邪魔しに来ないで欲しい 百之助呼ばれてるのに宇佐美呼びを続けるおがにゃん中々やな 米よりオートミール満腹感あることない?
30gで腹一杯や ヒッジ組はおがにゃんを受け入れてたけど
良くも悪くも特別視せんからやから尾は満足できへんねん… >>123
でもトキシゲって呼ばれても嬉しくなさそう 土尾読んだことないけどどんなんや
特別扱いしてくれへんのか >>119
ヘイト扱いされてたのはDV浮気性尾や
DV物理的に無理やねん 鶴尾は1000を狙い撃ちするけどにゃん鯉は賭けに出るよな >>125
ナデナデはしてくれへんかったねん
火鉢蹴りして猫アピールしたんやけど 鶴を忘れて次に行けばええのにおがにゃんやっぱトメの子なんやな… >>137
負けるの分かっとるから殴って逃げるんやんけ!
そんなヒットアンドアウェイ戦法のDV草や 出番を信じてアップを続ける勇「兄様お待ちしております!」 宇はDVストーカー荒らしの杉を最初に見抜いて仕留めたで むしゃくしゃするから猫チャン主張激しめのフーディ買った 鶴尾グルメも勇尾グルメもにゃん鯉グルメもあって欲しいで 百円ショップのキャンドゥはもう閉まってるな
ダイソー行くしかない 鶴尾は嬉しいけど勇尾もきてほしいでほんま
サトルの兄弟萌えを信じる >>136
猫やまでは気付いてくれてたんやけどなあ… >>151
みんなで食事して反省会や
食べる時は黙食やけど みんなで丸テーブルに座って大皿の唐揚げや鍋を食べるねんな 勇ちゃんとおがにゃんは一緒にご飯行っとったし思い出グルメありそうやん >>161
勇「兄様コロナ禍ですから大皿料理はどうかと…」 鶴尾疑似親子やったんかな
過去みたくてみたくて震えるで ラム尾の何がかわええかって邪気がないとこやな
プンスコしとるねん いきなり呼び捨てにならんやろからそこらへん見たいで なぁフィギュアってサトル風やなくてあのアニメ絵そのまんまになるん?
一気に購買欲なくなるんやけど… >>182
グッズとかパチンコとかはアニメで作られるのあるね キャンドゥかダイソー知らんけど
100円ショップ買いに行ったで これ今から原型師さんが作成するんかな
よくて来年発送くらいになるやろ 前ジャンルもこういう荒らしのせいで廃墟になったんよね
全く一緒やわ あんまりソワソワしないで
あなたは いつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ
私が誰よりいちばん >>72
>>73
勇ちゃん嫌いな婆かすこな婆おるかで反応全然ちゃうよな
嫌い婆おるとこんな感じのネガキャンめっちゃつくねん 壮大な土地を舞台にして近代史も絡めた冒険アクション漫画のはずだったのに
男どもの私怨粘着に収束しつつあるのがつらいは
最終的に奪われあうようになったものが金塊→権利書→鶴の愛や ツイフェミが勇を目の敵にしてたが今まだゴみとったら今週の感想聞きたい ゆうちゃん好きやで
好きになるほどのキャラでもないかなと思うけど真っ直ぐでかわええ大きな犬みたいや
嫌いになる婆はどのへんがダメなんやろ 勇ちゃんがおらんかったらゴカムハマっとらんかってくらいすこやで
今の推しはちゃうけど 尾の目的開示にこれ以上の真相がないなら勇との関係の解釈も変わってくるんやろうか
わいそのへんの界隈やないから分からんけど 勇ちゃん好き嫌いとかの感情すらないは
顔分からんってのもあるけど >>215
tdknは鶴厨やから本人的には問題無いんちゃう 勇の兄すこムーブおがにゃん実はまんざらでもなかったやろ フィギュア誰作るか決まるの遅かったんやろうか
もっと早く発表すればもっと好意的に話題になったやろうに現状じゃ喜びづらいで
抱きまくらのタイミングは微妙なところやったなあ
あと尾の誕生日で界隈盛り上がった直後にこんな急展開持ってくるところはタイミングはかったかのようや 誰も触れんけど列車に石炭と水の供給止まっとるやん
どんどん減速していずれ止まるんやないの?
気になってもやもやする >>221
ほんまに嫌やったら嫌って言いそうなもんやしな 勇尾婆が尾鶴といい尾勇婆が鶴尾やいうてるの見て興味深いは このスレの上のほうか前スレで尾が樺太でゆうちゃんの幻覚見たときにも叩かれてスレ荒れたって書いてあったが
わい当時の状況知らんかったから驚いたで
ゆうちゃんの幻覚にうなされる尾って当時は新しい一面やったんやな
当時はセクシー上等兵みたいな尾像が主流だったんか 杉が猫の餌盗む
つまり鶴殺すみたいなこじつけは見んな
菊おじが予告したからか >>227
それと悪役として一番叩かれてた頃やから
尾が苦しむ描写は同情要素になるからいらんて尾アンチも多かった感じ >>236
ええねん尾のやつなんか作らんでも
わいが食べるで >>223
そのへんは有耶無耶のままになるで
気にするだけ時間のムダやから野田列車と思っとき >>239
殺した相手の夢やのに可哀相描写なんか草 >>240
勇ちゃん兄様にしか作りたくないんやからかわいそうなことしたらあかん ねんどろって人気ある漫画とかのキャラはほんま次から次に出るやん
ゴってほんま歯牙にもかけられてないんやろな >>241
うん
下手なフィギュアよりは可愛いねんどろ欲しい
4期やるなら売れるよ 聨隊旗手の仕事なんてしてないで俺に唐揚げを作ってください! >>249
それでもいうほどサイコやなかったくらいでしかないやん 鶴が死んだことになったら全責任は鯉ちゃんが負う羽目になる
それを尾に聞かされたツッキが激怒してくれんかな わい今までに原作完結した作品か連載中やけど推しは死んでもうて出てこなくなった作品にしか
ハマったことなかったから連載追っかけながらキャラ解釈変えていくの大変やったわ
連載中から萌えるのはわいには向いとらんと思った 銀魂は一回も出とらんねんどろは
一番くじや別のスケールフィギュアはでたが 俯瞰で見れば「まぁそうやろな」ってこともリアタイだと衝撃なんや
あんこう鍋初出回も大変だったみたいやし >>257
わいもや
キャラの全体像が出てからはまるんで安心して妄想できてたで >>248
勇ちゃは現実のクソオガを受け入れるべきや >>211
杉尾とか他の尾婆やろ
無駄に対抗心燃やしとるツイ見かけるで >>256
責任負うのは鯉ちゃん自身がメンヘラ小屋で言ってたんで
鯉が邪魔だから殺すか殺せくらいやないと怒らんちゃうかな >>268
なんかマイメロの対比で紫になってる時ない? >>266
兄様は決してそんな人間じゃない
オーバーナイトオーツを放置してどこかに行ってしまう人間がこの世に居ていいはずがない 密着動画でねんどろは社長も一体一体途中から監修するてやってたねん
ねんどろ採用に社長の好き嫌い反映されるんかもな >>270
対抗心草
杉とかと勇を比べてdisったりしとるのか そういえば杉尾対比説婆からすると尾の目的開示も杉と対照になっとるんかな >>276
勇すこやないてはっきり言っとる婆何人かおるで >>277
売れたんやったら再販すればええのにな
おとなの事情か >>278
原作で言うたら親姫以外はリアルホモやってへんやろ >>274
勇ちゃは目を覚まさないと永遠に目を覚まさないことになるんや >>276
勇無神経婆もその界隈やん
あと顔に殺虫剤かけたり >>292
まだ事後だと決まったわけでは…
姫が泣くで >>293
杉の金塊の目的が自分が役立たずやないことの証明みたいなところあるやろ 尾の言うウラジオストクってフィオリのことなん?
満州だのウラジオストクだの〜って言い方からしてわい鶴が進言してたとかいう占領策のことかと思ってたんやけど
おんもじゃフィオリのことって解釈多いから自信なくなってしもた >>294
有識者わい「房は水深が深いところまで巣潜りするから水圧からアナルを守るためにアナルを使ってはいけないんやよって房はタチ 親分はネコ鈴着けてたからネコ」 尾夢は勇厳しめ多いからたまに読むと身が引き締まるで ツッキのフィギュアがオリエンタル工業から出てくれますように >>299
えそうなん
わいも占領策の方やと思ってた >>303
月婆に聞きたいんやけど俺女月婆さんはなんで大喜利にぶち切れてるん? >>303
オリエント工業や!
フィギュアやなくラブドールや! 勝新太郎は亡くなっとるけど仲代達矢は存命で俳優活動も続けとるのに姫でええんかと思うが炎上せんかったからセーフか >>298
なんか深読みしすぎてなんでも繋がって見えてくる症状でとるで >>303
素敵な穴はオプションで付けられますか? わい月婆やけど俺女月婆って誰やねん
自称俺の杉婆なら知ってるけど >>299
わいウラジオストクて月と鶴だけでロシア行ったこと怒っとるんやと思ってまった ツイさまよってたら鯉なら月を甘やかしてくれる鶴はだめ言うてて見えてるもんちゃうなと思った >>320
婆の理想を棒として詰め込まれる鯉かわいそうや 愛4たらしに怒るのは分かるがアヘンとかウラジオって鶴のお仕事やろ
お仕事せんことには裏口入学のコネも金も作れんのに責めるなや
あと尾もスパイなのに鶴のキョロキョロ詰るのも草でメンヘラ女と浮気男の修羅場や >>314
過去に出た月単独本の主催者や
あと鶴月強姦ネタの産みの親やで >>319
尾も現地行っとるいうことはウラジオストク行っとるんやろ >>330
買っとらんけどあの月単独本はおもろそうやなと思ったで 尾は現地に行ったとははっきりファンブックに書いてあったけ
勉強したとはあったが あのファンブの回答は尾は現地行ってないと取れないこともないんよな >>336
月受け婆きもすぎやねん
ここでやるなや >>316
あなたの考えは間違っていますと夢主ちゃんにピシャリと言われたりしとる ファンブックの記載内容は
尾も月と一緒にロシア語を勉強した
鶴から教わったり現地で学んだりした
って感じやっけ
鶴と月と一緒にロシア行ったとは明記されとらんのよな おがにゃんて月が鶴とロシア語勉強するの邪魔しに行ってついでに勉強してたんやない
そんで後で鯉誘拐の時にロシア語喋れるの使うでってことになって選ばれたんかと 鶴が月にロシア語教えてるの見ておがにゃんはよそ見すんなよって怒ってたんかな
そのファンブも前とだいぶ見方変わるは >>329
私と仕事どっちが大事なの!?ってキレる厄介女やな >>348
15歳のおがにゃん
鶴月セックスを目撃 ラブドールやなくていいからデカいフィギュア作ってやで 吹き出しの大きさの関係やろうけどアヘンがクソでか文字なの草 キョロキョロフラフラするな言うたって鶴が働かんと尾の望みも叶わんのに そういえば三日月宗近等身大フィギュア300まんえんってどれぐらい売れたんやろ >>343
月が本格的にロシア語を勉強したのは監獄を出てから鶴や現地で学びました
尾も一緒に勉強したと思いますが月ほど真面目には勉強しなかったと思います あれアヘンが一番浮気の恨みの比率でかいのか?と疑ってしまう
アヘンに負ける月鯉宇 市松人形みたいな陶器の人形でキャラ人形作ってほしい
夜中に炊飯器漁るのはアカンで >>350
その厄介女自身もいろんなことに手を出しとるねん
自分はええけど相手がよそ見したら激怒や なんで月尾に教えて宇には教えてへんのやろってずっと疑問やったけど
月だけに教えとるのを邪魔するついでに一緒に教わったなら納得や >>361
これだけ見ると一緒に行った可能性無いわけやなさそうやな 前は尾がロシア語できるのは鶴の寵愛の結果みたいな解釈されてたのに真逆になってて草 ロシア語って英語の次に発音かっこよく聞こえるで
韓国語はなんか間の抜けた発生音やしフランス語はペチャぺチャ聞こえる >>368
一緒に行ったとも行っとらんとも受け取れるんや
尾が士官学校出たかのような文言は明らかに間違いやったらしくて修正されとるが
こっちは曖昧なままやからわざとそうなっとるのかも それぞれがお互いに絡まずに自分の事に集中しようやで! 尾がロシア語を真面目にやらなかったの何でやろ?と思ってたけど目的が違ったんなら納得や >>361
わいを見て目的で行ったから真面目に勉強しなかったんやね… 月島軍曹だの
鯉登少尉だの
宇佐見だの
の方が自然よな >>355
あの時代で北海道やったら職にあり付ける 尾と鶴の痴情のもつれが尾出奔の理由やったとかほんま誰も予想出来んわ 米原万里っていうロシア語通訳の人の本読んだら
ロシア語はかなり難しい部類の言語やって書いてあったような
覚えがあるは 今でも北海道ならロシア語重宝されそうやん知らんけど おがにゃんもロシア行ってたら鶴のお布団で一緒に寝るくらいしてたかも知れんで >>239
同情要素いらない言うとる婆さっき見たばっかやは
どう見てもトメ百で同情誘っとるやんとしか >>390
マスクが嫌なら服着るのも嫌やろな
そいつら裸でやるなら納得してやるで 作者による丁寧な菊ノラ粉砕を考えると鶴尾も先行き不透明や わいのロシア語のイメージは歌手のタトゥーやな
あと菅野よう子作品によく参加してた亡くなったオリガ >>387
山岸凉子の短編漫画か?
わいもあれ読んですごい怖かった
小学生の頃に読んで未だに怖くてあまり見返せん >>372
言い方揃えんと変かなぁって思ったんやおがにゃん シュリーマンでもロシア語は読み書きだけやったらしいな 同情要素いらんって叩きづらくなるからいらんってことよな 明日は家に籠るというか外出れへんわ
流行りすぎやは 大学のときのロシア語取ってみたけど本当に難しかったで
月とおがにゃんはすごいで >>392
鶴鯉婆や
ここ見てるかー?!応援してるで!!!!!!!!!!!!!!!!!! 月はろくに小学校も行けてなさそうなのによく付いてったな 尾とか宇とか略さない
草使わない
おがにゃん使わない
ここで言ったネタをうっかり言わない ラムちゃん言うけどラムちゃんは自分は浮気せんし周りも壊さんねん 泊めてくれたロシアおじいちゃんとおがにゃんの会話見たいんや わい千葉やけど兄弟が正月休みもろて帰ってくるとか言うとるんやけどほんま首絞めたいで >>401
わい山岸先生の短編はよう見るけどその話はそこまで怖くないで
何故ならただのホラーで人間どろどろが比較的に少なめで主人公らがポップで超能力あるから抗えそうやねん ノーマスクの人らの写真見たらおばあちゃんばっかやった
なんかちょっと意外やったわ 全然関係ないが攻殻機動隊の劇場版に近未来のカラフトが出てくるな
多国籍企業の特区みたいになっとってサイバーパンクの街やった >>431
追い返せ
ほんま信じられん神経しとるな いつまでも士官学校入れてくれないから
奥にゃんに鞍替えして謀反組煽ったり金塊探しの対抗陣営に入ったりしてたん?
行動力ありすぎやろ >>389
百ちゃんが寒いと言ったら抱っこしてくれたとかやないと執着するんのわからんで わいの友達でノーワクの子おるは
怖いから絶対打たんって言ってて別にノーワクでもええけどなんとも言えん気持ちになった >>436
ちょっとニャンまで露語っぽくて吹いたやないか草 >>425
鯉ヒッジ戦闘もファッション戦闘言うてるしたまに猛虎弁やから完全にここの人や! >>431
仕事になったとか理由つけて断れば良いやん >>434
オーガニックでナチュラルでスピリチュアル系かな? あの小屋がメンヘラ小屋なんて認識なのここくらいやない? >>443
同僚にもおるけど「あーそういう人なんや…」てなるは >>432
今読み返すとあまり怖くないかもしれんね
最後は不穏さが残っとったけど
戦後初期の時代性もあってちょっと物悲しかったは
同じ短編集の本に収録されとった子役出身の若い女優が
インチキ心霊ロケで本物に遭遇したのに信じてもらえなくて
追い詰められていく話も恐かったで >>431
家に上がらないならええんちゃう?
距離取って少し話してバイバイや >>446
ここで連投してます!ておんもで白状してまうの逆にすげーは >>443
わいの知人にもおったで
そのうちマルチにハマって勧誘してきたから距離置いたは わいもワク打つまでは5chの見過ぎで怖かったは
打ったらなんてことなかったし生きとる >>442
でも鶴がそこまで寵愛してたなら士官学校放置や今回の態度もわからんくない? >>448
わいが見たのはなんかそんな感じでもなかった
町内会とかで元気そうな見た目やった >>450
完全にここの住人やろな
うっかり出たのかどうなのか >>452
わいもその子役の「汐の声」ってタイトルの話の方がグロくて好きやな わいワク副反応酷かったから打ちたくない気持ちはわかるで
子供に打つのとかはあたおかやと思ってる >>329
尾の精神性ってそんな感じなんやなあって
理論より感情派やったは 確かに山岸凉子の描くホラーな登場人物と尾は似てるわ 仲の良いオタク友達が雑談スレの住人で語彙共有してしまうとかはあるかも知れへん ノーマスクノーワク嵌る奴は新興宗教とかオンラインサロンとかにも嵌りそう にゃん鯉妄想しながら勇ちゃんが兄様のために作った設定で作った唐揚げ食べます(笑)
とかアウト? >>464
よくやったつってナデナデはしてくれるけど寒い時に抱っことかの細かいケアはしてくれてるか不明やね でも尾って勇への態度とか今思えば自己中心的かつ感情的でしかなかったやんな ここ見とるの匂わせる婆はおんもでしょっちゅう見かけるで >>469
その話は人間の嫌な部分出とったね
成長止める薬飲まされて小人症になった子役女の幽霊?が
廊下追いかけてくる場面怖かったなあ
老けた顔と子供の体のアンバランスや 鯉ちゃんはここ発祥やとおもっとったんやけど段々浸透してない? >>459
ここにも聖母鶴()総受け婆がおると思うとニコニコやで
頭小突いてバカにしてやるで! >>464
やること増えたから一人にかけられる時間減ったんや 尾が勝手に心酔してるか
鶴が勝手に見捨てたか
もしくは尾が鶴の逆鱗に触れることやらかしたか >>476
あの辺の連中全部繋がっとんねん
オカルトとか地球は平面とか >>472
捨てても燃やしても目的達成するまで
持ち主のところに戻ってくる呪いの人形や >>438
わいならセーフ判定
まんま菊田さんとノラ坊呼び合ってるし わいフラットアース理論すこ
信じればなんでも可能なんやって思わせてくれる >>494
あの辺の人らってなんやの
テレパシーがどうとか言うとるで気味悪いで >>487
ここ知らんような無料期間ド新規もバンバン使ってたから関係なさげやな ノーワクさんはこれからマスク外したり海外旅行いかへんのやろかね >>461
猛虎弁
ファッション戦闘
メンヘラ小屋
たまたまやな ここで京おじ京おじ言うとる婆がおんもでは似おじ言うのほんま演技が白々しくて笑うは >>491
これだけは確かやろ
尾も言うてるくらいやし >>366
宇は入隊するまで待機やろしな
と思うとやっぱ尾は特殊やは >>507
率先してノーワクから死んでるの見るとふるいにかけられてるみたいよな >>484
あと有名なのは天人唐草やな
中編やとハトシェプストが好きや >>519
オミクロンですら肺炎なる言うてたしな
どうなることやらやで みんなおんもでおがにゃんなんて呼んでんの
やっぱ尾ちゃんなん 宇ですら多頭飼いを受け入れたんに尾は多頭飼い反対やったんや >>528
その辺はネッコとかイッヌからやで
あと信長はノッブやな メンヘラ小屋使ってるの鯉鶴諦めない言いながら鯉叩いてる鶴婆やん… >>533
古代エジプトの作品はどれも読んでないんや
天人唐草は容赦ないなって思うけどわいも好き
六の宮の姫君と天人唐草読む限り、山岸先生は
消極的で受け身の察してタイプの女は嫌いなんかな >>546
鶴婆は全般的に鯉を口だけ指揮官って言うてるな
鶴もそうやけどよう言えるで あなたの知らない世界の市松人形の回で捨てても捨てても持ち主の所に戻ってくる人形の話恐かった >>531
未知のウィルスに免疫ゼロで立ち向かうん凄いで 最近作った垢でもなく交流もしとるしガチでそんな婆がここにおるの草 ガッツって言うと一番にマニア向けガテン系筋肉おばエロアニメ思い出すわいもう駄目や 負の暗示とか読むと受け身系は男女問わず厳しい印象ある >>405
尾に惨たらしく死んで欲しい総攻め派やて 鯉ちゃんに対して自分のいるべき場所を自覚してってなんや わい自分の進路や人生は自分で決めたいんや
自分の進む道まで他人に干渉されるとストレス感じる 今週号を受けて月婆が月は鶴過激派やないとか鶴に遠回しな不満表明しとるの草生える >>553
六宮のは未読やわ
ハトシェプストは脂のっててええぞオススメや 負の暗示も厳しい話やったな
秀才いうても所詮は田舎の級長レベルとか書いてあって
お勉強ができるいい子やったはずの主人公が段々と落ちぶれて
馬鹿にされるようになっていく過程は容赦なかった 【国内】東京+17433 大阪+10383 神奈川+8699 愛知+5613 福岡+4949 兵庫+4634 埼玉+3827 千葉+3365 北海道+3002…[1/29] [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643455362/
おう… サトルのせいでキエーいうんが発狂やなくて鯉ちゃん猿叫になってしもた >>575
過激派やん
隣の席なんて過激派やなく言っとるならそれはそれでやばいやつや わい厩戸の姫みこも好き
ビッチがオイタし過ぎて厩戸王子に燃やされてまうねん トイくんに銃火器売ったらあかんって自治体におふれが出るようになったから他県まで出向いて買い求めて犯行準備してたの怖いやん たまにおんもで見たネタここに書き込んでしもて
ツイ主が住人扱いされたらすまんな…と思ってるで メンヘラ小屋
ファッション戦闘
コラボキャラ
役満ですわ 最近寝付き悪いで
ぐっすり眠れる方法教えてくれやで ゴカムの津山はガチで強そうよな
師団3人殺してるんやし >>593
毛人の息子イケメンや
髪型って大切やな 新型コロナ騒動いつまで続くんやろ
田舎公務員わいは保健所に業務支援に行っとるんやけど忙しすぎてカリカリしとって怖い
みんなちょっとハイになっとって元からいる職員同士の団結感は高まっとる
戦争中の軍隊はこんな感じなんやろうかと思うで この鶴婆によると恋してへん鯉ちゃんはただの眉毛の変なお兄ちゃんらしい おがにゃんがひとり、おがにゃんがひとり、おがにゃんがひとり、ゆうちゃんがひとり、… >>597
津山事件扱ったフィクションやったら
岡山出身の岩井志麻子っていう作家の小説も
暗くてええよ >>614
ここで言うてたつまらんキャラになった連呼のdisそのままで草 >>602
寝る前テレビスマホ見るのやめる
GABAとかテアニン飲む ロシア語習ってみたいけどちょうどいい教室が生活圏にない >>608
ミスしたら殺されそうよな
わいも老親デイサービスに行かせたいけど行かせられんままパートお休みしとる
すっかり貯金減ったで 今回のバレくる直前に支部で尾鶴あげた人すごいな
尾が愛3に嫉妬しまくる内容なのがまたすごい >>602
ここ見ない
5ちゃんみないネット断食や >>612
都内やけど人流は減ったで
駅前ガラガラや 知り合いの旦那さんが二回目のコロナにかかって今入院しとるねんて
気の毒やけど弱すぎんかと思ってしまうで 鶴婆てなんで月のことガン無視するんやろ
隣席私とか言われて嬉しくないんやろか >>626
こういうやつ大体タグ付けしないんよな
詐欺やで >>620
かっこええ師団がみたいで
その頃にはもう内情はメンヘラまみれやと思ったら複雑やけど
生きて動いとる玉ちゃんずや和田や前山さんが見たい >>626
おゆうかと思わせて尾杉ってこと?
詐欺扱いされそうやなタグしっかりつけんと >>644
ひとりはおがにゃんが連れてくから最後人数合わんねん 今回のオミクロン学校中心感染やから子供もかかるしワクチンうっとらんから重症なるんやて
それでも休校いややとか呑気な親多いで >>480
本人は屁理屈こねてたやん
鶴には屁理屈すらこねん みんなもおんもでうっかりここ限定ワード使わんようにな カプ名つけんのほんま嫌やは
相互がBL流してくるのもイラッとするで 鯉鶴本命婆は月鶴そんなってのが多い気がするで
月鶴本命婆は鯉鶴もすこそうなの多いけど >>638
少し前まで月月月月やったけど鶴の嘘バレ前提なキラタでおとなしくなっとるだけ
メンヘラ小屋では彼氏なんだからちゃんと彼氏面してとか月も叩かれ?てた >>639
このジャンル異様に◯◯前提とかタグ無し当て馬多いよな
複数カプすこやけど普通に嫌やわ 津山編は造反前の尾もいる師団オールスターやんて前はわくわくしたけど
メンヘラが水面下で牽制しあってるんやろなって思うとなんか盛り上がらんな >>650
休校休園まじ多くてパート多い職場は大変やは 前から疑問なんやけどリバカプやと杉尾杉って表記するやん?
尾杉尾でも同じ意味になるんか
それとも挟むキャラと挟まるキャラが入れ替わると微妙に意味合いも変わるんか >>650
ワクチンないとこめがけて感染とか狡猾なウィルスや >>664
ちょっとは描きもするんやけど
人の作ったご飯が食べたくなる時もあるやん? バカやなければここでしか通用しやんワードなんか出さへんで
うっかり猛虎弁は使いそうになるが >>666
宇と鯉のキャットファイトくらいなら微笑ましく見れるんやけどなあ 今夜からベッドにスマホ置かんようにするで
快眠目指すは >>660
男っぽい男を描いてると父親浮かんできて近親相姦ぽくて嫌なんやとさ
インタビューで言うてる
短編でも女性作家が植物みたいな男を描きがちみたいな話しも出てる >>668
杉尾杉やと杉尾寄りのリバ
尾杉尾やと尾杉寄りリバってわいイメージや >>605
父親と娘で通じちゃって生まれた子よな
蔵で少女とエロいことしてる時箒みたいの持ってたけど
アレ突っ込もうとしたんやろか >>666
和田とか玉ちゃんずとかメンヘラ無関係であろうキャラが多いから
毒が中和されるとええんやけど 昼間テレビで真鍋かおりが休校やと仕事できひーん言うてたけど
もし子供が後遺症なったらどないするんやろ >>626
尾勇やと尾杉
勇尾やと杉尾の当て馬にされやすいんかな
自カプやなくてよかったわ可哀想 >>626
杉に弟やれや〜って迫る尾やろ
勇ヘイトやん >>673
鯉ちゃんはこれ以上あかんくなる所で引いてくれる人やからな >>666
素人一人対師団やから戦闘よりそちらがメインやろ >>593
> わい厩戸の姫みこも好き
> ビッチがオイタし過ぎて厩戸王子に燃やされてまうねん >>687
今思えば宇もマウントは取るけどゆるゆるやったよな
平和やで >>675
へー
逆に言うとどんだけ父親ばかり見てきたねんて感じやけどな >>680
そんな話もあったな…
箒は突っ込もうとしてたんやとわいは思っとる
あの子はあの話の後はどうなったんやろ
都会に流れ着いても悪い大人に食い物にされるだけやろ >>672
別ジャンルスレも猛虎弁使っとるからうっかりおんもで使いそうになるは >>686
趣味やから自由やけどその傾向好きなんって性格悪そうやな 勇ちゃんが揚げ物しておがにゃんに食べさせる絵見たことあるで… 検索したらゴカムのメンヘラ小屋をメンヘラ小屋って使ってるのこの婆くらいやからやっぱりここの住人やろな…
こわ >>668やけどレスくれた婆ありがとやで
基本どっちでもええけど書いとる人のカプ意識が反映されとる場合もあるんやね >>680
前もレスしたけどわいの前の職場に父親の子産んだ女いたわ
周りに堕ろせ言われたけど産んだって ここしょっちゅう見とる婆なら一切ここの存在に触れんで
たまに見るライト層がおんもでうっかり言っとるだけやは >>680
女の子冷たいとか言うてなかった?箒だかモップの先っぽだけ入れてたと思ってたは
あの主人公子供なのに全然救いなくて読んでてキツかった >>692
リアルに男っぽい男を描いてみ?
若干父親っぽさ滲むんやで >>691
まあおがにゃんは無駄なくらい行動力ある猫ちゃんやからな… 猛虎弁はまあネットミームな所あるからギリセーフちゃう?
治安悪い所見てるんやなとは思われるやろけど… >>702
その絵ていつ頃かによるで
勇ちゃんの唐揚げ割と最近やろ >>691
これが月と尾となるとアカン臭いしかせえへんねん なんか今日は人数多いのかキチゲエが連投しとんのかどっちや >>706
なんでそんな話が広まったんやろうな
わいさん個人的に相談されて知ったんか? >>708
しょっちゅう見てるからうっかり出るんやない? >>713
他のスレも句読点増えたで
ゆるくなったんやろ 爆サイ兵庫やと関西弁レスなんやけど猛虎弁ではないんよ >>691
前までは宇も多方面に苦言を言ったりキツカッタけどな >>706
いつの時代や
何でそんなことになるねん >>689
ここで鯉disする鶴婆見かける度にあああの婆か…てなってまうは草 ここの婆ってdpkやろ
正体バレたところでなんかあるん? わい去年の秋頃このスレ来たけどその時からもう勇ちゃん唐揚げ揚げてたは コロナの話したい婆と
山岸涼子の話したいババアと
本誌の話したいババアが入り乱れ >>709
主人公のお先真っ暗って終わり方やったな
ちょっと顔はキレイやし頭もええけど所詮は子供やから搾取される側やし
あんな性格がこれから矯正されて真っ当に生きられるとも思えん >>727
鯉disする婆がほんまに鶴婆やったことが衝撃やは なんかリアル婆っぽいからほんまによく分かっとらんのかもしれん >>741
そういう他ディスは鶴婆のいいね見てみるとすぐわかるで わいも近所の激安鳥ももで唐揚げしたいけどネットスーパーにしようか迷うで
ネットスーパーすら生野菜は食えん
コロナ出とるし 山岸凉子漫画で理(おさむ)って名前の少年出る短編あって
名前読めねーよと思ったらその後向井理出てきてはぇーってなった 良かったな尾形!とサトルと谷の丸太小屋は消えてもうたん? >>745
おんもにおるのは知ってたけどここで暴れてるのもほんまにそうなんやーって >>749
去年の秋くらいまでギリギリあったけど書く人がおらんくなってしもたんや 前の鯉に戻れば満足なんやろか
頭打って最近の記憶吹っ飛ばすくらいしかないで >>747
それがさっきから話題になっとる狐女っていう作品やない?
近親相姦で生まれた男の子が主人公や >>726
その人今33歳くらいや
新潟の内陸から政令指定都市に越してきた >>750
わいも
ゴトリもセーフか一瞬わからんくなる >>747
わい父と伯母さんは似たような名前やは
頻繁に読み間違えられとる >>757
誘拐の話あった時点でこれは別れくるなとか思わんのがアホやねん >>756
わい職人婆すこやったのにおのれ水差し婆やで どのジャンルでもそうやけど推しカプの攻めが原作で受けから離れたり反抗したりすると受け推し婆はキレるでな
からの攻めdisや 本誌の衝撃から3日
尾婆は鯉ちゃんや勇をdisる派(尾の地雷やから)と鯉ちゃんに移る派、鶴に擦り寄る派と鶴disる派が多い >>778
生協か
ええよね
わいもカタログほしい 東京はいまのペースやと二月には10人に一人感染やて >>781
せやせや
あと近くネットスーパーしてくれる所複数あるねん >>780
受けちゃんの都合の良い存在やないから叩くねんで わいのとこ田舎やから日常の買い物行くくらいなら抵抗感ないな
温泉好きなのにホテル旅館ほんまに行きづらくなった
感染よりも社会的制裁が怖いは
保健所の調査受けて旅行行ってましたとか言ったらたとえ近場でも白眼視やろ >>732
イシスも父親と娘で作った子よな
確実に王の血を残すためやな >>790
わいとこネットスーパーの職員が感染や
レタスとか加熱できんの買えへん そんなおがにゃんやけど便所にハマった弟に服を貸してあげてるねん わいの会社一年くらいテレワークやったのに一月から会社来いってなってておかしいやろ助けて 勇ちゃんが裸で唐揚げを揚げてるころ
ツッキは腋でおにぎりを握っていた >>802
望まん形きたらここでもおんもでも荒れ狂いそやな草 >>787
え!?
むしろおがにゃんが鶴以外から離れとるやん おんもでオガニャンもツッキもスッギもあんまり言ってなくて驚愕するで
みんな言おうや >>802
確定であるやろ
すでに叩いとるくらいやし期待通りではなさそうやが >>816
部屋食で貸切露天風呂の所ならええかなって思うけど
万が一バレたときには遊んどって感染した非国民や!って火炙りにされそうやで
欲しがりません勝つまではの雰囲気や ダイエットにやる気でらんは
楽しみが無いから食べてばっかりや 正直こんなドデカイ鶴尾が来るとは思っとらんかったから
鯉と鶴もなんか来そうや ああいう鶴婆みたいなタイプは攻めが土下座して受けちゃんに許しを請わないと怒りが収まらんのや >>840
オミクロンは脂肪やびーって
太ってるとテキメンやて >>822
レタスお湯くぐらせたらええやん
触感シャキシャキになるで わいこないだミッサマ見たんやが胸糞やったは
なんでゴカム婆ミッサマすこが多いんや >>842
その前にツッキが絶対なんかやらかすやろなあ おがにゃんが鶴の周囲壊したように言われるけどおがにゃん殆どなんもしとらんで……自業自得や >>859
マンションの階段朝ごはん前にのぼったらすぐ筋肉つくで >>855
ハッピーエンドやん
大自然のなかで人と関わり最高のデトックス体験をした主人公やで >>866
サポートくらいはしとるけどそんなに戦況に影響ないよな
けど致命的なウイシュパあるのがな >>805
草
ネットスーパーにも中の人おるんやな >>865
パストリーゼシューしたくらいで死ぬやろか >>842
わい逆にこんなドデカイ鶴尾きたから鶴鯉は期待できんのかなってしょんぼりしとる
カプとかやなくて最初から鯉→鶴描いてきたんやから最後まできちんと描き切って欲しいねん >>869
狂気やん
花かんむりアイコンにした婆らの正気を疑うレベルやで >>875
くしゃみした手で触っとるかも思うとな… >>877
あれ現実にはあり得へんやないの?と思ってたんやけど実際にやった記録があるとか聞いて腰抜かした ミッドサマーより同じ監督のヘレディタリーを観て欲しいで! >>851
デブをぽっちゃりとかボディポジティブとか言い換えてたのにコロナで真っ先に死んでるの無常やは 生野菜のアルコール浸しより食品加工よろしく次亜塩素酸水使えばええやん
そもそもレタス一玉買って外剥けばええやろ >>863
わいも
多分未来永劫みない
ほとんどあらすじは把握したけど >>880
ハッピーエンドやで
くそな現実全部ナイナイや >>879
むしろ尾が来たから愛4全員描き切るつもりなんやなサトル!ってなったで ミッサマはホラーすこがあれちょっとギャグよなとか言うて
ホラー苦手が見たら泡吹くタイプの映画やった >>885
アジアは特別なんやなくて白人黒人に異常なデブが多いだけよな >>876
死なんかったら今アルコール消毒しとるのなんなんって感じやねんけど >>888
グロすぎて笑うってどんなや
わいミッドサマーでギリギリなんやが見れそう? ディレクターズカットで見ると彼氏もクソやで最後ざまあって思ったで >>893
わいホラー好きでもないけど怖さは無いで
サスペンス寄りやん 今1人減ったから愛3?
バトルロワイヤルなんやろか ホルガ村とか単なる現実逃避やんってなって癒されんかった >>871
高確率で受けちゃんのモンペ自称ママ気取り婆や
どんな顔しておんもで発言しとんのやろとドン引きや 何でグロ見るんか理解できんで
シグルイの作者はグロかったけど面白かったから良かったけど わいデブの医師がテレビにうつるとコロナで氏にそうでめっちゃ怖い ヘレディタリー悪魔崇拝やで怖ないねん
欧米やとやたら悪魔って恐れられるけど日本人やでか全く理解できへん >>892
わい鶴尾の駆け足っぷりに他もあんま期待せんとこ…てなったは ミッサマ真面目に考察してたのがおもろい
あと北欧のあの棒見ると怖いイメージ刷り込まれてもうてかなりの風評被害 ヘレディタリーは伏線とかしっかりしてて最後にそうやったんやって納得する映画や
怖さはあまりなかった わいグロ耐性あると思ったけど気分悪なったのは冷たい熱帯魚 ミッドサマー流行った時にどっちもネタバレ見てもうたで >>917
あごの肉がワイシャツの襟に乗っかっとる専門家の人気になるねん >>922
今まで出てこんかったこと鶴がセリフで説明して済まされたもんな
他のキャラもそんなかんじか ミッサマと日本のどこかが類似しとるて本当なんかな
Twitter検索しても皆ほんまや言うとって怖 >>873
わいもすこ
早くおがにゃん勇ちゃんの気持ちに気付いてや >>892
じゃあわいもわいさんのそのポジティブさに釣られてみるで
でも作品の重要キャラとして尾と鯉月宇じゃ扱い違いそうやしなあ 月は鯉の愛のパワァーがあるから正妻の座はおがにゃんやな 鶴尾は溜めに溜めた割に雑に種明かしして終わった感あるでな
次回から回想とか入るならええけど >>933
クズはクズなんやけど酒飲みのじいさんの殺され方が怖かった
弱者をいたぶってリンチして笑っとるんや >>940
誰かに新規資料と解釈出してもらわんとおがにゃん単体じゃ気づけなさそうなのがネックや >>937
簡単やのになんで痩せられんのやろね
三食糖質弁当食えばええのに 鶴すこな尾を不意打ちみたいに出しておいて単に鶴にフラれて終わるとかなったら流石にアホらしいから嫌やで
かと言って鶴に乗って来られても困るんやけど >>948
それや
嘘よな?ミッサマと類似しとらんよな? >>933
わいそっちは大丈夫やけど殺し屋1は途中で観るのやめよかと思ったは >>943
仏教はそうでもない気がするけど他はだいたいアホよな ツイ婆の思考やったらこのスレ耐えられんやろ
特にバレ来てからずっとクズやの詐欺師やの言われとるのに >>946
せやな
でもこれから勇ちゃん情報出してくれそうな人周りにおるし
逆に出ないで最期まで勇ちゃん見てるおがにゃんでもおいしいねん >>944
あれだけやと尾が鶴に独りよがりで変やから何かまだあるで
フィみたいに鶴が私情濃いキャラは美形枠やと思うし尾もそうや >>959
今は鶴と尾が総叩きされるターンやな
しかし次回ひっくり返される可能性もあるから明日は我が身や >>962
ホッとしたでサンババ
真実がTwitterで見つからんのほんま闇やな ヘレディタリー急に燃えたあたりから笑うしか無くなったやで
悪魔崇拝の嫌悪や恐怖は理解できんからひたすら人体の不思議を見てハハッてなって映画終わった >>970
反ワクに限ってデイトレとか人と関わらん仕事よな >>975
ミッサマもセックス応援上映のあたりからそんな感じや >>980
そんな応援上映あったんか…
アスター監督も苦笑いや >>971
とりあえず百呼びする理由はやるやろうな >>978
あと月が盗み聞きして爆弾炸裂もありそう アナベルとかも悪魔みたいなの出てくるで
日本とは恐怖感じるとこが違うねん >>981
あれ主人公の悪夢かと思ったら現実で草や
いや草やないけど >>986
アッびっくりした
そんな企画上映した劇場があったのかと思った 百之助呼びに付き合い古い匂わせとか近いうちデカいのくるで >>968
杉「勇はエビフライを選ぶべき奴だったんだよ!」
尾「そんな…唐揚げやなかったんか…」 シューベルトの魔王みたいに鶴が子尾をさらっていったんやろうか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 7分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。