金ネ申雑談スレ1303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643446002/ なぁフィギュアってサトル風やなくてあのアニメ絵そのまんまになるん?
一気に購買欲なくなるんやけど… >>182
グッズとかパチンコとかはアニメで作られるのあるね キャンドゥかダイソー知らんけど
100円ショップ買いに行ったで これ今から原型師さんが作成するんかな
よくて来年発送くらいになるやろ 前ジャンルもこういう荒らしのせいで廃墟になったんよね
全く一緒やわ あんまりソワソワしないで
あなたは いつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ
私が誰よりいちばん >>72
>>73
勇ちゃん嫌いな婆かすこな婆おるかで反応全然ちゃうよな
嫌い婆おるとこんな感じのネガキャンめっちゃつくねん 壮大な土地を舞台にして近代史も絡めた冒険アクション漫画のはずだったのに
男どもの私怨粘着に収束しつつあるのがつらいは
最終的に奪われあうようになったものが金塊→権利書→鶴の愛や ツイフェミが勇を目の敵にしてたが今まだゴみとったら今週の感想聞きたい ゆうちゃん好きやで
好きになるほどのキャラでもないかなと思うけど真っ直ぐでかわええ大きな犬みたいや
嫌いになる婆はどのへんがダメなんやろ 勇ちゃんがおらんかったらゴカムハマっとらんかってくらいすこやで
今の推しはちゃうけど 尾の目的開示にこれ以上の真相がないなら勇との関係の解釈も変わってくるんやろうか
わいそのへんの界隈やないから分からんけど 勇ちゃん好き嫌いとかの感情すらないは
顔分からんってのもあるけど >>215
tdknは鶴厨やから本人的には問題無いんちゃう 勇の兄すこムーブおがにゃん実はまんざらでもなかったやろ フィギュア誰作るか決まるの遅かったんやろうか
もっと早く発表すればもっと好意的に話題になったやろうに現状じゃ喜びづらいで
抱きまくらのタイミングは微妙なところやったなあ
あと尾の誕生日で界隈盛り上がった直後にこんな急展開持ってくるところはタイミングはかったかのようや 誰も触れんけど列車に石炭と水の供給止まっとるやん
どんどん減速していずれ止まるんやないの?
気になってもやもやする >>221
ほんまに嫌やったら嫌って言いそうなもんやしな 勇尾婆が尾鶴といい尾勇婆が鶴尾やいうてるの見て興味深いは このスレの上のほうか前スレで尾が樺太でゆうちゃんの幻覚見たときにも叩かれてスレ荒れたって書いてあったが
わい当時の状況知らんかったから驚いたで
ゆうちゃんの幻覚にうなされる尾って当時は新しい一面やったんやな
当時はセクシー上等兵みたいな尾像が主流だったんか 杉が猫の餌盗む
つまり鶴殺すみたいなこじつけは見んな
菊おじが予告したからか >>227
それと悪役として一番叩かれてた頃やから
尾が苦しむ描写は同情要素になるからいらんて尾アンチも多かった感じ >>236
ええねん尾のやつなんか作らんでも
わいが食べるで >>223
そのへんは有耶無耶のままになるで
気にするだけ時間のムダやから野田列車と思っとき >>239
殺した相手の夢やのに可哀相描写なんか草 >>240
勇ちゃん兄様にしか作りたくないんやからかわいそうなことしたらあかん ねんどろって人気ある漫画とかのキャラはほんま次から次に出るやん
ゴってほんま歯牙にもかけられてないんやろな >>241
うん
下手なフィギュアよりは可愛いねんどろ欲しい
4期やるなら売れるよ 聨隊旗手の仕事なんてしてないで俺に唐揚げを作ってください! >>249
それでもいうほどサイコやなかったくらいでしかないやん 鶴が死んだことになったら全責任は鯉ちゃんが負う羽目になる
それを尾に聞かされたツッキが激怒してくれんかな わい今までに原作完結した作品か連載中やけど推しは死んでもうて出てこなくなった作品にしか
ハマったことなかったから連載追っかけながらキャラ解釈変えていくの大変やったわ
連載中から萌えるのはわいには向いとらんと思った 銀魂は一回も出とらんねんどろは
一番くじや別のスケールフィギュアはでたが 俯瞰で見れば「まぁそうやろな」ってこともリアタイだと衝撃なんや
あんこう鍋初出回も大変だったみたいやし >>257
わいもや
キャラの全体像が出てからはまるんで安心して妄想できてたで >>248
勇ちゃは現実のクソオガを受け入れるべきや >>211
杉尾とか他の尾婆やろ
無駄に対抗心燃やしとるツイ見かけるで >>256
責任負うのは鯉ちゃん自身がメンヘラ小屋で言ってたんで
鯉が邪魔だから殺すか殺せくらいやないと怒らんちゃうかな >>268
なんかマイメロの対比で紫になってる時ない? >>266
兄様は決してそんな人間じゃない
オーバーナイトオーツを放置してどこかに行ってしまう人間がこの世に居ていいはずがない 密着動画でねんどろは社長も一体一体途中から監修するてやってたねん
ねんどろ採用に社長の好き嫌い反映されるんかもな >>270
対抗心草
杉とかと勇を比べてdisったりしとるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています