金ネ申雑談スレ1303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643446002/ >>223
そのへんは有耶無耶のままになるで
気にするだけ時間のムダやから野田列車と思っとき >>239
殺した相手の夢やのに可哀相描写なんか草 >>240
勇ちゃん兄様にしか作りたくないんやからかわいそうなことしたらあかん ねんどろって人気ある漫画とかのキャラはほんま次から次に出るやん
ゴってほんま歯牙にもかけられてないんやろな >>241
うん
下手なフィギュアよりは可愛いねんどろ欲しい
4期やるなら売れるよ 聨隊旗手の仕事なんてしてないで俺に唐揚げを作ってください! >>249
それでもいうほどサイコやなかったくらいでしかないやん 鶴が死んだことになったら全責任は鯉ちゃんが負う羽目になる
それを尾に聞かされたツッキが激怒してくれんかな わい今までに原作完結した作品か連載中やけど推しは死んでもうて出てこなくなった作品にしか
ハマったことなかったから連載追っかけながらキャラ解釈変えていくの大変やったわ
連載中から萌えるのはわいには向いとらんと思った 銀魂は一回も出とらんねんどろは
一番くじや別のスケールフィギュアはでたが 俯瞰で見れば「まぁそうやろな」ってこともリアタイだと衝撃なんや
あんこう鍋初出回も大変だったみたいやし >>257
わいもや
キャラの全体像が出てからはまるんで安心して妄想できてたで >>248
勇ちゃは現実のクソオガを受け入れるべきや >>211
杉尾とか他の尾婆やろ
無駄に対抗心燃やしとるツイ見かけるで >>256
責任負うのは鯉ちゃん自身がメンヘラ小屋で言ってたんで
鯉が邪魔だから殺すか殺せくらいやないと怒らんちゃうかな >>268
なんかマイメロの対比で紫になってる時ない? >>266
兄様は決してそんな人間じゃない
オーバーナイトオーツを放置してどこかに行ってしまう人間がこの世に居ていいはずがない 密着動画でねんどろは社長も一体一体途中から監修するてやってたねん
ねんどろ採用に社長の好き嫌い反映されるんかもな >>270
対抗心草
杉とかと勇を比べてdisったりしとるのか そういえば杉尾対比説婆からすると尾の目的開示も杉と対照になっとるんかな >>276
勇すこやないてはっきり言っとる婆何人かおるで >>277
売れたんやったら再販すればええのにな
おとなの事情か >>278
原作で言うたら親姫以外はリアルホモやってへんやろ >>274
勇ちゃは目を覚まさないと永遠に目を覚まさないことになるんや >>276
勇無神経婆もその界隈やん
あと顔に殺虫剤かけたり >>292
まだ事後だと決まったわけでは…
姫が泣くで >>293
杉の金塊の目的が自分が役立たずやないことの証明みたいなところあるやろ 尾の言うウラジオストクってフィオリのことなん?
満州だのウラジオストクだの〜って言い方からしてわい鶴が進言してたとかいう占領策のことかと思ってたんやけど
おんもじゃフィオリのことって解釈多いから自信なくなってしもた >>294
有識者わい「房は水深が深いところまで巣潜りするから水圧からアナルを守るためにアナルを使ってはいけないんやよって房はタチ 親分はネコ鈴着けてたからネコ」 尾夢は勇厳しめ多いからたまに読むと身が引き締まるで ツッキのフィギュアがオリエンタル工業から出てくれますように >>299
えそうなん
わいも占領策の方やと思ってた >>303
月婆に聞きたいんやけど俺女月婆さんはなんで大喜利にぶち切れてるん? >>303
オリエント工業や!
フィギュアやなくラブドールや! 勝新太郎は亡くなっとるけど仲代達矢は存命で俳優活動も続けとるのに姫でええんかと思うが炎上せんかったからセーフか >>298
なんか深読みしすぎてなんでも繋がって見えてくる症状でとるで >>303
素敵な穴はオプションで付けられますか? わい月婆やけど俺女月婆って誰やねん
自称俺の杉婆なら知ってるけど >>299
わいウラジオストクて月と鶴だけでロシア行ったこと怒っとるんやと思ってまった ツイさまよってたら鯉なら月を甘やかしてくれる鶴はだめ言うてて見えてるもんちゃうなと思った >>320
婆の理想を棒として詰め込まれる鯉かわいそうや 愛4たらしに怒るのは分かるがアヘンとかウラジオって鶴のお仕事やろ
お仕事せんことには裏口入学のコネも金も作れんのに責めるなや
あと尾もスパイなのに鶴のキョロキョロ詰るのも草でメンヘラ女と浮気男の修羅場や >>314
過去に出た月単独本の主催者や
あと鶴月強姦ネタの産みの親やで >>319
尾も現地行っとるいうことはウラジオストク行っとるんやろ >>330
買っとらんけどあの月単独本はおもろそうやなと思ったで 尾は現地に行ったとははっきりファンブックに書いてあったけ
勉強したとはあったが あのファンブの回答は尾は現地行ってないと取れないこともないんよな >>336
月受け婆きもすぎやねん
ここでやるなや >>316
あなたの考えは間違っていますと夢主ちゃんにピシャリと言われたりしとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています