金ネ申雑談スレ1303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643446002/ ツイさまよってたら鯉なら月を甘やかしてくれる鶴はだめ言うてて見えてるもんちゃうなと思った >>320
婆の理想を棒として詰め込まれる鯉かわいそうや 愛4たらしに怒るのは分かるがアヘンとかウラジオって鶴のお仕事やろ
お仕事せんことには裏口入学のコネも金も作れんのに責めるなや
あと尾もスパイなのに鶴のキョロキョロ詰るのも草でメンヘラ女と浮気男の修羅場や >>314
過去に出た月単独本の主催者や
あと鶴月強姦ネタの産みの親やで >>319
尾も現地行っとるいうことはウラジオストク行っとるんやろ >>330
買っとらんけどあの月単独本はおもろそうやなと思ったで 尾は現地に行ったとははっきりファンブックに書いてあったけ
勉強したとはあったが あのファンブの回答は尾は現地行ってないと取れないこともないんよな >>336
月受け婆きもすぎやねん
ここでやるなや >>316
あなたの考えは間違っていますと夢主ちゃんにピシャリと言われたりしとる ファンブックの記載内容は
尾も月と一緒にロシア語を勉強した
鶴から教わったり現地で学んだりした
って感じやっけ
鶴と月と一緒にロシア行ったとは明記されとらんのよな おがにゃんて月が鶴とロシア語勉強するの邪魔しに行ってついでに勉強してたんやない
そんで後で鯉誘拐の時にロシア語喋れるの使うでってことになって選ばれたんかと 鶴が月にロシア語教えてるの見ておがにゃんはよそ見すんなよって怒ってたんかな
そのファンブも前とだいぶ見方変わるは >>329
私と仕事どっちが大事なの!?ってキレる厄介女やな >>348
15歳のおがにゃん
鶴月セックスを目撃 ラブドールやなくていいからデカいフィギュア作ってやで 吹き出しの大きさの関係やろうけどアヘンがクソでか文字なの草 キョロキョロフラフラするな言うたって鶴が働かんと尾の望みも叶わんのに そういえば三日月宗近等身大フィギュア300まんえんってどれぐらい売れたんやろ >>343
月が本格的にロシア語を勉強したのは監獄を出てから鶴や現地で学びました
尾も一緒に勉強したと思いますが月ほど真面目には勉強しなかったと思います あれアヘンが一番浮気の恨みの比率でかいのか?と疑ってしまう
アヘンに負ける月鯉宇 市松人形みたいな陶器の人形でキャラ人形作ってほしい
夜中に炊飯器漁るのはアカンで >>350
その厄介女自身もいろんなことに手を出しとるねん
自分はええけど相手がよそ見したら激怒や なんで月尾に教えて宇には教えてへんのやろってずっと疑問やったけど
月だけに教えとるのを邪魔するついでに一緒に教わったなら納得や >>361
これだけ見ると一緒に行った可能性無いわけやなさそうやな 前は尾がロシア語できるのは鶴の寵愛の結果みたいな解釈されてたのに真逆になってて草 ロシア語って英語の次に発音かっこよく聞こえるで
韓国語はなんか間の抜けた発生音やしフランス語はペチャぺチャ聞こえる >>368
一緒に行ったとも行っとらんとも受け取れるんや
尾が士官学校出たかのような文言は明らかに間違いやったらしくて修正されとるが
こっちは曖昧なままやからわざとそうなっとるのかも それぞれがお互いに絡まずに自分の事に集中しようやで! 尾がロシア語を真面目にやらなかったの何でやろ?と思ってたけど目的が違ったんなら納得や >>361
わいを見て目的で行ったから真面目に勉強しなかったんやね… 月島軍曹だの
鯉登少尉だの
宇佐見だの
の方が自然よな >>355
あの時代で北海道やったら職にあり付ける 尾と鶴の痴情のもつれが尾出奔の理由やったとかほんま誰も予想出来んわ 米原万里っていうロシア語通訳の人の本読んだら
ロシア語はかなり難しい部類の言語やって書いてあったような
覚えがあるは 今でも北海道ならロシア語重宝されそうやん知らんけど おがにゃんもロシア行ってたら鶴のお布団で一緒に寝るくらいしてたかも知れんで >>239
同情要素いらない言うとる婆さっき見たばっかやは
どう見てもトメ百で同情誘っとるやんとしか >>390
マスクが嫌なら服着るのも嫌やろな
そいつら裸でやるなら納得してやるで 作者による丁寧な菊ノラ粉砕を考えると鶴尾も先行き不透明や わいのロシア語のイメージは歌手のタトゥーやな
あと菅野よう子作品によく参加してた亡くなったオリガ >>387
山岸凉子の短編漫画か?
わいもあれ読んですごい怖かった
小学生の頃に読んで未だに怖くてあまり見返せん >>372
言い方揃えんと変かなぁって思ったんやおがにゃん シュリーマンでもロシア語は読み書きだけやったらしいな 同情要素いらんって叩きづらくなるからいらんってことよな 明日は家に籠るというか外出れへんわ
流行りすぎやは 大学のときのロシア語取ってみたけど本当に難しかったで
月とおがにゃんはすごいで >>392
鶴鯉婆や
ここ見てるかー?!応援してるで!!!!!!!!!!!!!!!!!! 月はろくに小学校も行けてなさそうなのによく付いてったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています