金ネ申雑談スレ1303
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643446002/ >>866
サポートくらいはしとるけどそんなに戦況に影響ないよな
けど致命的なウイシュパあるのがな >>805
草
ネットスーパーにも中の人おるんやな >>865
パストリーゼシューしたくらいで死ぬやろか >>842
わい逆にこんなドデカイ鶴尾きたから鶴鯉は期待できんのかなってしょんぼりしとる
カプとかやなくて最初から鯉→鶴描いてきたんやから最後まできちんと描き切って欲しいねん >>869
狂気やん
花かんむりアイコンにした婆らの正気を疑うレベルやで >>875
くしゃみした手で触っとるかも思うとな… >>877
あれ現実にはあり得へんやないの?と思ってたんやけど実際にやった記録があるとか聞いて腰抜かした ミッドサマーより同じ監督のヘレディタリーを観て欲しいで! >>851
デブをぽっちゃりとかボディポジティブとか言い換えてたのにコロナで真っ先に死んでるの無常やは 生野菜のアルコール浸しより食品加工よろしく次亜塩素酸水使えばええやん
そもそもレタス一玉買って外剥けばええやろ >>863
わいも
多分未来永劫みない
ほとんどあらすじは把握したけど >>880
ハッピーエンドやで
くそな現実全部ナイナイや >>879
むしろ尾が来たから愛4全員描き切るつもりなんやなサトル!ってなったで ミッサマはホラーすこがあれちょっとギャグよなとか言うて
ホラー苦手が見たら泡吹くタイプの映画やった >>885
アジアは特別なんやなくて白人黒人に異常なデブが多いだけよな >>876
死なんかったら今アルコール消毒しとるのなんなんって感じやねんけど >>888
グロすぎて笑うってどんなや
わいミッドサマーでギリギリなんやが見れそう? ディレクターズカットで見ると彼氏もクソやで最後ざまあって思ったで >>893
わいホラー好きでもないけど怖さは無いで
サスペンス寄りやん 今1人減ったから愛3?
バトルロワイヤルなんやろか ホルガ村とか単なる現実逃避やんってなって癒されんかった >>871
高確率で受けちゃんのモンペ自称ママ気取り婆や
どんな顔しておんもで発言しとんのやろとドン引きや 何でグロ見るんか理解できんで
シグルイの作者はグロかったけど面白かったから良かったけど わいデブの医師がテレビにうつるとコロナで氏にそうでめっちゃ怖い ヘレディタリー悪魔崇拝やで怖ないねん
欧米やとやたら悪魔って恐れられるけど日本人やでか全く理解できへん >>892
わい鶴尾の駆け足っぷりに他もあんま期待せんとこ…てなったは ミッサマ真面目に考察してたのがおもろい
あと北欧のあの棒見ると怖いイメージ刷り込まれてもうてかなりの風評被害 ヘレディタリーは伏線とかしっかりしてて最後にそうやったんやって納得する映画や
怖さはあまりなかった わいグロ耐性あると思ったけど気分悪なったのは冷たい熱帯魚 ミッドサマー流行った時にどっちもネタバレ見てもうたで >>917
あごの肉がワイシャツの襟に乗っかっとる専門家の人気になるねん >>922
今まで出てこんかったこと鶴がセリフで説明して済まされたもんな
他のキャラもそんなかんじか ミッサマと日本のどこかが類似しとるて本当なんかな
Twitter検索しても皆ほんまや言うとって怖 >>873
わいもすこ
早くおがにゃん勇ちゃんの気持ちに気付いてや >>892
じゃあわいもわいさんのそのポジティブさに釣られてみるで
でも作品の重要キャラとして尾と鯉月宇じゃ扱い違いそうやしなあ 月は鯉の愛のパワァーがあるから正妻の座はおがにゃんやな 鶴尾は溜めに溜めた割に雑に種明かしして終わった感あるでな
次回から回想とか入るならええけど >>933
クズはクズなんやけど酒飲みのじいさんの殺され方が怖かった
弱者をいたぶってリンチして笑っとるんや >>940
誰かに新規資料と解釈出してもらわんとおがにゃん単体じゃ気づけなさそうなのがネックや >>937
簡単やのになんで痩せられんのやろね
三食糖質弁当食えばええのに 鶴すこな尾を不意打ちみたいに出しておいて単に鶴にフラれて終わるとかなったら流石にアホらしいから嫌やで
かと言って鶴に乗って来られても困るんやけど >>948
それや
嘘よな?ミッサマと類似しとらんよな? >>933
わいそっちは大丈夫やけど殺し屋1は途中で観るのやめよかと思ったは >>943
仏教はそうでもない気がするけど他はだいたいアホよな ツイ婆の思考やったらこのスレ耐えられんやろ
特にバレ来てからずっとクズやの詐欺師やの言われとるのに >>946
せやな
でもこれから勇ちゃん情報出してくれそうな人周りにおるし
逆に出ないで最期まで勇ちゃん見てるおがにゃんでもおいしいねん >>944
あれだけやと尾が鶴に独りよがりで変やから何かまだあるで
フィみたいに鶴が私情濃いキャラは美形枠やと思うし尾もそうや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。