振忍稲下タナムばなブリブパブボブリブッ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ヴァイオレットちゃんくせがないようでいてハイヒール男いたり上司がもっぱいまるだしだったりところどころ悪い意味で京アニくさいとももう要素もある^−^ これ言ったらもこられるんだろうけお少佐はちんでたほうが話としてはきれいらった^−^ 今日は三時間もお昼寝してしまったから眠くないのだ^−^ もちゅ;−;
氷菓は階段上るらけのシーンれ髪の毛ヌメヌメ動いてたの苦手ぬぎて脱落した;−; >>14
原作で生きてるから仕方ない^−^
少佐ちんでた場合は大佐ルートかしあ^−^ まあ少佐>他のままで終わったのがうーん?とはももた^−^
ひたすら少佐しか見ていない^−^ 大佐とくっつくイフ小説ありときいてそれはそれでええ…となる^−^ >>14
まかる^−^
ロリコンなのもひっかかるしのあ;−; 流れ的にくっついたんらろうけおくっついたあとの描写一切ないのはよかった^−^
そこはあまり見たくない^−^ >>21
入場者特典の小説の一つら^−^
漏れは当たらなかったから読めなかった^−^ ヴァイオレットちゃんはエンディングの歌へたくそすぎう^−^ もちゅぅ^M^ブリブリ
>>10
もけーりー^M^ あーなたのーこえがー^−^
なお劇場版の最もいいシーンでも流れてしまうッ^−^ 私気になりますがあんなキラキラしたいまげではないから京アニとは解釈違いれす^−^ >>16
でかくしても衣装いっぱい見えてる感のいのあ^−^ 鹿楓堂のドラマ版みたけお実写だと「そうはならへんやろ〜」と思ってしまうのあ^B^
スイとグレの役者は合ってるとももう^B^ もつ^−^
ブリブリだけでいいおにやたらきちゃない;−; 氷菓のえるたそは京アニ版と原作れ全くちまうとももう^−^
バレンタインとかも京アニらと「その…うちでは本当に親しい方にしか…お渡ししないことになっていて…///」ってモジモジしてたけろ
原作らと「チョコレートはありません。悪しからず」くらいのサラッとした感じら^−^
アニメ化れ京アニ特有のもじもじいじらしいヒロインになっててそこは残念らった^−^ >>31
こころもち縦に伸ばした感じになるんらおな^−^
イマゲが変わっちゃう子もいるけろいい感じになる子もいてたのちい^−^ >>14
支持する^B^
ロリコン大佐はちんどけ^B^ >>34
まあネットミームにもなったしヒットの理由もまかるけろ^−^
原作そのままれは無いおってことは言いたかった^−^ >>35
原作のえるたそがヴァイオレットちゃんみたい;−; もれはアイリスが作中一度もドールとして活躍しないまま終わったのがびもうにひっかかりますね^−^
劇場版でも電話繋いだだけらったし^−^ ヴァイオレットに関する「こうしたら良いと思う」って具体的に書いてた神レビューがあったんだけお京アニ事件?のせいかもう無くなってた^B^
また見返したいのあ^B^ >>33
ブリプパ
の腹下しから一瞬開放されたかのような音がリアル;−; >>39
髪長くて入れ墨あって立体映えはするらろうのあ^−^ 氷菓の主人公と友人のホモシーンがあるエロ同人思い出す;−; まあヴァイオレット劇場版はきれいな蛇足というか^−^ 少佐がもれはそんなにいいおのこじゃない…と言ってるシーンがまったくだぜとしかももえなかったけお音楽と映像が美しすぎたからよくなった^−^ 氷菓原作者の京アニ事件についてのブログがぬごかったのは知ってる^−^
小説家の言葉の重さってぬごいなとももった^−^ >>49
ホモセクロスが気になってしまったえるたそなの?;−; 少佐の兄弟が少佐に執着してヴァイオレットちゃんを攻撃しててホモだったね^−^ 原作らと列車事件で少佐が颯爽とヴァイオレットちゃんを助けて感動の再会なんらけろアニメは大佐にしちゃったから劇場版であんなウジ男に…^−^ メガネのおなごがヴェネディクトに惚れてる設定さらっと消えたような^−^ >>58
あそこやけにグダってたのあと思ったらアニオリだったんらねえ^−^ >>58
原作そうなんら^−^
少女小説っぺーな…^−^ 一話完結でおてまみの仕事してるだけの話でよかった^−^ えるたそ原作だとキラキラ美少女っていうよりデカくてっょぃのイメージだった^−^ 劇場版ヴァイオレットちゃんの泣きながら手のやり場がなくなって腿を叩き出すとことうーうーしか言えなくなってるとこはなげえ気合を感じた^−^ >>70
実写の広瀬アリスは原作イメージらった?^−^ 氷菓って名前は知ってるけろ内容は知らないんらおのあ^−^
ラノベアニメは大体そうなんらんけろ^−^ 氷菓はいちおうラノベではないくくり…なのかしあ^−^ >>73
ぶっちゃアニメより原作読んだ感覚にちかかったお実写映画^−^
キャストがどうこうっていうか話運びとかがね^−^ ヴァイオレットちゃんと少佐のせクロス見たくなさがぬげえ^−^ ラノベレーベルに申し込んでるからラノベで間違いではないけど
ミステリ投稿するのにちょうどいい賞がそこにあったからって感じ^−^ 情緒生まれたてレレルのおなごにおぎゃるひとまわり以上年上のウジ男っていろいろきついな^−^ ヴァイオレットちゃんがあいしてるを理解できんのも当然というかもれもあのシチュエーションで告る少佐が理解できない^−^ >>87
TVアニメ版時点でたぶん14歳だと思うと言っている^−^
劇場版で18歳になった^−^ 漏れらがヴァイオレットちゃんをあいしてるんらお!^−^ わりと他のロリにも慕われてるのにヴァイオレットちゃん限定で愛が発動してるあたりロリコンではなく単にヴァイオレットちゃんが美しすぎたから愛したのだとももわれる^−^
きもいな^−^ おのこキャラで人気あるのはぬつうにヴェネディクトらろうなというのはまかる^−^ 京アニは自社で募集した小説をアニメ化するようになってなんかパッとしなくなった上でその小説コンテストが原因で放火にも見舞われてしまって^−^ もれは天文台の話のゲストキャラのおのこがすちれす^−^ 少佐より社長のがヴァイオレットちゃんのことずっと心配してたしいろいろしてくれたしとらおな…とももってしまう^−^ ヴァイオレット見た事ないけろ愛を知らない少女が〜の時点れ性癖感じる^−^
少女の相手が同年代ならまからんでもない^−^ >>98
社長はまともらからヴァイオレットちゃんを娘みたいに思ってるしくっつくのはありえない;−; 幼馴染に告れないままちんだ兵士の話のマリアっておなごが異様にエロい体してたね^−^ 公開恋文の王子もロリコンだけどツダケンだからなんか許された^−^ ヴァイオレットちゃんは百合がいいお^−^
外伝はよかった^−^ 王族だしゲストキャラだからまあそんなもんかなとももったあの話は^−^ 外伝エコールみたいだったし百合百合らったおな^−^ 劇場版のヴァイオレットちゃん恋する乙女モードすぎてなんかちまったからのあ^−^
ほっぺピンクにして目をうるうるさせてるシーン多い^−^ 北米にいたのが去年の暮れぐらいらった気がしてくるときあるんらけろもうおととしなんらおな^石^
時間の感覚がまからなくなるときがある^石^
漏れの脳が何かをショートカットしようとしてる^石^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています