振忍稲下タナムばなブリブパブボブリブッ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>345
いいお;−;
お菓子れもザンル愚痴れも何れも気になっちゃうんら;−;
漏れらけらないとももうけお;−; >>340
あー運営垢なのか^−^
ならミュートらな^−^ >>348
>>354
うーんやっぱ粘着になる可能性あるおね?;−;
おとなしくミュートするおまりまり^−^
>>350
まり;−; 最初から話聞く気なくて買い物行くつもりらったんらなこのクズは^−^ 昔ぬごいでかいサーチの管理人と仲良かったけろストレスれ血尿らか血便らか出て入院したりしてたお^−^ >>356
あるあるなのかあ^−^
おなごの戦争らと愚痴垢らったり伏せ字らったりしたらけマシらったんらのあ^−^いあマシとかないけろ^−^
おんなさんとかついったとかれ平気れ言えるのばびびびる^−^
おなごも金落としまくってるゲムムらから金落とせない女が!って叩き方出来ないぽくてエスカレートしてるっぽい引きこもろ;−; 歩いて4分れもスーパー滞在時間は4分らないおね^−^ >>359
こええおね;−;
なんか妖怪みたいら;−;
いいお祓いの方法はないものか;−; >>360
貧乏なのに高いフルーツばっか食ってたビワない子ももいだす^−^ なんとなく残して置いたプリキュア録画たちが今の漏れの光となっている;−;
ぷいきゅあがんばえ〜∩;−;∩ マイクラれ溶岩に落ちて修繕つきダイヤのツルハシが消えた…^H^
悲しい^H^ 最初はへたれとかいちいちももってなかったのにあんまり頻繁にそれ別に不具合れはないんらけろみてえな報告や要望を(号泣)とかスミマセ(汗)とか入れながらしてきたり
そのしとらけの為では?みたいな機能とか要求してきたりしてへたれが^−^、みたいな気持ちになってるんら^−^
漏れのこの気持ちが伝わっちゃってんのかもしれん^−^
ミュートした^−^話乗ってくれた子まり^−^ >>363
>>365
拒否されたって感じて怒りに昇華してしまうんらろか;尻; >>373
そいつあ自意識過剰なんら^H^
たぬん若いな^H^ >>371
ハピプリとスタプリとハトプリとか;−;
最終回付近はばびいいこと言ってる;−; >>374
えへへ^−^*
ないキュアも応援するお〜!∩^−^∩ >>375
こんなにすちなのにこんなによかれとももってるのにまかってくれないし悪意れ返すなんて最悪みたくなるんらのい?^−^
本人はじぬんの迷惑行動を善意らと認識しててブロックを過剰に悪意認識する印象^−^ 今度からは面倒がらずに水れ周りをすべて黒曜石にしてから掘ろう^H^ アルセウス買ってみたけろポケモンてボイスないんらな…^−^ カプ内の声でかれ目立つ人がツイでやたら当てこすり空リプ繊細ヤクザしてたんらけお
病的に空気読めないカプ新規が毎回「それ私のことですか?」「じゃあ誰ですか?このカプの人?」とかど直球リプするんで最近黙りがち^−^
毒をもって毒を制すって本当にあるんらな^−^ 小娘の頃に買って失敗らった蓋の裏が鏡になってうコスメワゴン;T;
>>389
そればびれ空気読めないなの?^−^
AKYらったりしのい?^−^ スーパーからたらいま^−^
ほらぬげえはやかったろ^−^ >>390
スズメワゴンって読んだ;−;
どんなグロかと;−; >>391
よく言えば誰にでもフレンドリーれ素直に話しかける人らかあ天然らとももうんらけお
もしあれがAKYなら名女優らな;−; >>382
ブロック解除したあゆゆしてあげるお!って別垢から連絡くるやつら;尻; >>396
もしかしたら黙らせるためにKYの皮被ってんのかのあとももた^−^
前漏れケプもそういうことあってKYのしとオフらと穏和な気遣いできるしとれ
れもあの古参さん黙らせたいんれすよね☆ってにこってしてきたときはきょわかった^−^
古参やくざはおとなしくなったけろさ^−^ >>398
何故かそいつの中れはゆゆす側がじぬんになってんらおな^−^
なんらかの精神疾患なのかのあとかついももっちゃう^−^ >>390
こういう鏡って角度変えられなくてじぬんが中腰になるんらおな;尻; ぎゃっチーズ蒸しパン10日前に買ってパン置き場に置いてたのますれてた;M; 漏れ手洗ったりスポンジ濡らしたり水がないと化粧できないから絶対洗面台らのあ^−^
鏡台やワゴンれ化粧する人はそのあとわざわざ洗面台で手洗うの?^−^ 自炊より惣菜買うほうが安い問題どうしたらいいんら^−^
ガス代とか火の前から動かない時間内職出来るとか間変えると^−^ >>397
重たくて売るにあ送料かかるのれぬつうの収納として使ってう・T・
最上段あ引き出しらのいけろ前面も開くのれ蓋閉めっぱなしれも使えうんら・T・ 何故かじぬんの書き込みがあぼーんになってたから確認したら内職をNGワードにしてた;−;
なじぇ;−; >>406
漏れは化粧台の近くにウェットティッシュを置いてそれで指とか拭いてる^−^
化粧全部終わったら洗面所に行ってちゃんと洗う^−^ >>407
漏れが自炊する理由はじぬんの作った物がたえたいから以外無いお^−^
買った方が安インパラ^−^
買った方が早インパラ^−^ >>412
やっぱ買ったほうが安いんらおのあ^−^
変に高いやつ買わないなら^−^
ぬうっ^−^ >>403
そうそう俯いて使うことになうかあ影になっちょうんらおね;T; スタプリって長い名前何?^−^
ハピネスチャージと水樹ななのお花のやつはまかる^−^ >>399
そのAKYは天然よりさらに近づきたくねえ;−;
漏れカプの新規は雰囲気漫画作者に「このオチはどういう意味ですか?」とか
バトエン作品に「別れ話地雷です!」とかリプる人らかあちょっと障害よりなのかなとももってる;−; 料理はボケ防止にもいいらしいから気分が乗ったときは作ってる^−^ >>405
M子の家にはパン置き場がある…^M^φ パン置き場って蓋とかついてるやつ?;尻;
あれは貴族らな;尻; 納戸みたいなパントリーじゃないの?^−^
パンだけに^−^ 銀魂…漏れの過去ザンル…^−^
同人誌らけ残して原作は売り払った過去ザンル…^−^
最終回のことなんもしらねえ^−^ 真の金持ちの家は横に広いってもやしもんれ言ってたのあ^シ^ >>417
漏れも助かるとももってたけろきょわいのれケプ全体から距離とっていまは別ザンル^−^
ヲタっていろんなしといるおな^−^
たまに自己愛のしとか発達なのかのあってしともいる^−^ 漏れも昨日賞味期限2ヶ月過ぎたなかよし食べたかあチーズ蒸しパンもへーきへーき^M^ >>443
いあふつーにダイニングとキッチンの境目に風通しがよくて暗い感じになるバスケット置き場のラックおいてるんら^M^
ここ数日おかゆ気分れ毎日おかゆしてしまいますれてたのれす;M;
セレブはチーズ蒸しパンたえるのかな;M; アホエロかハピエンか日常ギャグの神ぇのサイト発見したんらけろ
絵も手書き文字もblogのテンションもあきらかに神ぇなんらけろ;−;
バッドエンドかメリバか変な哲学的な漫画しか置いてねえ;−;
なんらこれ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています