振忍稲下タナムばなブリブパブボブリブッ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>417
漏れも助かるとももってたけろきょわいのれケプ全体から距離とっていまは別ザンル^−^
ヲタっていろんなしといるおな^−^
たまに自己愛のしとか発達なのかのあってしともいる^−^ 漏れも昨日賞味期限2ヶ月過ぎたなかよし食べたかあチーズ蒸しパンもへーきへーき^M^ >>443
いあふつーにダイニングとキッチンの境目に風通しがよくて暗い感じになるバスケット置き場のラックおいてるんら^M^
ここ数日おかゆ気分れ毎日おかゆしてしまいますれてたのれす;M;
セレブはチーズ蒸しパンたえるのかな;M; アホエロかハピエンか日常ギャグの神ぇのサイト発見したんらけろ
絵も手書き文字もblogのテンションもあきらかに神ぇなんらけろ;−;
バッドエンドかメリバか変な哲学的な漫画しか置いてねえ;−;
なんらこれ;−; >>448
もめんね言い過ぎたお^−^
セレブもチーズ蒸しパン食べるのかねえ^−^
湖池屋には一目置いてるとは聞いたお^−^ モルカーグッズのためにローソン行きたいけろめんどいの極み^−^ 回転焼きとかいってるしともどうせ普段は大判焼きっつってんらない?とももってる^−^ なじぇかスマホにYahooニュースの通知が来て花江がコロナにかかったことを知ったんらけろ^−^
漏れどうせ知るならちょっとザンルに関係あるすわべとかにしてほちかった^−^
名前しかしらん^−^ 大判焼き派らけろこの呼び方だと楕円形を連想するおなって内心ももってる^コ^ >>466
飽きられる前に売ろうという気概を感じる^−^ こないだアベイル行ったらちいかわ行列できてた;コ; だれがちいかわの今の状況を予想できたらろうか?;−; 総合子へ^M^φ
ばびれのびたスーパーカップとバーゲンダッツとか杏仁豆腐はたえられておかゆとか煮込みうろんとかたえられなくなります^M^
コロナバッタより^M^ >>475
コロナなの!?;−;
お大事に;−;づ ぬっちゃけ2月5日は朝イチれアベイル行く予定^−^ >>477
>>478
山場っぽいの昨日乗り越えたお!^M^
おかゆ喉ひっかかってのみこむのしんどいし痛いのれパウチおかゆは役にたちませんれした;M; >>475
バッタもコロナってたのか;コ;
栄養ありそうな物たえられないのキツいのあ;コ;
お大事にね;コ; >>475
バッタちゃんお大事に;−;づ
早い回復を祈るお;人; >>466
一枚目と三枚目は100均らから全部買っても1,540円らろ!^−^ 今さらシュクメルリたえたけお普通にクリームシチューのがむめえな^−^ >>483
ガッツギアみたいなゼリー飲料はどう?;−; のんか初期やデルタの頃より567になってる子多くのい?;−; 漏れもセリア行ってうさぎ買ってちいはちの横に飾りたい^−^ >>497
初期症状が喉はぬげえ痛いけろ熱はないみたいな感じらから休みにくいんらないかのあ^−^
熱あると即休めってくるけろ^−^ UMAI YO KOREパーカーとひょこっスウェットほちい^コ^ メイクしない漏れさいつよ^−^
ばびれ下地もつけなければ眉描かないしマスクしなくても口紅すらつけない^−^ >>475
お大事に;∞;
早く良くなりますように;∞; >>502
日焼け止めくらいはつけないと将来シミだらけになるお^−^ 今らと濃厚接触者には自己申告書らから言わないしといるらしいのあ^−^ コロナの支援食料にカップ麺があるの病人にジャンク食わせんなとももってたけろ^−^
実際カップ麺とかのがたえられるらしいのあ^−^
謎多き存在コロナ^−^ >>496
3匹ともすちらけろ手持ちの100円フィギュアのちいかわとハチワレに仲間入りさせたい・T・ 職場にもずっと咳ゲホゲホして休まないおのこいるけろ休んでくれ;−;
頑張ってますアピールいらない;−; >>505
喉の痛みって他人にまかりやすくないしのあ^−^
そんれ休めないって出勤してまわりにも広まってしまう^−^
れも喉の痛みらけれ休むの無理ゲーらとももう^−^ オミはデルタと違って軽症多くて食欲あるから牛丼とかボリュームあるもの入れてますって保健所の人言ってたのに^−^ >>508
カップ麺は昔に比べるとビタミン添加されてるお^−^ 1日2日ならともかく喉痛いから念のため10日休みますはなかなか言い出す勇気がない;−; >>513
水分が多いと飲み込むのからいらちい^−^
食欲自体はあっても喉にひっかかるとかなんとか^−^ 一昨日うちもとうとう職場れ感染者出たけろ保健所に指示仰いでも現場れ判断してくれやって言われてたのあ^−^
らから事務所閉めずにぬつうに出勤;−; 高齢の上司とからと咳しまくりなのにマスクも嫌がるから手に負えない^−^ >>515
念;−;
しかも4日間くらいひたすら喉らけ痛くて5日目にようやく発熱とかもあるらちいけろ喉らけ痛い時点れ休むの無理れは;−; >>517
ガッツギアもらめらったと別のない子が言ってた記憶^−^ 夏に比べると不織布マスクするようになったしと増えたけどやっぽし顎マスクと鼻出しは3割くやいいる;−; この時期いつも暖房で喉がイガイガしてるから余計に判断に迷うのあ^−^ 漏れの職場は従業員両手で足りるくらいしかいないし事務所一室でみんな働いてる
から誰か一人感染者が出たらアウトな気がする^−^ 公務員とかなあ病休とかお手当てれ対応してもらえるけろ一般あ有休消化とか無給れ欠勤扱いらもんのあ^−^ ばびれ副業考えるべきかも;−;
自宅れ出来ればベスト;−; >>530
おしゃれ優先なんらない?知らんけど^−^ かかりたくのいけろ最悪漏れがかかるのはいいんら^−^
ママンにうつしたくのい^−^ そもそも有給使い切らなきゃ病気の休み使えないのクソれは?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています