振忍稲下タナムばなブリブパブボブリブッ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>475
バッタもコロナってたのか;コ;
栄養ありそうな物たえられないのキツいのあ;コ;
お大事にね;コ; >>475
バッタちゃんお大事に;−;づ
早い回復を祈るお;人; >>466
一枚目と三枚目は100均らから全部買っても1,540円らろ!^−^ 今さらシュクメルリたえたけお普通にクリームシチューのがむめえな^−^ >>483
ガッツギアみたいなゼリー飲料はどう?;−; のんか初期やデルタの頃より567になってる子多くのい?;−; 漏れもセリア行ってうさぎ買ってちいはちの横に飾りたい^−^ >>497
初期症状が喉はぬげえ痛いけろ熱はないみたいな感じらから休みにくいんらないかのあ^−^
熱あると即休めってくるけろ^−^ UMAI YO KOREパーカーとひょこっスウェットほちい^コ^ メイクしない漏れさいつよ^−^
ばびれ下地もつけなければ眉描かないしマスクしなくても口紅すらつけない^−^ >>475
お大事に;∞;
早く良くなりますように;∞; >>502
日焼け止めくらいはつけないと将来シミだらけになるお^−^ 今らと濃厚接触者には自己申告書らから言わないしといるらしいのあ^−^ コロナの支援食料にカップ麺があるの病人にジャンク食わせんなとももってたけろ^−^
実際カップ麺とかのがたえられるらしいのあ^−^
謎多き存在コロナ^−^ >>496
3匹ともすちらけろ手持ちの100円フィギュアのちいかわとハチワレに仲間入りさせたい・T・ 職場にもずっと咳ゲホゲホして休まないおのこいるけろ休んでくれ;−;
頑張ってますアピールいらない;−; >>505
喉の痛みって他人にまかりやすくないしのあ^−^
そんれ休めないって出勤してまわりにも広まってしまう^−^
れも喉の痛みらけれ休むの無理ゲーらとももう^−^ オミはデルタと違って軽症多くて食欲あるから牛丼とかボリュームあるもの入れてますって保健所の人言ってたのに^−^ >>508
カップ麺は昔に比べるとビタミン添加されてるお^−^ 1日2日ならともかく喉痛いから念のため10日休みますはなかなか言い出す勇気がない;−; >>513
水分が多いと飲み込むのからいらちい^−^
食欲自体はあっても喉にひっかかるとかなんとか^−^ 一昨日うちもとうとう職場れ感染者出たけろ保健所に指示仰いでも現場れ判断してくれやって言われてたのあ^−^
らから事務所閉めずにぬつうに出勤;−; 高齢の上司とからと咳しまくりなのにマスクも嫌がるから手に負えない^−^ >>515
念;−;
しかも4日間くらいひたすら喉らけ痛くて5日目にようやく発熱とかもあるらちいけろ喉らけ痛い時点れ休むの無理れは;−; >>517
ガッツギアもらめらったと別のない子が言ってた記憶^−^ 夏に比べると不織布マスクするようになったしと増えたけどやっぽし顎マスクと鼻出しは3割くやいいる;−; この時期いつも暖房で喉がイガイガしてるから余計に判断に迷うのあ^−^ 漏れの職場は従業員両手で足りるくらいしかいないし事務所一室でみんな働いてる
から誰か一人感染者が出たらアウトな気がする^−^ 公務員とかなあ病休とかお手当てれ対応してもらえるけろ一般あ有休消化とか無給れ欠勤扱いらもんのあ^−^ ばびれ副業考えるべきかも;−;
自宅れ出来ればベスト;−; >>530
おしゃれ優先なんらない?知らんけど^−^ かかりたくのいけろ最悪漏れがかかるのはいいんら^−^
ママンにうつしたくのい^−^ そもそも有給使い切らなきゃ病気の休み使えないのクソれは?;−; 不織布マスクを洗って使い回してる奴もいる;−;
洗うならもうアベノマスク使え;−;
不織布マスクなら毎日使い捨てにしろ;−; ももらちが手作りマスクにハマって会うたび綺麗な柄の布マスクしてるんらけお注意しにくい;−; うちはあまりにも中小企業過ぎてどんどん休めって言われてる^−^
仕事も減っちゃったしのあ^−^
雇用調整れ出勤社員減らして補助金貰ってその補助金を給料にあてる形式;−;
うーん;−; >>539
そんなコロナ初期にマスクが不足したときじゃないんだから;−; >>540
んまあ柄きれいらときれいらおね;−;
ちかよりたくはないけろ;−; 身内から医療系の専門学校らとコロナかかっちゃったら国家試験受けられなくて来年受けるしかないみたいなこと聞いて大変らのあと思った^−^ マスクしてると息苦しいのよねーってマスク外すバヤ一体なんなんら^−^ イメメンに癒やされたい;∞;
忠二次元に限る;∞; >>544
インフルエンザにかかった受験生とかもそうじゃん?^−^ >>543
手製マスク1枚あげるって言われていや漏れの会社不織布しかダメだからって断っただけで
ちょっと不機嫌オーラ出されたからもう何も言えずになるべく会う機会減らしてる;−; >>540
内側に不織布マスク挟めう布マスクの作り方がつべの動画にあるかあももらちに教えてあげよ;T;づ たまに息抜きにファミレス行くと複数れ食事しながら会話してるからげんなりする;−;
会話するならマスクしろ;−; >>545
そんな息苦しいかあ?ってももう^−^
息苦しくない?って聞かれてそんなに息苦しくないけろのあって返したら
息苦しくないならウイルスとかも防げてないだろうから無意味れそ?みたく言われて距離おいた^−^
コロナなんて無いよ派のしとたち優先的にコロナってほちくなる^−^ 食事中は会話すんなって言われてるのにギャハギャハ喋ってる奴らなんなんらろう^−^ >>552
注意したら危害加えてくるかもらしなんもれきないおな;u;つ゛ パパンがこれからの時期に税金の仕事れ知り合いの家行ったり自宅に人呼んだりするのがきょわい;−; >>546
時光代理人はどうか?^−^
アニメれす^−^ 立てこもりれ医者がころころされたやつとかれも立てこもりしたのはワクチン打ったからら!っつってるのとかいてうわって感じ^−^
陰謀論きょわい^−^ 近所のコンビニにコロナは嘘って車の中に張り紙あるの停車されてるのみてこええとももた;−;
一年前に一回見たきりらけろ;−; 映画館の飲食コーナーれ漏れがマスクの隙間かあポップコーンたえてた時に隣のもばさんがたえもわってもずっとマスク外したまま喋りっぱなしらった;T; >>566
雨は降らないし湿度低いなら乾くお^−^
漏れはそう信じて外干しした;−;
風もふいてたし^−^ >>555>>559
忠はイメメン…;∞;
>>561
公式見てきたけお黒髪金目がいる;∞;
今の漏れに黒髪金目あ1000000のダメージ;∞;
>>563
天城兄弟をよろしくもねがいしまぁす!;∞; コロナここまで長引くとは思ってなかったのあ^−^
船で感染者出て騒がれてた頃とかまだ他所の話というか大変なんらろうけどいまいち実感がなかった漏れ^−^ >>571
北京オリンピックまでには終わるとももってた^−^
ウィルスが変異しすぎて終わらないんらな^−^ >>567
迅さんとイコさんとつじちゃんとヒュースくんが特にすちれす;∞; >>572
黒髪金目が悲しいことにならなければオッケーれす!;∞; オミクロンピークアウトの前あたりにデルタの変異が来るっぽくてもういらぬ;−;
これ以上あたま悪くなったら生きてく自信ない;−; >>575
ボー子分かってんな^−^
辻ちゃんかまいいおねえ^−^
陵辱したい^−^ コロナは去年の夏にももらちがかかって後から電話でリヤルに死にかけだったって話を聞いてひえってなった;−; 迅さんたぬんちぬんらろうのあとももい続けてはや八年くらい^−^
ちぬならはよちね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています