なんでも雑談スレ@乙女2094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_| _ |//
|/ ヽ /
/| (メ ///
__ /
/ >
/ ̄ヽ \
○_ノ /
\
\/\ | ̄
\|
∧_∧
(`・ω・) ))
/つ(⌒ヽO⌒ヽ
( ヽ \ ))
(_ノヽ( ノ )
) _ノ ))
(( (___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2093
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643374219/ がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( 皿 )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= =
社畜ゲットロボだよ
会社に強制連行くれる
すごいやつだよ ロボは土曜日のこんな時間に働かないで帰って(´;ω;`) ねむたんだけど深夜のサメ映画観るか悩む(´-ω-`) えーじゃああたいも実況したい(´・ω・`)2chMate 0.8.10.138/Sony/SO-01M/11/LR ミルトンの失楽園読んでるんだけどアダムとイヴの喧嘩の仕方がメンヘラとDV男のそれでわろてる(´・ω・`) >>12
だめです(´・ω・`)っ<:3[____] 珍しく早く眠れたと思ったのに2時間で起きてしまった(:3[_____]パッチリ 昨日はあんなに人いたはずなのに誰もいない(´・ω・`)フシギダナ 前スレビルダーズ雑子へ(´・ω・`)
1の主人公はそうやで(´・ω・`) >>28
混ぜてトースターで焼き目をつけるのね(´・ω・`) >>32
高いことなんて今まであった!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>39
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>40
シュッ(´・ω・`)三(´・ω・`)シュッ >>41
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) 女装をした男の胸を揉んだとしてハゲが逮捕か(´・ω・`)悲しいなあ >>45
とーまはまつりが好きだからホモじゃないもん(`・н・´)=3 クリームシチューとパンケーキとサラダで完璧(´・)ω(・`)
ただし洗い物がイヤなので紙皿(´・ω・`) RコーとDンソーも頑張った(´・ω・`)おもろかった あたいは魔改造も見たしイオンも行った\( 'ω')/ 一番可愛い魔改造ペンギンちゃんはどこ?(´・ω・`) >>64
見た目はS陽製作所が可愛かった(´・ω・`) 寒さでダニ死ぬかな(´・ω・`)
窓開けて換気してる(´・ω・`) 温度にもよるだろうけど低音は奥に入り込まれる可能性(´・ω・`) >>79f
_(:3[_____]
はい(´・ω・`) 正統派でこんがり焼いたフランクフルトに玉ねぎとキャベツのピクルスにマスタードたっぷりおねシャス(´・ω・`) 猟銃で医者コロコロした爺
母親のしたいに心臓マッサージしろ生き返るからって強要したって基地が過ぎる:(´・ω・`): あたいは昨日の豚汁に目玉焼きでお昼にする(´・ω・`) >>91
上白石萌音たんがヒロインだよ(´・ω・`) じゃがいもをすって片栗粉をまぜた生地を丸めてハムとチーズを入れて焼いてやったぜ(´・ω・`) >>93
こいつ丁寧な暮らししてそう(´・ω・`)σ 金田一少年は誰がやっても嫌がられるけど毎回まあまあ楽しいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>89
猟銃持つのに精神鑑定必要じゃなかったっけ(´・ω・`) >>94
うどんも足で踏んで作るよ(´・σω・`)σ⌒・ >>89
結局言い訳よね、すべて他人のせい(´・ω・`) みゆきについては初代から違う言われてた(´・ω・`) >>98
剛よかったし、怖かったよね(´・ω・`) 松潤と鈴木杏はそんなに悪くなかった気がした(´・ω・`) 堂本剛って何がいいのかわからない(´・ω・`)
正直ブスだよね?(´・ω・`) >>106
むかしはイケメンだったよ(´・ω・`) 山田涼介が堂本光一を目指しすぎてちょっと気持ち悪い(´・ω・`) >>108
昔の画像見たけどブスだった(´・ω・`) >>106
でもファンが結構いるイメージある(´・ω・`)
何かしらの魅力があるのかも(´・ω・`) なんか一時期マツコみたいになってたよね(´・ω・`) >>100
モカたんの方だったか(´・ω・`)テヘー >>114
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>107
残念デビュー当時くらいの顔ちょーかわいい(´・ω・`) ジャニのイベが刷新されて選ばれしファンのラッキーガールとネットで直接交流するらしいけど
施行前からファンには不評って不思議(´・ω・`) >>119
選ばれないやつのほうが大半だからでは(´・ω・`) >>121
でも当たったら憧れの王子様とお話できるんだよ?!(´・ω・`) 金田一37歳の事件簿を堂本剛でやった方がいいね(´・ω・`) >>122
ちゃんと話すのには性格微妙なの多いし(´・ω・`)
一言+握手で確率高い方がいいとオリキ?から聞いた(´・ω・`) >>123
それを狙って描いた漫画っぽい感じもする(´・ω・`) >>128
セクゾの中島とかそれで人気出た人なんだよね(´・ω・`) >>128
話すのに性格微妙ワロタ:(´・ω・`):
ファンから言われるって…:(´・ω・`): 握手して15秒会話するために札束注ぎ込むってコスパ悪すぎ(´;ω;`) あたい聞いてたの関ジャニエイトとか嵐とかKAT-TUNあたりのファンの姉さんからだから(´・ω・`)
若い子たちは違ったりするかもしれないけどね(´・ω・`) それで泣いて喜んでブヒるオタクがいるんだから別にいいでしょ(´・ω・`) >>132
まあ雑子も存在しないものに金出してるし……(´・ω・`) 雑子も人のこと言えないしちゃんとした人に言わせりゃ乙女ゲームも無駄d…(´;ω;`) ちゃんとした人はどんな趣味にお金かけるのかな(´・ω・`) 堂々と言いやすいのは化粧と服にアクセあとアウトドア系と旅行(´・ω・`)
インドア系だとハードカバーになるような本と映画とハンクラくらい?(´・ω・`) >>144
厳しい…あたいの嗜むものはなんもない…(´;ω;`) 一般人は恋人や友人と過ごす時間のために金使うから生きてる世界が違うよ(´;ω;`) ちょっと前に職場の新人ちゃんに世間話として趣味を聞いたら(´・ω・`)
「彼氏です」(はあと)ってかわゆく返事されてちょっと笑ってしまった(´・ω・`) >>148
あたいがお前だったら光に焼かれて心がちんでる:(:3[__]: >>145
ええと…あとアートとか音楽とかほら(´・ω・`;) でも今の時代重度のオタクなのに既婚の人死ぬほどいるからかなちくなる(´;ω;`) アート(漫画)(´・ω・`)
音楽(アニソン)(´・ω・`) 映画好きで本も読むって言ったら無趣味のひとがとりあえず当たり障りない趣味をあげてると思われたことある(´・ω・`) >>155
一時期クラブ(アニソンの)も流行ってたね(´・ω・`) >>155
読書(漫画)(´・ω・`)
映画(アニメの映画版)(´・ω・`)
舞台(2.5次元)(´・ω・`) >>159
旅行(聖地巡礼)⊂(´・ω・`)これも入れて! >>157
あるある(´・ω・`)
あと映画は趣味が違うオタクは戦争(´・ω・`)
アカデミー賞にノミネートされてる奴はだいたいNG…(´・ω・`;) >>162
乙女ゲーやがるまにを嗜む彼氏(´・ω・`) >>163
マイナーなやつ挙げないとね(´・ω・`) >>164
う…うーーーん…???(´・ω・`;) >>164
あたいは愛あるれいぽがいいのに彼は愛なしで優しいのがいいって言うんです!(´;ω;`) 実際の男オタはロリとJKと人妻レイポのことしか考えてないよ(´・ω・`) >>170
雑子も似たようなもんじゃん(´;ω;`) >>165
適当にウンウン言ってちょっと難しい言葉使って褒めときゃいいよ(´・ω・`) >>163
マーベル映画好きっていうとにわか映画好き扱いされる(´・ω・`) 愛あるれいぽめっちゃ矛盾してるよね(´・ω・`)
何かおもろい(´・ω・`) おたがい愛はあるけど奴隷になるやつ聴いた(´・ω・`)
ビミョー(´・ω・`) >>168
彼氏の地雷があたいの大好物なので解決しました(*´・ω・`)
これ以上正確なれびゅーはありません(*´・ω・`*) 腹ごなしに休んだら買い物行こう_(:3」∠)_
よっこらせ三三_(:3[_____]スポーン >>180
両片思い的なやつでそ(´・ω・`)
ダメだったの(´・ω・`) >>185
SEが致命的(´・ω・`)
セクロス中に木こりですか?って音がした(´・ω・`) >>191
(´・ω・`⊂ 彡☆))Y ) パーン 最萌えの名前が与作になっても推せるかなぁ:(´・ω・`):ふと思った SABONのボディソープしゅごい:(´・ω・`):
お布団に横になった時の感触から違う(ヾ(´・ω・`) 腹が痛いからすき家のカレー大盛りとサラダとデザートしか食べられない('、3_ヽ)_ >>196
あたいお腹が痛い時はセブンのエビドリア3つでお腹を温めてたよ(´・)ω(・`) こんなん同級生ならインコが真っ赤になるまでシゴキ続けるわ
絶対クラスのオナペ 読んできたファプタとレグやっぱり元カノ彼じゃんやだー(´;ω;`) おなら出そうで出ない(´・ω・`)
職場だから緊張感ある(´・ω・`) プルシュカまだパパのこと好きなんだね(´・ω・`) >>203
さっさとトイレに行かない雑子は音立てて職場で脂汗かいてしまえ(´・ω・`) >>206
力むと音出そうだから少し緩めていい感じにすかしたい(´・ω・`) オナラ我慢し過ぎて体内でブォンってなってた学生時代(´・ω・`) >>214
はよ行け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>202
ファプタはこのまま隊のマスコット化するだろうから仲が戻ることは無いでしょう(´-ω-`) >>210
まあパパ嘘つかないのは本当だし…(´・ω・) >>204
プルシュカは人の形してた頃から「いつかパパの為の犠牲になるんだろうなあ」とうっすら気付いてたって作者が言ってた(´・ω・`) >>219
苺食いたい(´;ャヨ;`)
苺タルト買ってきて(´;ω;`) >>221
オケオケ(´・ω・`)
あたいはシュークリームとかりんとう饅頭にしよ三(´・ω・`) 冷蔵庫に賞味期限が28日のひき肉がある(´・ω・`) >>223
ミートソースにしよう(´・ω・`)っトマト >>223
夢で鍛えたハンバーグ製作スキルを試す時が!今!(´・ω・`) >>224
それ(´・ω・`)
木をコンコンする音がする(´・ω・`) ただいまーおやつにする(´・ω・`)三
頼まれたもの置いとくね(´・ω・`)っ苺タルト レモネードアイス 焦がしバターのチョコバッキー気になる(´・ω・`) 昔は寝る前に食べるとよく眠れたのに年を取って眠れなくなった助けて(っ´;ω;`)っ >>242
すげーなお前(´・ω・`)
あたいは若い頃から寝る前に食べると胃が悪くなって駄目だった(´・ω・`) 食べた後眠くなるのはヤバいやつだから健康になったんじゃないかな(´・ω・) >>242
寝る前は食べなければいいじゃない(´・ω・`) おはようございます、トンボ鉛筆のカウガールです。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
▲
. / ヽ
|::|::::|::|
|::|::::|::|
|| ‘‐‘ ||レ . ! !
(/:|::::|::|) :++---
|;;|;;;;|;;| i i
∪ ∪ 胃が悪いなら点滴で生きればいいじゃない(´・ω・`) >>249
中2の時憧れたなあディストピアとかも(´・ω・`) 点滴って憧れるよね(´・ω・`)
いい事ないのに(´・ω・`) ね(´・ω・`) 人(´・ω・`)
点滴冬場は液が冷たいからすっごい寒くなるのも嫌(´・ω・`) モンブランとバウムクーヘンとチーズケーキをホールで買ってきた(*´・)ω(・`*) モンブランのホールってどんなの(´・ω・`)見せて >>256
きっとイチャラブしながら二人で分けるのよ(´;ω;`) >>256
当たり前(*´・)ω(・`*)
>>257
ごめん真っ先に食べたからぐちゃってしてる(*´・)ω(・`*) 歳とってからそんな食えないんだけど(´・ω・`)
雑子いくつよ(´・ω・`) 内臓の強弱は個人差大きいよね(´・ω・`)
あたい結構なババアだけど1日にパフェ3つご飯別で食べるとかたまにやらかす(´・)ω(・`) ふええ昼ご飯休憩してたらこんなじかん(:3[_____] >>262
さすがに少しは食生活見直した方がいいと思うわよ…(´・ω・`)
>>266
口を慎め小娘(´・ω・`) それ言ってかわいいのは10代まで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 成分献血すると点滴みたいなのされるから終わる頃にはめっちゃ寒かったな(´・ω・`) あたい胃のバリウム検査の帰りに勢いでデカいステーキ頼んで途方にくれたことある(´・ω・`) >>270
なんて言うかそこまで行くとばかわいい(´・ω・`) >>202
んなの者って呼び方かわいい(´・ω・`) 献血は献血センターの人たちがちやほやしてくれて優しいし色々くれるしいっぱい感謝してくれるから自己肯定感満たされる(´・ω・`) あたいレベルになると献血した結果がイマイチで自己肯定感にはつながらない(´・σω・`)σ⌒・ >>273
実際役に立つところもポイント高いよね(´・ω・`) 自己肯定感満たされたい(´・ω・`)
誰かに優しくされたい_(:3」∠)_ B型を欲しがって欲しい(´・ω・`)
あきらかにレートの低い不人気キャラ(´・ω・`) >>276
WIN-WINだから子供でもいいんだよ(´・ω・`) 献血に登録すると数百種類ある白血球の型に当たったとき「あなたじゃなきゃダメなんです><」って手紙来る(´・ω・`)
予約して行くことにもなるからチヤホヤされまくりよ(´・ω・`) >>267
ストレス発散だから月に1回だけしかしないよ(´・)ω(・`) あたいめちゃくちゃあたいかわいいっていってる気がする(´・ω・`) >>283
発見者とか死体処理する人のこと考えると申し訳なくて踏み出せずにだらだら生きてる(´・ω・`)
>>286
血がドロドロできったないから_(:3」∠)_ >>259
うおお次行ったら絶対買う!(´・ω・`) いとこが入院したとき小児病棟入ったけど同じ部屋の人がドナー見つからないと言ってた(´・ω・`)
親兄弟でだめだと大変らしいね(´・ω・`) >>287
日程が割とシビアなことも多くて、行けばチヤチヤホヤホヤされまくるよ(´・ω・`) >>291
それすら凌駕するじゃん自己肯定できなかったら(´・ω・`) >>291
こんなあたいでも血なら役に立つから291も血で人の役にたっておいで(´・ω・`) 献血可能条件割とシビアだから断られても絶望しないようにな(´・ω・`) >>295
不快な思いさせてごめん(´・ω・`)
グチグチ言ってないでさっさと凌駕できるように頑張る(´・ω・`) あたい検査の人におまえは200しかダメって言われて200献血しかしたことない(´・ω・`) 今日は大根のお味噌汁と菜飯とメインが思いつかない(´・ω・`) ちやほや優しくされた上にジュースとお菓子までもらえるんだから献血って最高だよね(´・ω・`) >>300
何かたりないときは目玉焼きか卵焼きかチーズスクランブルエッグたしときゃなんとかなることに最近きづいた(´・ω・`) >>295
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>298
あたいのために雑談するためにいきていて(´・ω・`) 前は献血でネイルやってくれるとことかあったよ(´・ω・`)
今は知らんけど(´・ω・`) >>301
十倍バブもらった\( 'ω')/
疲れたときに使ったら効いた!\( 'ω')/ >>300
肉をそてーすりゃなんとかなる(´・ω・`)
じゃなきゃ揚げ出し豆腐をトースター焼いて(´・ω・`) >>310
ちんじゃいや('、3[_____]
理由なくちにたい子はあたいと雑談するために生きればいいよ(´;ω;`) 採血でよく貧血起こすけど献血してみたい(´・ω・`)
寝ながら採ってくれたりするのかな(´・ω・`) ありがと雑子野菜と肉を焼いて卵でとじるわ(´・ω・`) 鬱雑を必要以上に攻撃したがるやつもまた病んでいるのさ(:3[_____] >>313
それ貧血じゃなくて血管迷走神経反射よ(´・ω・`)
あたいもたまになる(´・ω・`) >>314
オイスターソースでやいて(´・ω・`) >>307
痩せすぎてるとアウトだけど(´・)ω(・`)なら平気ね(´・)ω(・`)b
あたいの行くとこはハーゲンダッツもくれるわよ(´・)ω(・`) >>306
キャンペーンというかイベント組んでるとこもあるよね(´・ω・`)
あたい占いやってもらってことある(´・ω・`) 献血行くと体重きかれるんでしょ?はずかちーよぉ(*´・)ω(・`*) >>316
うざつ子を嫌いすぎる雑子を彷彿とする話ね(´・ω・`) >>319
いいねそうする!小松菜だし合いそう(´・ω・`) b >>328
輸血必要な人からしたら献血しない痩せた人より献血するデブよ(´・)ω(・`) 自己肯定感ないとかちにたい雑子はベット飼ったらいいんじゃないかな(´・ω・`)
仙人掌とか椎茸とか毬藻とか(´・ω・`) >>329
あたいうざつ子にイラつく雑子もうざつ子の自演ではって思い始めて頭がこんがらがってくる:(´・ω・`): >>329
教師のアレなら教師が悪いと思う(´・ω・`)
あいつあからさまに自演して最後煽ってたし普通にクズ(´・ω・`) 献血も地域格差あるよね_(:3」∠)_
あたいの地元は煉獄さんぷちとパックジュース_(:3」∠)_ >>337
教師雑煽ってたの?(´・ω・`)
何回か見かけたけど途中で寝た(´・ω・`) >>336
雑子がいないと生きていけないからペットだよ(´・ω・`)
本当はもふもふするのがいいけどそっちは難易度高い(´・ω・`) >>341
都内だともっといいもん貰えるのかなあ_(:3」∠)_ウラヤマ 深夜4時過ぎとかに1、2分間隔で4人くらい現れて全然やさ雑だったのワロタ(´・ω・`) >>348
時期にもよるかも(´・ω・`)
たまにアニメとかのキャンペーンもやってるし(´・ω・`) 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ちんじゃヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < 雑談付き合ってくれなきゃヤダヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめておはうしてくれなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < エロの感想もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz…
(´・ω・`) >>352
あたい優しくはしてないけど転職考えろとはいった(´・ω・`) シュークリーム1個は明日の楽しみにとっておく(´・ω・`) あの雑子は転職しても一人で残業してそう(´・ω・`) >>342
うざつこもう限界って言ってた雑子にうちの生徒にも同じようなこと言ってる子いるよーおーよちよちみたいなこと言ってた(´・ω・`) >>352
あたいこないだ眠れなくて4時頃即位したけど2〜3人雑子いたよ!(´・ω・`)
雑子は常時3人体制なんじゃね(´・ω・`) あの日の深夜はあんなにひといたのに今日は誰もいなかったね(´・ω・`) >>362
あたいよく女王争奪戦してるけどあの日はついていけなくてただ眺めてた:( 'ω'): >>365
あんなに阻止されたのにΣ(´・ω・`;) >>363
あの日の深夜はあたいいて今日は寝てたよ(´・ω・`) うざつ子は釣り師だよ(´・ω・`)それも有能な
あのレスの付き方間違いないね(´・ω・`) >>368
女王も今日はいなかったね阻止(´・ω・`) >>354
いやいや雑子を眺める真顔の雑子:(´・ω・`): 女王即位成立できる気がしない(´・ω・`)
2時も4時も駄目だった(´・ω・`) >>369
あいつに優しくするといつまでもうざウイルス撒き散らすからもうやめて(´;ω;`)
もしかして調子乗らせて楽しんでたりする?(´;ω;`) 土曜はいつもひといな(´・ω・`)
なんなの雑子はリア充なの(´;ω;`) 読み飛ばす(´・ω・`)
そうすればええ(´・ω・`) 腸活の報告します(´・ω・`)
ナチュレがいまのところ一番いいです(´・ω・`)
かなりバナナです(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) 教師雑子は自分に都合のいいレスしか絶対見ないスルースキルカンストっぷりでいつも笑ってしまう(´・ω・`)
生徒にも同じ対応してそう(´・ω・`) >>380
かまってもらえたらいいんだしな(´・ω・`) >>375
適当に流せばいいじゃん(´・ω・`)
あたいいつも未読スルーよ(´・ω・`) バレンタインチョコなにつくろうかなあ(´・ω・`) >>382
うざつこのメンタルの強さは異常(´・ω・`) >>381
報告ご苦労(´・ω・`)φ三φ
引き続き調査と定期的な報告を頼む(´・ω・`)φ三φ いつも誰かしら絶対優しく構ってあげてるけど誰なんだろう(´・ω・`) >>388
あたいタイミング合って興味ある話題だったら誰とでも絡む(´・ω・`)
そういうスタンスの雑子が何人かいるのかも?(´・ω・`) 昼にポン酢漬けにしたキュウリでも食うか\( 'ω')/ いない時でも話題に登るの裏山(´・言・`)ギリィ 文字だけだと優雑なのか微妙なところもある(´・ω・`)
「もう帰りなよ」ってのも「(無理しないで)もう帰りなよ」かもしれにないし「(はいはい辛い辛いわいそうでちゅねー)もう(いいかげんにして)帰りなよ」なのかもしれない(´・ω・`) >>375
雑子が誰かのことを優しくするなって言うのはあたい悲しい(´;ω;`) あたいも半コテになりたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
少し前に一瞬だけオカンチョコ雑って命名してもらったけど到底定着しなかった(´;ω;`) 親不自然に大声でバカ笑いするのやめてほしい(´・ω・`) >>395
(´・ω・`)人(´・ω・`)ウェーイ >>396
お前も笑おう(´・ω・`)ガーッハッハッ >>393
逆裁と教師は優しくしない方が本人のためだよ(´;ω;`)
うざいの少しは自覚しないと実生活でもあんなんじゃ周りに人いなくなるよ(´;ω;`) あたいは優しくしたい日には優しくするし煽りたい日には煽るよ(´・ω・`) >>394
キャラ付けしよ(´・ω・`)
語尾をすぁーいにしよ(´・ω・`) >>394
加湿器くらいのおもしろドン引きエピソード披露しな(´・ω・`) >>399
そこまで相手のことを想うのは少しだけ恋に似ている(´・ω・`) >>392
本人は全部ポジティブに受け取ってるけど今の嫌味じゃねって思うことたまにある(´・ω・`)
まあそう捉えられる方が生きやすそうではある(´・ω・`) 自分から半コテになりたがったり名乗り出すやつはうざい法則(´・ω・`) >>400
オカン(に歯磨き後に)チョコ(を貰って我慢できずに食べちゃった)雑!!(´;ω;`) >>409
ウザがる雑も居れば面白がる雑もいる(´・ω・`)
ほんにこの世は面白い(´・ω・`) >>399
お前が楽しく煽ってるんなら好きにすればいいけど違うならよしたほうがいい(´;ω;`)
ああいう人は変わらないし雑子にイライラシワができるだけで損だから (´・ω・`) >>403
本人不在でも殿堂入りだもんね\( 'ω')/ 回鍋肉とか加湿器雑ってまだいるのかな(´・ω・`) すべてをポジティブに捉えて昇進の打診を受けて飛び立っていった雑子はちょっと悪くないなと思った(´・ω・`) >>414
インパクトが違うよ異次元級だった(´-ω-`) >>410
そんなことくらいで半コテに…?(´・ω・`)
さてはその後しばらく連投したり全レスしたりしたんでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>419
いたなぁそんな雑子(´・ω・`)なつい あたい一時期覚えられてたことがあったけど大体三ヶ月で雑子は忘れるよ(´・ω・`)
よっぽどインパクトないと残らない(´・ω・`) いまだに家電屋の加湿器コーナーで雑子思い出す(´・ω・`) 加湿器はまとめられてからよね(´・ω・`)
当時は空気だったよ(´・ω・`) >>420
あいつは異国の地で人を救ったから(´・ω・`) >>419
ほぼ全員にうざがられてたのに応援ありがとう!とか言ってたヤツか(´・ω・`) >>429
勢いがあるスレで埋没したエピソードよね(´・ω・`) >>429
おむつ雑子の方が話題になってたね(´・ω・`) >>428
楽しみだったあれ!!(´・ω・`)
水瓶座が最下位なんだよね(´・ω・`) 身長の話がでると初号機でてくるイメージ(´・ω・`) うざつこはまとめて1つの凶悪な癌でいて欲しい(´・ω・`)
バラバラに転移しないで(´・ω・`) >>435
過疎ってるのに少ない人数内に二人も170超えいるの凄いよね(´;ω;`)
あたいも背が高くなりたかった(´;ω;`) >>435
初号機は半コテだけど個人的には別にうざくない(´・ω・`)
自虐でネタにしてるからかな(´・ω・`) まる子のスピンオフ的なエピソードにクラスメイトの声優使い回されていて耳の記憶力が試される(´・ω・`) >>435
たまにこいつ初号機だなと思って聞くと当たる(´・ω・`) >>440
相談したり絡んだりしないしな(´・ω・`) 敷布団の冬用敷きパッド新しいのおろした(´・ω・`)
今夜はフワッフワの布団で寝るんだ(´・ω・`) 初号機はたぶんスタイルはいいんだろうなと思う(´・ω・`)
自虐がすごいけど(´・ω・`) >>447
最近だからいるんじゃない(´・ω・`) >>445
三(:3[_____]
(:3[_____]ジョボボ キュウリもうちょい厚切りでもよかった\( 'ω')/ >>449
いるかなぁ(´・ω・`)
あたいならしばらく離れるけど(´・ω・`) 鎌倉にシャボン玉もちこんだことおもいだす(´・ω・`)
夕暮れ時に適当にぷーぷーふいてたらむこうのカップルわー!なんかロマンチック!とか言い出したから必死に隠れてそのまま演出し続けた:(´・ω・`): >>440
ハロウィンにコスプレ誘われてたエピソード面白かった(´・ω・`)
あたいナウシカやるからおまえ巨神兵ね!\( 'ω')/ >>456
雑子って話聞いてないようで実は聞いてる\( 'ω')/ >>441
なかなか懐かしい(´・ω・`)
南の島が1位なのはちょっとわからんけど(´・ω・`) >>455
気の毒だけど笑う:(´・ω・`): カクレテナノカ >>458
コス界隈で長身はモテモテだからね(´・ω・`) >>455
ちゃんとシャボン玉飛ばし続けるとこが──プロやな──(´・ω・`) >>468
そうなの?!小柄な方がモテモテかと思ってた(´・ω・`) >>450
運転してるときに近くの車に乗ってた子どもがシャボン玉吹いててフロントガラスが汚れたから通報した!って言ってた雑子(´・ω・`)
汚れたなら拭けばいいのではとか通報はやりすぎって言われてウォッシャーがどうとか視界不良でどうとかブチ切れてた気がする(´・ω・`)うろ覚え >>470
希少価値あるから長身の女は(´・ω・`) >>470
小柄はずんぐりむっくりだしな(´・ω・`)
でその小柄も長身と映えるためにペアやりたがる(´・ω・`) >>471
あたいもいたけどウォッシャーってなんだろと思いながら眺めてたわ(´・ω・`) >>476
こういう人畜無害雑が好きだよあたいは(´・ω・`) モモ読んでるけどこのジジってやつ危ないね(´・ω・`) >>457
>>461
バレたら一気に空気が死ぬからヤバかった(´・ω・`)
カップルは素通りだったんでそんなに長くなかったのがさいわい(´・ω・`) あたいは面白がってたけど途中から車の話になってよくわからなくなって身を引いた(´・ω・`) >>475
生えると言っても正直大抵達磨とこけしだけどな(´・ω・`) >>476
車の窓ガラスに吹き付けてワイパーで綺麗にするためのもの(´・ω・`)
ウインドウォッシャー液(´・ω・`) >>471
あたいがいない時にその話が流れてて
わざわざログ辿って良かったと思いました(´・ω・`)面白い >>471
走行中はウォッシャ液使うのマナーがどうたらだった記憶がある(´・ω・`)
シャボン玉ついたくらいでそんなに危ないと思わないけど危険と感じるならマナーなんか構ってないで使えばいいと思う(´・ω・`)事故るよりマシ 運転中にウォッシャーがどうのこうのとやり合ってたけど(´・ω・`)
子供の頃とーちゃんの車に乗ってて雨が降ってきた時はワイパー?で水滴飛ばしてたけどあれのことかな?と思ってた(´・ω・`) ウォッシャウォッシャ!って言ってるAAなかったっけ(´・ω・`)
ロボットみたいでかわいいやつ(´・ω・`) 明日はブリカマ大根とひき肉厚揚げ炒めにします\( 'ω')/ そもそも走行中にフロントガラスの汚れを綺麗にするためのものなのでマナーもクソもない(´・ω・`) 少し前に梅宮辰夫の娘が隣の車からウォッシャー液かけられたって騒いで炎上してたな(´・ω・`) >>486
ウォッシャーは水出すやつじゃないかしら(´・ω・`)
そのあとワイパーでゴシゴシする(´・ω・`) >>492
その出てくる液がウォッシャー液(´・ω・`) 前の車30人くらい子ども乗ってて一斉にシャボン玉吹きかけてきたんだっけ?(´・ω・`) ウォッシャーより雨の日にスピード落とさないで水溜りの水跳ねさせてくるドライバーに極刑を\( 'ω')/ >>495
そんくらいされたって走行に支障が出るほど窓汚れねーよっていう比喩だね(´・ω・`) >>495
30人の子供を搭載させた車…:(´・ω・`): >>495
インドとかの列車で見かける風景\( 'ω')/ TOYOTAのプロモーションになってたイスラム国の動画思い出す(´・ω・`) >>493
今の車ってハイカラなのね(´・ω・`) >>505
たぶん昭和の頃からある機能だよ(´・ω・`) ウォッシャーもわからん雑子がいるのか(´・ω・`)やばくね(´・ω・`) 突然VitaminのOPが脳内を駆け巡り出した\( 'ω')/ >>507
自家用車の必要がない都会の人なんだろう(´・ω・`) 電車で済むなら車いらないからな(´・ω・`)
バスでも前の方に乗ってたらわかるかもしれないけど(´・ω・`)あとタクシーとか あたいは車乗らないけどウォッシャー液の存在はたぶん知ってる(´・ω・`)
でもマナーとかウォッシャー液を使うことでどの程度効果があるとか視界がどうなるかとかはわからない(´・ω・`) 大玉チョコボールうめぇ凄い満足感(´・ω(・`)ボリボリ >>506
ハイカラという単語チョイスからして明治生まれのおばあちゃんなんだろ(´・ω・`) あたい大体チャリンコだからしらない\( 'ω')/ 誰か性格のきつそうな女性芸能人がウォッシャー液にキレてた気がした(´・ω・`) >>518
110歳超えはさすがにいないだろ(´・ω・`) 通報雑子は子どものシャボン玉ついてうざかったわーくらいなら普通に同情されただろうにと思う(´・ω・`)
いきなり通報したり何言われてもいちいちキレてたからあんなことに(´・ω・`) >>520
だからそれが梅宮辰夫の娘だろ(´・ω・`) >>522
ばっかもーん!ってゆって!\( 'ω')/ >>523
躾のなってないガキにムカついただけなのかシャボン玉が本気で危ないと思ったのか
フロントガラスにごく微量の石鹸液がつくことが許せないのか問題点がブレブレだったしな(´・ω・`) >>527
ばっかもーーん!!!そいつが雑子だ!!(`・н・´)=3 雑子って無知だよね(´・ω・`)
しかもそれを恥ずかしいと思ってない(´・ω・`) 銭形警部とルパンの薄い本とかもあるのかな(´・ω・`) >>536
知ってる方がおかしいぐらいのキレ方する人いるからあんまりイジらないほうが(´・ω・`) 自分が知ってることを知らない他人を1ミリも許せない雑も結構いるし(´・ω・`) アンパンマンの薄い本あるの知った時衝撃的だった(´・ω・`) シャボン玉雑子のフロントガラスにシャボン玉つけたのあたいかも(´・ω・`)笑 イラ雑は芸能人知らないって言うとイライラするのよね(´・ω・`) >>550
アンパンバイキンが最大手だった(´・ω・`) >>544
ああいう好きに擬人化とか美化できるやつは格好の餌食よ(´・ω・`) メロンパンナちゃんは特にオタ男を虜にしてたね(´・ω・`)
食いつきがものすごかった(´・ω・`) >>556
知りたくないっつってんだろ(´・ω・`) 梅宮アンナとカーチャン見てると遺伝ってすごいなと思う(´・ω・`) >>543
逆も結構ある(´・ω・`)
「雑子さんそんなお得情報知っててずるい!」(´・ω・`) シランガナ >>552
無知って言い出すのテンプレ(´・ω・`) >>544
擬人化の菌餡なら一時期お世話になった(´・ω・`) (´・ω・`)×\( 'ω')/←_(:3」∠)_ 無知って言い出すやつとそれに乗っかるやつは荒らしの自演だと思ってる(´・ω・`) >>568
エロ雑ならすぐ教えてくれるというのに(´・ω・`) >>568
はよ教えて!!!はよ!!!(´・ω・`) 夢で見たのかもしれないけどゴエフジちょっと萌えた(´・ω・`) >>578
エロ雑は聞かなくても長文で語る(´・ω・`)
情報量が多い(´・ω・`) すぐ無知って言い出すやつも芸能人の訃報とかには?誰?とかわざわざ言うやつもきらい_(:3」∠)_ つまり最&高は最攻め高受け…ってコト?!(´・ω・`) >>563
あそこの姉妹いつのまにか参入してた(´・ω・`) >>585
あーそれなんとなくわかる気がする(´・ω・`) >>588
不二子ちゃんなら初めて会った赤の他人でも篭絡するから(´・ω・`)舐めないで 今日あたいが雑談で得た知識
同期調教は木こり(´・ω・`) >>576
あん以外と攻めじゃないんだ(´・ω・`) >>589
名前がフルネームで書かれてるのに誰?って書く人はちょっと脳があれだと思う(´・ω・`)
訃報のスレで誰?って書きに来る人はだいぶ脳があれだと思う(´・ω・`) てんどんまん×かつどんまん×かまめしどん(´・ω・`) >>601
めっちゃ受け受けしいよアンは(´・ω・`) 商業作家にアンバイ大手多かったんだよね(´・ω・`)
なつかしい(´・ω・`) 丼の人がパンに混じってんのおかしいと思う(´・ω・`) サザエさんのカツオ花沢本とか読んでみたい(´・ω・`)あればだけど >>602
知らない名前が出たら反応してるだけよ(´・ω・`) >>602
知ってるけど興味ない自分をアピールしたいんだろうなと思う(´・ω・`)
知ってる知らないが問題なんじゃなくて訃報にまでしゃしゃり出て自己アピールしてるのがヤバい(´・ω・`) >>616
カツオ中島ならたくさんあるけど(´・ω・`) >>616
中学校とか高校ぐらいになってたらちょっと読んでみたい(´・ω・`) >>610
すぐ濡れて力が出なくなるしね(´・ω・`) >>619
そのアピールに何の意味があるのかわからないけどわりとそういう人いるよね(´・ω・`) >>613
うっせえな炭水化物で括れよ!(´・ω・`) >>623
ね(´・ω・`)
爽やか青春モノでオナシャス(´・ω・`) エロバナはなざかりはカツオスピンオフかなって思ってる(´・ω・`) >>619
お前もやばいね(´・ω・`)
お茶でも飲んで落ち着けよ(´・ω・`) 無知っていうイラ雑の発想っていつも謎(´・ω・`) >>635
ごく稀に本当にそういう人もいる(´・ω・`)
誰かが教えてあげるとありがとー!って去っていく(´・ω・`) >>632
可愛くなった花沢さんがモテ出して…みたいな(´・ω・`) カゴメトマトジュースがドロドロトマト濃くてうめーー!!\( 'ω')/
やっぱお前だよお前\( 'ω')/ 陰部にコッペパンな話とイラ話が同時進行してる(´・ω・`) >>642
濃いのが好きなら理想のトマトもおいしいよ(´・ω・`) >>638
知らないはずがないって思ってるからでは(´・ω・`) >>640
いいねいいね!!(´・ω・`)
中島も登場させて三角関係性もいいね(´・ω・`) 見えないものを見えてる気になってる雑子結構いるよね(´・ω・`) >>650
中島そっちに→出すのかよ(´・ω・`) 動物の交尾写真や動画に「動物ですらやってるのにお前らときたら」って付くコメントが嫌い(´・ω・`) >>647
そんな雑子いないよ:(´・ω・`):
お前には何が見えているの:(´・ω・`): >>645
これを知らない人間がいるわけがない!知らないなんてありえない!が大前提で攻撃してる雑はたまによくいる(´・ω・`) >>616
マスオとお隣のお嬢さんの不倫本なら見掛けたことある(´・ω・`) 見えないものを見ている雑子を見ている時雑子もまた見えない雑子を見ているのだ(´・ω・`) >>655
>>659
ヒューヒュー(´・ω・`)もうつきあっちゃいなよー 動物園がまた休園始まって「人間来ないの?(´・ω・`)」ってなってる動物見ると楽しい(´・ω・`) >>654
ですらってのがウエメセマウントだよね(´・ω・`)
動物は生き残りさえすれば交 尾するのが当然だから人間のが交尾については下等生物だよ(´・ω・`) >>670
なんでスペース開けたの?(´・ω・`)検索避け? >>669
それもかわいいけど人間が来ないのを満喫してるのもまたかわいい(´・ω・`) どうでもいいことでイライラして大変ね(´・ω・`) >>678
イライラできるならネタは何でもいいんだよ(´・ω・`) よくわからんけど今別に知らない雑叩いてる雑いなくね?(´・ω・`)
なんでそんなイライラしてるの(´・ω・`) >>676
水族館の中散歩してるペンギン可愛かったわ(´・ω・`) なんでもないようなことで(´・◇・`)
いらいらだったとおもおー(´・◇・`) >>680
いまそういう気分なんだろう(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
夕飯前にクリームパンたべてしまった(´・ω・`) >>680
今いないからこそ思う存分叩いているのよ(´・ω・`)
のびのび(´・ω・`) スーパーで売ってた手羽先あっためて食べよー(´・ω・`) >>686
ロード(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン イラ雑にこいつイラ雑!って噛み付く雑(´・ω・`)
同じイラ雑なら踊らにゃそんそん(´・ω・`)三(´・ω・`) 手羽先は居酒屋メニューってイメージ(´・ω・`)
家で食ったことなかったから(´・ω・`) >>691
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) あの時こうだったって思い出してテンション上げてイライラ再燃できる人すごいよね(´・ω・`)
再生可能イラエネルギー(´・ω・`) >>692
そうしてイラ雑が連鎖していくのよ(´・ω・`) あたいは淡路こむぎたんにめろめろだよ\( 'ω')/ 教師と無知雑がいればイラ雑召喚できるのね(´・ω・`) あたい忘れっぽくて素直に記憶力すごいなと思ってる(´・ω・`) >>701
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>704
ぐでたまと名前を出したら終わるあいつも(´・ω・`) >>704
片想い雑子も連れてこよう(´・ω・`) 半コテ押し付けてイライラするのが好きよね(´・ω・`) 伝説ポケモン何度ハイパーボール投げてもダメ(´;ω;`) 片思い雑子なんてもう何年前の話なの(´・ω・`)
とっくに足洗ったんだろうな(´・ω・`) >>708
片想い雑子あれいら雑との落差すごくてわらた(´・ω・`) うざつこvsイラ雑は正直見てて面白い(´・ω・`) ここでうざいと言われてる雑子の方がイラ雑よりも幸せそうに思える(´・ω・`) >>712
マッチングアプリ雑と婚活雑にジョブチェンジ(´・ω・`) >>709
半分熱したコテを押し付け?(´・ω・`) 教師雑を長文でうざがってた雑子は頑張ってるのはわかるしとか言ってたけど(´・ω・`)
あたいはただひたすらにうざいからあいつ消えないかなと思ってる(´・ω・`) 恋愛脳ならいつまでもこんなとこいないでさっさと男捕まえた方がいいし(´・ω・`) 叩かれるの怖いからうざつこにはたぶん一生なれない(´・ω・`) >>721
リア充になって卒業したよ(´;ω;`) あたいはうざもいらも読み飛ばしてる雑子(´・ω・`) まあでもあたいより恋愛雑のがなんだかんだ幸せになると思う(´・ω・`) ぐでたまも教師も片思いもあたいはそんなに嫌いじゃないな(´・ω・`) >>727
仲間仲間(´・ω・`)
シャボン玉雑遭遇したけど読み飛ばしたから雑談読む部分無かった(´・ω・`) ぐでたま雑は海外旅行エピソードだけで一定の好感度稼いでて草(´・ω・`)
不良が子猫拾う理論(´・ω・`) >>720
あたいも(´・ω・`)
現れても叩いたりはしないけど早く消えてくれって祈ってる(´・ω・`) >>730
今ならコッペパンあたりがのこる(´・ω・`) >>736
あれで好感度上がったの正直謎(´・ω・`) うざつこに一番構うのがイラ雑なのよね(´・ω・`)
そして長引く(´・ω・`) >>742
それ(´・ω・`)
なんならさっきみたいにいなくても反芻してスレ伸ばしてるし(´・ω・`) >>742
なんで触るんだろうなと思って見てるよ(´・ω・`) >>743
叩きたくて仕方ないならさ(´・ω・`) 起きた(´・ω・`)
せっかく早起きして昼夜逆転直せそうだったのに(´・ω・`) うざつこは叩いて消えるタイプじゃないからな(´・ω・`) >>747
寝だめしちゃうのは睡眠時間が足りてないらしあよ(´・ω・`) >>747
わかる(´・ω・`)
なおせそうなタイミングでも結局遅くまで起きてたり遅くまで寝たりしてしまう(´・ω・`) >>747
あたいと一緒に治そう(:3[_____]
今日徹夜するか無理やり寝るか決めて(:3[_____] >>748
構ってもらえて嬉ションだよね\( 'ω')/ >>747
あたい生理前後で睡眠リズムメッチャ狂う(´・ω・`) >>753
だからうざいなら放置が一番なのに毎度構う雑が現れる(´・ω・`) うざつことイラ雑は良いカップルだと思う(´・ω・`) >>721
にわかグレイ雑子のにわか○○が増えてたのは見た(´・ω・`)
着物でデートしてそのまま相手宅に行ったやつ(´・ω・`) >>757
そういうお前が1番に寝るんでしょ(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン >>759
恋愛脳なのに喪女という哀しみ(´・ω・`) >>759
あたいはあの時にあいつが何個かのうざつこ半コテを兼任してたことを知った(´・ω・`) 今日のダーウィンが来たはサメの楽園\( 'ω')/ >>756
深淵を覗きもうと思った時既に深淵を覗きこんでいた雑子たちはこれからもいなくならない(´・ω・`) サメって共食いするの?(´・ω・`)
教えて雑談生物部(´・ω・`) >>756
だいたいなぜか優しくする雑となぜかいちいち叩く雑がいる(´・ω・`) >>763
うざつこはだいたい兼ねてる(´・ω・`) >>762
まあでも片思い拗らせるタイプはだいたいそう(´・ω・`) >>769
別の話題してもうざいのね(´・ω・`) でも惚れっぽい女はそのうち惚れっぽい男とくっついたり結婚相談所で速攻成婚退会するよ_(:3」∠)_ セクロスわからせって現実にあるのかな(´・ω・`) 恋愛脳雑は結婚後すぐ不倫してここで相談しそう(´・ω・`) >>780
身近にセックス大好き女がいて色んなネタをもたらしてくれるから(´・ω・`) >>777
マッチングアプリ⊂(´・ω・`)⊃恋活 >>729
あたいも(´・ω・`)
楽しげに話始められたら乗っちゃう(´・ω・`) 彼氏ってあたいのことどのくらい理解してくれるの(´・ω・`) 後輩発情期続編きいてる(´・ω・`)
前編と大差ない(´・ω・`) マッチングアプリやる人ってこわくないのかな_(:3」∠)_
プロフの顔がどこかで晒されて笑われたり待ち合わせに来た写真撮られて化け物きたwwwとか言われたりしないの?_(:3」∠)_ サメ映画クソだとわかってても見ちゃうのなんなの(´・ω・`) >>789
おつ(´・ω・`)前作リピートでいいね >>790
前編のほうが萌えがあったよね(´・ω・`) >>755
わかる(´・ω・`)
生理前から昼夜逆転して生理中は一日中寝てて終わってから少しは普通の生活リズムになってまた生理前に狂う(´・ω・`) >>786
お前のせいで雑子が数人ちんだんですよ(´;ω;`) 理解しなくていいから反論しないでくれる彼がいい(´・ω・`) >>799
うん(´・ω・`)
やっぱ付き合う前のが萌えるんだなって(´・ω・`) よゐこの濱口はそんなにかっこよくないのにメチャメチャもてるらしいけど
喧嘩しても最後は負けてあげてるんだって(´・ω・`) >>809
後輩女子の日記も合わせると好意はみんなにダダ漏れなのもわかって良かった(´・ω・`) >>811
光浦さんが髪切ったのすぐ気付いて褒めてくれたって言ってたな(´・ω・`) 喪女板にたまに荒らしが喪女さんのご尊顔ブスカタログ〜とか言いながら写真晒してるけど他人事とは思えない(´;ω;`) 濱口は我が儘とかもホイホイ聞きそうなタイプね(´・ω・`) >>811
相方かだれかに「こんなにびっくりしない結婚報道ははじめて」って言われてた(´・ω・`) >>803
雑子がちんだかどうかお前がどうして知ってるのあたいは知らないよ(´・ω・`)
うざつこ意識しないので追い出そうとするならもっと面白い話始めるのが有効かと思います(´・ω・`) >>811
会話の弾まないタイプの子には痩せたんじゃない?って声掛けたりするらしいね(´・ω・`) >>802
ふええ(´・ω・`)
お前はあたい(´・ω・`)
あれなんなんだろうね_(:3」∠)_ >>824
クラゲのかさがうごくさまをずっとみてる(´・ω・`) >>768
その二つを兼任雑もいるかもしれない(´・ω・`) >>819
オシャレで会話が豊富で多少オラついててエスコート上手らしいよ(´・ω・`) >>826
ほんま!!?!(´・ω・`)
昨日フィットボクシング20分したからかな?!(´・ω・`) >>826
まじかよもっと食べなきゃ(´・)ω(・`) >>829
ハゲじゃなければもてそう(´・ω・`) >>828
DV後に優しくするやつ!(´・ω・`) >>824
あたいの最近のブームはイカ(´・ω・`) 芸人はコミュ力あるやつ多いからモテるよね(´・ω・`) >>830
40分やりなさいよっo(´・ω・`)=○)´3`)∴ 深夜に博物館侵入とか博物館の中で寝る話とか好き(´;ω;`) >>819
ヒルナンデスでTV局のエントランス部分でマスコットの像と一緒に
ペット用かストーブ用に囲まれて座ってビリビリしたふりをさせられる人のイメージ(´・ω・`)あとはVTuberの衣装をデザインした人 >>842
だってボディストレートよくわからんしステップってジャンプでいいの )'、3_ヽ)_ >>838
船と鞭に見えた(´・ω・`)船越を与え鞭を振るう 坂口安里が何かする度に小峠ネタにされて可哀想(´・ω・`) 小峠は売れるまで体に巻き付けたチェーンを外さないつもりで鍵をつけたら金属アレルギーになったから
しかたなく業者に外してもらったらしいよ(´・ω・`) >>851
ネムリブカな(´・ω・`)
眠る鮒(´・ω・`) >>852
AVのサブタイトルwhat a day!で笑う(´・ω・`) >>848
横だけどボディストレートは重心下げる感じ?(´・ω・`)
ステップはジャンプってよりスライドが近い気がする(´・ω・`)
あたいは1だけどステップ反応悪すぎて避けてる(´・ω・`)三(´・ω・`) デブに挟まれて電車の背もたれにくっついて座れない(´;ω;`) >>864
(´・)ω(・`)(´;ω;`)(´・)ω(・`) ドラッグストアで波動が来て脂汗かきながら帰ってきてうんこ出た(´・ω・`) フィットボクシングそろそろ鬼モードやってみようかな…(´・)ω(・`) めっちゃ進んでるけどなんか面白いことあった?(´・ω・`) >>876
割と性格悪めのやりとり(´・ω・`)
ネームドはいません(´・ω・`) ゼウスで手も足も出なくなった(´・ω・`)
アヴェンジャーはサリエリしかおらん(´・ω・`) >>876
同じスレ内なんだから自分で確認しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ネームドって…コテのコトォ!?なんかかっこいい!\( 'ω')/ スマホ自分の顔が映らないフィルムにはりかえたい(´・ω・`)
マットタイプみたいの売ってるかな(´・ω・`) >>886
ハァーァまっつりだまっつりだ\( 'ω')/ >>885
指を滑らせやすいマットなやつ使ってる(´・ω・`)
でも暗くすると顔がしっかり映る(´・ω・`) >>879
えっそんなに?(´・ω・`)
あたいはいつも通りだと思ったけどナ…(´・ω・`) >>890
せめてロック機能は欲しいわね(´・ω・`)
解除に手間かかるやつ 若くてイケメンが売りの俳優さんて30過ぎると微妙ね(´・ω・`) >>881
(´・ω・`)っ令呪
(´・ω・`)っ石 積み立てNISAがマイナスになってた(´・ω・`) >>881
神性特攻持ちで少しでもダメージを稼ぎながら石で殴るしかない(´・ω・`) >>897
チャーハンいいねぇ(´・ω・`)
明日チャーハン食べよ(´・ω・`) 今日区役所行ってきたんだけど役所の人間ってなんでああも人としてNGな人ばっかりなの(´・ω・`) >>899
アメリカ日本ともに株安だからね(´・ω・`) >>911
今日なら定年後の派遣みたいな人じゃない?(´・ω・`)
普通の窓口はまあ普通の人たちだよ >>911
だるい中役所に来慣れてない人が来るじゃん(´・ω・`) >>911
まずはおめえ敬語使えやって爺さんいる\( 'ω')/ >>911
人としてどうかはわからないけど対人の仕事としては給料貰う資格ないレベルの人しかいない(´・ω・`)
多分そのレベルの人間しか役所では働けないんだと思う(´・ω・`) >>913
そういうのにしても尋常じゃないレベルでそれを出す人間っているよね(´・ω・`) あたいのとこは役所はいいんだけど法務局がうんこだわ(´・ω・`) 役所とちょっと違うけど選挙の派遣行ったときそれはもうひどかった\( 'ω')/
2度とやりたくない仕事ベスト3入り\( 'ω')/ あたいのとこの市役所は接客レベルはともかくみんな親切な人しかいないな(´・ω・`) 役所のカウンタにいるような人は全部非正規最賃(´・ω・`)
経費削減(´・ω・`) うちのとこの区役所はそこまでへりくだらなくてもって人が結構いるっぽい(´・ω・`)
防御力高え(´・ω・`) 役所の窓口にいるおっさん(というかほぼおじいちゃん)は確かに微妙なの多い印象(´・ω・`) >>923
あたいが住んでる場所の区役所で不愉快な目に遭ったことない(´・ω・`) 市役所とか区役所って底辺クレーマーの相手してすり減ってる人が多いと思う(´・ω・`) 明日はお菓子作りでもしてみようかな('、3_ヽ)_
自分がゴミみたいに思えてきたから何か目に見える成果物がほしい('、3_ヽ)_ >>924
奥に役所定年後の偉そうな嘱託ジジイがふんぞり返ってる\( 'ω')/ >>930
生息地域おせえて!引っ越すから!\( 'ω')/ モンスター対策にさらにやばいモンスター当ててるのよ(´・ω・`) あたい役所行ったことほとんどなーい_(:3」∠)_アヘヘ >>932
100レスして!目に見える成果だよ!(´・ω・`) 救われなかった者たちへみたいな小説読んで職員クソだなって思った(´・ω・`) >>935
モンスター以外こいつ頭おかしいな話通じないってなるように仕向けてるのかしらと思うわ(´・ω・`)マジでくそ 役所で取次のバイトしてたことある(´・ω・`)
明確な目的なく国の悪口を垂れ流すタイプのじいさんが安倍晋三を出せとか定期的に言ってきて
地方都市の市役所に言われてもなって思った(´・ω・`) >>934
課税額トップの会社があるとこ(´・ω・`) リングフィットは体型に変化現れないけど内部は地味に成長してるのが分かるな(´・ω・`) 愚痴ツイートが伸びてて怖い(´;ω;`)
趣味うまく行かなくてつまんないって書いただけなのに >>944
あたいのとこにも流れてきたよ(´・ω・`)
あれはお前だったんだね(´・ω・`) >>940
あたいは国のやつでバイトしてたよ(´・ω・`)
苦情はひととおりサラッと聞いて具体的なら担当にとりついで
おかしな感じの人ならご意見ありがとうございました上のものにつたえておきますって感じ(´・ω・`) >>863
ステップ反応しないのよ(´・ω・`)
両足でぺんっととぶといく(´・ω・`)
アッパーとかフットの一回回旋はいるのはそこでしゃがめばいいのがわかるんだけどストレートやジャブがよくわからん(´・ω・`)
一歩踏み出して正拳突き!みたいになってる(´・ω・`) >>944
あたいも見た(´・ω・`)
ただの愚痴なのにね(´・ω・`) >>952
より楽しみになったでしょ\( 'ω')/ >>952
めっちゃコンコンするよ(´・ω・`)
買ってみてよ(´・ω・`) >>943
あたい最初は腕その次太ももが変化した(´・ω・`)
腹は未だに贅肉に埋もれてわからない(´・ω・`) >>953
横だけど文句言うだけ言って満足しちゃう人結構いる(´・ω・`)
わあわあ怒鳴ってスッキリしたんだねと思いながら見送る(´・ω・`) >>943
ウエストとアンダーバストおちた(´・ω・`) リングフィットやったら家がめっちゃミシミシ揺れて猫が慄いたから封印中(´・)ω(・`) >>953
あんたの意見でいいから聞かせろ
→わたし留守番なんですよーアルバイトでねぇちゃんと記録しておきますんでごめんなさいねぇ
→そうか
って感じ(´・ω・`) スヤァ
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" おかんからいらない毛糸もらったのでかぎ編みでなにかあみたい(´・ω・`)
つかえそうなやつ(´・ω・`) >>961
メルカリに出して!そして安くしてください!(´・)ω(・`) >>967
放置してたらリング2回しか使ってないのに壊れちゃってたよ(´・)ω(・`) >>957,959
ちゃんとビフォアフの記録残していて偉いな(´・ω・`)
あたいの信楽焼たぬきボディーも写真に残しておくか(´・ω・`) ババアになって痩せなくなったな(´・ω・`)
朝昼晩普通に食べてたら太る(´・ω・`)はー 木こりってあれでしょ!調教のやつ(´・ω・`)
初回はオフィスだから机になんかぶつかってるのかと思ったらベッドでもコンコンしてた!(´・ω・`) >>950
前!後ろ!の前のタイミングで正拳突きでいいんじゃないかな(o・ω・)三o))Д´) ジャブジャブ
体が動かせてればそれでいいのさ(o・ω・)三o))Д´) ストレート >>975
普通ならパンパンするところなのに何故か木をうちつける音がする(´・ω・`) >>966
レッグウォーマーが雑談人気よ(´・ω・`) >>980
SE使い回しじゃないんだ(´・ω・`) >>989
いくつかラインあるのか作品ごとなのか結構違うよ(´・ω・`) >>993
そうなんだ良さげなやつ使い回しでいいのに(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 39分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。