金ネ申雑談スレ1304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643446002/
金ネ申雑談スレ1303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643458123/ >>124
ならないやろ
これは叩きやないってゴネるいつものやり方やん さっきからジュニアアイドルの話の合間に杉ンチの探り合いが挟まってなんとも言えんは >>128
親がおらんか毒親や
原作軸やと村で弄ばれるのが定番 >>122
同級生男子は確実にオカズにしてるやろな >>140
尾勇婆批判に過剰反応&鶴婆粘着オチ同時開催でいつもの荒らし月婆やなって分かるねんな >>142
性的虐待の過去持ち設定に萌える婆がおるのはもう仕方ないけど
タグと注意書きははしっかりつけてって感じやな わいは固定厨やから他の人間との接触履歴は書かんで欲しい派や >>147
やからあんな無感情サイコになったんやて理由付けなんやろマワされるんは 身バレした婆が荒らして誤魔化してるということにして誤魔化そうとしてるヲチ晒し婆 >>134
わいは耽美なアイドルデビッドシルビアンが福岡の寂れた漁村で魚の干物背景の写真がぐっときたで
あれ福岡のどこやったんやろ >>120
わかるで
読んでみたらただの当て馬扱いや 誰も身バレしとらんし杉のアナル臭い言うんはすこにとってショックやろ
今後気を付けたらええんや
はいオシマイ! >>170
アンカつけるくらいの簡単なこともできんの? >>161
幸せなセックスしか知らん女が書くんやろな 虐待されてる子供は虫歯が多かったりするから歯科医は虐待に気付ける立場なんよ
現代尾が歯科医やったらそういうこと気にかけるようなええお医者さんかなー
それとも仕事は最低限だけのビジネスライクなんかなーとか考えることもあったけど
裏口入学の話のせいで歯科医になれるんやろか?って分からなくなったで >>169
ドキドキ読んでたら急に昔のモブ女との話が入ってきて萎え萎えや 安価つけるのも嫌なんやろ
叩かんとけばいいだけやん >>157
オンリーにわざわざそういう作品出す奴アレルギーになったは
高確率で月婆入ってる婆やった >>173
キャラには悲惨な目に遭わせるのも幸せ故やろか >>163
わいデビット・ボウイが旅館でくつろいでる白黒写真すこ
かっこええ外国俳優と古臭い日本の風景ってミスマッチの魅力や >>166
>>40の事を言ってたんやったらなんでカプ特定できたんか疑問やわー レスされないと気付かないようなのはレスしてもすっとぼけるだけやで >>174
わいのトッモ子供の時虫歯だらけやったの思い出したで切ない >>183
そんなレスいつものモメしか言わんからやで >>181
虐待された婆が自己投影で書くケースもあるし幸せ婆が不幸ええよねで書くケースもあるからなあ >>185
虫歯多い=虐待って決まっとるわけでもないけどな
関連性はあると言われとる 虐待ネタばかり書く婆がたまにポロッと自身の虐待の過去をこぼしたりしてて哀しくなるんや このねちねちしたわいは悪くない証拠あるんですか〜粘着具合はいつものモメ 虐待ネタかいとる婆本人が虐待されてる場合も多いからなんともやなあ >>188
虐待経験がフラッシュバックせんのやろか
なぞる事で癒しになっとるならええけど わい幸せな家庭育ち
虫歯多くて両親に申し訳ない気持ちでいっぱいや >>193
叩いたていうレス言えばええだけやったのにね >>181
悲惨な話は薄っぺらい知識からの捏造が塗りたくられとるでわかりやすいで >>191
鯉と月のショタ虐待絵ばっか描いとる婆? あえて虐待ネタ書くことで自分の過去を整理してるとかそう言う効果があるのかも知れへんが注意書きは欲しいところや >>182
わいも同じようなこと書こうとした
京都に別荘買ったようやけど使わずすぐ売り飛ばしか?
後年京都に住んでくれてればなぁ
わいデビッドボウイ大好きやねん >>201
それは知らんけど多分近いところにおる婆や >>179
そういう2次あるん?
児相のお仕事リアルに書かれとるなら読んでみたいは わいも虐待育ちやがキャラには幸せに生活してほしい派やで
二次まで見たくないねん人間の醜さを >>183
カプまでわからんけどアナル大事にするのは受け厨に決まっとるやろ
臭いなんて言うから右杉婆がキレたんやろ >>193
わいのレスにレスつけて叩きレスにもアンカつけてや
別に叩きやないですって逃げるつもりもないから 虫歯の多さだけやなくて服装や体格や成長発達の度合いも見て
虐待かそうじゃないか考えるものやから虫歯多い=虐待家庭やって
決めつけられんから大丈夫やで >>191
自分と重ねとるんやなと思ったら可哀相でリムるのやめたで >>218
今週のおがにゃん見てたら尾月も厳しない? 勇ちゃんがめちゃくちゃ厳しいほぼ虐待みたいな家に育ってイマジナリー兄を夢見てたみたいなのもつらい >>182
わいはマドンナが来日した時ホテルの周りにファンが詰めかけて
ホテルの上層階の窓が開いて金髪の女性が手を振って
下のファンたちが大喜びで歓声を上げるんやけど
「この女性はマドンナではありません」ってテロップが入ったのすこ なんでそんなどのレスや叩きやないってしつこいねん
誰がどう見ても叩きやんけ
そこまでしつこいのレスした本人やから以外にないやろ 俺でダメですかシュルルなんて大人しいものやなかったやん >>220
ゆーても精神汚染されるから見ん方がええで
いつの間にか暗ーい気持ちを誘発させられるねん >>212
わいもやで
悲しいのは自分だけで充分や >>221
月受け婆は本誌解釈のフリーダムさしゅごいから平気そうや >>224
叩きやないとは言うてへんやん
どれか教えてくれたらええだけやん >>222
つらい
人のために生きてきたのに殺されるとかつらい >>221
次週待機やないか
鶴と尾に関わるのが月やったから期待するやろ >>227
わいはフラッシュバックすんのが嫌やねん >>226
定期的に可哀相な推しがフラッシュバックやで
ミュートするは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています