金ネ申雑談スレ1304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643446002/
金ネ申雑談スレ1303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643458123/ あえて虐待ネタ書くことで自分の過去を整理してるとかそう言う効果があるのかも知れへんが注意書きは欲しいところや >>182
わいも同じようなこと書こうとした
京都に別荘買ったようやけど使わずすぐ売り飛ばしか?
後年京都に住んでくれてればなぁ
わいデビッドボウイ大好きやねん >>201
それは知らんけど多分近いところにおる婆や >>179
そういう2次あるん?
児相のお仕事リアルに書かれとるなら読んでみたいは わいも虐待育ちやがキャラには幸せに生活してほしい派やで
二次まで見たくないねん人間の醜さを >>183
カプまでわからんけどアナル大事にするのは受け厨に決まっとるやろ
臭いなんて言うから右杉婆がキレたんやろ >>193
わいのレスにレスつけて叩きレスにもアンカつけてや
別に叩きやないですって逃げるつもりもないから 虫歯の多さだけやなくて服装や体格や成長発達の度合いも見て
虐待かそうじゃないか考えるものやから虫歯多い=虐待家庭やって
決めつけられんから大丈夫やで >>191
自分と重ねとるんやなと思ったら可哀相でリムるのやめたで >>218
今週のおがにゃん見てたら尾月も厳しない? 勇ちゃんがめちゃくちゃ厳しいほぼ虐待みたいな家に育ってイマジナリー兄を夢見てたみたいなのもつらい >>182
わいはマドンナが来日した時ホテルの周りにファンが詰めかけて
ホテルの上層階の窓が開いて金髪の女性が手を振って
下のファンたちが大喜びで歓声を上げるんやけど
「この女性はマドンナではありません」ってテロップが入ったのすこ なんでそんなどのレスや叩きやないってしつこいねん
誰がどう見ても叩きやんけ
そこまでしつこいのレスした本人やから以外にないやろ 俺でダメですかシュルルなんて大人しいものやなかったやん >>220
ゆーても精神汚染されるから見ん方がええで
いつの間にか暗ーい気持ちを誘発させられるねん >>212
わいもやで
悲しいのは自分だけで充分や >>221
月受け婆は本誌解釈のフリーダムさしゅごいから平気そうや >>224
叩きやないとは言うてへんやん
どれか教えてくれたらええだけやん >>222
つらい
人のために生きてきたのに殺されるとかつらい >>221
次週待機やないか
鶴と尾に関わるのが月やったから期待するやろ >>227
わいはフラッシュバックすんのが嫌やねん >>226
定期的に可哀相な推しがフラッシュバックやで
ミュートするは 杉くさいとかの事ならいつもの訳の分からん糖質ネタやと思ってたからスルーしてたけど
普通に叩きレスやねって言うてるやん 外国の俳優とミスマッチな日本の昔の背景ええね
日本の昔の背景って令和の今でも九州四国兵庫の播州とか西日本やと残ってるんや >>222
勇は自分しっかり持っててわりと頑固な雰囲気やろ >>230
おがにゃんの地雷を踏んだらコロコロされんねん >>222
菊ノラ回想見てたら幸ヒロ家もだいぶ様子おかしいで >>235
心の健康に悪いわ
推しを褒めてる二次とか見て心の健康を良くしたい 鶴あんなに連れてきた部下たちどうするつもりなんやろ
ここから何ができるんや モブレ的な事からは鶴とかが守護ってくれてたからこそのマグロやと思う 右オンリーイベにリバの問い合わせする婆も対応する主催もどうかと思うは… >>214
わいはデビッドボウイは日本人と一緒になってほしかった >>242
なんもできんって尾は言っとるけど鶴はまだ返事しとらんな >>235
そうし
可哀想なキャラの記憶が定着したらジャンル自体も嫌になってくるで ゴカムにおいては固定婆の居場所なんてタタミ1畳やで ここで尾が鶴から突き放されたら満足死無理やから死ななそうちゃう
どっちにしろ今更尾が死んだら悲しすぎて作品読み返すの無理や 今回の話で宇の指摘がかなり大切やからアニメでもカットされへんやったー!言うてた宇婆にほっこりした >>243
それ言うたらフチかて酷いことになるやな >>222
虐待レベルは嫌やけど兄欲しがっとる勇ちゃんすこや 鶴あんな被害出るの予想外やったら杉なんぞに作戦負けしとるのが嫌すぎや
けど予想の範囲内なら今度はモブ死なす気満々ってことになるからそれも嫌やねん >>251
突き放すしかないやろ
喜んで下僕になるんかい鶴が >>249
もうなりかけとったは推しの香水捨てようとしてたで
わいさんありがと >>251
そんなん言うたら残ってるネームドもうどれ死んでも嫌やでわい… >>253
存在ごとカットを危惧しとったからな
そりゃポジティブにもなるで ユーチューブにデビッドボウイのラビリンスの主題歌やアルバム曲のPVあるけどなかなかいいわ
あの魔王の長髪ボウイがヒッジのモデルやろか >>255
おんもでも勘違いしとる婆がおるけど
勇が欲しかったんは兄弟やで兄限定ちゃうねん
弟でもオッケーやねん アニメでは精子探偵せずに真面目に立ち話する菊おじと宇? 勇が尾に避けられた時にもう絡むの止めてたらな
あと鶴が勇勧誘かなんかしようとしてたのがなかったら勇と尾の接点なくなるのに >>256
主人公TUEEEEEEE漫画やからメタで割り切るしかないで >>262
今週でおがにゃんの地雷が幸やて分かったやん
幸よりおがにゃん選んだら中尉みたいに助かるんや >>266
介護や病気の話しなければいくつでもええは >>270
それ一択や
あの顔でおがにゃんの靴舐めるとか有り得ん >>265
兄さあと鯉ちゃんぐらいおがにゃんが年の離れた弟やったら良かったのにな >>271
命助かっても無茶苦茶にされてるんやけど… 推し可哀想婆って自己投影率高いは
自己投影やから自分の実体験重ねてあることないこと加害者キャラのせいにして叩きがちや 次の回でせやなわいが死んだ事にして参謀なるで!言うて尾が受け入れてってなったらびっくりはするけど >>268
鶴は尾を宇みたいに完成させようと勇当て馬にしただけやろ 今欧米の外タレってスター性ある人おらんな
みんな小物やねん
ちょっと007の俳優がかっこええくらいか >>250
右オンリーやのに…
そこにわいもわいもって問い合わせてくるリバ婆厚顔すぎて引くは >>280
推しを自分の昇華材料として利用しないでやで 杉に作戦負けというか降って沸いたマンスに負けたというか
ほぼマンスのせいや まあマンス逃してきたのも尾が手伝ったしそういう意味では大打撃与えたやん >>288
わかる
ワンチャン逆も読んでもらえるとかあほやん >>276
ちっこい勇ちゃん絶対天使や
兄様も絆されるで 自己投影しすぎて月が家父長制否定するキャラに見えとる婆もおるしな わいはABにリバが混じるのも同じくらいなんでやねんになるで
ABとBAとリバはちゃうは >>297
あれわい目滑って何回読んでも頭が理解を拒否するねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています