金ネ申雑談スレ1304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643446002/
金ネ申雑談スレ1303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643458123/ 今回の話で宇の指摘がかなり大切やからアニメでもカットされへんやったー!言うてた宇婆にほっこりした >>243
それ言うたらフチかて酷いことになるやな >>222
虐待レベルは嫌やけど兄欲しがっとる勇ちゃんすこや 鶴あんな被害出るの予想外やったら杉なんぞに作戦負けしとるのが嫌すぎや
けど予想の範囲内なら今度はモブ死なす気満々ってことになるからそれも嫌やねん >>251
突き放すしかないやろ
喜んで下僕になるんかい鶴が >>249
もうなりかけとったは推しの香水捨てようとしてたで
わいさんありがと >>251
そんなん言うたら残ってるネームドもうどれ死んでも嫌やでわい… >>253
存在ごとカットを危惧しとったからな
そりゃポジティブにもなるで ユーチューブにデビッドボウイのラビリンスの主題歌やアルバム曲のPVあるけどなかなかいいわ
あの魔王の長髪ボウイがヒッジのモデルやろか >>255
おんもでも勘違いしとる婆がおるけど
勇が欲しかったんは兄弟やで兄限定ちゃうねん
弟でもオッケーやねん アニメでは精子探偵せずに真面目に立ち話する菊おじと宇? 勇が尾に避けられた時にもう絡むの止めてたらな
あと鶴が勇勧誘かなんかしようとしてたのがなかったら勇と尾の接点なくなるのに >>256
主人公TUEEEEEEE漫画やからメタで割り切るしかないで >>262
今週でおがにゃんの地雷が幸やて分かったやん
幸よりおがにゃん選んだら中尉みたいに助かるんや >>266
介護や病気の話しなければいくつでもええは >>270
それ一択や
あの顔でおがにゃんの靴舐めるとか有り得ん >>265
兄さあと鯉ちゃんぐらいおがにゃんが年の離れた弟やったら良かったのにな >>271
命助かっても無茶苦茶にされてるんやけど… 推し可哀想婆って自己投影率高いは
自己投影やから自分の実体験重ねてあることないこと加害者キャラのせいにして叩きがちや 次の回でせやなわいが死んだ事にして参謀なるで!言うて尾が受け入れてってなったらびっくりはするけど >>268
鶴は尾を宇みたいに完成させようと勇当て馬にしただけやろ 今欧米の外タレってスター性ある人おらんな
みんな小物やねん
ちょっと007の俳優がかっこええくらいか >>250
右オンリーやのに…
そこにわいもわいもって問い合わせてくるリバ婆厚顔すぎて引くは >>280
推しを自分の昇華材料として利用しないでやで 杉に作戦負けというか降って沸いたマンスに負けたというか
ほぼマンスのせいや まあマンス逃してきたのも尾が手伝ったしそういう意味では大打撃与えたやん >>288
わかる
ワンチャン逆も読んでもらえるとかあほやん >>276
ちっこい勇ちゃん絶対天使や
兄様も絆されるで 自己投影しすぎて月が家父長制否定するキャラに見えとる婆もおるしな わいはABにリバが混じるのも同じくらいなんでやねんになるで
ABとBAとリバはちゃうは >>297
あれわい目滑って何回読んでも頭が理解を拒否するねん 可哀想婆はモブレとかすこな自称ドSタイプも多くない?
泣いてる顔とか絶望顔みたいみたいなタイプ >>288
横やが正直リバはリバでやってほしいで
別界隈の認識や >>294
勇ちゃん小さかったら厳しい父より兄の方に懐きそうやん >>301
わいも
言いたい事は分かるがアクロバティック擁護で理解できんねん
感情だけで読ませるからおがにゃん悪くないって事しか分からんねん リバがありか無しと言うより固定の世界に無理やり割り込まれるのが嫌い
あいつら頭おかしい >>304
わいリバすこやけど同意やで
雑食婆のせいでほんまのリバまで被害受けるねん 次回鶴が何言うか楽しみやで
なんか言おうとしたらヒグマ乱入やと予想しとるけど ポリコレ婆がリバ以外認めない
二次に支配・被支配の関係性を持ち込まないでほしい
って言っててアンコウ鍋吹いたで わい固定で逆とかほんま地雷やからリバにはまった時はきつかったは
ABもBAも地雷で読めるものがないねん リバと雑食と固定は住み分けしてほしいで
書き手同士仲いいのは結構やけどな >>315
突っ込まれる方が劣ってるわけやないのに何言うてんのやそいつ >>316
わいもリバ固定やからABメイン婆やBAメイン婆地雷で自分で書くしかない状態やったは >>317
そんな感じや
ABみてもBAみてもキャラ解釈ちゃうねん えーわい突っ込まれる方固定でいたい
突っ込みたくないは >>320
そういう思考の人がリンツ夫婦叩いてそうやな わいおんもじゃ我慢しとるだけや
ここでまでリバの話詳しくは聞きたくないで 突っ込まれてても普通にそのキャラらしさあるならええわ
なんか女みたいになってなけりゃ リバ明言してると一つの本に両方入れないと偽装言われるから両方入れとる人おるけど忙しないんよな わい雑食やからカプはなんでも読むけど作風の好き嫌いは普通にある >>336
わいも好みの書かれ方してるかどうかやわ >>309
今週のを読んだら罪悪感を引き受けない鶴の代わりに悪を引き受けるおがにゃん優しい ; ; くらい言いそうやな
宇も鶴の愛を感じさせる為に殺してあげて優しい ; ; で済むしな 赤豚の件で荒れたのもそやけど呼ばれてないのにしゃしゃってくんなと思うで おんもで地雷なんですみません〜みたいなの見ると冷ややかな目で見てまうで >>329
共同作業やのにレイプしか知らんのやろか >>338
わいもそれ
本命カプに理想のがなくてずっと探しとるで 今回の尾と鶴みたいに燃料来たら読みたなるわ
描くのは固定やけど読むのは雑食やし他のカプ攻撃せんで >>347
自分で書くしかねーわ
人の書いてる解釈に「これやん!」ってなる人もおるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています