金ネ申雑談スレ1304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643446002/
金ネ申雑談スレ1303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643458123/ お互いに絡まずにソロ活動でええやん
つるむ必要無いし >>600
何度目や?
古い言われたら再ブーム来たとかいうパターン >>668
KDDI系の大手コルセンのエボ○バ某支店は去年は二人その前は一人自殺出た
ほんとにあった恐い話でその支店に勤めてる人の投書で再現ドラマ
持ちビル地下の倉庫に自殺した人の霊が出ると
最後に霊能者があえて自分の姿を見せて噂にして今いる人を辞めさせようとしているって回答してたわ
去年の10月11月くらいの放送や どのキャラ婆でも現状踏まえて読み返したら複雑な気持ちになるで
かっこよかった時期でも既に内心はメンヘラやったり
イケイケ組織だったはずの時期でも既に内部崩壊の火種があるんや 尾受けの尾ってわりと湿度高くて攻めが察しろってタイプ多いんよね 鶴独り占めより無価値の証明のほうが重要やったと思うんやけど >>709
色白やや小柄で太ももとかお腹もむっちり
顎髭も濃そうだけどあのままにしておいた方がいい
色白で髭濃かったら保毛田ホモ男になってしまう >>732
違う!
まだ現時点で学校の話は来てないで
もし学校に入れなかったら諦める ジャンプ系のカラッとしたキャラすこな婆は脱落やろな 同人ヲチなんで絶許暴れとるん?
なんか刺激するネタでもあったん? >>745
甘えん坊ってワードに重点おいとるんやないか >>689
前から狂ったように叩かれまくってたやん かっこええ悪役だった鶴も部下に関してずっとダメダメやったと判明しちゃったな 二次のおがにゃんはポーズ集そのままトレスしたやろって感じのスタイリッシュなの多いよな 和田が鶴にもう庇いきれんぞって言うとったから何を庇ってもらったんやろと思ってたけど
上官への弁明とか真っ当なことだけやなくて鶴がたぶらかした相手へのアフターケアもしてたんかなって草や >>718
中国のペット事情でクローンビジネス特集しとったけど
クローン犬生むのは他のメス犬で帝王切開やと聞いて怖なったで
そのまま殺して食われそうや >>747
そこはそんなにキャライメージ変わらんからなあ
鶴への執着の方がイメージ変わるから色々言われてるんちゃうかな >>741
ハシカンが出てたやつやね
自分もコールセンターのバイトだけはしたくないわ
カスハラ凄そうやし
最近は企業もオンラインチャットに誘導してくるしそのうちAIに変わって欲しい仕事No. 1や >>745
かわいそかわいい健気失踪や
古のBLって感じ
それ誰?って思うこと多かったが今回の本誌で大当たりやったから草 あのときの鶴もあのときの鶴も猫ちゃんめ邪魔しおって〜と思ってたんやったら和むで >>698
モメ異様にプライド高いし嫌がらせするために生きとるみたいやし
作業所でも全員から嫌われまくってそうやな >>748
はあああああって溜息?ついとるコマで
太腿ふっといなぁって思ったは
服のせいかもしれんけど
色白ぽっちゃり体毛濃いめってキモいな >>701
この荒らしコンクリ茶化す基地外やで
さすが赤旗やで >>760
愛4に鶴にもこういう事情があったに違いないってフォローしつつ鶴メンコ作ってやるワッダ >>766
失踪したあと全部壊してこっち見ろ!までついたのはマンネリにならんでええな 悪口言いたい気に食わん人間をいじめたいってのは人間の本能なんやろか
別ジャンのスレも見てるけどゆる晒しと感想に偽装した単なるカプ叩き多い 鶴自身に執着してるんやったら鶴ハーで萌えられるんやけど
師団長にしたるとか明らかに無理やんって適当な嘘つかれてその後放置やから約束守らせたるって嫌がらせしとるならホモとはちゃうねん >>766
ちょっと前は世界俺同でおがにゃん自信満満やん!そんなじめじめしたやつやないやん!
って尾受けの主流否定する流れやったのにすぐ潮目変わったな わいかわいそかわいい受ちゃん大好物や
幸せいっぱい元気いっぱい輝かしい未来がしかない受なんて萌えんやろ >>769
アホなん?バカなん?言い出す時が一番高圧的やけど裏返しなんかなあ わいあんだけ世俺は自信のなさからやろって言ったのに… 作業所も
身体>知的>精神とヒエラルキーあるんよな そっかー
モメは作業所通いかー
まあそうやろな端々から滲み出とったわ >>770
あのシーン最初は「はああああ」やなくて「あはははは」と誤読したわ
金田一少年の事件簿とかでそれまで冴えないモブやったなのが金田一に追い詰められて急に本性表す感じに似てたが金田一の場合はカッコいい悪役になるけど尾の場合はキモいメンヘラおじさんに劣化した >>779
鯉のこと?と思ったけど歴史的に全然輝かしくない悲惨な未来やったは >>760
できる男やで和田
生きとったら鶴サイドの面々はもうちょっと落ち着いてたのかもな草やで >>761
母犬の肉をドッグフードにしたらエコやな >>788
鯉ちゃんは可哀想で健気なとこあるやんけ >>785
リハビリの作業所も上手く通えてないくさいな >>782
作業所通いの人が必死で自分のプライド守るために噛み付いとる思ったら
優しい目で見られるで >>783
わいはただただ脳内のテンション元気やなあってなった モメは26をおじさん扱いできるような年齢やないやろうに >>772
これかて現実の事件モチーフにしとるねんから不謹慎やん アニメの話しとるで
作業所って何や?行った事ないから分からん >>794
えー嫌やわ
大人しく精神のリハビリしててほしい >>792
師団入ってからおんもの認識でもずっと暗黒面ないって歴史になってしまったけどな >>775
現パロやったら攻めとトラブって失踪したあとで
攻めを社会的に殺すために職場とか親族に悪い噂流して
何もかも失わせたところでニッコリ再登場や >>795
気分によって来たり来なかったりするから仕事が振り分けにくいんや
知的はルーチンワーク得意やから日にち組みやすい 鯉こそ典型的な悪いところ良いところなギャップが生きてるキャラやと思うけど最早世間の認識はそうやない模様 >>804
こんなん今週無かったらキャラヘイト言われるやろ草 >>773
草
わいにも和田手作りのメンコほしいで 無駄な鯉ageが釣り臭いねん
全然そんな未来もないキャラやん >>804
鶴以外の攻めやと失踪した時点ですぐに後追って探してくれるからそんな大事にならんねん 木曜から二次界隈の反応ばっか説明しに来る婆二次脳極まれりやな
キャラ愛なんかなくて二次は勝ち負けの道具やな みんな関わらんと平和に話そうが作業所で言われとることやのにモメサなん
別やろ おがにゃんにはかっこよさと可愛らしさを兼ね備えていてほしい 糖質ちゃんが尾disから鯉ネタにきりかえたわ
さっきから反復横跳びしすぎやろ 読者が責任感のある立派な男像を鯉ちゃんに望む程に鯉ちゃんは軍人として過酷な未来に突き進むんやから皮肉なものやで >>810
昔のBLってこんなサイコ受け多いんか?草
>>809
本誌準拠で高解像度の尾やで >>814
ほんまにな…
鶴は軍内でも放置で尾が失踪してからも放置し続けたのなんやったんやろ
もっと早く尾探して始末するなりフォローするなりできたやろ >>808
悪いところないやん
エクボになる痘痕は痘痕ちゃうねん >>792
16歳の誘拐の時モスに恨み言を言うでもなく「生まれてこなかったことと思ってくいやんせ」「殺せ、最後まで戦ったとモスが知ったら見直してくれる」って言えちゃうところが覚悟決まってて健気やった
尾と鯉の大きな違いやな >>823
結局本人がノコノコやってくるまで放置やねん
尾にリソース割けんかっただけかもしれんけど 作業所はボランティアのインストラクターやってる人結構おるんやで
教職持ちがやってるな >>805
精神の人は採用しても続かなくて辞めやすいし
やっぱりメンタル不安定やから周りも気を使うんよな
障害者採用のノルマ満たすなら精神以外の人がいいは 鯉のモデル通りやと戦災にあってないだけで恵まれすぎてるやろ >>803
ここの婆らを高齢呼ばわりして自分はキャンディキャンディの話する基地外やで
おまけに作業所通い >>823
鶴って出てない時はどこで何しとるんかわからんよな >>823
いうてたらしこみ済みやし大丈夫やろとたかくくってたんや 鯉ちゃんが光だろうが立派な指揮官になろうが日本は負けるしな >>823
どうでもよかったか
ここまでするとは思っとらんかったか 鯉disはここ見てるのほぼ確定の鶴婆もやってるんやろから糖質ちゃんが調子乗って高頻度でやってしまうんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています