振忍稲下タナムばな雑談総合の勝者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 言っちゃなんらけろプレイしなくても10代というか学生のケラのゲームなのはわかるらろ;M; >>186
あっもめんユーザーdisに見えたか^M^
ケラがほぼ全員10代らと漏れはついてけないんらなとももった^M^ 横溝の弟がノマに巻き込まれてからろんろん残念になってくお;−; ポケモンも若い子多くて難儀してたペダ子いたのあ^−^ >>202
あんスタって今はもう卒業してるんらないっけ^−^ >>194
一歩おんも出るとなんとかなるお^H^
明るい内に行くんら^H^ プロトタイプ佐藤さんみたいらし萩原の姉ちゃん;−;
松田の初恋の人れ横溝の弟も掘れてるサバサバ白バイ;−; >>203
ユーザーdisとはいってねえ!;M;
そう読めたんらないかっつってんの!;M; >>208
半分くらいはまだ在学中じゃないっけ^−^
流星隊がなんかひどいことになってた気がする^−^ >>202
いあいけるとももったんらおね^M^
そして気づいたんら漏れいつのまにか学生メインのコンテンツから離れてるってことに^M^ 若い子界隈のツイ見るとテストや学校行事やクラブ活動の話が飛び交うからついていけないのはまかる;−; プロセカのイベント配信のコメ欄見たらぬげえお行儀良くて感動したのあ;−; >>216
1部らけらったか^−^
流星隊はしんどいってもれも聞いた^−^ プロセカのライブ興味あるけろライビュは層が若そうでやめといた漏れの話ら!;M; >>208
一回卒業したけろまた三年生らお!;−; 散歩してくるかな^p^
どうすっかなどうする?^p^ あんスタは10代だからじゃなくてライターがあわなかったんじょのい?^−^
他の10代メイン作品全部ダメなら年代のせいだけど^−^ >>201
はい;−;
どうせここから色惚けするんらろってももっちゃう;−;
元々美人なら英理さんとか由美さんタイプの見た目着飾るお洒落するのもすちってタイポのがよかった;−; ひのき猫の今日あがった動画の秀吉がかまいくて何回も見ちゃう^−^ 流星隊はしんどいけろ基本的に被害者としてのしんどさだから大丈夫らおーって進められてちあきすちになったら地獄らった^−^
ひひひはしえ^−^ >>225
それは正解!;−;
プロセカカフェとかも10代だらけれ20代の大学生れも萎縮するらしい;−; 流星隊ちあきがてとらに残酷な黒おしつけしてるという話は聞こえてくる^−^ >>236
アベマで有料で見れるみたいらから見るならそっちらな…;M; >>235
見た目と名前はけくいいとももうお!;コ; 蘭姉ちゃんもお転婆と家事万能7割エンジェル3割くやいがよかった;−;
今はちょっとエンジェル成分多すぎる;−; 始めようかと思ったブラウザゲーれひひひの名前見かけてやるかどうしようか迷ってる^−^ >>249
初期のかっこいい姉ちゃんが良かった^−^
のんかかまいいに寄りすぎてる気がする^−^ >>253
ぷりこねはクビにされたんじゃないっけ?^−^ >>246
光触媒ってなんかけくいい!;コ;
意味はまからない!;コ; 未だに地方出身ってことで差別したりバカにする人がいることに驚く^−^
大手や外資だとそういう人の寄せ集めらからネタ以外でそんな発言してる人見たことないけろ^−^ >>250
ミスドれハートドーナツ買ってきて^H^ 俺たちの課金が光触媒ゲートになったっての見てちょっとまろた;−; 結局青山とおなごの趣味が合わんのに
どの種類のおなごもみんなあの傾向に寄っていくのがらめなんら^−^ >>249
まかるまかるお;コ;
初期姉ちゃんぬげえかまいいおな;コ;
たまにヤキモチで暴走してその時ばかりは工藤も呆れるくらいのバランスがぼえたお;コ; >>256
ミストトレインガールズってやつ^−^
広告のラップれなんか気になってきた^−^ >>260
それはネタらけろ
リアルれ話してると素で田舎出身者を見下してる人がぬつうにいてばびる^−^ >>250
沢山たえたいならコメダ^−^
軽くならミスド^−^ >>259
ハートドーナツ去年買ったけどむまくなかった;−; >>261
そしてゲート通って消えちゃうんら;M; 京園はごーしょーが興味ないんらろうなってのはまかる;−; >>261
俺たちの課金が○○のなかで一番ぬっきかも;−; そらいるれそ^−^
出身地れも国籍でも性別でも人種でも何かしらの序列や差別意識のある人は多い^−^
口に出すか出さないかの差だけ^−^ ちいかわの対人コミュ障っぷりが漏れと同じれ泣ける;−;
漏れには理解のあるハチワレはいないけろ;−; ヨーコちゃんと比護さんコンビ再登場してほしいけど
この流れらと出ない方が良さげらな;−; >>277
興味ないけど映画化したの運がよかった^−^ >>283
祓われた霊みたいな感じにどこへもいかずに霧散らろうな^−^ >>284
あれキッドと京園セットらったからな^−^
しかもごーしょー描き下ろしは快蘭シーンという^−^ 今の蘭ねーちゃんもらめれはないんらけろのんか変わったなってなるお^−^
青山のおなごは恋愛関係ないときのがいい感じになってるけろ出てくるのが基本的に少なくて出てきたら服部との進展がろうこうしか言ってない和葉はその辺ちょっと苦手;−;
多分日常パートもっとあればもうちょっとは好きになれそう;−; 数日前に投降した絵かつてないほどいいねもらったんらけろ上達したのかしあ^−^
ならむれしいな^−^ >>290
すん…つM;
いいんらライブの出来よければ…;M; ちょっと早いけどおやつにチョコペェでもたえるか^コ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています