なんでも雑談スレ@乙女2095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
う〜 ∧
マンボウ! / |
/ |
.-・” ” ̄ ̄ ヽ
/ 三\
₎ o /三 三|
ヽ  ̄ 三/
“・- ., _ ノ
 ̄ ̄\ |
\ |
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2094
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643465593/ いちおつ(´・ω・`)
ヒロインが木製人形設定自体はアリかもしれん(´・ω・`)
それでも木こりの音にはならんだろうが(´・ω・) いちおつ(´・ω・`)
覗き見してるきこりのきぶんになってねみたいな気遣い(´・ω・`) 試聴の10:20頃から確認できた(´・ω・`)
たぶん想定してるのはぺちんぺちんぶつかる音だと思うけど肉がみつしり詰まりすぎだとこういう音になりそう(´・ω・`) レビュー見てきたけどみんな星5つけながらSEには不満みたいね(´・ω・`) >>3
ヒロインがピノキオ(´・ω・`)
ヒーローが斧人間(´・ω・`) >>3
ヒロインが愛玩人形なのは昔あった(´・ω・`)
ギギギって音がしてた(´・ω・`) >>6
水分ゼロで固いもの同士ぶつけた音よね(´・ω・`) ピノキオとピノキオのえっちなんじゃないの(´・ω・`) 木製人形ってクオリティ高くないとヒーローたちの性癖だいぶアレだぞ(´・ω・`) >>11
個人的には乾きめのペチペチ音は好きなんだけどこれはねえ(´・ω・`) レッグウォーマーもうある\( 'ω')/
アクリルタワシ一時期人気あったけど激落ちくんにとってかわられたイメージ(´・ω・`) 化け物願望ある人がVRで叶って泣くぐらい感動してたレポ漫画思い出した(´・ω・`) >>21
ゆっくり追いかけてくる殺人鬼の夢を見そう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>19
嘘ついたら伸びてしまう鼻がピノキオの(´・ω・`)その台詞俺屍2だっけ 最近好きになったカプ界隈がエロ話ばっかりしてて毎日眺めてたら思考力低下した気がする(´・ω・`)
毎日エロ話してる雑子の思考力もかなり低そう(´・ω・`) >>30
してなくても低いし下がってるよ(´・ω・`) >>33
それを履いたら人間に戻れる(´・ω・`) >>30
その低い思考力での考察に何の意味が?(´・ω・`) >>36
そんな童話あった!\( 'ω')/
兄王子達と妹姫!かおもし >>36
大量の兄者のために手で荊のベストを編み続けた娘(´・ω・`) >>41
特に意味無く完成しなかった一枚(´・ω・`) >>40
知らない話はそりゃつまらんさ(:3[_____] 雑子のバズってる愚痴ツイどれ!!(´・ω・`)
あたいにも教えて!!!(´・ω・`) 手っ取り早く萌えたい_(:3」∠)_
音声は合わない_(:3」∠)_ >>44
読んだ本だと娘がベストを投げて兄者たちがくぐるように着て人型になって着地していた(´・ω・`) >>53
あたいに萌えていいよ(´・ω・`)エヘヘ >>53
ムーンとか創作男女タグとか乙女ゲートか(´・ω・`) >>53
知らない作品の好みの絵柄とキャラが出てくる二次創作を読み捨てる(´・ω・`) >>54
1枚は袖が仕上がってないから人間だけど腕だけ鳥だったよ(´・ω・`) >>51
分からない…団地妻も気になるけど久々に漫画買おうかな(´エωロ`)
幼馴染バーテンダーのやつを広告で見かけて気になってたから(´エωロ`) 00終わった(´・ω・`)
最後の花は何回見てもぽかーんとしちゃう(´・ω・`) 全部買っても198円のTLちびちび読んでるけど20年ぐらい時とまってんのかってぐらい古臭いのとかあってやべー(´・ω・`) >>68
まだ半分残ってるけどどれも記憶に残ってない(´・ω・`)
あたいTLって読んだことなかったんだけどこんな微妙なもんなのかって感想しかない(´・ω・`) 昔読んだだけだけどイジメられ体質のイジメ要素が雑子の良心くらいにはささやかな量だった記憶がある(´・ω・`) >>71
スケベありきの漫画だからね(´・ω・`) TLは単話版がズラッと並ぶの嫌いだから単行本というかまとめ版が欲しい(´・ω・`) 引き伸ばして薄いみたいな幹事よねTL(´・ω・`) みんな1話1エロの縛りを課せられてるからね(´・ω・`) 学生のときは偏差値70以上だったあたいが来たよ(´・ω・`) 未だにスケベしようやに勝るキモワードが爆誕しない(´・ω・`) >>73
みんなスケベを強いられてるんだ!(´エωロ`) ここがええのんか?みたいな台詞が雑子嫌いだったと思う(´・ω・`) 赤ちゃん作れるにおいがするねぇ(´・ω・`)クンクン >>79
女の子に抱きつきながら一番キモいこと言ったやつ優勝ってスレが立って4分で書き込まれていい強さじゃない(´・ω・`) スケベしようよよりしようやのほうがキモいんだよね(´・ω・`)
不思議(´・ω・`) >>84
関西のおっさんぽいのがキモなんだろうか(´・ω・`) しようよは若い感じがするけどしようやはおっさんも言いそうで更にスケベでおっさん度が上がる(´・ω・`) >>86
尼崎あたりのきたないオッサンで再生される(´・ω・`) >>87
風呂入ってなさそう(´;ω;`)
雑子も入ってないけど(´;ω;`) 猫の耳掃除した(´・ω・`)
綿棒2本も使った(´・ω・`) すけべしようよの方がキモいかもあたい的には(´・ω・`) がるまに眺めてたら木こりの続編もう決まってた(´・ω・`)
実質分割やんけ(´・ω・`) >>94
かおもじ派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>92
昨日辺りから急に2部作と言い出した(´・ω・`) 10日前に買ったチョコモナカジャンボモナカのパリパリが失われてる!!!(´・ω・`) 鼻水かんだら大きめの鼻くそもポーン!って出てきてスッキリ(´・ω・`) >>100
パリパリが10日ももつと思うな(´・ω・`) >>102
たまにしぶとく鼻の奥で粘ってるタイプが鼻水かんだ勢いで出てくるの好き(´・ω・`) >>104
今日めっちゃ取れた(´・σω・`)σ● >>107
指先が目頭から出てきそうで(´・ω・`) >>103
スーパーの中ですでに溶けかけてるのが大半なんだ(´・ω・`) >>109
この点においてスーパーは信用できない(´・ω・`)
コンビニで買ってきてそのまま食べるのが確実(´・ω・`) 最近自分の写真を撮って欠点をじっと見つめてる(´・ω・`) >>112
欠点が魅力に変わることもあるよ(´・ω・) >>99
まじか(´・ω・`)
気になるけど木こり…(´・ω・`) >>112
お前は誰だって言ってみて(´・ω・`) >>117
設定はおいしいよね(´・ω・`)
SEに目をつぶれば良いのかも(´・ω・`) >>100
ほんの少しだけレンチンかトーストかオーブンでブンのどれかをするといいらしい(´・ω・`)
正解がどれかは忘れたし責任はとらない(´・ω・`) 試聴したら本当にコンコン言っててわろた:(´・ω・`):ブフォ 情報出た時は楽しみにしてたのに何もかも残念なんて(´;ω;`) ネカフェにいったら隣の部屋のいけてるおじパパがエッチなことしててびっくりしたんですけど(´・ω・`)
これ誘われてたのかしらね(´・ω・`) >>112
どうせ見つめることになるなら化粧あれこれ試してみては?(´・ω・`)
思ってもみない色が似合うとかあるかもよ(´・ω・`) >>126
ししし知ってるし(´・ω・`)
準備終わったか聞いただけだし(´・ω・`) >>122
がるまに宣言もサンプル大事って言ってた!(´・ω・`) >>128
何もかもなんて言われてたっけ(´・ω・`)
SEは正直残念極まりないけど(´・ω・`) >>129
女性専用があるとこにしなさいよ(´・ω・`) >>120
10〜20秒でいいところを心配だからって3分くらいあっためてドロドロにして泣いてほしい(´・ω・`) サンプル長かったから最後まで聞いてなかったけどラスト付近にそんな地雷が埋まってたなんて(´・ω・`) >>134
でもサンプルがピークな時もあるし(´・ω・) >>129
仕切りの上からぬって顔だしてお手伝いしましょうかぁ?って(´・ω・`)ニチャァ >>135
声が軽いとか?(´・ω・`)
好みの問題といえばそうだけど(´・ω・`) >>128
あたい買ったけど内容はそこまで残念じゃない(´・ω・`)
SEが普通なら良作だよ(´・ω・`) ネカフェ行くと仕切りの隙間からたまにちんこ出てくるよね(´・ω・`)
ヘッドホンかけるのに便利(´・ω・`) >>150
あたいあっつあつのコーヒー飲ませてあげた(´・ω・`)
また取りに行くの面倒だった(´・ω・`) >>149
レビューでも不評ならSE差し替えワンチャン?(´・ω・`) ネカフェで深夜に漫画読んでたら隣のおっさんがAVめっちゃ音漏れさせながら流してたことならあった(´・ω・`)
雑子なら対策にエロ音声流すのかしら(´・ω・`) >>156
そんなことあるの?(´・ω・`)
あっても続編の音声差し替えじゃない?(´・ω・`) なんでネカフェでやるの(´・ω・`)
家でやればいいのに(´・ω・`) >>155
速攻引っ込んで出るのを確認して5数えてから店を出たから知らない(´・ω・`)
こんな事あって超びっくりして(´;ω;`)
って店の人に言って同情されながら他の店に行った(´・ω・`) >>165
いつもと違う場所でやりたい(´・ω・`) おりものがひどい(´・ω・`)
力むと出るのってみんなそうなの(´・ω・`) >>164
音量調節はよくあるから木こり音が小さくなるくらいは期待したい(´・ω・`) >>172
どうだろう?動転してたからね(´・ω・`) >>181
本当に熱湯かけたならそっちもめんどくさくなるから通報より逃げるが吉(´・ω・`) >>181
逆恨み怖いですよ(´・ω・`)
あとちょっとフェイクかけようとして失敗してる勘弁(´・ω・`) 椅子から悲鳴が聞こえる('、3_ヽ)
どうやら壊れたらしい この流れで思い出したからネカフェエロ聞いてる(´・ω・`) ローソンで買ったカネテツの炙りいかスティックがめっちょうまい(´・ω・`) >>185
中に家具職人入ってない?(´・ω・`) >>183
しゅごい(´・ω・`)
こんなにすごいのなら欲しい(´・ω・`) >>196-197
白バイ(:3[__]
余程虚無じゃない限りは感想書くね(:3[__] 警視が去年だとかなり人気だったねポリス(´・ω・`) >>198
午前中職場でミーティングで午後は在宅勤務(´・ω・`)
パンケーキ食ったろうと思ったら休みでやんの(´;ω;`) >>209
甘いのも好きだよ(´・ω・`)
私生活でもバイク乗りで2ケツの新婚さんでうへぁってなっただけ('、3_ヽ)_ >>210
SEが気になりすぎるけどあたおも気になってる(´・ω・`) 何回も聞いてるうちに慣れてきたけど15分くらい置いてまた聴くとやっぱやだな…ってなる(´・ω・`) >>210
今北産業ならこのスレの>>6とか前スレの最後の方見ると感想落ちてるよ(´エωロ`) >>218
えっそんなに雑談の話題になってんの?地雷?(・ω・`三´・ω・)
みてくる(´・ω・`) >>212
2ケツカップルコロナの前はよく見たなあ(´・ω・`) >>223
内容は悪くないんだよ甘さもあるし序盤の両片思いパートがいい(´・ω・`)
何回もヒロインに告白してきた重さもいいし快感に屈するヒロインでNTR欲も満たされる(´・ω・`) >>220
ほんそれ
18切れてすぐ18きたから油断してた(´;ω;`) エロ雑子はエロがなくなったらちぬの?(´・ω・`) >>227
あらすじにも奴隷とか調教という文字しか見えませんが…?:(´・ω・`): エロだけだよあたおたちに優しいのは('、3[_____]ケホケホ >>226
やっぱり良さそうだから買っちゃおうかな(´・ω・`)
続編が保証されてるのもいい(´・ω・`) >>232
おばあちゃん落ち着いて('、3[_____]⊂(´・ω・`) basara読み終わった楽しかったから別の買おうと思うおすすしる(´・ω・`) エロが嫌いなら他の話ししていいんだよ(´・ω・`) >>234
おお…わしは疲れた('、3[_____] 一般時代からエロが嫌いな雑談民は沢山いたよでももうみんな居なくなった(´・ω・`) >>238
あたいその一人だったけど今では立派なエロ雑です(´・ω・`) >>238
ジョブチェンジしたんだよ(´・ω・`) >>233
続編あるから良いとは限らないって
後輩発情を買った雑子達が言ってた(´・ω・`) 後輩発情期は続編は結婚がどうこう言っててつまらなかった(´・ω・`)
付き合う前が楽しい(´・ω・`) >>235
バサラって田村由美でいいんだよね?(´・ω・`)
ええと彼方からとかは?ファンタジーで主人公の女の子がお荷物じゃないやつ(´・ω・`)
あるいは田村由美繋がりでミステリと言う勿れ(´・ω・`) >>247
年末に見た感想でもそんなこと言ってた雑子いたな(´・ω・`) 全年齢にはエロなくてもいいけどR18はエロくないとね(´・ω・`) >>249
7SEEDSはアニメがつまらなかった記憶があるから彼方にしてみる(´・ω・`)トンクス あたいは義務エロでなければいいでーす(´・ω・`) ピグミンたちとお出掛けしようよ!(/*^∀^*)/ へいへいほー!(アーン!)(´・ω・`)
へいへいほー!(アーン!)(´・ω・`) いぬすくの新作くるから18%欲しいポイントが百円分不足してる(´;ω;`) あたい結婚好き(´・ω・`)
結婚後も好き(´・ω・`)
恋人同士も好きだし(´・ω・`)
両片思いも好き(´・ω・`)
一方通行モス期(´・ω・`) 今月のヒットは猫助とサブちゃんだったな(´エωロ`)
来月もなんかあればいいな(´エωロ`) あたいは18が来ると5,000円切るからその方がいいなって(´エωロ`) >>268
サークル名だよ男向けのゲムー作ってるところ(´・ω・`) あたいは無理矢理もNTRも愛なしも好きだよ(´・ω・`) ヒロインが片想いしてるだけの愛なしってある?(´・ω・`)ききたい >>266
猫助いがいダメすぎてマジ猫助だけ買えば良い(´・ω・`) >>269
バニレシセールの時に買った3つパックのやつのうちの1つ(´エωロ`)っにゃんだふる茶トラ 吸血鬼すぐ死ぬってノーマルカプとかないのん(´・ω・`) >>280
ふええサブキャラ過ぎる(´・ω・`)
ドラルクとかロナルドにいい感じの女の子いないのか(´・ω・`) >>276
どうして出来にこうも差が出てしまったのか(´エωロ`;) >>283
酒盛りする地域もあるよね(´・ω・`) >>275
ヒロインの内心が語られるやつ(´エωロ`)うーん? >>275
枕アイドルのやつは該当しそう(´・ω・`)
怖いもの見たさでレビューを調べてだから直接聞いたわけではないけど(´・ω・`) >>282
猫助って声優がいたんで勘違いしたのごめんね(´・ω・`) >>283
沖縄だと墓の前の宴会が恒例行事で子供がおいかけっこして走り回るのも普通ってスピードの島袋寛子が言ってた(´・ω・`) >>285
メインの子ガちょっとドラルクとフラグ立ちそうだけど(このままたたなそうでもある´・ω・`) >>291
セールで3本1650円だったからね(´エωロ`)
言ってる雑子いるけど猫助以外は全くおすすめしない(´エωロ`) >>300
ガリガリだから細い声という解釈なのかもしれない(´・ω・`) 黄色い少年はなんであんな格好してるの(´・ω・`) >>302
遊郭に潜入したまんま来た(´・ω・`) >>284
鬼滅の女の子みんなむっちりしてて良い(´・ω・`) 宇髄さんの腕切られてるとこあえて見せないの絶望感すげえなと思う(´・ω・`) うっかり仕事に来たらまた帰れないパターンにハマった(´;ω;`) えび餃子かえびシューマイかかにシューマイが食べたい(´・ω・`)山盛りで食べたい >>318
入れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン (´・ω・`)って顔は実際にやろうとすると難しい(´・ω・`) もうこの時間は明日への恐怖しかないね(´;ω;`) >>330
塩味がほぼないから具入りのおにぎりとかと一緒に飲むやつ(´・ω・`) >>275
姉の執事ってやつがヒロイン片想いの愛なし(´・ω・`)
エロはあっさりで薄かった気がするけど姉の名前を呼びながらやられるのは思ったより萌えなかったので1回しか聞いてないからあまり覚えてないです(´・ω・`) >>329
あたいもさっきから出したり入れたりしてる(´・ω・`) 木こり買おうとしたらPayPay残額足りなかった(´・ω・`)ザンネンダナー >>330
キッコーマンだから酷くはないだろうけど缶だとどうだろうね(´・ω・`) >>330
最寄りには参鶏湯の缶が売ってる(´・ω・`)試しに飲んだら生姜が強かった 見てないけどたぶん前Twitterで話題になってたダシのやつね(´・ω・`) 良し!朝起きてサンプル聞いてひどいとおもわなければ!(´・ω・`) なんかみんないい目ばっか出してる!あたいも!(´・ω・`) >>346
しゃーねーな!入るよ!三三三(:3_ヽ)_ あたいが雑子全員分まとめて占ってあげるね(´・ω・`) ダンダンダダン(´・ω・`)三(´・ω・`)ダンダダン >>357
なんかムカつくぅ
イラ(´・ω・`)イラ 他スレ久々に覗いたけど(´・ω・`)無いと殺伐とするね(´・ω・`) 偽雑子だよ(´・ω・`)
気を付けろ(´・ω・`) >>365
偉いねこれで風邪知らずだよ(´・ω・`) 親がハウスオブローゼの入浴剤を気に入ったようだ(´・ω・`) >>366
わかりやすいからそのままでいて(´・ω・`) >>360
あたいは雑談スレのイラ雑うざつこエロ雑等で慣れたのか他の常駐スレで変な流れになっても
真正の奴以外ではあいつらほどじゃねえな…って気持ちで見られるようになった(´・ω・`) >>371
あたいさっきの使ったの366が初めてだけど誰と一緒にされたの(´・ω・`;) >>375
エロ雑というかなんでもかんでもエロ(隠語扱い)に持ってく雑?(´・ω・`) エロ雑をあらし扱いするからエロ以外の話をするのかと思いきやしないのかい(´・ω・`;) (´・ω・`;)←この顔何か腹立つ(´・ω・`)
別に言ってる内容とか雑子本人に今腹立った訳じゃなくて前からこの顔文字がなぜかむかつく(´・ω・`)なんでだろ 今日は昼夜逆転雑子が一緒に徹夜してくれるはず(:3[_____] >>376
削ろうと思えば削れるけど飽きずに美味しく食べようとしたらそれくらいはいくんじゃない?(´・ω・`) インスタ乗っ取られたっぽくて知らん人2000人フォローしてんだけど(´・ω・`)
ポチポチ解除してくしかないの(´・ω・`) >>384
(;´・ω・`)こっちの方がマシな気がする!(´・ω・`) >>382
一応尊重はするけど次も言ってくれないと382と386がいるか分からないからよろしく(´・ω・`) (`・ω´・ ;)←こいつちょっと好き(´・ω・`) せっかくお風呂入ったのにもう手足冷えちゃった:_(:3」∠)_: >>376
>>387
安くはないけど産直とか国産肉とか無農薬とか言い出したらあっという間だよね4万(´・ω・`) 切れ痔が治ったと思ったらまた切れて
無限ループなんだけど(´・ω・`) >>399
うんこするから切れるんだよ(´・ω・`)
直るまでうんち禁止ね(´・ω・`) 切れ痔はあんまりキレ続けると違う病気にレベルアップすると聞きました(´・ω・`) >>399
一生付き合ってくしかないよ(´・ω・`)
あたいも5年くらい付き合ってる(´・ω・`) ケツ拭く時ってどこまで拭けばいいかわからなくなる時ある(´・ω・`) 今月先月と電気代高いなと思って調べたらエアコンだったわ(´・ω・`)
我慢します(´・ω・`) あったかいお風呂に入ると痔良くなったよ(´・ω・`)
血行よくするのがいいみたい(´・ω・`) ウォシュレット使うと何故か便器と床の境目から水漏れする(´・ω・`) >>418
こまめにシーツ洗濯してね(´・ω・`) あたい2日に1回くらい(´・ω・`)
普通どんなもんなんだろう(´・ω・`) (( థ౪థ`三 ´థ౪థ`三´థ౪థ)) がるまにTL11円セール気になるのだけ買おうかな(´・ω・`)
雑子の評価微妙だけど(´・ω・`) 僧侶と交わる色欲の夜にも対象なのか……(´・ω・`)11円 エロ漫画読みたくてがるまにもファンザのTLページも見てるけどピンと来ない(´・ω・`) エロ漫画は女作者が男向けに描いてるやつが好き(´・ω・`) >>442
商業の男向けの中でスッキリした絵柄のでも読んだら(´・ω・`) この時間にカップラーメン食べて残り汁にレンチンご飯ぶち込むの旨すぎる(´・)ω(・`) >>447
いいねぇ(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)
何味のカプ麺?(´・)ω(・`)ω(・`) ご飯ぶっ混むなら味噌ラーメンがいいよね(´・ω・`) 味噌バターにちょっとだけ残ったコーンの上からご飯を(´・)ω(・`)
うっとり(´・)ω(・`) 男のセリフしっかりしてるエロ漫画好き(´・ω・`) >>453
?お前の同意は求めてないよ?(´・ω・`) ポリス旦那1回目のエロまで聞いて辞めちゃったあたいこのライター駄目だ(:3[__]
あたいはクチュクチュとかズプズプとか台詞として聞きたくないけど擬音実況エロが好きならいいかも?(:3[__]
冷めた状態で聞いてたら今度はSEが気になってきてずっと一定にぬるべちょしてるから触手を想像してしまった
ポリス旦那って評判良かったと思うからあたいが合わなかっただけだと思う溺愛も迷ってたけど同じライターだから辞めます(:3[__]寝る SABONのボデーソープにレスついてるの見逃してた(´・ω・`)
まじ使って欲しい(´・ω・`)
肌にあたる洋服の感触が違っててびっくりするよ(´・ω・`)
それなのにめっちゃしっとりするよ! >>459
シャワーオイルってやつ?(´・ω・`)
何の匂いのやつ使ってるの(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今日で1月も終わりか…(´・ω・`) こないだからSABONを熱く推してる雑子いるけどあたいが前に使ったやつは
いまどきトイレの芳香剤でももっとマシってぐらい臭かったから絶対にもう買わない(´・ω・`) >>472 ∧ ∧
芳香剤くさいニャー(´・ω・`)的な! ホットミルク飲み過ぎて気持ち悪くなった(´・ω・`) >>482
暖かいものをたくさん飲むならほうじ茶がおすすめ(´・ω・`) 昔SABONのパチュリラベンダーバニラのハンドクリーム買ったけど臭いし匂いが強すぎて
ふだん香水とかつけてても何も言わない家族から「それやめてください」ってダメ出しくらった(´・ω・`) 家族から敬語でお願いされるほどのダメ出し草(´・ω・`) 顔変だしろくなもんじゃないイメージになった(´・ω・`)SABON >>488
豆腐入れてポン酢で食べたい(´・ω・`) 今日で1月終わりじゃん!(´・ω・`)
解約ババア待ちババアすらも現れなくなった(´・ω・`) >>491
おまえがババアババア言うから卒業していくのよ(´・ω・`) 夢の中でたくさんオシッコして慌てて起きて布団確認する時あるよね(:3[__] >>494
どこからたどり着くのか気になる(´・ω・`) うっせぇわの歌うるさくてウザいんだけどうっせぇうっせぇうっせぇわ〜のところよりも
あなたじゃわからないかもねェ〜↑のところのほうがウザいんだって気づきました(´・ω・`) ねぇ知ってるぅ?納豆に卵をいれると美容効果が弱まるんだよぉ(´・ω・`) 語尾のせいで豆しばではなく雑学言うおっさんみたいに見える(´・ω・`) >>513
(´・ω・`)はおっさんだったの(´;ω;`) 味が好きでご飯のおかずとして食べてる人には美容効果なんかどうでもいいんじゃね(´・ω・`)
テレビで紹介された時だけ買う人に言われたくはないだろう(´・ω・`) >>513
おっさんじゃないよぉ(´・ω・`)
…確かにおっさんくさい(´;ω;`) あらためて豆しば調べたら語尾は〇〇だってだった(´・ω・`) やっと高難易度終わらせた(´・ω・`)
アイテム交換はとっくに終わったのにめんどくさくて後回しにしてた(´・ω・`) おっさんの臭さを1としたら雑子はどれぐらいなの(´・ω・`) >>521
どっちもモルガンを光コヤン×2で挟んだら3Tじゃろ(´・ω・`)
グレイちゃんでもいいけど(´・ω・`) >>523
おっさんの臭さを1とするの雑子がおっさん以上に臭い前提っぽくて笑う:(´・ω・`): >>523
さすがにオッサン超えはいやぁ:(´・ω・`): 語尾ぉだとのんぼりしたかんじの図体デカいマスコットっぽい(´・ω・`) >>524
うちのモルガン宝具1で黒聖杯も無凸だからダブルコヤンだけでは火力足りなかった(´・ω・`)
カリギュラとオベロンと陳宮でさらに底上げしてなんとか(´・ω・`) ツナマヨパンとゆで卵美味しかった(´・ω・`)ゲフ >>529
うちはオベロンいないから宝具2レベル100のモルガンでダブル光と闇のバフでいけた(´・ω・`)
アレキサンダーが死んだ次の殴り一発で孔明が消し飛んだのはわろた(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
寒いから自販機でおしるこ買っちゃった(´・ω・`)っ[] ズンババズンバ(´・ω・`)三(´・ω・`)ズズンバズンバ ズンバやめてリングフィットにしました_(:3」∠)_つら >>539
最後まで缶に残る小豆つぶ取れなくてイライラするよね(´・ω・`#) >>541
だからあたいはパウチぜんざい(´・ω・`) >>543
あーんぜんざい食べたくなる(´・ω・`) 買う予定もないのに競売&公売物件一覧を見て楽しくなってる(´・ω・`)
すごい便利な場所の戸建て124万て何事と思ったら(´・ω・`)
なるほど使えるようになるのにかなりお金かかりそう(´・ω・`) 寒いときに自販機のおしるこがやたらおいしそうに見えるのはなぜなんだろう(´・ω・`) >>540
あたいはどっちも続かなかったよ(:3[__] >>545
いまは更地にするよりも上物込みの方が安そうなイメージ(´・ω・`)
壊したりリフォームするのに金がかかるから(´・ω・`) 自販機のボタンの「あったか〜い」って書き方もズルい(´・ω・`)
なんか買いたくなる(´・ω・`) >>552
そうかな(´・ω・`)
なんでもおっさんに聞こえるのはおまえがおっさんに恋しているからでは?(´・ω・`) >>549
築年数は多分そうでもないけどペンシルハウス+すんごい汚部屋(´;ω;`) >>558
信長気分が味わえるアイテムです(´・ω・`) >>557
行政代執行かなんかで立ち退いてそのまま売ってる感じなのかしらね(´・ω・`) 草履じゃなくておしるこだったら首切られてそう(´・ω・`) >>557
公売124万でぐぐってみつけた米子市のやつで築105年ってのがあった(´・ω・`) 銀行行ってナッツ買ってケーキかいます三(´・ω・`) >>566
お紅茶淹れて待ってるね(*´・ω・`*)っポット >>528
突如殺戮を繰り返してそう\( 'ω')/ 在宅勤務だからコーヒーとバニラアイスでブレイクタイムしちゃう(*´・ω・`*) 通販でケーキ買ってみようと思うんだけど冷凍便のやつを自然解凍で普通においしい?(´・ω・`) 家の庭にいたらチェーンソー持ったパパイヤ鈴木似のおっさんが来たからこんにちはって挨拶したらニヤニヤしながらあなたこれからしぬんですよって言われたとこで目が覚めた(:3[__]
こわかった:(:3[__]:ショワ >>588
そこそこおいしいのもある(´・ω・`) >>588
美味しいのもあるよ(´・ω・`)
個人的にはスポンジよりもタルトとかの硬い生地のがむいてるとおもう(´・ω・`)
まああたいがたべたやつ一ホール7600くらいだけど(´・ω・`) >>590
>>592
そっか(´・ω・`)
バタークリームのケーキが食べてみたいんだけど去年のクリスマスにヤマザキのやつ買いそびれて
どっか通販でお取り寄せできるとこをいろいろ探してる最中なのよね(´・ω・`) 中村アンの芝居が酷過ぎて録画した日9ドラマが耐え難い(´・ω・`) >>594
バタークリームならエシレでしょ(´・ω・`) >>596
ずっと下手だけど月9や日9やすごいとこ使われるね(´・ω・`) >>596
中村アンもだけど横浜流星も下手よね?あの役合ってない(´・ω・`) キューピー料理番組の寄せ鍋美味しそう(´・ω・`) >>598
エシレは通販やってないでしょ(´・ω・`) >>600
みんな下手に見えるわ(´・ω・`)
演出が滑ってるのかも(´・ω・`) 中村アンは見た目が華やかだから使われるんじゃないの(´・ω・`) 阿部寛と流星のドラマのエンディングいい曲ね(´;ω;`) >>606
堀北真希とか北川景子タイプなのかも(´・ω・`) たまに溜めて溜めて急に爆発するタイプの人っているよね(´・ω・`) >>600
横浜流星はピンク髪のラブコメとかパンダーみたいなドラマの方が似合う(´・ω・`) ドラマは学芸会みたいなやつかインパクト重視のやつばっかりなイメージ(´・ω・`) 繊細な演技なんて出来ないんだからみんな怒鳴って喚いて顔芸してれば持ち上げられるような変なシナリオでいいよ(´・ω・`) >>615
海猿みたいなもんかと思ってた(´・ω・`) 売れてる俳優やタレント採用のドラマじゃはくてちゃんと演技力でオーディションしたドラマが見たい(´・ω・`) >>594
ユーハイムのフランクフルターフランツうまいよ(´・ω・`) ゆずの北川のドラマが伝説の棒だったのを思い出した(´・ω・`)
なんか彼女の名前を連呼してばかりだった(´・ω・`) >>626
健康診断にひっかからないならお食べ(´・ω・`) >>623
イケメンモテ男設定だった気がする(´・ω・`) >>629
膝に負担はヤバイのでお大事に(´・ω・`) 痛風\( 'ω')/三\( 'ω')/too foo! 駿河屋から振込まだかなーと書こうとしたら丁度振り込まれた(´・ω・`) 猫が寒いといけないと思って冬は家中ぽっかぽかにしてるから電気代高すぎる(´・ω・`) お昼はセブンのチャーシューわさびと
カレーパン二個でした(´・ω・`) >>641
野良猫なんて外で冬越してるんだから平気だよ(´・ω・`) >>643
カレーパン二個飽きない?(´・ω・`) >>641
暖をとれるところを用意すれば家中暖かくする必要はない(´・ω・`) >>641
ホットカーペットとかにしたほうがやすそう(´・ω・`) >>622
ありがとう(´・ω・`)頼んでみようかな あたい暖房あんまり好きじゃなくてつけてないな(´・ω・`)
布団被ってるからそれはそれで堕落だけど(:3[_____] 好き嫌いで使わなくていいなら対して寒くないとこなのね(´・ω・`)羨ましい >>657
寒い地域でも新しいおうちならそこまで寒くはないんじゃない(´・ω・`)
うちみたいなボロ家だとめちゃくちゃ冷えるけど(´・ω・`) adoはガナリがなければまだ聴けるんだけどなあ(´・ω・`) うっせえわがマコっちのテーマソングって言ってる人が居てなるほどと思った(´・ω・`) >>663
庶民(アナタ)じゃわからないかもねエ〜(´・ω・`) まちかどローソンのたまごサンドとカツサンド食べたけどたまご多すぎて胃がもたれそう(´・ω・`)
そしてカツ少なくないか(´・ω・`) 賞味期限切れのベビーチーズがあったから肉まんに乗っけて食べよ(´・ω・`) >>669
ローソンのカツけっこう厚くない?(´・ω・`) >>671
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>669
逆に考えるんだ(´・ω・`)
カツが少ないから胃が持たれそうで済んだんだと(´・ω・`) >>672
たまご溢れそうなくらい入ってたからカツ半分しか入ってないのってちょっとがっかりした(´・ω・`)
確かに厚みはあった(´・ω・`) オミクロンこの1.2週間でピークアウトするかしないかのどちらかだって(´・ω・`) >>685
20分待ってください
教えてあげますよ最高のホットケーキってやつを(´・ω・`)ドヤァ シャレオツなホットケーキ屋行ってみてぇなぁ(´・ω・`) >>680
どちらかというとピクミンに散歩させられている雑子(´・ω・`) >>691
ショーワのホットケーキミックスです!(´・ω・`)
ヘイオマチ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ三○○○●○ >>692
わーい!!三三メープルシロップ⊂(´・ω・`)っバター
1枚焦げてる!(´・ω・`)っ 尻穴には尻穴用を使いなされ(´・ω・`)
ああ頑張りたくないのに頑張ることになりそうツラ…('、3_ヽ)_ 今日で1月が終わるなんて…うせやろ…_(:3」∠)_ >>696
粘膜っぽいところの炎症を抑えてはくれるかもしれない(´・ω・`)
尻の穴で遊ぶのはやめな(´・ω・`) 自分のやる気に発破をかけたい_(:3」∠)_
ブーストアイテムおくれ_(:3」∠)_ >>457
感想ありがとう(´エωロ`)
予想された通りに457が書いてるほどじゃないけど溺愛にもそれっぽい台詞ある(´エωロ`) 葉っぱいちまいあればいい(´・ω・`)三(´・ω・`) モンスターのピンクってなんかエロい味するよね(´・ω・`) エロい味ってどんな味(´・ω・`)
桃の味とかエロい感じするけど…(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
ピクミンに散歩させられてきたよ(´・ω・`) はらへりだからレンチンじゃがバタでも作るか(´・ω・`) エロい味(´・ω・`)
味とか匂いとか思い出に直結するところあるから(´・ω・`)
エロい匂い=エロい思い出がある匂いだったりするよね(´・ω・`)
香水が顕著(´・ω・`) こんな時間に散歩とか雑子は主婦か老後なの(´・ω・`) エロい味チョコやコーヒーのお高いやつにありそうなイメージ(´・ω・`)
官能的とか言われるやつ(´・ω・`) 明治の一番くじオンライン激戦だった…_(:3」∠)_ せーり始まったと自覚した瞬間からあたまいたい(´・ω・`) >>728
お風呂で手鏡使うなんて丁寧な生活してるわね(´・ω・`) >>731
一応引けたし欲しかったグラスも1こ当たった_(:3」∠)_
あとはどのグラスが届くかだわ_(:3」∠)_ 酒飲まないのにビール1ダースも貰ったと思ったらビールテイスト飲料だった(´・ω・`) >>734
一番寒くない歯磨き場所だからね_(:3」∠)_ >>741
バターに醤油は鉄板よ(´・ω・`)かけ過ぎないよう注意ね >>742
わかった!(´・ω・`)っマーガリン・めんつゆ >>743
バターとマーガリンは別物(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レンチンじゃがパスタに見えた(´・ω・`)バターか バターよりマーガリンのほうがやばいって聞いた(´・ω・`) >>748
ごちそうになりますわね(´癶ω癶`)っ旦 >>711
良かったって感想書きたかったんだけど参考にならなくてすまんな(:3[__]
逆に言うと溺愛好きな人にはいいかもね(:3[__]
溺愛買う予定なくなったからなんか別なの買うか(:3[__] 見たいのさ限界の向こう側をよぉ…\:( 'ω'):/ >>758
見たところでただの膀胱炎だぞ(´・ω・`) 向こう側で待ってるよおv(´。ρ゜`)vジョバジョバ 腹の調子が悪いから医者行ってきた
人生初の触診と浣腸やってきたよ(:3[_____] スレ進んでると思ったらアホの子ばっかり:(´・ω・`): コミケでゲーム(恋愛)のカテがなくなってちょっとショック(´・ω・`) 外出たついでにバレンタインフェアに寄ってドライリンゴにチョコ染み込ませたの買った(´・ω・`)
これはこれでウマー(´・)ω(・`) 職場のクソババアが事故ったらしいわ!!!(´・ω・`)
ひゅー!心配だわあ〜 >>786
(:3[_____]っと(・ω・`)ギュ あー仕事で失敗しちゃった(:3_ヽ)_
次から気をつけよう…(:3_ヽ)_ >>794
親会社への調書間違えて他部署に迷惑かけちゃった(:3_ヽ)_
リカバリーできるやつでよかった(:3_ヽ)_ >>795
ありがとう(:3_ヽ)っほうじ茶のババロア マンションのエレベータの中で挨拶しても無視する人
どういう頭の構造なのか見てみたい(´・ω・`) >>799
お前以外には挨拶してるよ(´・ω・`) 結婚出来なかった40代中年独身おじさんの殆どが人生で1番貴重な20代を適当にすごし
気付いたら30代になりそれでも焦りなんかなく適当に過ごし
40代超えた時に周りの普通の人は結婚して子供居て自分の家庭を持っている事に気付き、そこで初めて現実を受け入れて焦る。
40代という年齢、老けた中年の顔の自分に、大好きだったアニメもテレビゲームも楽しめず動画を見ては時間の無駄遣いをしてばかり
しかし時間は戻らず今まで無駄に消費してきた時間に後悔するばかり。
40代中年独身おじさんの殆どはこれです。 何もかもが面倒くさい(:3[__]
ご飯食べるのも面倒くさい(:3[__] >>806
一食くらい抜いても平気だよ(´・ω・`) 同じマンション住んでるだけの人に挨拶しないくらいで頭の構造どうこう言い出すめんどくさい奴オーラが出てたんでしょ(´・ω・`) すぐ頭の構造見たがるやつ定期的に見かける気がする(´・ω・`)
その表現マイブームなのかな(´・ω・`) …ウァ……ザス…(´・ω・`)
(あたいの挨拶無視するなんて許せない雑談に晒してやる)(´・ω・`)ブツブツ >>809
言ってる内容も同じだった気がする(´・ω・`)
再放送なのか無視され続けても挨拶してる健気なやつなのか(´・ω・`) 頭の構造って言われると昔流行った脳内メーカー思い出す(´・ω・`) 生の水谷豊見ちゃった(´・ω・`)
相棒の撮影だわ(´・ω・`) 頭の構造見たがるのが度を越してくるとハンニバル教授みたいになるのかな(´・ω・`) >>818
今エロ雑でやってみたら外側を友が囲む空洞の中央に秘だったよ(´・ω・`)
イラ雑でやったら食友休嘘が綺麗に脳を四分割してみっちりしていたよ(´・ω・`) >>821
イラ雑がイライラなのは余裕ないからなのね(´・ω・`) >>819
怒りでプルプルしてた?(((´・ω・`))) 頭の構造って脳内じゃなくて頭蓋骨があって大脳と小脳が〜とかそっちのイメージ(´・ω・`) ハンバーグ教授「エロ雑の脳ははたしてピンク色をしているのだろうか」ペッチョペッチョ( 'ω') >>826
Hと食が手をつないでいるかのようにみっちりと詰まった嘘を囲んでいたよ(´・ω・`) 雑子が言ってたラムのキャンディス買ってきた(´・ω・`)
紅茶に入れるとうまー(´・ω・`) ミザリーってあらすじは知ってるけど最後どうなるかは知らんのよね(´・ω・`) 懐かしくなってあたいも脳内メーカーやってみた(´・ω・`)
(´・)ω(・`)はギチギチに詰まった愛の中に幸と罪と休と嘘が1つずつまぎれてた(´・ω・`) キャンディスは一時期ほとんど買えなかったなー(´・ω・`) >>837
食べることは欲ではなく愛だからね(´・)ω(・`) コンビニ店員「あ、最近来てませんでしたよね!お久しぶりです!」
雑子「!」ビクッ
コンビニ店員「また来てくださいね!」
雑子「…」
これな(´・ω・`) あやねるアイム辞めてどこ行くの?結婚?(´・ω・`) いつも出勤時に奥の細道を通って出社するんだけど今朝思い切り屁をこいたらそういう時に限って背後に人いた(´・ω・`)
今まで一度も人がいたことなかったのに(´・ω・`) >>851
いつもいたんだよ(´・ω・`) おまえの屁で具現化した(´・ω・`) エスカレータで屁をこくよね(´・ω・`)
後ろの人は顔面直撃してるよ(´・ω・`) ▲
. / ヽ
|::|::::|::|
|::|::::|::|
||‘‐‘||レ . ! !
(/:|::::|::|) :++---
|;;|;;;;|;;| i i
∪ ∪ 一人で残業してた時屁したらブリリリュッて音が暗闇に響いて悲しかったな(´;ω;`) >>853
尻を撫でると現れて3回願いを叶えてくれるのね(´・ω・( Y )三(´・ω・`) 金さえあれば幸せになれるのに('、3[_____] >>868
臭いと思うから臭いんだよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいのおなら大根の漬物みたいな匂いがする(´・ω・`) >>873
どうしますか?突入する?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>877
さあ行こう!(そして修羅場へ)(´-ω-`) >>874
透かさす栓を抜く(´・ω・`)っシュバッ チーターズに出てくる浮気彼氏や浮気彼女最低な奴ばかりで笑う(´・ω・`)
何故身綺麗にして次に行かないのか(´・ω・`) >>883
こないだ見た浮気男は彼女の貯金勝手におろして浮気相手に貢いでた(´・ω・`) 分裂で偽装する(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) 美って漢字、キモイ虫みたいであんまり形が美しくない(´・ω・`) ミザリーはシャイニングよりはわかりやすいな(´・ω・`) >>901
おつ
メルカリはよ発送せーや(´・ω・`) >>906
(´・ω・`)
あたいは高いよ…!(´・ω・( Y ) 好奇心に負け木こり買ってしまった(´・ω・`)
期待しないと凄くいいけどやっぱり木こり感はすごい(´・ω・`) >>913
主人公の親友の男がツンデレゲイなのがいい(´・ω・`) >>914
コーン!コーン!てSEだった?!(´・ω・`) 自分用チョコ探してる(´・ω・`)
5千円以下で美味しいのないかな(´・ω・`)っポチポチ >>917
コツン!コツン!だった(´・ω・`)
あつ森の素材とる音みたいな(´・ω・`) あー!(´・ω・`)
ミザリー忘れてた!!!(´・ω・`) >>918
こないだ雑子が色々書いてたけど全部忘れた(´・ω・`) >>924
あたいチョコは森永ブラックで満足だから(´・ω・`) >>918
今日サロショコ行ったけど欲しいものなさすぎて泣けた(´・ω・`)
1時間入場待ちしてもセレクションボックス全部売り切れ(´・ω・`) >>926
かわいそう(´・ω・`)
カツ丼でも食ってな(´・ω・`) >>918
モリヨシダがあたいは好き(´・ω・`)
逆輸入パティシエ(´・ω・`) >>927
つらすぎてもう入荷しないんですか?ってバイトの人にきいたら
私も明日は来なくていいって言われて途方にくれてますって言ってた(´・ω・`)
ふたりでしょんぼりした(´・ω・`) >>929
わろた(´・ω・`)
二人ともなんかいいことあるといいね(´・ω・`) >>929
バイトの人もセンスいいな:(´・ω・`): サロショコなんでそんな事に(´・ω・`)
入荷数が少ないのかなコロナによる輸送逼迫で(´・ω・`) >>930
渋谷に店舗があるほか公式や豊洲市場で通販してる(´・ω・`)
サロショコにもいたよ(´・ω・`)
ミルク系が特に美味しいと思うけどガナッシュがどれも優しい味だから食べやすい(´・ω・`) サロショコセレクションボックスはすぐなくなるイメージ(´・ω・`) >>936
輸入数が少なくなる→お目当て買えず練り歩く→循環が悪い→並ばされる(´・ω・`) >>930
モリゾーとキッコロになーれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 今年はセバスチャンブイエってとこのチョコポチった(´・ω・`)
届くの楽しみ(´・ω・`) 雑子最近チョコの話ばっかりしてる(´・ω・`)っ● >>947
自分用だから半球のやつにしたよ(´・ω・`) >>950
口紅にしたら外でもこっそりたべほうだいなのに(´・3・`) 何にも良いことしてないけど褒められたい(´・ω・`) >>957
良いエロを探してきたら褒めるよ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
>>901 今更ながら新スレ立て乙
今日は雑談何か楽しいことあった? 備蓄用のラーメンをどうしても食べちゃう(´・)ω(・`) >>957
お前の呼吸規則正しくていいね(´・ω・`)b >>957
食ってはうんこ製造しててえらい!(´・ω・`) >>959
お前なんか雑子っぽくないな(´・ω・`) あたいはニベアのしっとりスキンミルク塗ったよ(´・ω・`)っベタベタ
サボンのボディミルク買ったけどもったいなくて使えない…(´・ω・`) >>965
たぶんちゃんと乙してるのと(´・ω・`)が足りないせいだと思う(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>966
サボンねだんのわりに品質良くない(´・ω・`) >>960
備蓄用ラーメンはおやつ用にまわして別のラーメンを備蓄しよう(´・ω・`) >>970
SABONは基本スクラブしか信用してないよあたいは(´・ω・`) >>965
>>967
そう?(*´・ω・`*)
最後に顔入れ忘れたね(´・ω・`) >>965
遅レスでわざわざ乙したり改行したり顔なしだったり(´・ω・`)
礼儀正しい新参のおじさんだとプロファイルできます(´・ω・`) あんまり面白おかしくイジられて気の毒だから木こり買ってきたよ(´・ω・`) >>981
最初の方いいよ(´・ω・)
お見舞いのシーンもいいよ(´・ω・) (´・ω・`)←雑子らしい雑子
(´・ω・`)←雑子らしからぬ雑子 >>977
そうかそうか雑子だよぉ(*´・ω・`*)
与作は買わないけどサブ持ってても雑子じゃなくていいかな(´エωロ`) >>992
聞かないで駄作扱いはできないからね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 4分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。