振忍稲下タナムばな雑談サブスクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ねんどろいど買ってて開封せず売ったお^H^
所有れ満足してたんら^H^ けろ多分今回も結局買っちゃう^−^
あの子はぬっきらしグッズの出来にも文句ないし漏れ以外のあの子子が持ってること思うと絶対買わなきゃ後悔する^−^ 東リベケラグッズとかよりあのとんでもねー柄のスーツの柄のスカーフとかほちいのあ^−^ >>118
漏れはブラウスれほちいけろはずかちいか^−^ ここいちほちい近くにほちいCoCo壱ほちい近くにほちい∩^M^∩ CoCo壱漏れも近くにほちい^−^
職場の近くにはあるんらけろ^−^ まかってたことらけろ医者どこも外来予約瞬殺らのあ^−^ たいして変わらん日常話して叩かれる振り子と叩かれないバッタ^p^
なにがちまうの^p^ >>116
こういう質問する子が一番その作品に詳しい気がする^−^ なろうってたまにこの絵れよく金取るのあというか数十ページ描いてこんな成長しないのぬげえな
みたいなぬげえへたな作画があるけろあの辺完全に作画担当ガチャなんらろか^−^
コミカライズよりオリリナルれ売れそうなしとも稀にいるのに差がしどい^−^ >>129
中村明日美子と榎田ユウリの名前があったからホモなのかって思ったけど中村明日美子一般向けもあるしぐぐるのはまんどいから知ってたら教えて欲しかったんら^−^
テレ東でドラマやるみたいだお^−^
くっほもみたいなの狙うつもりなのかのあと^−^ ヒスイドレディアのデザイン叩かれまくってるし漏れも最初ばびったけろ
ヒスイは過去の話らから品種改良の結果人間目線でかまいいドレディアが生まれたって解釈聞いてからなんかぬっきになってきた^Y^ バッタは反応したらレス返してくれる事多いけろ振り子は反応してくれない事多い気がするからあんまレスしない^−^ >>132
横らけろぜんぜんホモらないエッセイみたいな本らお^−^
中身もない^−^
むまいもん紹介しあうらけ^−^
作者のアバターみたいなおのこケラが作家としてかかれてるけろ実質本人たちの対談みたいなやつらつまんなさぬげえから本は買わんほうがええとももう^−^ アンソロれその作家の持ち味が無くなるのともなじようにうっすい内容になってる手土産紹介漫画^−^
むまんなすぎて逆によんでほちいかな漏れは^−^ 売れそうななろうにはいい作画充てようと編集ががんばるのれは^u^ >>130
なろうはコミックス売れてたらアヌメ化するって言われてるからコミカライズガチャ外れたら悲惨らな^−^
もなご向けなろうれ今度アヌメ化する虫かぶり姫ってのも原作よりコミカライズ売れてるみたいらし^−^ >>140
振り子のが数少ないからそういう子が目立つんらのあ^−^
もめんね^−^ >>137
詳しくまりまり^−^
ドラマだけ暇だったら見てみるお^−^ >>142
>>144
広告から飛んだらかなりのページためし読みさせてくれるのにあたったんらけろぬげえ下手すぎて下手さに気が散ってらめなのとかある;−;
よくある展開よくあるケラらけろもうちょっとらけましな絵なら読み終えられたんらろうなとかももった;−; >>144
あのGファンタジーに載ってそうなやつ?^−^ >>146
虫みたいに地味な姫かなんかが主役のやつ^−^ ダンデさんフィギュア届いてる人もいるんら^e^
漏れのダンデさんはいつかしあ^e^三^e^ >>152
本がすちすぎてついたあだ名が虫かぶり姫らちいんらけろ本と虫の繋がりはいまいちまからん^−^ >>150
ググったら本好きらから虫かぶりらって;Y;
本の虫からきてるとももうけろなんか不思議らな;Y; なろうにこんなこと言うの今更野暮らけろ本の虫って日本語の言い方らろうからなんかそれもうーん;Y; ねんどろいどはあの子が出るまでっていらねーもん買ってたけろ早く売らなきゃのあまんどい^−^ 猪之助の刀ゴリゴリまろた^−^
うぜんさんソック^−^ 灰かぶり姫と虫愛でる姫にかけたいのかのあとかももわんでもないんらけろ
本の虫姫ならかぶりって言い方もかしいのれはとももう;−;
本の虫自体慣用句らけろ;−; 髪の毛にバッタいっぱいくっついてそうな姫らな;−; 虫かぶり姫は完結してるし完結までそこまれ失速してないからえらい^−^
なろうれは貴重^−^
つっこみどころはぬげえいっぱいあるし姫がぬざいけろそれ以外はまあまあ^−^ 28日に病院から陽性結果出て保健所から連絡来なかったら月曜日に自分で電話してねって言われて
保健所に電話してるんらけろ全然繋がらのい^−^
保健所大変らなぁ^−^ 稲ちゃんはバッタを頭に乗せてお散歩するかあ虫かぶり姫^M^
お尻ちゃんはバッタを挟んでお散歩するかあ虫はさみ姫^M^ >>174
漏れも保健所朝からずっとかけてるけろぜんぜん繋がらん^−^
もう諦めるか^−^ >>174
体調大丈夫かお;e;
総合子も続々陽性でてるのあ;e; メンテせずにイベ開始できたり修正データ飛ばしてくるゲムムとイベやる前にメンテしたり不具合修正れ臨時メンテするゲムムのちまいってなんなんら^M^ なんれ宣伝というかこのフィギュアぬげえとか飯むめえとかいうついーとしてばずるしとって
写真や画像はサイトからそのまま持ってくるうえにどこにもソースはらないんらろ^−^
総合みたいな匿名雑談はまかるけろついったーれ^−^
せめてバズったらここれす!とか貼ればいいのに^−^ >>190
あぁ総合に貼られてたラーメンで肥えてたしとね;−; 昔池袋にあった一日ぶんの野菜とれるカレー屋むまかったのに突然閉店してかなちい;−; >>200
あれ?;−;勘違いした忘れてくれ;−; ボンカレーむまいおな^p^
漏れはこのさき一生ボンカレーくえないんらろうけろ^p^ キャベツを炒めてからチーズのせてオーブントースターれ焼いたやつくう^p^ >>206
なんれ?^M^
源泉かけ流しBJがトラウマれ?^M^ ボンカレーたえたことない^−^
我が家はジャワカレー^−^ 漏れも今日の夜はカレーにする予定^e^
手羽元煮込むお^e^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています