金ネ申雑談スレ1309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643527974/
金ネ申雑談スレ1308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643547054/ 鶴がこっそり生きてるとか一番胸糞やない?
部下達が泣いて鶴だけは生きてて欲しい逃げてくれて言うならまだしもや ここで鶴が部下を見捨てて生き残るわけにはいかないとか言い出しても何言っとんねんやない? >>191
それ今尾に向かって言ってもズドンされるだけやろ >>191
今更すぎるやんな
鶴の都合で散々部下犠牲にしてきたのに 救って欲しい言うてもあんまり改心したキャラおらん気がするんよなここ漫画 >>185
キョロキョロよそ見するなっちゃ!!
嫁や 何言っても信用できん鶴に対して結果出せよの鯉は正しいと思う もう鶴は何言うてもあかん感あるけどウイみたいに何かええキャラっぽく周りが扱うんやない 鶴が愛4なんて全員駒やったってなら見切られるやろけど
それはきっと無いやろから誰かしら見切られんキャラ出そうや 鶴に見切られないで嬉しい愛4婆ほんまにおるんか?
特別がおるとしたら宇でしたやろ 大どんでん返しくるかもしれんしわい今の段階であれこれキャラのこと決められへんくなったは 尾はトメの子やからもう自分死ぬまで鶴見切らんと思うで >>204
そら罪悪感芽生えるからあった方がええやろ 大きな声では言わんが事前に先走って鶴の言葉信じた月は目醒めるルートきとるな >>206
それ言ったら鯉もモスの子やから無理やねん >>206
尾はあかんくなったらコロコロしちゃう子やねん… 本気で鶴が尾の提案に乗ると思ってる婆はおらんよな?
おったらさすがに頭おがにゃんすぎるで ここ単なる鶴ンチもおるし鶴ンチ前提で話さないとあかんから考えるだけ無駄やろ 情っていってもどうせ哀しい人…・って哀れむ空気に部下たちもなって終わるだけや 愛4としての尾をこんな終盤まで隠してた以上それなりの展開になると思うで >>218
わいらが勝手に見ないようにしてただけで本編では匂わされてたやん >>204
サトルがファンの腐婆気にせんの京おじや鶴尾展開でわかっとるやん 鶴「わいのせいやないし自業自得や」
尾「なんやて」
尾婆「なんやてえええ?」 >>214
乗るしかない状況に追い込まれたってのがあのシーンやねん 下剋上とか成り上がり目指すならそりゃ人を利用し裏切りはつきものやろな >>220
匂わせつつ隠してたんやから隠してた扱いやんけ なんであんな胡散臭いやばい男に引っかかってまうねん… 大義も明らかになってへんのにどんな私情もちやろうが切り捨てられん自信すごいな >>223
ええ…
本気で鶴が参謀やってくれると思ってるん… 尾の見せ場とはいえ宇死はページ割いてもろたよな
おがにゃんも一瞬や思うで >>231
少なくとも四人引っ掛かってるから何かあるんや魅力が ほんまに
愛
で
す
展開で終わったらオモロなんやけどね 鶴の言う愛ですって駒として利用するための愛ですやから
なんの美化もされないけどな 鯉ちゃんは切り離せる男みたいなこと言い切ってるのはモス知らんのかって
鯉ちゃんのことわかってないよ >>238
どういう意味や?
鶴尾爆破絶対くけどあの場は一旦尾の案に乗る可能性もあるんやないか? >>223
あの場ではおがにゃんにそんなに分がある感じもせんけどなぁ 心が辛い人間が言葉巧みに人の心見透かす風のこと言う教祖に引っかかっただけの話やと思う >>246
実の親と騙してきた上司の鶴比べる頭悪い鶴婆 愛与えてるんやから利用してもええよね?ちょっとくらい騙してもええよねや 親殺しは巣立ちの通過儀礼や!
鶴は自業自得でおがにゃんにズドンされる いや今のタイミングで鶴すこ!ってなる理由ある?
月鯉モブ部下全員守った上に死んだ部下たち蘇生でもするんけ >>257
うまくやれてればwinwinやねん御恩と奉公や
鶴は下手っぴやけど 愛4「ワイだけやなかったん…」
鶴「ハハハ」
宇「どこまでも信じて付いてくで」
鯉「もう愛はないけど結果出してな、いくぞ月」
月「(迷う)」
尾「全員殺したら裏口入学付き合ってくれる?」 >>260
ブラフでいったん乗るかも程度の状況を乗るしかない状況に追い込まれてるとは言わんで >>239
宇にはページ割いて尾にはページ割かないってこと!? 月は俺鶴隣席宣言してまとも月婆とかがやめてくれーとかなっとるやつやろ 鶴のはきちんと御恩と奉公っていう部下として大事にしとるのとはちゃうやん
わざと愛を利用しとる ロシア語覚える暇があるなら受験すれば良かったのに
なんやこの漫画 わいは鯉月鯉でも鶴鯉鶴でもないしモンペでもない単推しやからなぁ
なんかどういう姿勢でキャラ見てるかでだいぶ見方に違い出てくるし話すだけ無駄やろ
そもそもこのスレおんもの監視がすこなキチもおるし難しいこと話したくないねん 一番大事な大義で嘘ついとる可能性あるとかほんまの爆弾やな
嘘ついとる可能性出てくるだけでもあかんのに 尾のロシア語ってそんな完璧とは限らんのとちゃう
サトルも真面目にやってないって言ってたし >>231
男は孤独感強いしオッサンが手を伸ばしてくれた時入れ込みやすいんや >>275
士官学校受かる素地はあっても怠け者やったのね >>238
尾は他人の心理や行動を想像するのが驚異的に下手なんや
今まで〇〇したら〇〇はこうするだろうという予想外しまくりや >>278
鯉は親代わり画策したけどモスが頑張ったから失敗したやつや
親やなくヒーローになった 鶴に騙されてたの発覚する前もモスに報告できるのが嬉しいとかモス優先やったし >>278
鯉ちゃんは鶴を王子様ヒーローと思ってたヒロイン 杉があらかた殺した鶴に仕上げのとどめ刺すの月鯉尾のうち誰になるやろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています