金ネ申雑談スレ1310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643578408/ わいカルシウム取れるから粉削り節を投入して終了やけど普通に出汁は取れるで >>16
めんつゆってやっぱ塩分高いやろか
減塩めんつゆ使おかな わい昆布と鰹節で真面目に出汁とって味噌汁つくってたんやけど家族はだしの素のほうをすこるから戻したは >>19
貧乏性やからバサッと投入するのにためらってしまうんや… >>25
わい近所大きいの一袋300円くらいやからな〜 いりこ出汁も流行ったよな
ほんま美味しいけど一匹高いで >>14
羆牧場は行くつもりないんや
運転出来ないわいがタクシー使わずに平取町に行く方法教えてくれやで
電車バス本数なくてかなり難儀やわ
千歳空港から近いんやけどな >>29
バスで二時間がええやろけど3月まだ雪降っとるし移動怖いで
道凍って歩けないねん >>32
わいバス一時間以上乗れないんや
バス乗るとうんこしたくなるから 樺太抜きでゴトリの道のり辿るとどのくらい時間かかるやろ 4月の初めに道南行った時は苫小牧も白老も雪なかったけど3月は末でも微妙かな
平取て日高山脈麓やし 例のオンリーフォロワ数増えてて草
ヲッチング目的のやつおるやろ >>33
人それぞれやけど
出汁そのものの味を重視するお吸い物や茶碗蒸しに、昆布と鰹の合わせ出汁
味噌に出汁のアクセントくらいの味噌汁は鰹出汁、がよくある使い方やで
そんな毎日たっかい昆布使わんでもええんやで わいは函館駅の四季彩で買った在庫処分の日高昆布使ってる 出汁とるのめんどいからわいも出汁パックとかつこてまう 前は出し殻で佃煮作ってたけど今はそのまま食わせとる
カルシウムや >>35
車でもけっこう大変そうや
のんびり観光とかせんでひたすら移動しても1週間で足りんかも わいが唯一知ってる尾攻め婆が尾鶴にホイホイされてて草
尾鶴でもグロ描くんやろなあ 平取町諦めるわ
ウポポイと苫小牧駅前の喫茶ヴァンカムとウトナイ湖に登別で宿泊
空港ある千歳市内これにする 第七師団メンバーって北海道の景色似合わないよな
尾だけ大自然が似合うわ釧路とか樺太それから作品に出てないけど駒ケ岳
何でやろ 大雪山越えて釧路湿原まで歩くのめっちゃ大変や
漫画やとすぐ着いたようなイメージやが歩き通しでも4、5日かかっとるやろ >>40
なるほどやで
でもいろんな組み合わせで出しても味噌汁にはだしの素のほうがええってことになってしもたんや
煮物とか鍋には出汁取ったやつでもええみたいやけどな ウポポイのすぐ近くに高級温泉旅館が出来たんやで星野リゾートの 人の頭はボウリングの球くらい重いってハンターで言ってた >>59
山に慣れてるリパや鍛えとる杉や尾はともかくよく白は一緒に歩けたと思うで >>57
師団のエピソードは賭場とか洋館やからかな
ヒッジたちも自然のイメージない ウポポイ11月くらいに行ったら風強いし寒かったは
春に行きたいで リパかて慣れとるとはいえ身体ちっっさい子供やのにな キョロキョロよそ見すんなはトメより幸に向けたい言葉やないか
トメはキョロキョロしとらんし
鶴=幸で尾=トメの形や >>69
意外と遅かったな
前2日で100億ていってなかった? JUJUが2期発表と同時に配信時期とティザー映像出して来るやろか
ゴカムアニメはなんもかんも仕事足らずで遅すぎやねん >>80
せやで
原作パクリ無許可やったし映画でも許可おりんかった >>83
フィギュアの作画が4期なんやろか
妙に目が可愛いい杉と顔が四角の尾やったけど… >>86
あれほんま酷い
アニメもフィギュアも萎え萎えやで 町田康がBLの小説出しとるんやな
時代は変わったで JUJUジャンプで読むと酷いけどコミックになるとちゃんと加筆されとるん? 尾に「鶴におぎゃってこんなことして蹂躙やん鶴の人権ない><」言うて被害者面しとる鶴婆見て嫌悪感やびーで
なるほどこういうことか じゅはじゅで劇場版のわりには作画いまいちとか安定せんとかあるな
鬼滅は作画は神やけどテンポとアニオリは微妙やし
進撃もwitからmappaに変わって作画落ちたし
まあそれでも普通レベルよりは遥かに良いから贅沢なんやけど 他のジャンルの心配しとる場合やなくて草
原作それなりにまとめんとアニメどころやないな >>91
特にアニメ尾は四角いよな
サトル絵もわりとごつめの輪郭やけど髪のふわつや感とかでなんか柔らかくなるねん サトル絵だけの細かい修正加筆もめっちゃするよな
何やかんや言うて週刊なの考えると丁寧な方やと思うけど アニメ絵は新グッズの絵見る限りはなんも変わっとらんで >>107
わいもサトル絵うまいし頑張っているんやろなというのが分かるから応援したくなるで >>106
おがにゃんが特に崩れやすくてあとはそんなに酷いことにはなってない感じや >>106
わいは白は安定しとる気がするで
崩れてもそれはそれで味になるからあんまり気にならんというのも大きいかもしれんけど ジャンル外も見ようってなっとったラッコ鍋の回作画崩壊しとったのほんま無能すぎて笑った 男の子裸ばかりで作画スタッフのやる気が出んかったんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています