金ネ申雑談スレ1310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643578408/ >>751
左尾が嫌いなんかすこなんかどっちやねん >>766
嫌いな左尾をめちゃくちゃにしたいんや
愛憎 つまり、「●右の作品が含まれていればOK」というオンリーね。その定義を主張した上で募集すればいいんだし、そんなのは「●右オンリー」じゃない!と言われたら、あなたが定義する「●右オンリー」ではないというだけですよと返せよいのだ 「●右オンリー」は「●右のみが含まれている作品オンリー」のことを指しているという認識は、暗黙のルールにすぎない >>765
尾杉全部がリバ火元婆の友達やないんやから責任取れとか言われてもってところやろ >>774
きっしょいわー
そら杉尾と尾杉仲悪いて思われるわ おれ女月婆の取り巻きはいつもこんな文章読んでて頭おかしくならんのやろか 「婚姻は両性の合意に基づく」という条文における「両性」は「男女」と規定されてはいないので、同性も含むことが可能であるという主張と同じことよ。これは屁理屈ではなく憲法解釈による権利拡張である >>778
お仲間が右尾荒らしたくせに知らんぷりってのは態度悪いで >>739
別垢作ったでにファボ付けとるのがお仲間なんやろね
そこリストぶち込んでオチると良さげやで まあ今回尾杉は関係ないけどAKTは引き取ってほしい 法律の条文並みにリバとか固定とか右Aとかの定義を書かないとあかんのか >>766
左だと思ってるキャラを受けにしてやるってきゃわわ受け以外やとよく見る主張やで 誰かリバ婆にウンコ食べ合う尾杉尾リクエストしてきてお >>785
わいさんヲチ成功したらどっかで教えてや
わいも試みるで 泥のアンソロ時は黙ってただけでリバ嫌がられとったんやね 今回のオンリーはリバ禁止ってルールで参加者集めとるんやから詭弁は通じんやろに リバ不可って最初は謳ってたんやから定義もへったくれもないのにあほか >>773
知らん
あれ考察垢やったのに中央寄りの変な絵しか描かなくなった垢や 火元リバ婆って殊勝に辞退するような性格やろか?
かえって意固地になりそうや
仲間にすすめられて辞退しても反省はなくて不満たらたらで引き下がるんやろうな 鍵垢作ったリバ婆ニョタグロもやっとるみたいやからほんま歩く地雷やねんな >>809
無しって明言してる所にこんなの振りかざしてくるんやからそうやろなあ リバ不可って明記されてなかったからって右尾オンリーにリバええですか?って聞くのも異常者やけど
明記されとったのにリバ婆は主催に問い合わせて主催はOKしたんか?草草 >>809
杉尾で参加しようかな〜滲み出ちゃう〜ってチラチラしてたで >>801
明治×現代とか元キャラ×にょたとか見たことあるけど微妙や >>816
あのやりとり流れてきた参加者???てなったやろな草 リバ対象相手の宇が叩かれてる
宇アニメは駄目で杉のアニメ描けやて >>812
ふたなりR20書きたいそうやな
グロも好きなのは知らんかったで
そういう性癖は否定せんけど棲み分けてくれや >>813
守りを固めとる陣地に爆薬抱いて突っ込んでくるようなもんか 主催は人気ある右尾に絵貰ったりしてたんやろ
リバ欲出したばっかりに >>809
今のところ他のリバ婆はリバおけになったから参加したけどやっぱあかんかったかも辞退した方がええかもくらいは言ってるけど火元はなんも言ってへんで ここで見る俺女月婆でわいの月推しイメージ悪化してるで
なりすましモメサじゃなくてガチ婆なんやもんな わい新規月婆やからこんなきしょいの飼ってるとは思わんかったで草草の草 >>818
他の宗教入ってるとか言うと帰ってくれたりするそうやから俺月婆宣言するしかないな なんや昨日からリバリバその話ばっかやね
わい腐やないから興味ないねん >>825
仲間面しないで住み分けろってだけのことがなんで出来ないんやろな >>829
火元は鍵垢で恨み言吐いとるんやろうな
鍵垢作る前はリバ許可したのは主催やから私は他の参加者の気持ちなんて知らんて言うてたよ >>816
明記されとったのに聞いたんか
どういう発想や >>817
にじみ出ちゃう草
でもリバ参加より杉尾参加のほうがマシやったな >>835
わいさんの興味あるなしも興味ないで
つまらんかったら面白い話題振ればええだけや >>828
神楽ちゃんはもう二度と協力せんやろな
今も一枚噛んでてそれ終わらせたら解散や >>837
よく分からんけどこれはリバでも左でもなく右でしかなくない? >>840
なんか変に気が強いっていうかプライド高いんやなって思うことあったは
字馬やからそういう性格でもファン付いとったんやろうな 絵師可哀想やな
右尾てまあ愛され尾みたいな括りやしな >>852
これはさっきから言っとるリバ婆やないで >>837
こういう尊厳破壊して推しかわええするのってなんなやろか >>835
最近はリバも人権あるみたいな風潮で鬱憤溜めてた婆も多いんやなって思ったで
まあ今回のは最初の規約反古にしたのがそもそもあかんからリバの是非以前の話やけど >>848
わいも!
おかげで休載でも退屈せんリバ婆おもちゃになってくれてありがとやで >>839
結構キツイこと言うてるやん
これなら主催もリバやっぱやめますでええんちゃう
火元から恨まれても右尾婆達から呆れられてもそれしかないと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています