なんでも雑談スレ@乙女2096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643541813/ いちおつ(´・ω・`)
AAの雑談改変も乙(´・ω・`) チロルチョコのアウトレットでミルクが出てた(*´・)ω(・`*) いちおつ(´・ω・`)
スレ立て雑どこでAA探してんの(´・ω・`) >>4
可愛いAAかサッカー板のハゲaa(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
忍者と極道全話無料\( 'ω')/ 自分の好きな作品の作者監禁して気に入らない最終巻書き直させるために足切断しておいて一生懸命世話してるのになんで信頼してくれないのって言われても困るな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雑らしからぬ雑子が何言ってるのかよくわからんかった(´・ω・`) >>8
なんで総ノマエンドなのよお!とかそういう?(´・ω・`) おつ\( 'ω')/
雑子は雑子らしい形なんてしていないわ\( 'ω')/ >>12
なんでヒロイン殺すのよおお!ですねこの場合(´・ω・`) >>11
うほほほい(´・ω・`)
>>9
うほほほん(与作はもってないけどサブちゃんは買ったよ……?)(´・ω・`)
うほほ(こんなあたいでも雑子じゃない真っ当な一般人として認識してくれる……?)
ほい(だと思いました意訳アリ)(´・ω・`) >>17
左手でアルセウス(´・ω・`)
足で剣盾(´・ω・`) 雑子だけど何か変なやつ(´・ω・`)
酔ってるのかな(´・ω・`) >>22
うほ(´・ω・`)
うほほい(´・ω・`)
うっほほうほほ(´・ω・`)
うほほほほい(`・ω・´) >>35
うざつこ嫌いなイラ雑通り越しておまえがウザくなってることに気づいて(´;ω;`) >>33
ヨーカドーがあればいいよね(´・ω・`) うざいやつをとりあえず1つの個体にするな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>35
凄い嫌ってる人いるなあと思ってたけど学生時代の先生が糞だらけだったからなのかーと先日納得した(´・ω・`) >>32
あーどっかで見たことある女優さんだなって思ったらそれだ!(´・ω・`)! 大食いYouTuberが食べてるようなでっかいペヤング食べたことある?(´・)ω(・`)
どこに売ってんのかしら(´・)ω(・`) ハンズはあたいのカインズに買収されただけでちんでないでしょ(`・н・´)=3 >>48
わりと近くにあるけど一回も入ったことないわ(´・ω・`) 百貨店で儲かってるの新宿の伊勢丹と池袋の西武ぐらいね(´・ω・`) 教師雑は忌み嫌われても仕方のないことをしたよ(´・ω・`)
超えちまったんだ…一線を(´・ω・`) >>51
お前のお陰であたいもすっきりした(´・ω・`)アリガト >>41
シャボン玉でぶちキレてウォッシャーをよく知らずぐでたまとB'zとGLAYが好きでいつもイライラしててうざいとしか言わなくて
可能性ゼロの片思いしてて駿河屋でナルミツかって泣いてうんこの話が大好きでオムツに漏らしてて加湿器で昇進してグッズのレートに詳しくてヒロインのピチピチエロチャイナ服が大嫌いで皇室野次馬おばさんで三国の話をするとすっとんでくる雑子だよ(´・ω・`) >>52
おまえのカインズなの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
カインズいまいち好きじゃない(`・н・´)=3 >>58
しかししばらくタイタニックの方を素直に見られなさそう(´・ω・`) >>55
そごう&西部だから一緒に売られる(´;ω;`) >>65
儲かってるかは知らんけど設備めっちゃぼろいよ(´・ω・`)
昔バイトしたことある(´・ω・`) 百貨店はどこも厳しいわね(´・ω・`)
小田急新宿もなくなっちゃうし(´・ω・`) >>63
ピチピチチャイナ服知らない(´・ω・`) >>63
あたいの知らない要素がある…(´・ω・`) >>71
横浜と言えば高島屋よ(´・ω・`)
松坂屋はとっくにないけど >>67
どうして(´・ω・`)
プライベートブランド頑張ってると思う(´・ω・`) 昔は若い子はそごうで年配は高島屋だったんじゃ(´・ω・`) >>80
そもそもそのふたつは格が違う(´・ω・`) >>73
何年か後にすごいのできるんでしょ(´・ω・`) 田舎民だから東京の百貨店にはご縁がない(´・ω・`) >>69
靴は個人的に池袋東武の方が合う(´・ω・`) >>83
オタコラボカード会社(´-ω-`)
学生の時は作りやすかったからお世話になったけど(´・ω・`) >>82
百貨店が入るかは未定っぽい(´・ω・`)
ハルクは残るけど(´・ω・`) カインズとワークマンとベイシアとちんだけどセーブオン\( 'ω')/ 東急の銀座にあるビル人いな過ぎてやばい(´・ω・`) >>79
スーパーか工具ってイメージであんまりカインズらしさを感じたことがない(´・ω・`) >>90
今の時期人がい過ぎたらそっちのがヤバイでしょ(´・ω・`) カインズ雑にカインズのよさや魅力を教えて欲しい(´・ω・`) 千葉は三越潰れた?(´・ω・`)
そごう一強よね(´・ω・`) >>79
オリジナルブランドの色遣いがシックでいいよね(´・ω・`) 百貨店はチョコレートしか買いに行かないな(´・ω・`)
かろうじてロフトにいくくらい(´・ω・`) >>95
ニトリよりお安いところかな(´・ω・`) あたいの地元にそごうないけどスモワスポンサーで一方的に親近感抱いてた(´・ω・`) >>90
中国人が来なくなって免税店が無人
お土産屋みたいになってた東急ハンズも無人
つるとんたんだけが人気(´・ω・`) >>100
カインズって家具もやってるの?(´・ω・`) >>78
そごうも服のフロアはガラガラね(´・ω・`)
人がいるのはレストラン街とロフトと食品売り場よ(´・ω・`) >>91
カインズらしさってなんだろう(´・ω・`) 発情期後輩前編聴きながらランニングしてきたよ(´・ω・`) >>94
それがコロナ前からずっと人いなだよ(´・ω・`) >>107
夜遅いんだから気を付けなさいよ(´・ω・`) >>104
高いしな(´・ω・`)
ファストファッションで十分や(´・ω・`) >>105
百貨店の中のロフト!(`・н・´)=3 >>114
ユニクロはファストファッションに入る?(´・ω・`) 池袋の西に東武、東に西武はいつ変わりますか_(:3」∠)_ 百貨店とかは店員さんに悪いなと思って試着したらそこまで欲しくない服も買っちゃうから向いてないわ('、3_ヽ)_ >>118
でかい鉢で斬新な味付けのうどん食える(´・ω・`)
さぬきタイプといなにわタイプが選べる(´・ω・`)
あとなんかオサレ映えうどん(´・ω・`) 子供の頃一時期伊勢丹で買ってたけど確かにクオリティは高かった_(:3」∠)_
値段も_(:3」∠)_ 銀座にでかい茶碗蒸し食べられる店あったよね(´・ω・`) セブン多過ぎ(´・ω・`)
ミニストップカモン(´・ω・`) >>121
ファストファッションのイメージがワンシーズン使い捨てな感じだった(´・ω・`) 久々に行った伊勢丹で伊勢丹の音楽が変わらず流れててノスタルジックな気持ちになった(´・ω・`) >>134
伊勢丹の音楽は雨がふったり事件があったり売上到達とかのタイミングでそれぞれの曲が流れるんだって(´・ω・`) お買い物♪お買い物♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 人生のモチベ維持のために何したらいいかな(´・ω・`) カインズは好きだけどベイシアグループはきらい(´・ω・`) ごはんがごはんが(´・ω・`)三(´・ω・`)すすむくんオカワリッ >>135
まじで!なんの曲だったんだろ(´・ω・`) /⌒~~~⌒\
/ ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U ∩_∩) THANK YOU BTC ┌───────┐
α___J _J and (|● ● |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ GOOD-BYE BTC WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
/ ● ● ( ┤ | | |
|Y Y \ またどこかで会おうね \. └△△△△┘ \
| | | ▼ | | \あ\ |\ \
| \/ _人| ∧∧∩゛ ∧_∧ | \り\ | (_)
| _/)/)/( ゚Д゚)/ (´∀` ) __ n \が\. |
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( )o/ \ ヽ \と\ |
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | (__丿 |. /\ \う | (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩) >>143
あたいは家から5分だからよく行ってる(´・ω・`) あたいはデパートの屋上で遊びたい(´・ω・`)
昔は屋上で豆自動車に乗ったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ __
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
………… ∧ ∧
_,,..,,,,_ _,( ),.;-
/ ヽ ,-''"; . ( ),.,.;''
l l'; ', :' ;;しーJ, ''
,.,;`'ー---‐´' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ディーグレイマンがシャンプーになった……(´・ω・`) グレイマンまだ続いてるの(´・ω・`)
絵は良かっただけにグダグダになって残念だった(´・ω・`) 近鉄百貨店行ったらオリックスバファローズの応援歌のインスト流れてた(´・ω・`)
売りに出した子の親ヅラしてた(´・ω・`) γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l なーいとう
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _,,ノ たーぷりー なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _.,ノ
) ) ) l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ ミザリーって最後どうなったの(´・ω・`)
小説家助かった?(´・ω・`) >>163
(σ・ω・)三σ))[__]ドスドス _(:3」∠)_ あたいは創作のモチベ維持のコツを聞きたい(:3[__] Dグレ1話は画力に圧倒されたけど光の速さで劣化した(´・ω・`) >>169
好きなものなら飽きませんよね?(´・ω・`) 5号機今日で撤廃か昔みたいな裏ものの時代もこなそうだしもうおわりやね(´・ω・`) >>170
週刊連載に耐えきれなかったのね(´・ω・`) >>165
小説完成させたら一緒に死のうって言葉に騙されて小説家にぶっ殺されたよ(´・ω・`)
小説家は2年近く経ってもトラウマに悩まされてるよエンド(´・ω・`) けど毎日セクロスしてると飽きるらしいよ(´・ω・`) アウターゾーンの話し?古すぎないか?(´・ω・`;) >>170
最初数巻ぐらいはきれいだった(´・ω・`)
途中で別人になったんかってぐらい突然劣化した(´;ω;`) >>174
良かった助かったのね(´・ω・`)サンキュー ジョーは10年経ってもヒモのままだった(´・ω・`) >>182
ひなたの性格は算太が遺伝したと思う(´・ω・`) >>184
同じ人と数十回するとその人とは飽きてヤル気が起きなくなるらしい(´・ω・`) >>183
あたいもああいうの好き\( 'ω')/ >>185
かなりうざい娘だった(´・ω・`)
そしてあのまま成長するのよね(´・ω・`) >>190
あの感じの川栄李奈を想像したらもう嫌(´・ω・`) >>183
さては銀魂では沖田推しだったね(´・ω・`)σ >>194
いやそれが銀魂はつんぽ推しだったんだな(´・ω・`) >>195
チキンラーメンはマグカップで作るやつがちょうどよい量だった(´・ω・`) >>194
あたいは新八が好きでした(´・ω・`) >>204
あってもなくてもどっちでもいい(´・ω・`) >>205
飽きが来ない量はあれくらいかなって(´・ω・`)
飽きるんだよチキラー(´・ω・`) 当時はあのキャラ好きだったけどもし今初めて読んでたら絶対こっちのキャラ好きになるんだろうなーみたいなのあるよね(´・ω・`) 食パンって冷蔵庫に入れたらどこまでいけるの?(´・ω・`) 三太ってあの娘さんと血繋がってたっけ(´・ω・`)うろ どこまーでもーどこまーでもーはてしーなーいーそらー(´・ω・`) >>210
あるある(´・ω・`)
ハガレン今読んだら絶対ヒューズ推しになるあたい(´・ω・`) >>211
なぜ冷凍庫に入れなかった(´・ω・`) >>210
あったはずだけど思い出せない(´・ω・`) >>212
さんたの妹が安子
安子の孫がひなた(´・ω・`) 劣化してもフレンチトーストにすればわからないよね(´・ω・`) >>221
少しの劣化ならカバー出来るけど(´・ω・`) >>210
アンジェリークの鋼にかなりムカついてたけどいまならよさがわかる気がする(´・ω・`) セラムンリアタイ時はルナウザかったけど最近見たらあのうさぎに付き合うルナ天使だった:(´・ω・`): >>224
連載当時から桑原推しですが(´・ω・`) >>224
元々けっこう好きだったから評価に変化なし(´・ω・`) >>226
ルトゥールで振ったらめっちゃ可愛いやんけ…ってなったわ(´・ω・`) >>224
お前桑原の良さわからなかったの?(´・ω・`) タキシード仮面のキモさが今はわかってしまう(´・ω・`) 最初腹黒ぶりっ子恋敵として出てきて最終的にツンデレ親友枠に収まる子とか今なら大好きだけどもし小中学生だったらムカついてたかもしれない(´・ω・`) >>233
あれを素面でやってのける胆力を一周回って讃えたいと思ってる(´・ω・`) >>233
そいつは当時からキモかったでしょ(´・ω・`) みちはるのありえないアダルティーさなんなの(´・ω・`) あたいは最近になってやっと幽白読んだから最初から桑原推し(´・ω・`) タキシード仮面様大学生だっけ(´・ω・`)
犯罪よね(´・ω・`) 初期の頃は両親事故で亡くして夜な夜な変な夢見て夢遊病的に出歩いてる設定だったけど途中からは自分の意思ですよね?(´・ω・`) 子どもに手を出す大人キャラは逆に今だと無理になるね(´・ω・`) 宇宙人に執着されるまもちゃん(´・ω・`)
あの宇宙人の声石田だっけ? >>255
お母さんと見に行った\( 'ω')/
観賞後無言で帰った\( 'ω')/ でもまもちゃんは作品内では比類なきモテ男だよ!(´・ω・`) >>254
セブンは子供の頃めちゃくちゃ見たから途中で風呂入った(´・ω・`)
次回は見たいと思う(´・ω・`) >>263
少年漫画のヒロインがやたら狙われる文脈ですね(´・ω・`) 22時半くらいだと思ってたら1時間遅かった_(:3」∠)_ 来月誕生月だからクポーン楽しみ(´・ω・`)ワクワク >>273
わかった実相寺監督だから楽しみ(´・ω・`) >>275
追加キャラ?(´・ω・`)
やったら感想教えて(´・ω・`) >>280
教育実習生(:3[__]
>>281
おけ(:3[__] セントジョーンズワート飲んだら比較的心が落ち着いている(´・ω・`) >>283
鬱に効くやつだっけ生理痛だっけ(´・ω・`) >>283
なにそのアメリカのIT系ののCEOに居そうな名前(´・ω・`) >>284
鬱かな(´・ω・`)
気分が落ち込みやすい時に飲む(´・ω・`) >>283
あれ効果出るのは1週間くらい飲み続けた後だよ(´・ω・`) >>287
そうなの!?(´・ω・`)
じゃあプラセボ効果だね(´・ω・`) >>286
落ち着いてるってことは結構効果あり?(´・ω・`) あたいも鬱の時飲もうかと思ってたやつだ(´・ω・`)
効いてよかったね(´・ω・`) 飲んですぐなんて胃腸にまだいるだろうし(´・ω・`) >>290
あたいはあると思った(´・ω・`)
嫌なこと思い出すのが1時間に3回だったのが1回くらいにはなった(´・ω・`) 薬を飲んだからもう大丈夫って安堵で良くなるのは割とあると思う(´・ω・`) >>294
具体的な感想ありがとねプラセボ効果込みだとしても効くのいいね(´・ω・`) >>277
実相寺監督戻ってきてからの回はぶっ飛んでておもしろい(´・ω・`) あたいもあれ飲んでたことある(´・ω・`)
全然効いてる気しないけど止めたらもっと酷くなる気がして飲み続けるしかなかった(´・ω・`) >>308
ふえっどうやってやめたの:(´・ω・`): ┌────.┬┐
| ´ ` ::.|::|
| .::|::| 眠れないかべー
| つ .⊂|::|
ノ_____ノ :|.
|__O__O_|_.ノ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
豚に魔法の粉をかければパッピーターんの出来上がり\( ′ω′)/ あたいも命の母たまに飲んでる(´・ω・`)落ち着く >>315
あたおは効かなかったからあきらめた
苦しみと共に生きていくよ('、3_ヽ)_ 2月か(´・ω・`)
毎日はどんどん過ぎていく('、3_ヽ)_ >>318
キミエホワイトってババアのシミ消しするというあの?!(´・ω・`) >>321
確かそう( 'ω')
孝行息子がカーチャンの為に作ったとかいう( 'ω') 15がまだ使えるから18来なかったか(´・ω・`) >>183
あいつ壁に埋め込まれただかでそのまま放置されてるらしいね(´・ω・`) >>325
途中で寝なければ明日書くね(´エωロ`) 白バイ旦那聞いた(:3[__]
色々あって上司と酒を飲んでタクシーで帰るヒロイン嫌だ
その後上司をさっさと帰らせて分からせっくすしてたお前もSか(:3[__] 明日は昼まで寝るわ(:3[__]
おやすみー(:3[__] >>337
あ、ちょっと追加最後のエロFOした(:3[__] 束縛彼氏がバレンタインのチョコくれって遠回しに言ってきた(´・ω・`)
LINEが文章じゃなくてボイスが多くなってきた(´・ω・`) >>339
うつのめんどいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>343
チョコレート好きなの?って聞いたらあたいを信じて通販するとか言い出したんだけどチョコ雑かよ:(´・ω・`): >>349
ダイエット以上に食べてる予感(´・)ω(・`) ハリーポッターの人昔のハリーポッターの時はどことなくペヨンジュンみたいだったのに
リターンの方でのハリーポッターだとどことなく山田孝之みたい(´・ω・`) ちょうどかっこよくなる前とおっさんになっちゃった後って感じ(´・ω・`)
パイレーツオブカリビアンの頃はかっこよかったのにな(´・ω・`) ハリーの人は凄まじい頭痛が四六時中続く難病にかかってなかったっけ?(´・ω・`) ハリーの人は何かよくわかんない役でたまに見かける(´・ω・`)
おならで泳ぐ死体役やってたときも吹替がちゃんと小野賢章だったの今wiki見て知った(´・ω・`) >>356
親がしっかりした人でギャラを財テクで倍に増やしてたらしくお金に困ってないのでやりたい放題出来るらしい(´・ω・`) >>360
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>361
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 女王CO\( 'ω')/
( 'ω' )さんは●です\( 'ω')/ フラグ折れたからとりあえず辞める(:3[__]
教育実習生は静かな下野な点はいいと思うけど立ち絵でずっと右手上げてるのが嫌だ
海ナンパと絡みあるのはわろたフラグ折れるのも海ナンパ伝えに来てわろた(:3[__]
大迫ちゃんと2ショットのスチルあるけど大迫ちゃんがイケメンだった(:3[__] >>367
乙\( 'ω')/
海ナンパがもしかして重要人物とは(´・ω・`) >>378
だめ!(´・ω・`)っ(:3」∠)_三[__] おはよーーーーーッッッッッッ!!!!!!(´・ω・`) >>385
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>384
フローフシのやつならいらない(´・ω・`)
うちにはただでさえ使い切れないリップが売るほどあるし(´・ω・`) >>387
uzuのムック本(´・ω・`)
現品のリップとか6本ついてて激安のやつ(´・ω・`) >>392
ちょっと前にリップモンスター流行ったけどいつつけるんやって思ってた(´・ω・`)
あたいは手持ちのやつでマットなのをこっそりマスクの下でつけてるだけだわ(´・ω・`) サイズが書いてないから現品なのかミニサイズなのかわからない(´・ω・`) あたい今年入ってDiorのリップ5本買った(´・ω・`) 三日後もう北京オリンピックなんや…:(´・ω・`): 持ち逃げ遺書子はわろたけど旦那さんの遺書貸しだしたらクソ改悪脚色でドラマ化された挙句
返却されずだんまりって奥さんはかわいそうだわ(´・ω・`) >>401
もうなのか(´・ω・`)
そんな雰囲気に全然ない(´・ω・`) >>402
イソコの件はひどすぎて論外だけどそもそもマスゴミは借りた資料の扱いがぞんざい(´・ω・`)
原本をコピーしてすぐ返すぐらいの常識すらない(´・ω・`) おッッ!!はッッ!!よーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!!(´・ω・`) 火曜日はなんかちょっと(´・ω・`)三(´・ω・`)ワ☆ク☆ワ☆ク♪ >>398
千鳥柄のローズ系2つとピンクリップとオパールリップとマキシマイザー(´・ω・`)
まだ欲しい(´・ω・`) 毎年年賀状のやり取りしてる人から今年来なくてどうしたんだろうと思ってたら寒中見舞いで猫が亡くなりましたと書いてあったわ(´・ω・`) >>413
年末看病で忙しかったのかもね(´・ω・`) 最近トイレの流水音が子供の声が聞こえるようになってきた(*´・ω・`*) 猫抱っこすると新生児感あるから楽しい(´・ω・`) >>409
マキシマイザーあたいもそろそろ新しいの買わないと(´・ω・`) >>422
毛布にくるんだりしちゃうよね(´・ω・`) 抱っこさせてくれる猫に出会ったことがない(´・ω・`) >>422
ぐにゃぐにゃしてるからね(´・ω・`) >>423
今日からマキシマイザーのセラムとトパーズガ発売だよ(´・ω・`)
あたいサンク839欲しいからそれ発売してからオパールとセラム買いたい(´・ω・`) >>431
千鳥格子のニュールックエディションめっちゃ可愛いね(´・ω・`) >>435
おまえのにおいじゃない?豚(´・ω・`) >>432
めちゃくちゃ可愛いから諦められなくて電話しまくって二本確保した(´・ω・`)
ちなみに全色昨日ZOZOで再販してたよ(´・ω・`)
公式オンラインも赤がたまに復活してるし入荷通知出たからもうすぐ再販きそう(´・ω・`) >>435
とりあえず風呂って今着てるもの洗濯しよう(´・ω・`)
首と脇と尻と股は念入りに洗ってね(´・ω・`) >>438
タイミング合えば買ってみようかな(´・ω・`)
普通のディオールとかシャネルのシンプルなパケも好きだけどあれ可愛すぎる(´・ω・`) >>438
雑子ってば唇いくつあるのと思ったけど靴そんなに買ってイカじゃ無いんだから…と言われたのを思い出した('、3_ヽ)_
好きなものは色々なのをたくさん欲しいね(´・ω・`) ルンバ終わったらちゃんと自分で充電ステーション帰るの偉すぎる(´・ω・`) >>441
買ってみて(´・ω・`)
今リボンがピンクで更に可愛いよ(´・ω・`)
15,000円買ったら千鳥柄ポーチも貰えるし(´・ω・`)
>>443
半分観賞用だからね(´・ω・`)
好きなもの買って持ってると気分上がるしいいよね(´・ω・`) >>447
今の新しいやつはゴミ取りステーションみたいなのまでついてるんだっけ(´・ω・`) あたいuzuのムック本買って更にDiorとかシャネルとかSUQQUも買ってるから今年25本口紅買ってる…(´・ω・`) >>449
金太郎飴じゃなくて面白い話題はよはよ(´・ω・`) 雑子は主成分9割が他の個体と同じで残り1割が個性で構成されてる(´・ω・`) うんこ出そうなのに家族がトイレ入ってるう(´;ω;`) レブロンのリップスクラブ買ったけどどんなタイミングで使えばいいかわかんない(´・ω・`)
とりあえずスクラブ→ワセリンで塗ってる(´・ω・`) >>450
すげー(´・ω・`)
ルンバがもう「人間いらなくね?人間が1番のゴミじゃね?」って気付くまであと少しね(´・ω・`) >>453
残り1割の9割がハンコテ成分(´・ω・`) 見て一番テンション上がるのはアイシャドウ_(:3」∠)_ >>461
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>463
襲われて確保されて粗大ゴミに出されるね(´;ω;`) >>461
いいこだね(´・ω・`)
ところで雑談の通行証しってる?(´・ω・`)
カヌチ白っていうめちゃくちゃ萌える乙女ゲーなんだけど(´・ω・`) 純烈の新曲がタイトルが「君を奪い去りたい」なのに曲調は「もっと強く抱きしめたなら」っぽくて
これはババアホイホイですわってなった(´・ω・`) >>469
明日のお尻のことも考えて好きなだけ食べて(´・ω・`) 今まで大丈夫でも急にお尻にダメージくることあるしね(´・ω・`)ソースあたい >>469
疲れてると刺激が欲しくなりがち(´・ω・`)
普段辛いもの苦手なのに激辛麻婆豆腐とか辛口カレーが欲しくなる(´・ω・`) あたいは最近タイ飯系のグリーンカレーとかが好き(´・ω・`) >>489
上はわかったけど下がわからない(´・ω・`) >>490
脅すだって(´・ω・`)
伝えたいことのニュアンスはわかるけど読めないよね(´・ω・`) 無意味なおしゃべりって意味の動詞にならない:(´・ω・`): もらすが1番面白いと思った(´・ω・`)
うんこもしっこもいらん情報ももらすよ(´・ω・`) >>495
もらすならリアルでは言えないよしなしごとを言葉として溢す的な意味にも(´・ω・`) >>498
尿漏れの話なんて冗談まじりにだってここでしか聞かないしね…(´・ω・`) たまにクイズみたいなの持ち込む雑子はなんなの(´・ω・`) >>501
何も話題がないくせにレスだけは欲しいんだと思ってる(´・ω・`) あたいにもレスちょうだいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ あたいたまにクイズだすよヽ(´・ω・`)ノ
ここはあたいの日記帳だから(´・ω・`) フリーーー(´・ω・`)三(´・ω・`)ダム!!! 日記帳にクイズ書かないでしょ…(´・ω・`)
自分で書いて自分で答えるの?きも(´・ω・`) たまたま見た時に面白そうならレスするしそうじゃなきゃしないから別に誰が何書こうがなんとも思わない(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
雑子と気が合わない時はタナムいけばいいだけだし(´・ω・`) >>511
あわなきゃスルーだよね(´・ω・`)
たまにいらスルーできない雑子は全レス律儀に読み込んでるんだなって思う(´・ω・`) >>510
イエー!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>515
(´・ω・`)人(´・ω・`)ウェーイ >>513
ここが浮気相手だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>516
パーリーピーポー!(´・ω・`)三(´・ω・`)人(´・ω・`)三(´・ω・`) >>517
わかる外国語みたいだよね(´・ω・`) (タナム語は)読めるけどわからないわかりたくもないのさ(´・ω・`) なんかタナム読めたら終わりかなって思ってる(´・ω・`) >>524
輪郭つけといてあげるね(´・ω・`)っ(^−^) タナム理解するまで二ヶ月ぐらいかかった(´・ω・`) >>525
たった一つ確かなことがあるとするのならば意味は不明だ(´・ω・`) >>514
うん(´・ω・`)
あたいうざつこ言われてる人見た時でも同じだから(´・ω・`)
知らない人たちがお喋りしてて参加してもいいし出ていってもいいしみたいなイメージ(´・ω・`) 肴にいたけど結局声優興味ないから戻ってきた(´・ω・`) >>530
official雑談dism(´・ω・`) >>538
かっけー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>543
決めてなかったけどスパビーセットにしようかなって(´・ω・`) >>547
食後に流し込むんじゃなくて食器片付けてから飲み物も用意して厳かに食べて(´・ω・`) >>549
食事はこれね(´・ω・`)っメロンパン 折衷案でプリンはお三時にします:(´・ω・`):グググッ >>544
雑談がしたかったから(´・ω・`)
スタバ奢ったりして楽しそうだった(´・ω・`) 今人多いの難民だけど作品に興味ないと行ってもつまんない(´・ω・`) >>556
流行りの話題は何て作品だったの(´・ω・`) 買い物に来たらスマホがWi-Fi拾ってるからなんだろうと思ったら7spotだった(´・ω・`)
そっかイトーヨーカドーは系列か(´・ω・`) >>559
Wi-Fi難民が街に溢れるね(´・ω・`) あたいも大昔肴にいたけど平野綾の水着の件はインパクトありすぎて覚えてる(´・ω・`) 単発ガチャでナリブが来た(´・ω・`)
持ってなかったから嬉しいけど新衣装ブルボンが欲しかったんや…(´・ω・`) >>562
前後ろ逆だか裏表逆だかに着てたとかそんなんだっけ?(´・ω・`) カーチャンの友達が足をチェーンソーでざっくりやった話聞いて震えてる:(´・ω・`): ノコギリでも手を切ったら酷い(´・ω・`)
刃物が回転してるチェーンソーの破壊力は…(´・ω・`) 鼻の穴の中で鼻くそがカピカピになって辛い(´・ω・`) >>577
ほじりすぎてぷしゃあ:(´・ω・`): >>578
柔らかいティッシュで拭っても取れないよぉ(´;ω;`) ○○嫌いじゃないけど〜っていう愚痴ってほぼ嫌いなもんだよね?(´・ω・`) >>579
結局夜にお風呂で鼻かむまで出てこないやつ(´・ω・`) >>580
うーん文脈によらない?(´・ω・`)
〜嫌いじゃないけど押し付けられるのは嫌だなとか(´・ω・`) >>580
嫌いなら話題にも出さないから嫌いではない(´・ω・`) ○○好きだけど〜は愚痴も好きじゃないよね(´・ω・`) 嫌いじゃないけどって付けとけば何言っても許されるみたいなとこあるからね(´・ω・`) 雑子は嫌いじゃないけどシェアハウスはごめん(´・ω・`) >>590
これなんか嫌いじゃない例だよね(´・ω・`) 予防線張っとかないと信者がアンチ認定するからね(´・ω・`) >>596
お前雑子嫌いなのにいるの?(´・ω・`) シェアハウス嫌とか雑子アンチですよ!(´・ω・`) もう諦めてるものの愚痴なんて言わないからその段階はまだ嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>603
それでもスレ分けとかないと本スレで延々と文句垂れ続けて
苦言を呈されると少しの否定も許さないとか信者きもwwwって言い出すバカがいるので(´・ω・`) 愚痴スレは元信者ばかりだからアンチスレより憎しみがすごい(´・ω・`) おはちょす(:3[__]
最近知らないイケメンがよく夢に出てくる(:3[__]今回は横浜流星似のイケメンが花束お揃いで買ってくれた >>606
単純に好きだけど愚痴もあるって場合の行き場がなくて困る(´・ω・`) あたい愚痴スレは過去好きで好きで好きで大地雷ブッ込まれた末の好悪逆転執着のイメージ(´・ω・`)
音声ならすごくいいと思います(´エωロ`) >>606
ちょっと愚痴ろうかな程度で覗くとどん引きするね(´・ω・`) >>609
艦これとかでもあるからそうとも限らないんじゃない(´・ω・`) 過去に取り憑かれてるの見ると成仏しろよと思う(´・ω・`)
他に何か見つけた方がいい(´・ω・`) 好きだったんだよ(過去形)って言いながら犯すようなのありますか(´・ω・`)
乱暴に犯しててもめっちゃ優しくてもいいんだけど(´・ω・`) >>619
だいたい本人が降臨してバトルに発展するやつ(´・ω・`) 雑談って好きなこと言えていいよねって結論に至る(:3[__] チラ裏も絡みも愚痴もアンチも兼ねてるもんね(´・ω・`) 言いたいことも言えるこんなスレじゃ\( 'ω')/ 善哉がすぐ食べれるようにしておこうと思う(´・)ω(・`) おやつどうしようかな(´・ω・`)
ワッフル⊂(´・ω・`)⊃どら焼き >>638
ワッフル食べてからどら焼き(´・ω・`) >>638
ワッフルにどら焼きを挟む(´・ω・`) >>639
>>640
うおお(´・)ω(・`)デブッタ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>644
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>599
あたいも引けなかった(´・ω・`)
次はいつかな(´・ω・`) 10年以上前のホビアニマラソンする(´・ω・`)っピッ >>644
神が舞を披露してくださっている!(´・ω・`) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚. ゚。
コポ ゚ ∈(∈ 'ω')
゚。゚
● 。゚
゚。゚ コポ
。゚
_(┐「ε:)_ モグモグごっくん(´・)ω(・`)さて晩ごはん作るか 運動しなきゃと思ってから2時間たった_(:3」∠)_ >>660
腹が減ってはごはん作れない!(´・)ω(・`) GS4教育実習生3年目まできた(:3[__]
まさかのナンパの2人が余多高生だった衝撃(:3[__]おっさんかと思ってた >>670
右足あげて右手あげないで左手あげる(´・ω・`) 家で鍋にするかテイクアウトするか悩む(:3[__] >>675
ピザ食べたいからテイクアウトしてきて(:3[__] >>673
うん衝撃だった:(:3[__]:
大成功だから海ナンパにサクセスってあだ名付けられてるのちょっとワロタ(:3[__] DARSの全粒粉ビスケット味わりと美味い(´・ω・`) (´・ω・`)ノ〜〜ω (´・ω・`)
(´・ω・`)ノ 〜〜(´・ω・`) 三ω ミスドにヴィタメールコラボ買いに行ったら売り切れだった(´・ω・`)ショボーン 三三ωヽ(´・ω・`)
>>681 ω三三ヽ(´・ω・`)リターン . . ω
(ノ'A`)ノ
( )
, , , , / 乙 >>682
あれ店舗によっては列並びすぎるから特定の時間にしか売らないとこあるよ(´・ω・`)
ミスドのコラボ不味いからおすすめしないし(´・ω・`) イラストレーターがトレパク疑惑で炎上してる(´・ω・`)
なんかこういう人って次から次から出てくるわね(´・ω・`) >>688
練習用のトレスや使用許可が出てる有料やフリー素材のトレスは問題ない(´・ω・`)
パクが駄目(´・ω・`) フローフシのムック本買ってた雑子大丈夫かな(´・ω・`)
amazonが発売日に予約キャンセルぶちかますkonozamaしてる(´・ω・`) >>687
古塔つみって人だって(´・ω・`)
あたいはこういうの疎いから知らんけど色々コラボとかやってる人みたい(´・ω・`) 見に行ったらレオンのマチルダを左右反転してトレースしただけの絵を5万で売っててワロタ(´・ω・`)
バレないと思ったのか(´・ω・`) 夜遊び絵師って意味がわからない夜遊びって人間でしょ?adoみたいな絵なの?(´・ω・`) l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
ヾ /⌒ヽ``;:
ミ ^ ω ^ ( ^ω^)..:;:; おかいものタイムだお♪
ッ _ (つ|⌒|⌒|..;ミ
(´彡,. (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
"'"'゙''""''''゙""´ 絵が歌ってるユニットとかいるけどあたいには理解しづらい領域(´・ω・`)
2次元だけでなくお面つけて本人がでてくるのとかどういう演出なのって思う(´・ω・`) YOASOBI絵師とかアクタージュ原作者とかLiSAの旦那とか引き合いに出される方がかわいそうよね(´・ω・`)
まあやらかした本人の名前だけ言われてもわからないんだけど(´・ω・`) >>694
あんな有名な作品パクるって頭牛乳パックかよ(´・ω・`) >>697
だが断る!このあたいを舐めるなよ(´・ω・`) アクタージュの作画担当の子は絵可愛いし頑張って欲しい(´・ω・`) >>702
若くて無知…っていうかそういう作品に何の興味もリスペクトもないんだろうなと思う(´・ω・`)
ただの古くてマイナーなオシャレ映画だと思ってた可能性(´・ω・`) >>707
漫画はもうやらないかもね(´・ω・`) YOASOBI絵師炎上してたの知らなかった(´・ω・`) >>707
絵キャバの方にいっちゃったね(´・ω・`) 末次由紀とかちはやふる売れるまで許されなかったよね(´・ω・`)
あんだけヒット飛ばしてようやく禊が済んだ感じ(´・ω・`) トレパク炎上すると過去にトレパクした人もまた話題になるの草(´・ω・`) アクタージュの作画担当は原作担当にセクハラ受けてた疑惑あるし本当にかわいそう(´・ω・`) ジャンプ漫画家とかトレパクばっかよね(´・ω・`) ジョジョとかセラムンとかパクりまくってたね(´・ω・`) 昔メガバカって漫画がトレパクだけでできててみんなパクリ元探すのに必死だった(´・ω・`)
俺たちの千年パズルとか呼ばれていた(´・ω・`) 銭湯絵師の人は絵や写真だけじゃなくTwitterまでパクってたのはちょっと笑えた(´・ω・`)
何を描きたい何を伝えたいってのは一切なくて注目されたいって欲求だけしかなかったんかね(´・ω・`) せめて模写すれば見苦しい言い逃れくらいは出来るのに何で写し絵で商売できると思うんだろう(´・ω・`) >>712
ちはや連載チャンスもらえたのも夫が偉い編集だからと聞いた(´・ω・`)
禊ぎが出来るかどうかもコネ次第(´・ω・`) >>721
一般人のどうでもいいツイートさえパクっててbotとか言われてた(´・ω・`) >>717
パクの話題の中開いたらほっこり(´・ω・`)
じゃなくてお腹すいた(´・ω・`) ついに大台に乗りました(´・)ω(・`)
ダイエットします(´・)ω(・`) チェーンソーの作者も妹のふりしてたよね(´・ω・`) >>730
あれはああいうアタマのおかしい遊びだから(´・ω・`)
編集が迷惑なりきりがいますよ!って忠告しにきたら本人だったっていう(´・ω・`) >>728
>>732
豚が豚に集う(´・ω・`) チェーンソー2部やる雰囲気全くないけどやるのかな?内容忘れちゃうよ(´・ω・`) 昔はパーペキって言うのがナウだったのに(´;ω;`) >>740
ミサトさんが言ってたくらいしか聞いたことないよぉ(´・ω・`) プリキュアトロピカルパラダイスこわい(´;ω;`)
さっきまでシリアスだったから感情の振り幅おかしい(´;ω;`) >>712
あの人鬼滅見ながら「はー売れてる漫画凄いわー羨ましいわー(チラッチラッ」って呟いててキモかった(´・ω・`) あたいコロナ流行って激太りして105kgからダイエットして30kg落としたよ(´・ω・`) >>744
あたいのほうがまだギリギリ痩せてるv(´・ω・`)v >>734
あの人わりと本気で頭おかしい(´・ω・`)
未だに変な事しか言ってない顔出し動画消してない(´・ω・`) >>743
ツイッターは与えちゃいけない人だと思うけどめちゃくちゃ呟いてる(´・ω・`) ちはやの人は君の白い羽根だかそんなタイトルの一話完結型のシリーズ漫画好きで昔コミックス持ってた(´・ω・`)
その中の話の導入がまんま電車男のパクりじゃねーかって言われてたけど当時は電車男?なに?ってなるねらーになる前のあたいでした(´・ω・) >>749
そういう人ほど呟くのよね(´・ω・`) >>748
林編集がいないと駄目だろうね(´・ω・`) >>749
まあメンタルずぶとくて自己承認欲求すごいからある意味ツイにむいてる(´・ω・`) >>748
良くも悪くもあーてぃすと肌(´-ω-`) >>752
林さん大体変な作家の担当にされてる気がする(´・ω・`) >>756
わかる(´・)ω(・`)
ただ淡泊だから調理法選ぶ(´・ω・`) >>757
今日は塩焼き明日は味噌につけておいたのを焼く(´・)ω(・`) ちはやの人バニーガールとかの自撮りあったの見たことある(´・ω・`) >>761
みそづけいいね!(´・)ω(・`)b
幽庵焼きもいいよ(´・)ω(・`) 味噌につけたらなんでもうまい!(´・ω・`)
西京味噌にクリームチーズ漬けるとめちゃくちゃうまいほんまうまい(´・ω・`) 昔バイトしてたパチンコ屋でお昼は近所のお弁当買ってくれてたんだけど
銀むつの西京焼き弁当がものすごい美味しかったんだよね…(´・ω・`) >>649
あたいがFGO始めてからは初めてのPUだったから欲しかった…(´・ω・`) 教育実習生おわった(:3[__]
なんかかキャラがふわっとしてんだよなーまあ隠しとか巴もこんなもんだったけど(:3[__]
海ナンパは良いやつだった(:3[__] >>769
向こうの世界(´・ω・`)三(´・ω・`)行くのか ピクミンのために2駅前から歩いてるけどだいぶ後悔_(:3」∠)_ GSの隠しってシナリオ薄いよな(´・ω・`)
見た目好きでもそいつのこと全然分からんまま終わるからハアアア?てなる(´・ω・`) 寒いとホットコーヒー飲みたくなるんだけどホットコーヒー飲んだ後体冷えるよね('、3_ヽ)_ 身体に塗るためにやっすいオールインワン買ってきたら化粧下地効果もついてた('、3_ヽ)_ >>771
やめて:(:3[__]:ブフォ
>>772
静かな下野はいいと思うけど萌えたかと言われると(:[__] >>775
スーパーチャージャー最高!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>775
3の背景クリックの人みたいな方向性で作ればいいと思う(´・ω・`) >>778
そっかー(´・ω・`)ザンネン
あのゲームの中でADV形式キャラだとどうも物足りなさ感じちゃうしあたいはスルーしとこっかな(´・ω・`) >>783
隠れてはいないけど大迫ちゃんルートはちょっと面白かった(´・ω・`)
萌えはないけど面白かった(´・ω・`) 2のクソ男はキテルのつらいならもうやめちゃえばを際立たせるのに最適な人選だと思う(´・ω・`) >>758
ハギは調理が上手くないと臭みがすごい(´・ω・`) >>782
よっぽど大迫ちゃんと海ナンパが好きならすすめるけどって感じ(:3[__]
巴と大成功で4000円と思うと普通に高い買い物だわ(:3[__] >>792
お疲れ(´・ω・`)
感想落としてくれてありがとね(´・ω・`) >>792
まじかよ木こり3本買えるじゃん(´・σω・`)σ⌒・ 三は数打ちゃ当たる(萌えない)ってかんじ(´・ω・`) >>797
あたいは秘密の地下にえっちなハーゴン教会つくったよ!(`・н・´)=3 >>792
感想ありがと(´・ω・`)
参考になった(´・ω・`) 買い切りってだけでありがたいわよ(´・ω・`)
1〜3Switch移植を出してくれたらもう言うことないよ(´・ω・`) >>791
高学歴高にコンプレックス持ちすぎとは思うがチケット騒動後のすれ違いというか赤城が追いかける感じの展開は好き(´・ω・`) あたいもビルダーズ2最初からやり直そうかな(:3[__]
Switchで島作ってるとどんどん重くなる(:3[__] >>804
トリプルパック1万なら買う?(´・σω・`)σ⌒・ >>807
1ステラとか安くない?!(´・ω・`) gs2高騰して中古で万越えだから今がチャンスだよ(´・ω・`) >>808
>>812
モンスターたちがめちゃくちゃ集ってるよ:(´・ω・`): ビルダーズ2はエレベーターの仕組みが分からない(´・ω・`) ノルンはツインパックを6000円くらいで買ったな(´・ω・`) >>815
移植でも普通6000くらいはするよ(´・ω・`) 100年経ったら♪((┗(^ω^)(^ω^)┛))みんなちぬ♪ >>825
ときレスで失敗したからね(´・ω・`) オトメイトちゃんは3本まとめてくれない('、3_ヽ)_ >>822
小さい教会だから階段にまで溢れてる(´;ω;`) あたいはGS4のキャラ別グッズ付きのソフトが再販されるから買うか迷ってる(´・ω・`)
グッズなんて持ってても仕方ないとはわかってるんだけど:(´・ω・`): >>823
もっとリズミカルに豚って!(´・ω・`) GSってPS2のほう?(´・ω・`)
DSでよくない?(´・ω・`)
EVS目当て?(´・ω・`) >>839
やだよお地下のえっちな巨大神殿とか(´;ω;`) ライラもノルンもSwitchのお得感に惹かれて買った(´・ω・`) >>841
どうせぐでたまかインコでしょ(´・ω・`) 親友も大接近もないPS2版なんてゴミだよ(´・ω・`) ライラ結局買わなかったなー(´・ω・`)
エロないしPCのは持ってるし_(:3」∠)_ >>838
3本目移植してなかったっけ(´・ω・`) 雑子がウキウキで画像貼ってたクソダサ時計とか眼鏡とか思い出して切なくなった(´・ω・`) >>850
バールのようなものとイーラネみたいなのしか入ってない(´・ω・`) >>801
めちゃくちゃ見たい(´・ω・`)
見せて(´・ω・`) 自分のセンスにいまいち自信のないあたいは腕時計無難なの使ってる(´・ω・`) >>861
タイトなジーンズにねじこんで(´・ω・`) それなりに頑張ってきたはずなのになんであたいの人生上手くいかないんだろう(´・ω・`) 頑張ったからって報われないからね(´・ω・`)
所詮は運と環境とコネよ(´・ω・`) 今日知らないオッサンとオーブンレンジがいかに便利か20分くらい語り合ってしまった(´・ω・`) >>873
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン チンチンをチンしたらどうなりますか!?(´・ω・`) 水分が抜けてしわしわになりそうチンしたチンチン(´・ω・`) たぶんウインナーと同じかな(´・ω・`)
切り込み入れておかないと爆発しまくる(´・ω・`) サロショコで買ってきたアソートを食べながら説明書きと答え合わせしてる(´・ω・`) フローフシの赤リップ試してる(´・ω・`)
プロレスラーかな(´・ω・`) フローフシムック本屋にいってもなかった(´・ω・`) フローフシ宝島公式で買ったら除菌スプレーのサンプルみたいの入ってた(´・ω・`)
なんの説明もなくついてたからビビった(´・ω・`) 赤リップでプロレスラーってどういう意味(´・ω・`) ,’
,’
,’ ピュピュッ
/"lヽ
( ,人)
| |
ノζノ ヽ
(;;_人;;)
900に使っていいよ(´・ω・`) >>891
ドスのきいた赤いやつがある(´・ω・`) >>895
うん(´・ω・`)
グロスもリップも現品(´・ω・`) iーiーiーiーiーiーiiliiーiーiーiーiーiーi |
|;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;||||;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;| |
|;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;||||;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;| |
|;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;||||;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;| _____ | ||\
|;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;||||;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;| |(=)| | || \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ,.―――‐ 、_____.. |;;;;;;| | || \ アハハハハ
|`ll ̄ ̄ ̄l |、,、___゛,、 | || ||
l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|l. | .|l___l |.l|| ̄ ̄ ̄|| | || || 家の中探検しようお>
||―‐(⌒⌒⌒)―‐|| .!、|___:.|.l|| ̄ ̄ ̄|| ⊂,,⊃, || ||
|,ノ´ ̄´⌒ ̄⌒⌒`ヽ、 . |`||ニニニニ|||l[「「[[[「「l|__| | || .|| この部屋はなんだお?>
( ノ /⌒ヽ ヽ、 ̄ ̄ ̄!、||____________||||ニニニ,|| l,_,!\. || 0)|
ヽ ' , ( ^ω^) ヽ,  ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ~' \ || .||| ガチャガチャ
ヾ ノ (∩∩) ヽ ________,, \||. ||
ヾ ノ ヽ, l\ \. \. ||
ゝ 「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「| ll\\ \. \、 ||
. ヽ,,ノ|」――――――|」 '~ \l二二二二二二二二l \||
!|_| !|_|. \ >>901
有能雑子波動スレ立ておつおつ(´・ω・`) >>901
スケールのでかい波動おつ(´・ω・`) フローフシのやついらない色がオクとかメルカリに出そうだからそっち狙おうかな(´・ω・`) >>901
おつ
イケメンがカレー紹介するのつまんね(´・ω・`) >>908
そんなもんに面白さを求めるな(´・ω・`) >>907
人がいらない色は自分もいらない色なこと多い(´・ω・`) 近くのロソーンが休業中!(´;ω;`)
セブンに行くしかないのか…(´;ω;`) スティックタイプのアイシャドウ買って失敗した(´・ω・`)ショボーン >>911
なんかコンビニの休業ふえてるらしいね(´・ω・`) コンビニバイトなんて賤業だれもやりたがらないからね(´・ω・`) ざっちゃんがビルダーズ2やり直してるからあたいもリスタートする!(´・ω・`)
って思ったけどロードなげえ!!_(:3」∠)_ >>908
イケメンだけでかちがあるからね(´・ω・`) 竹内涼真にだってヒゲやチン毛だって生えるだろうよ(´・ω・`) >>919
清少納言も坊主はイケメンに限るって言ってたんだっけ(´・ω・`) 竹内涼真ってきゅうに騒がれなくなった気がする(´・ω・`) >>915
デイジードールってやつの(´・ω・`)
マリクワ系列(´・ω・`) >>914
従業員にコロナ出ると休業しなきゃならない?のかな(´・ω・`) >>922
今の彼女と付き合うために同棲してた彼女追い出したのしか知らん(´・ω・`) >>927
ふええその話だけ聞くとクズじゃん:(´・ω・`): ロリコンの人と遊戯王好きな人と混ざる(´・ω・`) エトヴォスのくりすますこふれのラズベリー下地の感想を雑子に聞きたい(´・ω・`) >>921
ナゴンパイセンってほぼ現代のオタクやんけ(´・ω・`) >>929
岡田将生は顔がイケメンで松坂桃李は嫁が戸田恵梨香(´・ω・`) >>926
隔離期間が長くて単純に仕事がまわらないんだと思う(´・ω・`) >>931
顔と声がいいのが最高デュフフって言ってた(´・ω・`) >>943
暖かいものでも飲んで寝ろJ( 'ー`)し 昨日夢の中にアニメキャラ出てきて優しくされた_(:3」∠)_
今朝からそいつのことが頭から離れない_(:3」∠)_ >>944
ふええ優しさが沁みる…:_(:3」∠)_: 赤べこ可愛いな
あたおも小さいの欲しい(´・ω・`) >>947
きょうガチャガチャにあるの見た(´・ω・`)頭三つのとか翼生えたのとか アルセウス推しに女の影が見えてきて萎えぽよ(´・ω・`)、 束縛彼氏まったく恋人状態までいかない(´・ω・`
いかないけどラインに「いまいい?」「○○すき?」ってのが五種類くらい連続で並んでて束縛感はある(´・ω・`) 亀井静香がお爺ちゃんになっちゃってる(´・ω・`) >>952
返事をするとどれに対する返事になるかがわからないからギャンブル彼氏でもある(´・ω・`) 亀井静香って女アイドルにいそうな名前だよね(´・ω・`) >>953
ウォロってキャラ(´・ω・`)
出入りしてる女の家にダブルベッドがあるし名前が対になってる(´・ω・`) なんかアタシはイケメンに靡かねえし〜みたいなの見るとつまんねー女って思うようになった(´・ω・`) 雑子はおもしれー女だからイケメンにもそれ以外にも靡きまくるよ(´・ω・`) >>958
えーあの行商人の人!?(´・ω・`)
あたいも結構しゅきって思ってたのに!(´・ω・`) 亀井静香って女の人っぽい名前のおじさんに見えるおばさんだっけ(´・ω・`)
それはまた別の人だっけ(´・ω・`) >>955
返事したらそのはなしはまたこんどねっていわれた(´・ω・`)
メンヘラ彼氏やン(´・ω・`) モー娘に居そうなのが亀井静香
AKBに居そうなのが大島渚(´・ω・`) >>965
それはおじさんかと思ったらおばさんのやつ\( 'ω')/ アルセウスクソゲーって聞いたけどどうなの(´・ω・`) この間内視鏡検査で肛門部に穴が空いた紙パンツ渡されて
穴が空いてる方が後ろですよいつもと逆ですよって言われた(´・ω・`)
いつもとは(´・ω・`) >>971
男向けのパンツは前開くようになってるから発言者が男だったかお前が男だったかのどちらかかしら(´・ω・`) 束縛彼氏一瞬やってたけど夜中3時にメッセージが来ましたって通知くるのに見ると寝てますって出て返信こないしいつも何時に寝てるの?→決まってないよ→お腹すいたなー!そういうこともあるよねーつまり何時に寝てるってこと?みたいに圧で押してきて怖かった(´・ω・`) >>973
束縛彼氏てきめんへら感でてるね(´・ω・`) >>972
雑子のパンツに穴が空いていたまたは発言者が嫁にセクシー下着ばっかり履かせてる可能性もある!(´・ω・`) エロ雑いる?(´・ω・`)
脳とろ2どうだった?(´・ω・`) ┌.────┬┐
| > < :::.|::|
。。、;゙゚` .:::|::| ハックション!
| つ ⊂|::|
ノ_____ノ :|
|__O__O_|_.ノ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ >>976
18来たら買いたい(´・ω・`)
がるまにが配ってくれない(´・ω・`) .
.
. ________________
|__|_ .|;;; ::.
#;;.|___|_ |.;#;;:.
|_____|_ |; ; ,; ;
| .|__ | :;;:
.;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ _./l .|__ .|;; ::
| ̄ ̄ ̄ < 。 _゚) そだね. | ,,
| ̄ ̄ ̄ ̄ ./" つC ̄ ̄ |._ | :;;#
| ̄ ̄ ̄〜((.)_.(.) ̄ ̄ ̄ |_ | .:.
.:;;#| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /l、 |_ |;;. ::..
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.(゚、 。`フ お兄ちゃん寝よっ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ."ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.;;;;;;;:::::,,, ;;;;;;:::::,,, .( ∫) :: ::. ....,,,
.:;;;;;;:::::,,, ;;;;;;:::::,,, ,;;;;;;:::::,,,  ̄ ̄ ;;;;;;:::::,,,
. 楽しみにしてたのに試聴のたぶん冒頭だと思うけど電車内でエロ音声聞いてるの見つかって絡まれるってのがなんかきつかった(´・ω・`) 18まだぁ(´;ω;`)
冬セール終わっちゃうよぉ(´;ω;`) ジョーほんとに10年ずっとヒモやってるんだ(´・ω・`) >>976
脳トロ2聴いたよ(´エωロ`)
まず音は案の定小さい1と同じくらいでした2分ほどであたいは共感性羞恥にキツかった >>984 のねヒロインお前!(´・ω・`)
SEや隠語は1と同じくカッ飛んでて面白い(´エωロ`)
痴漢感は超薄いバレるどころか普通の立ち…濃ゆい(´エωロ`)
そしてあたいが欲しかった「痴漢がヒロインれいぽしたらヒロインにハマっちゃった」じゃなくてどっちっていうとみんなが好きな感じだったシオ(´・ω・`)シオ >>989
みんなが好きそうなのってなによ!(´・ω・`) >>991
ネタバレいくない!からさ(´エωロ`)
感想欄読むとだいたい検討つくと思う(´エωロ`) >>989
サンキューエロ雑(´・ω・`)
キャラ説明かどっかにも見たことあるみたいなこと書いてあったけど元々好かれてる感じか?(´・ω・`)買おうかな あたいエロ感想でもネタバレめちゃくちゃするよ(´・ω・`) エリアスのところの痴漢もストーカーだったな('、3_ヽ)_ >>994
あたいもネタバレ平気派で匙加減わかんないから厳しい方に合わせようかなって(´・ω・`) Diorの千鳥柄が公式で再販されてる(´・ω・`)
買っちゃおうかな…(´・ω・`) ゲームのネタバレはブチギレ雑いたけど音声のネタバレは大したことないでしょ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 8分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。