生温くヲチ2503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高木美帆が五輪新で金メダル 会場に鳴り響くダンスはうまく踊れない 伝言板にかくのは、まだカップルですよと主張したいからかな
もしかして幼児化♂が表にいたの見つけたか >>108
カノが何らかの理由で書き込めないだけならマメに伝言もらうのは嬉しいかもしれないけど、ちょっと気持ち冷めつつあるならマメな伝言は逆効果だよね。
こっちから連絡するまで待っとけと思う 逆も考えられるけどな
戻ってきた時に伝言なかったらさよならされたと思う事もあるわけで >>118
難しいとこだよね。
私がよっこいなら「伝言できるようになったら伝言してね。待ってます」と伝言板に書き込んでしばらくこちらからはアクションしないかなぁ それでまたよっこいがそうしたら生に左右されてるとか言うわけでしょ 表民ですらない人にああすればこうすればって余計なお世話じゃね 次の伝言を予告しておけば良くない?1ヶ月後にしますとか半月とか
じごくんも襟もカレに自然消滅されるとはね 連絡来ないに1000000000000000ペリカ そもそも気持ちの問題なのか体の問題なのかも分からんしな
うちの会社も陽性の人が出て他人事じゃなくなったお 幼児化♂っぽいのって表にいた?
伝言板じゃなくて手紙にすればよかったのにね >>133
なんで攻撃的?
伝言しちゃいけないなんて誰も言ってないんじゃね 銅メダルといえば17の子が取ってたよね
四年前は年齢制限で出場できなかったとか 「ひとのフリー見てわがフリー直せ」坂本名言を吐く! 残像を利用しているんじゃないかな?
逆に回っているような感覚があった 体調を言い訳にしてるけどよっこいの何かに引っかかったから
頭に入らない、言葉が出なくなった気がしました ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる コテ話すると荒れるからなあ
昨夜のオリンピックみたいな話でいいお 日本人はフィギュアとか夏のシンクロとか美も競う競技は無理だよな オリンピックって白人の大会なんやなぁって改めて思うよねぇ 安子編は最後の方がめちゃくちゃだった
安子が自分勝手にしか見えなかった 泣き笑いのエピソード(おちょやんOP)を朝ドラ最高の名曲に推す人が多いけど私もその一人
https://ranking.goo.ne.jp/vote/2984/ なんでここでオリンピックとかテレビの話するわけ?
本当に爺婆の井戸端会議だ 叩きよりもよっぽどええやろ
ターゲット見つけてネチネチ粘着したいヲバくらいやろ不満なの ヲチスレで何言ってるだか
過疎なら何してもいいって扉未満 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています