生温くヲチ2503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逢瀬中に表へのレスを生投下して冷却期間置かれてたぽよん 誤爆してもエレガントに火消しするテクニックを身に着けた私に隙はない >>659
酉割れですぅーって言うの?
誰も信じてないお ネタコテがあちこちで誤爆してる時代は華やかだったよ ちなみに魚とたたりは生へのレスを表に誤爆
これにより生民であることが発覚
さらにたたりはネナベ発覚 あまりに誤爆が多すぎてマイナーコテなら流されることも マイナーだったコテがある日突然生にコテ酉付き誤爆して一躍メジャーコテになった例はある あっても盛り上がらないよね
最後はとーこのやつくらい? >>676
というか一度誤爆してから堂々と裏来て普通に遊んでた あてし誤爆でネタコテになってしまったかと思ったけど案外早く鎮火したお >>684
カポてたらほんと冷や汗もんだったおねー >>681
メシバナかなんかしてたら普通に酉つけて会話に混じってた 生誤爆しても成り済ましのせいにしようと思ったことない なりすましのせいに出来ると思ってる面の皮の厚いやつ嫌い 誰かとトリップ被ってるみたいだから変えるね
使いましたすいません 表と生とで別々のブラウザ使ってる
だから絶対に誤爆はしない >>694
まあな
ID掘られたけどその文しか出ないんじゃ盛り上がらねーって つか昔はID変更難しかったからみんな慎重だったおね シンデレラタイムでここの人たちに騙されたのもいい思い出 そそID切り替わる0時になるとぼしうが賑わった
いかんな昔話しかしないようでは ハズレをリリースした後に転生したら同じハズレに捕まったあるある話 それは人が減り始めたから同じのに捕まったんじゃね
全盛期だとぼしうかけて1分そこそこの間に複数人現れるとか珍しくなかった ♀誰かいますか?
♂いるよ!
♂います
♂お茶どうぞ
♂雑談ですか?スレHですか?
♂お願いします!
♀宅急便が来たので落ちます 勝正 ◆AsoPWzKOKRta
有未 ◆voES2WjJMQ
2010年のカポ 振った方からのは速達
振られた方からのは船便
もしくは宛て処に尋ね当たらない 二人に割って入って無言落ち
M也はこれだから嫌いよ 女子同士の会話は珍しいから
もっと長い時間見たかったな
次を期待したい あれ、M也なの?
フルネームで募集してるからがっつりシチュ♂なのかとおもったわ シチュー食べたい、お肉とろとろに煮込んたビーフシチュー
圧力鍋欲しいけど怖い 寒い
暖房節約のために布団かぶってるけど寒い
びんぼう辛い トリヲってそんな酷いこと言うんだね
自殺教唆だよそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています