金ネ申雑談スレ1313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643636817/ >>40
キャラの深みが昼ドラしかないんや
あっさりしとるとトニになる なんか急激に今後レギュラー誰も死なんのとちゃうか思い始めたは
どこも死闘してへん >>42
二次というか原作でか
鯉ちゃん個人やなくて愛3まとめてやから争う理由ないしな 鶴婆がヒッジに勝ったとして鯉ドヤ顔するなよとか前もって叩いとった 門キラとかもうあそこからなんか不穏ありそうにもないし平穏やろなあ >>52
あとは最終回で門キラ揃ってたらそれでええやろな ヒッジと鯉で鯉勝ってヒッジ殺せるかいうたら無さそうやし
鯉も死なんそうやからやっぱお流れなるやろ ヒッジ死ぬならナッガと夏に最期看取ってほしいで
どこにおるんやろ >>57
お別れでキラがうちのコタンにたまにはこいよ位言うて終われば万々歳や 杉尾一瞬カワイソー思ってたけどよく考えたら嫌がらせ沢山されてたは何でもかんでもすぐ杉尾話に繋げられたり
とくに他カプすべてを見下したクスッ婆が忘れられん
それ感じ悪いで辞めな?ていわれてもクスクスとかプークスクスとか
杉尾の民ーーー息してるーー?
クスッ 鯉ちゃんが土方コロコロしたらナッガ夏と余計な因縁生まれそうやからお流れ予想や わいヒッジ累計ダメージで函館駅に出てって力尽きるとかかなと思っとる
ナッガも何故かワープしてきて >>63
理想的やん
どっちも結婚とか妄想もしなくて済むし 今思えば勇誑し込めんで直接は叱らんけど不機嫌なって高貴な血やからな〜って言うのも疑似親子みあったな >>70
一瞬でも土の若かりし頃が蘇って対峙でもしたら
わい土鯉におちるで >>63
もののけエンドや
門は町でキラはコタンでともに生きるんや
でもこの二人やとどっちいってもそれなりになじめそうや >>70
杉よりも鯉ちゃんのほうに武士道を感じるヒッジや 刀ミュ配信で見てようやく鯉が刀剣男子って言われとるの理解したは 鯉ちゃんみんなから成長したって言われるけどどこが?っておもうのわいだけ? 大円団を一番望んでないのはメンヘラ小屋の鶴婆ってすぐわかるは
月ンチ鯉ンチ婆 ノマという余計なノイズがなく終わりそうなのは勇尾と門キラか >>82
わいも
でも言ったらンチ扱いされるからもう発言するのやめたは わいもののけエンドは杉リパでやるとずっと思ってたんにここにきて門キラがそれやりそうなの草 メンヘラ小屋の鶴婆はという月婆が一番メンヘラでok? せやんな
鶴がもう既に尾の指摘した通りに詰みやから月も鯉も死んだりしたらただの無駄死にやな
尾が指摘するまで誰も何も思わんかったんかな 騙されてたことに気づいて自立で成長やんけ
それさえ出来てへんおっさんたちが多いから分かりやすいで >>26
月攻めやない限り大丈夫や
ワイは鯉月が地雷やから参加できへんけど 前に進むより退化しとるもんな
鶴尾月
鶴は化けの皮はがれた系かもしれんが いつもそれいうたら鶴婆扱いやいうけどおんもの鶴婆みたいな事言うてたらそうなるんちゃう >>96
詰んでるのにリパ追いかけとるんやったら完全に私怨よな >>98
しかも若者は自分が選んで自分の責任と誰も責めようとしてへんのにな サトルコメやとどんどんバカになったのが鯉ちゃんのキャラ認識なんよ
わいは別にそれ否定しないし悪いこととも思わないしサトルが1番鯉ちゃんのことわかっとるんやなと思って考えるのやめたで 鶴の大義を気にしてる時点でアヘンに嫉妬してる尾よりは大人や >>112
正しいスタイル
尾婆月婆みたいに変な期待して後々大爆破喰らうより >>114
サトルが1番キャラをわかってるとは言ってるけどわいがサトルをわかってるとは言ってないやろ >>110
日本の分断狙うのはあかん言うとるからリパが権利書持ってどっか行くのもあかんやろ ここで鯉に対していうてることそのままおんもで発言してる鶴婆てほんまにおるんやなあ でもサトル尾に関してもセクシー上等兵コメに肯定はしたことないし一貫してた
鯉ちゃんについてもおんもの読者のコメみたいなこと一度も言ったことないし一貫してる >>117
いつの時点の作者コメとか考えてない婆やからほっとけ 成長しておっさんになった鯉ちゃん出てきても成長して嬉しいとか言えるんかな インタでの発言なんかより作中の描写がすべてやねん
全部が全部本音で言ってへん場合やネタバレ配慮しとる場合やってある >>126
またおっさんになるノマくる爆破やーて騒ぐんか
ワンパターンすぎるねん >>130
いや作者がそのキャラ決めてるんやからコメも大切やで 尾は戦闘に関しては冷静なんにな
指示とか的確やし
コミュ障が過ぎるのか ヒッジも鶴も死ぬなら何かしら満足するやろからなんか反乱とは違う望みはあるんちゃうかな 鯉は我儘未熟やった奇行子から今は指揮官の器に成長した貴公子なんやからそれでええやん
成長キャラにしたくない婆の方がよくわからんで わいには鯉ちゃんは今生死の境におるからいつもよりしっかりしてるようにしか見えへんし
特に何も根本変わってないように見えるからなあ
これ言ってもンチ扱いされるようになったのが微妙
鯉月婆なんやろか >>141
鯉ンチやねん
光扱い地雷成長地雷師団長の可能性地雷も兼ねとる >>141
サトルはどんどんバカになっていったけどキャラが固まった感じですって言ってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています