金ネ申雑談スレ1314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643679313/ 鶴尾と万が一幸モス来てもロシア語教室のモブ程やろ月カスねじ込みは
それでも月婆が月中心脳で月の取り合いぎゃあすんのやろな >>209
ファンブ見たけどおがにゃんのとこないで分からんどこや? >>220
そら尾が鶴におがた少尉悪くないしてる
鯉が土と勝負しとるのに
尾と鯉が月の取り合いしとるって変換する
キチガイやぞ月受カスは 鶴尾はええけど婆ちゃんにちょっと懐いとる百ちゃんもかわええから虐待はノーや トメ殺しした後に分かるよしてくれたとかはあるかなと思うけどやらせたまでは無いんちゃうかなあ わいの予想はこの後モス死すを知った鯉が船酔いを克服して船上でゴトリと戦うんや 尾がばあちゃん子で祖父母が失踪というのが謎設定なんだは
どういうオチにするつもりなんやろ 虐待されて殺してたらおばあちゃんっ子に殺させるなよがほんまに笑えんジョークやな わざわざ出身茨城にして父親を薩摩の軍人にしたんやからなあ
薩摩を恨む尾じじいからの虐待はありそうや 滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ
地獄に堕ちろ 尾と鶴がタッグ組んだ瞬間どちらか散ったら安っぽくて草 ジッジはおがにゃんに銃を教えてきた人やで
虐待よりは幸に復讐するんやでの方がまだわかる >>234
勘弁してや
ただでさえ剣使いが鯉ちゃんしかいないからコラボ補正のあるナッガヒッジの相手で大変なのに >>236
虐待は無いと思いたいけどトメに毒盛ったのは誰かぐらい祖父母も分かってるよな
トメの忘れ形見でありトメコロコロの張本人てややこしいで おがにゃん死んだらジャンル離れする婆多いで死なんといてほしいねん 鯉月はいい歳の取り方するから生き残って
他はろくな歳の取り方しないから全滅して
壮年ヘタレ月婆より 尾の茨城と薩摩が意味深なんやけどサトル何も考えとらん偶然もありえるしな >>248
月婆がイキリ脅迫で言うのより説得力あるは 虐待でおがにゃんは二重人格になったんや
今出て来てるおがにゃんは千之助 >>246
わいの予想はもう無理や
剣に詳しい人が鯉が負傷した場所が剣士の急所って言ってるから諦めたで
そこで新たな予想剣は持ってるけど振り下ろす気はない話し合いに突入や >>188
リバは結局止めたやん
アイヌ漫画も無しやったで >>249
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ >>248
それはわかるで
ええキャラやし初期からの人気キャラがいなくなるの寂しい
どっちか死ぬなら人気的にも鶴のほうがまだマシや 鯉は月にキャラ殺されたまま老人土に殺されるかまた月にええとこ奪われてもっとキャラ死更新するかしかない残念なキャラや >>250
時系列的に殺鼠剤前に教えてたなら殺鼠剤後祖父震えとったんちゃう 尾と月はロシア語習ってたんやろう
どっちが先か 尾が一番最初だと思うわ 鶴チュ死んだらおんもの鶴婆が怒り狂う
尾が死んだら尾婆泣く 言い換えさないと気がすまない月婆草
黙ってられへん精神障害 人間死ぬときは死ぬねん
エモい感じで死んでくれるならええで >>269
鶴の方が人気的にも落とし所的にも妥当や
鶴婆でも死を覚悟してる婆のほうが多いやろ 尾爺が銃を教えて来たのも復讐させる為や
この子の7つのお祝いにが復讐してね復讐してねって子供を洗脳した話やねん >>268
ロシア語知らんかったで
杉が1番最初やない?宇もロシア語知ってたかし >>274
鯉ちゃん叩いとる鶴婆とかはそんなこと思ってなさそうやで 月婆はずっと鶴死ぬ尾死ぬってうるさいねん
鯉に便乗して月死なへんぎゃあぎゃあうざいのなんなん
月こそ死ねや 鶴は死ぬけど最後に死ぬやろし他のキャラの方が途中脱落しそうで怖いわ >>284
人間はいつか死ぬねん
そういう生き物や >>274
壮大な死に方を求めてるで
サトルが一番のファンやから期待してるで ここの婆って鶴は死ぬやろとか月死ねは言うけど尾だけは死ぬとか死ねとか言わんよね >>280
所詮少数派の声でかやし
もう既に過激派婆は半分アンチ化してるから無視すればいいで
それなりにエモい死に方させると思うしな そもそもロシア語の話は誰もしとらんし
拘る所はロシア語じゃないで >>288
ゴカムにそんな経済を動かすレベルの力ないで >>280
月婆が鶴婆が鯉叩いてるから鯉婆に叩いてほしい言うことか
わかったで >>288
公式人気投票でも誕生日いいね数でも展覧会いいね数でもグッズ売上でも全然上やしな
賢明な判断や そういえばキングダムの映画キョウカイ役決定ってスレで王騎死ぬとこまで撮影済みらしいってレスにネタバレするなって怒ってる人おったな >>295
言うなや
月婆が上手くごまかしてるのに サトルが売り上げ気にするならこんな展開になってないわ
すでにピークから初動半減しとるねん まあ宇は最初から悩んでたし自分が前に出るより人の背中を押すマネージャー希望やったけど
最後は宇に取って良い形での満足死やった なんでやねん
いつも尾が死ぬグロい嫌がらせするのおるやん… 月婆が自分らだけ嫌われてくのがまんできないから他もモメサせたり嫌悪増幅させたり手段選ばへんな 作者の忖度チラチラ求めることほど虚しいものはないわ 何回も無料解放するのは単行本捨ててキャラ婆取り込んでキャラクタービジネスに全振りやで >>310
こんなことしてるから月受カス言われるしますます嫌われてくだけやけどな
自分は他sageやめへんのに 人気キャラが生き残ろうが死のうが原作終了したら解散やねん 原作内容でキャラキモいなったらキャラ人気もクソもないやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています