ハブタブリゾーンww Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
もうすぐ節分なので柊鰯を飾っておきます
お豆も沢山あるよ
「叩きはそと、福はうち」
※前スレ
ハブタブリゾーンww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632069634/ Bも黒いよね
ユイに対するキラキラの疑いの気持ちを煽ってるよね >>150
今日はこんな時間になってしまったよ
野菜たっぷり入れてラーメン作ったけど美味しい
マコは早寝早起きだねw
ゆっくりおやすみ >>152
煽ってるのかな
ゆいにやたら気を使ってるのは分かる >>156
優依は癒しを求めてきてるんであってエチしに来てるわけじゃないからね >>158
キラキラとならエチしていいって言ってたじゃん Bにはあんあんゆってゆいゆいは拒否るって女としてはせつなすぎるお 優依がムラムラしててエチしたいなら俺も喜んでするよ
でも俺の気を引くために無理はして欲しくないからね
エチなんかしなくても優依と俺の絆は強いし問題ない ムラムラしてるのを無視してるじゃんwww
あんまりやりたくないんだろうな キラキラはBとのスレエッチでオナニーしたばかりでやりたくないんだろ >>164
キラキラはゆいゆいとエチしたいとおもわないの! >>164
ゆいに惹かれてるならエチしたそーなのも分かってあげなよ
エチなんかしなくてもってあんたがBとエチしたいだけでしょ それ
ユイユイはエチしてもいいよって言ってんのにその言い方は失礼すぎ エチしたいけどもし断られたらそれ以降関係に溝ができそうで慎重になってる
エチしてもいいって言ってた? >>172
キラキラならエチしてもいいってゆってたじゃん 仕事で疲れてるなか無理させたくないから
優依がゆっくりできそうなときに、勇気を出して犬から狼に変身してみる >>175
Bにばっか気いってないで
ゆいの気持ちもっと大切にしなよ キラBのエチみてどきどきしてるらしいから
3Pすれば解決じゃね? >>177
そうだね
もっと大切にしてしっかり向き合うよ キラキラがやりたくないって言ってるのにかわいそうだよ 二人の流れがあるだろうに外野がおかしくしてる気がする てか部屋分ければ?
同じとこで色んな女といちゃつくから喧嘩になるんだよ >>182
本当にその通りだよ
周りがかき乱すせいでぎくしゃくしてくるんだよね >>186
そう思うよ
二人で合意してんのに外野が騒いでさー
見ててイライラする
変なのに目をつけられちゃったみたいだね そもそもみんなで仲良くってのが無理なはなしだっつーの
♀はキラキラ目当てで来てんだから仲良くなれるわけねーじゃん
外野どーの荒れるのはキラキラがわがままだからだよ 叩き合ってんのはキラキラ目当ての♀同士で外野は一部だとおも まともなこと言ってる人もいるから一括りにしないようにね ♀で叩き合ってるふうに見せてかき乱すいつもの人の手口じゃん キラとエチしたい人らは牛スレで待機すりゃいんじゃね 外野の意見に左右されるのが嫌ならここを遊び場にしない方がいいと思うけど
それでもいるのはキモキモ >>189
それね
エマもマウントとりまくってたし 叩きと一緒になってスレ荒らしてるの分かってるのかしら そもそもここで皆で仲良くしたいシェアハウスのようにといいながら
コテつけてる人のあなたとえちしたいという文章さえ見落とす
外野に言われるまで読んで(読めて)ないというのがね
外野を相手するのに意識割かれて、コテつけてきてくれた人の文章を疎かにするのは本末転倒
しかもえちしたいという大事なことを ひと月持たずに前と同じ結末になりそう
ママ役は誰が引き受ける? >>223
見落としてた訳じゃないけどエチを許してくれたのを忘れてたのは事実だね
そこは認める
大勢とやりとりしてるから俺の頭の処理能力が足りてないわ 今日はめっちゃ疲れたw
作業あまり進んでないのにな >>237
元カノのことをここで喋るつもりはないよ >>239
どんな権限があってそんなこと言ってるの?
よっっっぽど立派なお方なんでしょうね 脚フェチだったり獣耳好きだったり年上彼女をママて呼んだりが俺がキモキモて言われる所以だからな
そこは最初に言っておくぞ >>243
俺の性格そんなにキモイ?
どんな風に? >>242
みんな人の性癖バカにはしてないんじゃない?
性格がキモいからキモキモって言われてるってわかってなかったの?
そういうとこがずれてるところだよ >>244
むしろ性格がキモくないと思ってることに驚く しょうがないでしょこういう性格なんだから
「友達とはあなたの欠点を愛してくれる人のこと」ていうし
俺のこの性格を好きだと言ってくれる友達や元彼女も確かにいるんだよね
だから直そうとは思わないよ さて、シャワーも浴びてきたし布団に入るよ
みなさんおやすみなさい 頭はボンヤリしてるんだけどあんまり眠くないなぁ
同じく眠れないって人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています