ハブタブリゾーンww Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
もうすぐ節分なので柊鰯を飾っておきます
お豆も沢山あるよ
「叩きはそと、福はうち」
※前スレ
ハブタブリゾーンww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632069634/ そもそもここで皆で仲良くしたいシェアハウスのようにといいながら
コテつけてる人のあなたとえちしたいという文章さえ見落とす
外野に言われるまで読んで(読めて)ないというのがね
外野を相手するのに意識割かれて、コテつけてきてくれた人の文章を疎かにするのは本末転倒
しかもえちしたいという大事なことを ひと月持たずに前と同じ結末になりそう
ママ役は誰が引き受ける? >>223
見落としてた訳じゃないけどエチを許してくれたのを忘れてたのは事実だね
そこは認める
大勢とやりとりしてるから俺の頭の処理能力が足りてないわ 今日はめっちゃ疲れたw
作業あまり進んでないのにな >>237
元カノのことをここで喋るつもりはないよ >>239
どんな権限があってそんなこと言ってるの?
よっっっぽど立派なお方なんでしょうね 脚フェチだったり獣耳好きだったり年上彼女をママて呼んだりが俺がキモキモて言われる所以だからな
そこは最初に言っておくぞ >>243
俺の性格そんなにキモイ?
どんな風に? >>242
みんな人の性癖バカにはしてないんじゃない?
性格がキモいからキモキモって言われてるってわかってなかったの?
そういうとこがずれてるところだよ >>244
むしろ性格がキモくないと思ってることに驚く しょうがないでしょこういう性格なんだから
「友達とはあなたの欠点を愛してくれる人のこと」ていうし
俺のこの性格を好きだと言ってくれる友達や元彼女も確かにいるんだよね
だから直そうとは思わないよ さて、シャワーも浴びてきたし布団に入るよ
みなさんおやすみなさい 頭はボンヤリしてるんだけどあんまり眠くないなぁ
同じく眠れないって人いる? 眠れないってかまだ寝れなくて、でもすることなくて暇 暇ならなんか適当にお喋りしよう
寝れない理由はなーに?
旦那さんの帰りを待ってるとか? キラキラさんのおっきいおちんちんのこと考えると我慢できない いいよ、エッチしながら過ごそうか
(布団に横になって毛布を捲り、名無しさんへこっちに来いと手招きする) もう我慢できません
(とおもむろにパンツを脱がして顔を埋めメス犬のように尻を振る)
もうリアでも濡れてるんです
キラキラさんの好きなパンストはいてぐちゅぐちゅいじってます パンスト穿いてぐちゅぐちゅいじってるんだ?
やらしいね
俺も頭回ってないし寝ようとしてたけど、それ聞いたらムラっとするw
(振ってるお尻に手を伸ばして掴んで撫でまわし、おおきいちんぽを名無しさんの顔に押し付けて)
おっぱいも触ってあげる
(胸を軽く優しく揉みしだき、先端をかるく抓って引っ張り)
(こねるように胸全体を撫でる) (いやらしいおちんぽのにおいに我慢できずズボズボと口でしごく)
はやく、はやくこれを入れてくださいぃ…
(キラキラさんに触られてるつもりでアソコを触りながらおっぱい触ってます。もう我慢できません…) 今だけのコテトリつけました
本名です
興奮してるから読んでほしい… (口で扱かれると溜息を漏らし、びくびくと震わせ口の中でさらに反り返り大きくなって)
もう入れて欲しいの?
わかった、じゃあ入れるからお尻こっちに向けて
(名無しさんの体の向きを変えさせ、お尻をこっちに向けさせて)
(ガチガチのペニスの先を濡れたオマンコに当て、そのままずぷりと奥まで挿入する)
ほら、根元まで入ったよ
名無しさんの中熱くて締まって気持ちいい
(ゆっくり深く強く腰を振ってずぶずぶとペニスでオマンコを突く) >>260
はるかのオマンコ気持ちいよ
ずんずん突きながらお尻も撫でまわすからね
(背中に覆い被さるようにして抱きしめ、手で胸を鷲掴みにして揉んで) あーーっあっあっあっ
(入れられた瞬間ビクンビクンといってしまう)
キラキラさんのが奥まで入ってる!!!
主人のじゃここまで届かないのに…!!!
(背中から胸をもみしだかれてさらに乱れる)
キラキラさん、もっと!もっとはるかをめちゃくちゃにして…!
(後ろを振り返り、舌を絡ませ合う)
んんっ、またいく… (嘘でいいので最後に愛してるとおっしゃっていただけますか?) 俺のおちんぽどう?はるか
はるかのおまんこ気持ちよくて、中で俺のがガチガチに反り返ってるよ
…あ、もうイっちゃったんだ
やらしいね、はるか
でも腰の動きは止めないからね、俺がイくまで続けちゃうから
(亀頭で膣壁を何度も擦り上げ、ずんずんと突き続け)
ああっ…俺もイくよ
イきそう、このまま奥で出しちゃうからね
(はるかの両手首を掴んで引っ張りながらずぼずぼとバックで突き)
(せり上がってきた精液をはるかの中で迸らせる)
(膣の奥を満たすように噴き出す精液は止まるところを知らず) (ドクドクとした白いものを中に感じ)
あーっ、あーっ
(ぐったりと果てる)
今日だけはママの胸で眠っていいからね
私も愛してるわ さっき会ったばっかりの人に「愛してる」って
俺どんだけ軽いんだよって感じよね
言うのに中々気合いったよ
ありがとう、はるかママ
(ぐったりとしたはるかの隣に横になって胸に顔をうずめて目を瞑る) 寝ちゃったかな
おやすみなさい、はるかさん
お付き合いありがとうw さっきまで擁護してたけどこれはさすがに…
絶対謝ったほうがいい
下手したら蒸発モノ ごめんなさい
調子に乗りすぎた
セックスは断って雑談にしておいたらよかったね 謝るって誰に?
優衣とは別にカポじゃないんだよね? エッチ拒否られてるって言いがかりつけられながら叩かれたあとにこれはかわいそう
本人どういうか知らんけど、自分だったらしない >>272
だからこいつを擁護するだけ無駄だって
あたしも前は擁護したけど
不快になるだけ >>273
おまえ、何がよくなかったかわかってないだろ?
調子に乗ってるとかって話じゃない。
おまえはどれだけの人を不快な気持ちにすれば気が済む?
これで必要以上に叩かれてると被害者気取りかよ ゆいゆいとカポでもないのに不快になる理由が聞きたいんだけど >>285
全部ゆいのせいなんだ?
ほんと人の気持ち考えられないんだね 人の気持ちっていうけどゆいゆいは他の人とHしても良いって言ってるよ >>287
事実しか言ってないから書き込み確認してね ゆいゆいが何て言ってようが
キラキラの空気の読み方は不快でしかないよ
全部ゆいがゆいがでキラキラからの配慮はいっこもなし 本人の希望を文面から汲むことが出来ないのは確か
文面にないことまで求めるのは愚か それよりアレとヤれてゆいゆいとヤれないってよっぽど嫌がられてるね キラキラさんがもうピンクには来ない生には書かないって言葉は執拗に言うの対して
優依さんの書いている事に対しては書いてる事をそのままの意味に取らず配慮しなさいと言うのはどうして? >>305
ぜんぶ同じことだよ
キラキラの無神経さにみんな不快を感じてる
生でも無神経丸出しだし >>307
ほんそれ
開き直りの構ってちゃんまぢうざ >>307
何度も読みましたが私がした質問の答えにはなってない。 どうやら明確に答えられないみたいね。ありがとうございました。 その場その場で自分の都合のいいように叩いてるだけだものね。 >>305
配慮しなさいというより、キモキモ本人がゆいさんを大切に思って心ひかれてると言ってるからね。
だったらその言葉に添った行動しろって話 俺も俺なりの信念とルールで行動してるけど、
不快になった人が多いのならそれもまた事実だし未熟だったんだと思う
惚れてるとか惹かれてるといいつつ、その直後に別の♀とエッチして
でも自分とは全然エッチしてないっていうのは傷つくよね
そういう配慮が足らなかったよ
優依とはエッチするにしても優依が疲れてなくて時間があって二人がいい雰囲気のときに…
って思ってたらなかなかするチャンスがなくてね
結果的に他の人とばっかりしてて申し訳ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています