ハブタブリゾーンww Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
もうすぐ節分なので柊鰯を飾っておきます
お豆も沢山あるよ
「叩きはそと、福はうち」
※前スレ
ハブタブリゾーンww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632069634/ (口で扱かれると溜息を漏らし、びくびくと震わせ口の中でさらに反り返り大きくなって)
もう入れて欲しいの?
わかった、じゃあ入れるからお尻こっちに向けて
(名無しさんの体の向きを変えさせ、お尻をこっちに向けさせて)
(ガチガチのペニスの先を濡れたオマンコに当て、そのままずぷりと奥まで挿入する)
ほら、根元まで入ったよ
名無しさんの中熱くて締まって気持ちいい
(ゆっくり深く強く腰を振ってずぶずぶとペニスでオマンコを突く) >>260
はるかのオマンコ気持ちいよ
ずんずん突きながらお尻も撫でまわすからね
(背中に覆い被さるようにして抱きしめ、手で胸を鷲掴みにして揉んで) あーーっあっあっあっ
(入れられた瞬間ビクンビクンといってしまう)
キラキラさんのが奥まで入ってる!!!
主人のじゃここまで届かないのに…!!!
(背中から胸をもみしだかれてさらに乱れる)
キラキラさん、もっと!もっとはるかをめちゃくちゃにして…!
(後ろを振り返り、舌を絡ませ合う)
んんっ、またいく… (嘘でいいので最後に愛してるとおっしゃっていただけますか?) 俺のおちんぽどう?はるか
はるかのおまんこ気持ちよくて、中で俺のがガチガチに反り返ってるよ
…あ、もうイっちゃったんだ
やらしいね、はるか
でも腰の動きは止めないからね、俺がイくまで続けちゃうから
(亀頭で膣壁を何度も擦り上げ、ずんずんと突き続け)
ああっ…俺もイくよ
イきそう、このまま奥で出しちゃうからね
(はるかの両手首を掴んで引っ張りながらずぼずぼとバックで突き)
(せり上がってきた精液をはるかの中で迸らせる)
(膣の奥を満たすように噴き出す精液は止まるところを知らず) (ドクドクとした白いものを中に感じ)
あーっ、あーっ
(ぐったりと果てる)
今日だけはママの胸で眠っていいからね
私も愛してるわ さっき会ったばっかりの人に「愛してる」って
俺どんだけ軽いんだよって感じよね
言うのに中々気合いったよ
ありがとう、はるかママ
(ぐったりとしたはるかの隣に横になって胸に顔をうずめて目を瞑る) 寝ちゃったかな
おやすみなさい、はるかさん
お付き合いありがとうw さっきまで擁護してたけどこれはさすがに…
絶対謝ったほうがいい
下手したら蒸発モノ ごめんなさい
調子に乗りすぎた
セックスは断って雑談にしておいたらよかったね 謝るって誰に?
優衣とは別にカポじゃないんだよね? エッチ拒否られてるって言いがかりつけられながら叩かれたあとにこれはかわいそう
本人どういうか知らんけど、自分だったらしない >>272
だからこいつを擁護するだけ無駄だって
あたしも前は擁護したけど
不快になるだけ >>273
おまえ、何がよくなかったかわかってないだろ?
調子に乗ってるとかって話じゃない。
おまえはどれだけの人を不快な気持ちにすれば気が済む?
これで必要以上に叩かれてると被害者気取りかよ ゆいゆいとカポでもないのに不快になる理由が聞きたいんだけど >>285
全部ゆいのせいなんだ?
ほんと人の気持ち考えられないんだね 人の気持ちっていうけどゆいゆいは他の人とHしても良いって言ってるよ >>287
事実しか言ってないから書き込み確認してね ゆいゆいが何て言ってようが
キラキラの空気の読み方は不快でしかないよ
全部ゆいがゆいがでキラキラからの配慮はいっこもなし 本人の希望を文面から汲むことが出来ないのは確か
文面にないことまで求めるのは愚か それよりアレとヤれてゆいゆいとヤれないってよっぽど嫌がられてるね キラキラさんがもうピンクには来ない生には書かないって言葉は執拗に言うの対して
優依さんの書いている事に対しては書いてる事をそのままの意味に取らず配慮しなさいと言うのはどうして? >>305
ぜんぶ同じことだよ
キラキラの無神経さにみんな不快を感じてる
生でも無神経丸出しだし >>307
ほんそれ
開き直りの構ってちゃんまぢうざ >>307
何度も読みましたが私がした質問の答えにはなってない。 どうやら明確に答えられないみたいね。ありがとうございました。 その場その場で自分の都合のいいように叩いてるだけだものね。 >>305
配慮しなさいというより、キモキモ本人がゆいさんを大切に思って心ひかれてると言ってるからね。
だったらその言葉に添った行動しろって話 俺も俺なりの信念とルールで行動してるけど、
不快になった人が多いのならそれもまた事実だし未熟だったんだと思う
惚れてるとか惹かれてるといいつつ、その直後に別の♀とエッチして
でも自分とは全然エッチしてないっていうのは傷つくよね
そういう配慮が足らなかったよ
優依とはエッチするにしても優依が疲れてなくて時間があって二人がいい雰囲気のときに…
って思ってたらなかなかするチャンスがなくてね
結果的に他の人とばっかりしてて申し訳ない >>318
おまえの信念とルールって何だよw
すぐ人の意見に左右されてブレブレじゃん >>318
エッチだけじゃないだろ
おまいの軸はエッチか >>318
他の人とのエッチを断る理由が薄いんだろ
本気で惚れてる訳じゃないから >>317
やはり質問の答えにはなってない。
キラキラさんが言った言葉は絶対守らないとならないのに優依さんが来るもの拒まずでいいって言ってるのは無視。 Bにも呆れられるキモキモ
今回もあっという間にみんないなくなりそうだなw
叩かれる俺可哀想と思ってるみたいけど、そろそろ叩かれたり嫌われたりする原因が自分にあると気づけよ >>324
そういう次元じゃないことそろそろ気付いた方がいいよ >>324
言いたい事はわかるけど
キモキモの態度そのものが女性を大切にしていないと叩かれてるんだよ キラキラ優依さんは互いに大切な存在で惹かれ合ってるがカポではなく優依さんはキラキラさんを縛りたくないと言っている。
来るもの拒まずなキラキラさんが好きだとも。
見てて不快になりようもないよ。 >>330
好きならこうあるべしが強いんだよね
解説 >>330
本当にその通り
俺の言いたいことを代弁してくれるよ
叩いてる名無しは納得いかないみたいだけど 裁判官(外野)をするなら双方の意見を取り入れたアドバイスを書かないと。
キラキラさんの言葉だけ取って批判するのはおかしい。 >>325
呆れてはないっていってるけど引いてるかんじはするね >>332
キラキラさんおはよう。昨日配慮しなさいと名無しさんに言われて考えた私なりの結論です笑
てことで、またエロい事出来るの楽しみにしてる。 >>336
それが普通w
普通引くっしょwww
てかキラキラ絡みはほんとキモイw >>332
まーたブレブレw
>>318で配慮足りなかったと認めてるけど?
おまえはちょっと自分に味方してくれる人がいたらそうやって開き直り自分が正しいと言う。
ここまで批判されて嫌われてるのはおまえが原因なんだけど >>337
へたくそはるかがエマってこと
ならわざわざ暴露する理由は? >>337はここを引っ掻き回してキモキモが叩かれるの見るのが楽しいんだろ エマとキラキラがカポッて
Bゆいゆいはセフレでいんじゃね >>337
恵那さんおはよう
柊鰯たくさん飾ったのに叩きは一向に減る気配を見せないね(俺のせいだけど)
次エッチなことするときも恵那さんの愛液(恵那ジードリンク)沢山舐めさせてねw
朝の諸々も終わったからコーヒー飲んでぼちぼち作業始めるよ
恵那さんもよい一日を >>348
ゆいゆいのことは舐めないのにエマのおまんこは舐めるんだね >>351
あんたほんとあたおかなんだね
揚げ足取りじゃなくない? >>355
悪い→俺は悪くない→悪い→俺は悪くない
このループ キラキラは本命をおざなりにして
地雷に媚を売る
あいぽんのときもそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています