ハブタブリゾーンww Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
もうすぐ節分なので柊鰯を飾っておきます
お豆も沢山あるよ
「叩きはそと、福はうち」
※前スレ
ハブタブリゾーンww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632069634/ >>15
優依さんすごーい
大人なんですねぇ
わたしはやきもちやきのおこちゃまだからなぁ… >>41
ゆいがどんな気持ちで…っておまえが言うなwおまえ、どんだけ人の気持ちがわからずいろんな人を怒らせたり不快にしたりしてきたんだよw >>40
大切に思ってるのにエマとエチの約束?Bとエチ?ありえない Bも書いてるけど
せめて場所選べば?
ハーレムにひたりたいんだろうけど
ここで囲おうとするから荒れるんじゃないの? いくらゆいがいいと言ったって、普通の神経なら心ひかれてて大切に思ってる人がいたら他の人とはエッチできないけどなぁ >>48
キラキラの本心これだろね
ハーレム王様気分にひたりたいんだよ
自分でもハーレムっていってたし >>50
だーかーらー
ハーレムしたいだけなんだって 甘い言葉ならいくらでも出ます
エッチは誰とでもします キモキモがハーレムで喜んでるのはムカつくけど、すぐにみんなキモキモに嫌気さしていなくなる未来が見えるから笑える ハーレムよりも♂さんにも遊びに来てもらってみんなで楽しい場所にするのが俺の理想かな
俺と絡みたい♂さんなんて稀だから難しいけどね >>57
みんなで楽しい場所にするなら心惹かれちゃだめくない?成立せんよ >>57
そういうのって人の気持ちや考えがくみ取れる人しか無理では?
あなたみたいにすぐに人を不快にさせる発言したり空気読めない人には無理だよ >>40
いや、むしろ荒れる材料になっててもうしわけなし…。
翔月くんとの時間は仕事の合間の癒やしだよー。コロナでささくれだった気持ちがほわってなる。ドッグセラピー?
スレが落ち着いた頃に、うちのかわいいわんこちゃんにおへんじ書くね。またあとで。 >>65
キラキラは優依に心惹かれてるらしいけど。
優依はどうなのかな? おちついてる…!いまだー!!!
翔月くんの料理はビールに合いそう。私の大好物なかんじ。いつかごちそうしてね。
翔月くんは動物になつかれそうだよね。優しいし。小さい頃に飼ってたの? またお話聞かせてね。
私の飼い犬になるの? 勝手になめたらお仕置きだよ?
ふふ、翔月くんは年上のくせにかわいくて、ついついいじめちゃいそう。
ね、どこ舐めたいの? ちゃんと教えて。 落ち着いてなかった…。
翔月くんに言い忘れてた。私も翔月くんにもちろん惹かれてるよ。そうでないとこんなに来ないもん。 >>76
本人に聞いてみてくださいね。わたしが決められることではないので。 >>65
恋人じゃなくても、優依の飼い犬になれるだけでも嬉しいよ
俺なんて大して癒し効果ないだろうけど、せいいっぱい優依を癒せるように努めるね
ご主人様の笑顔を見るのが俺の幸せだよw
>>73
ビール…付き合いとかでたまに飲むけど苦くて苦手だったりするよ
暑い日の仕事終わりにビールぐびぐび飲んでる姿見ると、美味しそうだなーって思うんだけどね
優依はビールと合う料理が好きなのかな
別の家に住んでる家族(母とか弟とか)が飼えなくなった猫や犬などは最終的には俺の元にやってくるよ
だから今までかなり大勢飼ってきたなぁ
猫なんてもう10匹は飼ってる
うーん、優依の内腿舐めたい…なんてw
でも勝手に舐めたらお仕置きされるから、大人しく座って「マテ」をするよ >>74
嬉しいな、ありがとう
この淡くお互いを意識してるこの関係が心地いいよ
がっつり付き合って本気になっちゃうと、どうせ俺のことだし晒しちゃいそうだから
この距離感で長く優依と付き合っていけたらいいな >>91
男性も歓迎するって言ってるじゃん…
Bさんとだって仲良くやってるでしょ >>94
そんなことないよ
ここにいる俺以外の住人に対して誰かが声かけて、そのまま仲良くなってくれたら俺も嬉しい >>95
皆キラキラ目当てで来てるんだからそれは不可能でしょ
げんに優依はゆうなのこと邪魔そうだし
みんなでワイワイしたいならテラハみたいにしないと >>95
俺以外にしろって遠回しに言ってるの
全員に対して失礼 優依マコエマゆうな
キラB秀爺
男がひとりたりまてん! 無理だよ
あいぽんもだったけど
ここに来る女はキラ巣の頂点に立ちたいんだもの Bは男の体が好きだって
男の娘のマコには興味ないよ >>108
ちんぽこはえてたらだいじょぶなんでない キラキラの本命はマコ
Bはセフレでゆいゆいは心のオアシス 何でゆうなには返事しないの?
来るもの拒まずだったやん、どうしたキラキラ >>122
慌ただしくて返事する余裕なかったわ
ごめんよゆうなちゃん ってもう21時じゃんだらだら作業やってるからまだ終わらねー ゆいゆいのエロのお誘い断るのはBに操立ててるから?
もしそうなら萌えるwww >>73
エロに誘って断られるのどんな気持ち?
かわいそーーwww >>128
ありがとう
お絵描きとここのレス読むの交互だから目がしょぼしょぼするw
そろそろ切り上げて夕飯にしようかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています