ハブタブリゾーンww Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
もうすぐ節分なので柊鰯を飾っておきます
お豆も沢山あるよ
「叩きはそと、福はうち」
※前スレ
ハブタブリゾーンww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632069634/ >>451
エクスペリア覗いてないで飯食べようぜ
今日は鍋用野菜セットと豚肉でキムチ鍋にしたけど美味しいよ
お汁もほんのり辛くて体がめっちゃ温まる
トリヲの昼食はなに? 愛想尽かせてもしょうがないね
来るも去るもみんなの自由よ 最終的にはみんな去って誰もいなくなって叩き厨が「メシウマー!」ってなるんだろうね
狙い通りに壊れてスッキリするんだろう
ま、俺はそれでもかまわない
十分楽しかったから 私のせいで叩かれてごめんよ…。かわいそうに。。。
でも、なんか私がめっちゃヤりたくてヤりたくて仕方がなかった、みたいになってるのはちょっと声に出して笑っちゃった。
こういうのの流れはふたりの雰囲気によるものじゃなかろうか。
(膝立ちになって翔月くんのあたまをぎゅーっとだきしめて)
諸々ふたりのペースで進めようね。
ほらほら、そばにいるって言ったでしょー。いなくならないよ。タイムラグがあるのは忙しいから。
(優しく額にキスをする)
仕事の合間見てまた来るよー。 >>458
お疲れさま、優依
名無しの言葉に惑わされちゃってたよ
優依が仕事忙しいのもレスのペースも知ってた筈なのにね
なんか最近弱ってきてるw
思考力も判断力もかなり鈍ってて
ついでに作業も進んでないしね…
俺のが年上だけど優依に甘えちゃおう
(頭を抱かれると腕を腰に回してそっと抱きついて)
(おぱーいに顔をうずめてすりすり)
んー、いい香り
エッチはことは優依がゆっくりできてかつ体力がある時まで我慢するよ
その時は優依に惹かれてるこのワンコめに体の隅々までペロペロさせてねw
(肩の痛いところを解すようにもみもみ)
お仕事頑張り過ぎずに今日も乗り切ろうね ゆいゆいは牛キラのエチみておまんこ濡らしてるんだぬ すぐ名無しの言葉に惑わされるくせに、俺にも信念とルールがあるってか?wwww >>461
そんなときはココアがおすすめだよー。一息入れてね。おつかれさま。
いつも翔月くんの気遣いに癒やされてるよ。空気読めないなんて自信なくさないで。
(髪を愛おしそうになでて)
ふふ、全身ペロペロ楽しみにしてる。でも、あんまり書いたことないから翔月くんみたいにうまくないと思う笑 優しく許してね。
(もう一度ぎゅーっ)
きょうも頑張ろー! キラキラBにどっぷりだったしね
そりゃうはうはでそ 中学のときの全校集会て自称歯の悪い先生か摑みて『歯無しか話をします!』つって体育館かトッカ〜ンってなった… >>465
優依、おつかれさま
俺は作業の区切りがついたよ
今日はここまでかなぁ
うん、ココアは健康に良いっていうもんね、今度出たとき牛乳と一緒に買ってみるよ
優依はとっても心が広くておおらかで眩しくて
俺なんかよりもずっとオーラがキラキラしてるw
(髪を撫でられると目を瞑り、にかっと笑ってから一旦離れ)
(優依の後ろに回り込んで背中から腕で抱きしめると、おぱーいをさわさわと触り)
仕事中だけど悪戯しよっと…w
(もみもみ、さわさわ)
あー、手が幸せ、ずっと触ってたいわー
…と、スキンシップは終了
(あんまりふざけてたら叱られそう)
今夜も添い寝待ってるよ
先に布団入ってるから落ち着いたら一緒に眠ろうね 不快に思う人はキラキラ酉あぼん推奨
あぼんさえ見たくないならキラキラの居ない世界に行きましょ
それか、病院
あぼんも見たくないなんて言ってる事が幼稚過ぎる >>485
もう来ないって思ってもないこと言って気を引こうとするキラキラも幼稚だと思うけどね
生で存在を主張しなきゃ外野からの声も少しは減るでしょうに >>487
自分達は何もせず人にはあーだこーだ言うのはどうなの? >>486
ここから一歩たりとも出歩かにゃいてほすい
てそ! わざわざ来て文句言うってカウンセリング受けたほうがいい 何もしてこなかったと思う?
酉NGぶっ込んでも、酉忘れたとか言ってけろっと戻って来たのが何度あったことか
その度にNGぶっ込まなきゃならないこっちの気持ちもちょっとは考えてくれる? >>493
嫌嫌しつこいんだもん
わざわざ生に文句言いに来たキラキラもカウンセリング行った方がいいね >>495
過去じゃなくて今のことな
酉付いてるんだからあぼんしたら見えなくなるよ? >>491
主張が激しい名無しよりトリヲの方が頭良さそう >>494
ちがうよ、わざわざキラキラのスレ見に来て文句言い続けるってみなけりゃいいのにって思わない? キラキラが生に来ないならもう来ないって言ってるじゃんwうるさいのが1人減るよ。どう?w >>501
生に文句言いに来るキラキラに対して同じこと思ってます 学歴コンプの人だよ
この人粘着しだしたらずーっと攻撃するの
頭おかしいんだよ >>511
それなんだよトリヲ〜
叩きたいだけなんだよな >>510
キラキラも生に来なきゃいいんじゃないか?
少なくともキラキラが来なきゃ文句も言いに来なかった
別にこのスレで好き勝手遊ぶ分には文句言ってないさ >>517
生に行ってはならない理由がない
あなたが見たくないのであれば見ないように自分で努力なさいよ だって生に来るなって理由がキラキラをみると不快になるからだからな
何様なんだよ Bは残念だったけど
ゆいエマハーレムよかったねー() >>524
それは生民に言わされたんではないか?
そこまで追い詰めた生民に問題有り >>519
キラキラも叩きに反応しないように努力してくださいねw >>524
一度はそう思ってもやはりと思いを変えた経験はない?
柔軟に考えよう >>527
どのレスが言わせたんよ?誰も生に来ないって言えなんて言ってないと思うけど?
勝手にキラキラがブチ切れて捨て台詞吐いただけでしょ? キラキラは♀二人確保したんだしもう生に来る必要ないよね?
自分だけやりたい放題つば付けまくりとかありえないから >>531
見てないなら想像で書いた
ごめんなさい
だが、カッとなって書いた後でやっぱり違ったってのは人にはあることではないかな? >>533
それ
自分は特別っておもてるとこがうざい >>530
そういうのをご都合主義っていうんだよ
わかる? >>536
何か悪いことかな?
あなたは人生に間違えたことはないの? なんで反論するんだろー
じぶんが悪いって自覚してんのに
なんで反論するんだろー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています