ハブタブリゾーンww Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
もうすぐ節分なので柊鰯を飾っておきます
お豆も沢山あるよ
「叩きはそと、福はうち」
※前スレ
ハブタブリゾーンww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632069634/ 不快に思う人はキラキラ酉あぼん推奨
あぼんさえ見たくないならキラキラの居ない世界に行きましょ
それか、病院
あぼんも見たくないなんて言ってる事が幼稚過ぎる >>485
もう来ないって思ってもないこと言って気を引こうとするキラキラも幼稚だと思うけどね
生で存在を主張しなきゃ外野からの声も少しは減るでしょうに >>487
自分達は何もせず人にはあーだこーだ言うのはどうなの? >>486
ここから一歩たりとも出歩かにゃいてほすい
てそ! わざわざ来て文句言うってカウンセリング受けたほうがいい 何もしてこなかったと思う?
酉NGぶっ込んでも、酉忘れたとか言ってけろっと戻って来たのが何度あったことか
その度にNGぶっ込まなきゃならないこっちの気持ちもちょっとは考えてくれる? >>493
嫌嫌しつこいんだもん
わざわざ生に文句言いに来たキラキラもカウンセリング行った方がいいね >>495
過去じゃなくて今のことな
酉付いてるんだからあぼんしたら見えなくなるよ? >>491
主張が激しい名無しよりトリヲの方が頭良さそう >>494
ちがうよ、わざわざキラキラのスレ見に来て文句言い続けるってみなけりゃいいのにって思わない? キラキラが生に来ないならもう来ないって言ってるじゃんwうるさいのが1人減るよ。どう?w >>501
生に文句言いに来るキラキラに対して同じこと思ってます 学歴コンプの人だよ
この人粘着しだしたらずーっと攻撃するの
頭おかしいんだよ >>511
それなんだよトリヲ〜
叩きたいだけなんだよな >>510
キラキラも生に来なきゃいいんじゃないか?
少なくともキラキラが来なきゃ文句も言いに来なかった
別にこのスレで好き勝手遊ぶ分には文句言ってないさ >>517
生に行ってはならない理由がない
あなたが見たくないのであれば見ないように自分で努力なさいよ だって生に来るなって理由がキラキラをみると不快になるからだからな
何様なんだよ Bは残念だったけど
ゆいエマハーレムよかったねー() >>524
それは生民に言わされたんではないか?
そこまで追い詰めた生民に問題有り >>519
キラキラも叩きに反応しないように努力してくださいねw >>524
一度はそう思ってもやはりと思いを変えた経験はない?
柔軟に考えよう >>527
どのレスが言わせたんよ?誰も生に来ないって言えなんて言ってないと思うけど?
勝手にキラキラがブチ切れて捨て台詞吐いただけでしょ? キラキラは♀二人確保したんだしもう生に来る必要ないよね?
自分だけやりたい放題つば付けまくりとかありえないから >>531
見てないなら想像で書いた
ごめんなさい
だが、カッとなって書いた後でやっぱり違ったってのは人にはあることではないかな? >>533
それ
自分は特別っておもてるとこがうざい >>530
そういうのをご都合主義っていうんだよ
わかる? >>536
何か悪いことかな?
あなたは人生に間違えたことはないの? なんで反論するんだろー
じぶんが悪いって自覚してんのに
なんで反論するんだろー >>546
おれは眼を陶で聞くゆ…
<⚫><⚫> キラキラだけにこうしろああしろではなく自分達も不快なキラキラを見ないように酉あぼん おもた
ゆいには気を使ってるけど∪にも嫌悪感表してたし
そも論女嫌いそう てかエマ好きしといないっしょ
ゆいふぁんは多そうだけど >>565
ノ
ゆいゆいはあいぽんだとおもてる
だから応援してる 論破されてキラキラを叩けなくなった次はエマか
お前らええかげんにせえや 次々叩き相手変えてるだけ
叩きたいがために来てる最低だよお前ら 恵那は論破してるつもりかもしれないけど
この人言ってることむちゃくちゃだよ
筋が通らないのに論破してると思い込んでるだけ >>578
言ってるやってること牛そのもの
叩きを煽ることしかしない
相手しないのが1番なのに
いくらアドバイスしても聞き入れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています