ハブタブリゾーンww Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
もうすぐ節分なので柊鰯を飾っておきます
お豆も沢山あるよ
「叩きはそと、福はうち」
※前スレ
ハブタブリゾーンww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632069634/ >>619
キラキラはるるのときから叩かれてる
ウレションリア会いやろーだお >>619
晒したのは閉鎖じゃなくて流出のときだよ
生で大騒ぎしたっけ?
したにしてもコテトリは付けてなかった気がするけどな 毎回そうだけどやっぱりここだと叩かれてダメになっちゃうね
みんな気に入らないとすぐ叩くし遠慮ってもんを知らない…
だから邪魔されないとこで遊びたいしこのまま晒そうかな…
なんてねw >>483
朝まで作業して、タバコもコーヒーも摂取するだけしたからどーしよーもない!てときにココア飲むとなんかいい感じになるんだよ。
いまね。翔月くんに過剰に褒められて照れてる。恥ずかしい…。かいかぶりすぎだよー。
(と話す間に弱いところにふれられたのを感じて)
んっ…ゃっ…。もうっ。これだけで気持ちいいならこの先どうなっちゃうんだろう。
じつはもうめがしょぼしょぼ…。多分文章もおかしいけど許して。
きょうは翔月くんにぎゅーって抱きついて寝るね。今日だけ寝てる間のいたずら許してあげる。 おやすみ。大好き。、 キラキラ→エマ→キラキラ→ゆいゆい 順繰り叩き回す >>631
朝まで作業、タバコ、コーヒー、お酒…って優依の体が心配になっちゃうよ
害のある嗜好品だけでも減らせないかな
あんまり体を酷使しないでね、健康が大事だよ
過剰なんかじゃないよ、本当のことだもん
(布団の中で優依と一緒に横になり抱き合って)
あはは、悪戯してもいいの?w
…でも止めとくー
優依が寝てるんじゃ優依に気持ちよくなってもらえないし意味ないじゃん
俺が気持ちいだけで
だから、今日は疲れてる優依をゆっくり邪魔せず寝かしたげるー
俺も大好きだよ、本当に
なにより優依が大切です
(そっと優依の頭を撫でながら明かりを落として)
それじゃ、おやすみ(唇の端にキス) マコリン、こんばんは
こちらは今ちょうどシャワー済ませたところだよ
マコリンはもうお布団に入ってる? うん、布団の中からだよ、珍しく一度起きて!
それでキラリンに。 そっか、明日も早いんじゃない?こんな時間に起きてて大丈夫?w
今日は普通に仕事してたのかな
お疲れさま
お店の仕事は何時ごろに出勤してるんだろう? お店は感染者も出て休業なの、だから警備員!
楽なとこで頑張ってますよー あ、それもそうか
寒い中お疲れ
楽っていってもずっと立ってたりするんでしょ?大変そうー
今日も寒かったよね、俺は昼も夜も温かいお鍋にしたよ
マコは何食べた?
マコは小食で体つきがすらっとしたイメージがあるよ 今日は湯豆腐だった好きなんだ、豆腐。
ホルモン打ってるからせれなりに女っぽいよ
細いかな ヘルシーだもんね
俺も豆腐よく買ってる
豆腐バーグとかも好きだよ
ホルモン打ってるんだ?じゃあ女の子と間違われてナンパされるのも納得w
どんな容姿なんだろう、マコって
芸能人でいうと誰に似てるとか言われる? たべみかこが多いかな
歳上って言うのが不満だけど言われると嬉しいいかな たべちゃんを髪短くした感じなのね
かわいいじゃんw
けっこうタイプだなー
さーて、俺も布団入るよ
マコも明日のためにそろそろおやすみしようか 疲れてるから寝ちゃったかな?
マコめ寝るねーお休み。 >>653
おやすみなさい、マコ
温かくしてゆっくり休んでね きのう冗談で晒す晒す言ってたから本当に晒したくなってきたじゃねーかどーすんのこれ! >>659
ゆいゆいなら着いてきてくれる
やっちゃえ 優依に晒したい
一緒にマインクラフトして遊びたい
でも仕事で忙しいだろうからそんな暇ないだろうしなぁ
晒されたら迷惑だよね 晒せば名無しその他♀共を見ずに済む分ゆいゆいも仕事に集中出来る >>663
晒したらここにはもう戻れないね
めでたしめでたし PS4買うか迷ってるって言ってたし、
たぶんゲームはあまりしないよね優依は
俺の趣味に誘うのは身勝手すぎる…
それに二人きりになったらのめり込むのは確定だし
ここで細く長く付き合う方がいいかなとも思うよ でも一緒に遊びてーんだよなぁw
あーもう、色々妄想しちゃってワクワクするw
晒してえー!w
煩悩がすごい 10年連れ添ったスレカレに晒されるならまだしも
先日知り合ったばかりのこんな嫌われメンヘラ晒し厨に晒されても、普通に考えたらキモイだけだからな >>670
のめりこむかな。
ゆいはそこまでキラキラのこと好きじゃないとおも。
恵那は本気っぽいけど。 ゆいゆいは重いの嫌いじゃん
スレ上だから付き合えるんでしょ キラキラは自分の欲じゃなくてゆいゆいの気持ちに向き合うべき でもゆいも適当よね。
来たいときにしか来ないし。
キラキラの性欲みたしてあげるわけでもなく。 >>693
誘導はしてない
キラキラが晒したいって言ったから
本人のせい キラキラ、みんなの前でゆいゆいがえちなとこ晒すの嫌なんだぬ ちなみに、表の総意は違反してる自覚があるなら利用し続けても良いってなってるけど
蟻板はどうなるの? なんでもあり板なんだから晒しも晒し戻りもなんでもあり >>698
それ思った
エチなとこ他の人に見られたくないんだよね
でも自分は遊んでるからそんなこと言えなくてやんわり拒否ってるんじゃない? ゆいゆいとは2人きりで遊んで
BとここでBL
これで解決! >>700
■PINK関連変更依頼総合スレ 2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1298871904/877
> 877 名前:pink01.maido3.net ◆JACK/GoIHM [] 投稿日:2013/01/16(水) 20:58:55.56 ID:f0apIa3Z
> >>869
> おつです。
> 変更理由が「一切禁止」という変更内容に沿っていないようですし、
> 排除する方向のLR変更にしては議論による検証がほぼ行われてないように読み取りました。
> また「エロなんでもあり板」ですので、わたしとしては他の板より
> 排除するようなLRに関しては慎重になりたいと考えております。
>
> というような前段を置いておいたとしても議論による
> コンセンサスが形成されていないようです。
>
> というわけで、今回の変更は見送ります。 「俺はただ一緒にゲームして遊びたいだけだよ」
by ヒルダ・メシクーゾ >>708
なんでもありってことですか
参考になりました >>714
リアでは女性から誘われないと会わないよ みんなのまえでゆいゆいが痴態晒すのいやなんだぬ
独占欲だぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています